Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

magellan

Прошу подсказать.

Предложили новую работу. Вышел на денек. Вроде меня все устраивает, но - работа с приемом и оформлением документов от посетителей.
Сами понимаете: то эта бумага не дооформлена, то еще что-то и люди выплескивают свое недовольство на меня и коллег.

Какой став, формулы - можно поставить в моем случем от такого людского негатива?
Он же не магический, и вроде на бытовой-то не похож.

Благодарю.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Ceylon

Цитата: magellan от 16 мая 2019, 21:39:04
Прошу подсказать.
Предложили новую работу. Вышел на денек. Вроде меня все устраивает, но - работа с приемом и оформлением документов от посетителей.
Сами понимаете: то эта бумага не дооформлена, то еще что-то и люди выплескивают свое недовольство на меня и коллег.
Защита от негативной энергии.                 
Турисаз-Тейваз-Турисаз 
Защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого
психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы и т.д.
Защита от интриг и психологического давления
Эйваз-Альгиз-Иса
Защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня и т.д.

magellan

Цитата: Ceylon от 17 мая 2019, 07:12:13
Защита от негативной энергии.                 
Турисаз-Тейваз-Турисаз 
Защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого
психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы и т.д.
Защита от интриг и психологического давления
Эйваз-Альгиз-Иса
Защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня и т.д.

Благодарю!
Вспомнил, что это - из тройной защиты от Волка.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Alya77

Добрый день ) очень нужна помощь практиков. Ситуация такая- пытаюсь наладить отношения с МЧ второй год уже. Ситуация никак не прояснится. Сначала встречались, но дистанция была, хотя тяга обоюдная есть, и общение прекрасное и интим. Потом разошлись, через время стали дружить, потом интим. Мч и не держит и не отпускает. Знаю точно, что не безразлична ему. Был горький опыт у нено в отношениях,  сейчас не впускает никого в свое сердце. Диагностика показывает, что бывшая любовь - женщина оставила ему пустоту. Тараканы, блоки убирала, делала рф на восстановление отношений.  Ситуация никак не проясняется.  Он и не хочет совсем уходить и сближаться не хочет. Как стена между нами. Иногда бывает,  что немного откроется, потом еще глубже в раковину прячется.  Других отношений нет у него. Живет один.  В общении со мной чувствуется что хорошо ему. Не могу придумать что сделать. Как понять ситуацию? В чем может быть причина, если отбросить то, что типа не нужна,  не нравлюсь и т.д., так как точно знаю, что это не так. Не только диагностика,  моя интуиция, но и сторонние наблюдатели подтверждают что я не безразлична ему.

Incognito

Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 11:31:27
Мч и не держит и не отпускает. Знаю точно, что не безразлична ему. Был горький опыт у нено в отношениях,  сейчас не впускает никого в свое сердце. Диагностика показывает, что бывшая любовь - женщина оставила ему пустоту. Тараканы, блоки убирала, делала рф на восстановление отношений.  Ситуация никак не проясняется.  Он и не хочет совсем уходить и сближаться не хочет. Как стена между нами. Иногда бывает,  что немного откроется, потом еще глубже в раковину прячется.  Других отношений нет у него. Живет один.  В общении со мной чувствуется что хорошо ему. Не могу придумать что сделать. Как понять ситуацию?
Относительно ситуации.
Был у меня один со стеной. Басни про больно тоже рассказывал - манипулировал. Хорошая отговорка, чтобы не брать ответственность. При чем больно им всегда, даже, когда все хорошо, от претчувствия, что будет больно. При этом всем, Вы пишите, что секс периодически случается. Конечно хорошо ему, ведь Вы стараетесь изо всех сил. Пустая трата времени и энергии для Вас. ИМХО
Что делать.
Поговорить на чистоту. Сказать: Вася, я понимаю твой опыт и не намерена причинять тебе боль. Для меня важны наши с тобой отношения, но я не согласна ждать бесконечное количество времени  мне нужен мужчина рядом со мной, чтобы я могла на него положиться. Если ты готов быть этим мужчиной, добро пожаловать в мою жизнь, а если нет, ну так нет.... молодость не бесконечна (это можно не говорить, но осознавать обязательно). Спасибо за все, что у нас было. Быть готовой к любому ответу. Дальше идти домой и качать попу. Помогает.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Alya77

