Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Khulebyaka

Ув. Практики! Через сколько вы проводите диагностику на предмет легло ли воздействие, как раскручиваются руны? И делаете ли вы в принципе диагностику такую? Благодарю за ответ!

Juliana35

Цитата: Khulebyaka от 10 мая 2019, 21:13:14И делаете ли вы в принципе диагностику такую?
Никогда не делаю. Работу запустила и, как говорится, сплю спокойно, зная, что проблема решена.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Destructor

Цитата: Khulebyaka от 10 мая 2019, 21:13:14
Ув. Практики! Через сколько вы проводите диагностику на предмет легло ли воздействие, как раскручиваются руны? И делаете ли вы в принципе диагностику такую? Благодарю за ответ!
всегда диагностирую активировалось ли после дня где-то, потом еще после пару дней работает ли, ну и тогда в зависимости от става смотрю, если это чистка - то проверяю чаще, потому что потом надо ведь скорее защиту ставить и т.д.;
если это защита, тоже смотрю часто, ибо я даже не всегда чувствую нападение
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ceylon

Цитата: Kaysilver от 10 мая 2019, 17:04:16
Уважаемые практики! Подскажите как правильно ставить печать Хель между М и Ж. У нас магическая война за мужчину, теперь он мой бывший и со мной не общается, но она живёт в другой стране и они не часто видятся. Мне посоветовали поставить печать Хель между ними, чтобы оборвать её воздействия. Как правильно ставить если есть её фото, их общее фото тоже есть? И как правильно оговаривать в данном случае?
Почитайте тематическое обсуждение в подразделе наведение порчи. Первые 25 стр. Там было обсуждение по печать Хель и оговор.

Histerica

Цитата: Kaysilver от 10 мая 2019, 17:04:16
Уважаемые практики! Подскажите как правильно ставить печать Хель между М и Ж. У нас магическая война за мужчину, теперь он мой бывший и со мной не общается, но она живёт в другой стране и они не часто видятся. Мне посоветовали поставить печать Хель между ними, чтобы оборвать её воздействия. Как правильно ставить если есть её фото, их общее фото тоже есть? И как правильно оговаривать в данном случае?

Ставьте на общее фото между ними или рисуйте 2 огурца и ставьте между огурцами, если умеете работать с такой привязкой. Оговор чем короче, тем лучше. Если владеете визуализацией, можете представить астральную связь/канал, который их соединяет, и визуализировать чёрную гудронную печать между ними.
У меня став сработал за пару недель.

Rudolf

Уважаемые практики. Интересует опыт мастеров, осуществлявших одновременную проработку тех или иных ситуаций Рунами и обрядами БМ. Какова эффективность такой тактики? Какие могут быть побочные эффекты?

Histerica

Цитата: Rudolf от 12 мая 2019, 21:41:18
Уважаемые практики. Интересует опыт мастеров, осуществлявших одновременную проработку тех или иных ситуаций Рунами и обрядами БМ. Какова эффективность такой тактики? Какие могут быть побочные эффекты?

Может вам откатить от ХЭ за работу в языческой традиции. А если вы уже вышли из ХЭ или никогда в нём не находились, у вас бы такого вопроса вообще не возникло, т.к. руны самодостаточный магический инструмент, и в дополнении БМ не нуждается.

Rudolf

Цитата: Histerica от 12 мая 2019, 22:37:09
Может вам откатить от ХЭ за работу в языческой традиции. А если вы уже вышли из ХЭ или никогда в нём не находились, у вас бы такого вопроса вообще не возникло, т.к. руны самодостаточный магический инструмент, и в дополнении БМ не нуждается.
Спасибо за предостережение. В БМ разделе уже поднимался похожий вопрос, но в несколько ином ключе. Там неоднократно высказывалась точка зрения, согласно которой успешное совмещение Рун и БМ возможно и не влечет особых отрицательных последствий (при условии работы только с Рунами, без поклонения Северным Богам), однако, зная специфику ХЭ, хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался с подводными камнями в этом вопросе.

Powerqueen

Цитата: Rudolf от 12 мая 2019, 21:41:18

Эффективность зависит от практики и ее понимания. То есть от опыта и уровня мага. Например уровень Жрец-работает только на одном канале, уровень Маг-может работать на любом известном ему канале, уровень колдун-«обучающийся». Кто-то без «уровней» работает. Есть практикующие, которые понимают все сами, есть практикующие-которые понимают, когда им объяснят. Все мы разные. Пробуйте, практикуйте, и все встанет на свои места. Побочные эффекты чтобы свести к минимуму-читайте форум, очень много полезной информации. Однозначный ответ тут дать очень сложно. Практикуйте
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Li-li

Цитата: Rudolf от 12 мая 2019, 22:55:08однако, зная специфику ХЭ, хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался с подводными камнями в этом вопросе.
На форуме многие совмещают ЧМ и руны, многие ЧМ практики построены на работе с ХЭ, БМ и ЧМ это две стороны одной медали.
Не слышала, чтобы практики ЧМ, имели последствия после совмещения работ в разных традициях.
Вы же знаете, что в христианстве любая магия наказуема и Белая, в том числе.
А риск отката есть всегда, все зависит от защит оператора и объекта, а также практикуемых ритуалов.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

maddy

Цитата: Rudolf от 12 мая 2019, 22:55:08
работы только с Рунами, без поклонения Северным Богам), однако, зная специфику ХЭ, хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался с подводными камнями в этом вопросе.

Исландцы совмещали, есть исторические гальдраставы святого Олафа и еще кого-то, сходу не вспомню. Да и немцы в третьем рейхе тоже совмещали, хотя их история закончилась плачевно, но вряд ли по этой причине.

Bjarka Runist

Цитата: maddy от 13 мая 2019, 06:16:26
Исландцы совмещали, есть исторические гальдраставы святого Олафа и еще кого-то, сходу не вспомню. Да и немцы в третьем рейхе тоже совмещали, хотя их история закончилась плачевно, но вряд ли по этой причине.

бОльшая часть современных гальдрставов с примесью Христианства, на эту тему не одна статья и исследование. У того же Кораблева можно источники посмотреть.

У рун нет конфликта с Христианством. Рунам все равно. Вот только вопрос такой: кому жертву нести за сработанный став или обряд. Очень часто идет обращение к Одину или Тору. А тут будет обращение к Иисусу? А вот у Христианства - есть. Как оно отреагирует? Никто не знает.

Noir

Уважаемые рунологи, что бы вы порекомендовали. Мне нужно запустить программу чтобы если человек лжет и скрывает правду запустилась одна программа, если же его совесть чиста и подозрения неоправданны, то программа запускается иначе.  Я понимаю, что