Цитата: Incognito от 17 мая 2019, 11:44:24
Относительно ситуации.
Был у меня один со стеной. Басни про больно тоже рассказывал - манипулировал. Хорошая отговорка, чтобы не брать ответственность. При чем больно им всегда, даже, когда все хорошо, от претчувствия, что будет больно. При этом всем, Вы пишите, что секс периодически случается. Конечно хорошо ему, ведь Вы стараетесь изо всех сил. Пустая трата времени и энергии для Вас. ИМХО
Что делать.
Спасибо за совет. Но...Я вроде на форум магический, а не психологический пишу...насчет Вашей истории. .сочувствую,  но это не значит, что и у меня так... Вы пишите насчет басен про больно. Не знаю откуда вы это взяли.  Я не писала о том, что он это говорит. Насчет манипуляции его мною- вряд-ли - я ухожу,  он бегает ко мне месяцами. ..насчет секса - делаю тогда,  когда я этого хочу.  Да и вообще- я писала насчет подобных выводов, которые Вы изложили- если я пишу что есть чувства- значит знаю об этом. Простите за флуд,  но...Если человек пишет и просит помочь на магический форум то или отвечайте по сути или не отвечайте.   Я хотела услышать мнение практиков насчет того, что можно продиагностировать, чтоб поискать причины- закрытия и т.д. Этого Вы не подсказали. Прошу прощения, возможно резко ответила, просто вопрос мой так и остался открытым...

лампочка

Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 11:31:27
Добрый день ) очень нужна помощь практиков. Ситуация такая- пытаюсь наладить отношения с МЧ второй год уже.
Подскажите а вы делали ставы на  то чтобы отношения начать или пожениться?

Alya77

Цитата: лампочка от 17 мая 2019, 12:52:18
Подскажите а вы делали ставы на  то чтобы отношения начать или пожениться?
А зачем ставы на начало отношений? Они уже второй год длятся. Чтоб пожениться не делала тоже. Тараканов гоняла,  блоки убирала. Проблема в нем. Не могу никак понять как работать с ним. Наши отношения как будто закольцованы.

лампочка

Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 12:57:41
А зачем ставы на начало отношений? Они уже второй год длятся. Чтоб пожениться не делала тоже. Тараканов гоняла,  блоки убирала. Проблема в нем. Не могу никак понять как работать с ним. Наши отношения как будто закольцованы.

Есть ставы, чтоб отношения перешли в более зрелую форму. В них заложенная дополнительная энергия.

Так, может и сделана порча на отношения. Есть же всякие заговоры типа ходили, маялись, проблемы повторялись и не сходились (я привела пример ключевых слов в рассорках из интернета)  вы не диагностировали?

Alya77

Цитата: лампочка от 17 мая 2019, 13:03:30
Есть ставы, чтоб отношения перешли в более зрелую форму. В них заложенная дополнительная энергия.

Так, может и сделана порча на отношения. Есть же всякие заговоры типа ходили, маялись, проблемы повторялись и не сходились (я привела пример ключевых слов в рассорках из интернета)  вы не диагностировали?
На паре нет ничего. Проблема в нем. А подскажите, какие рф, чтоб отношения перешли в более зрелую форму. На мч пустота . Не получается ему строить лж. Вот с этим как бороться?)

лампочка

Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 13:08:27
На паре нет ничего. Проблема в нем. А подскажите, какие рф, чтоб отношения перешли в более зрелую форму. На мч пустота . Не получается ему строить лж. Вот с этим как бороться?)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,478.0.html

вот тема
может будет полезна

их уйма
но к примеру, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6629.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12158.0
еще есть став, чтоб мужчина начал бегать за женщиной
отзывы положительные. даже мч предложение сделал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23422.0

Добавлено: 17 мая 2019, 13:29:52

Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 13:08:27

мне вообще кажется, что может родовуха на нем и она не дает строить отношения
есть же такие.. когда одни и ниче не берет их. не смотрели с этой стороны? еще родовой подселенец может стоять, он мешать может

kristabella

Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 12:25:47Если человек пишет и просит помочь на магический форум то или отвечайте по сути
А Вам по сути и ответили -
Цитата: Incognito от 17 мая 2019, 11:44:24Хорошая отговорка, чтобы не брать ответственность. 
Вот с этим и работайте, Создавайте, взращивайте. Хотя на самом деле, опять же Вам уже ответили, это пустая трата времени и энергии. И если не хотите потерять ещё несколько лет в борьбе за него против него же ), можно попробовать быть или не быть
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alya77

Цитата: kristabella от 17 мая 2019, 14:21:06
А Вам по сути и ответили - Вот с этим и работайте, Создавайте, взращивайте. Хотя на самом деле, опять же Вам уже ответили, это пустая трата времени и энергии. И если не хотите потерять ещё несколько лет в борьбе за него против него же ), можно попробовать быть или не быть

Прошу прощения, может я как-то непонятно написала, не знаю, почему решили, что я несколько лет борюсь за него. Рф я стала делать только месяц назад на него и то чистки об блоков, привороты не делала никогда.. До этого негатив на мне был - снимала с себя.

Насчет Быть или не быть. Делала, и остуды делала, и обряды делала, чтоб ушел, если не мой он, если не получится у нас ничего - в результате снова все начинается у нас и опять тупик.

Брю

Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно дать задачу рунам. Скорей наверно как оговорить. Дочку топят в школе, чтоб осталась на второй год, причем если сдает чужим учителям то 5, если своим то 2. Вчера говорила с завучем о пересдаче, чтоб пересдала на следующей неделе, договорились. Сегодня звонит классная и говорит что пересдачи не будет.  Меня уже трясет. Когда у меня ЧП, я соответственно наношу ставы на себя и оговориваю в соответствии с ситуацией, а тут я растерялась. На дочке ставы не работают, защита очень сильная, нужно на ситуацию. Например "выход из тяжелой ситуации" или "молитва" и  такого плана ставы, как я могу нанести на себя, чтоб помогло дочке? Ситуация зависит и от меня, как я договорюсь  с директором, завучем и тд, и от дочки, как она постарается. Вот не могу понять как оговорить именно со стороны дочки.

-моя дочь сдаёт все зачеты устные и письменные с 20.05.19 по 25.05.19 и успешно переходит в 7 класс в этом учебном году?

Если в таком варианте?

kristabella

Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 16:18:20не знаю, почему решили, что я несколько лет борюсь за него
С чего Вы взяли, что я так решила? )))
То Вы пишите, что второй год пытаетесь наладить отношения, то теперь пишите, что только месяц работаете в этом направлении. За месяц некоторые ставы и раскрутиться ещё не всегда успевают, а уж чтобы изменить человека, ситуацию и вывести отношения на новый уровень этого времени очень мало.
Опять же Вы пишите, что делали много чего за такой короткий срок, может намешали всего в кучу, потому нет результатов, а может и просто не сработали у Вас руны.
Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 11:31:27Как понять ситуацию?
Всё той же диагностикой, как иначе? Мы не знаем ни его, ни Вас, ни истинных его мыслей и чувств в отношении Вас...
Если считаете, что отношения у вас закольцованы, попробуйте проработать их Хозяином кармы, но этот став не быстрый.
Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 16:18:20привороты не делала никогда
Так может уже и пора? ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status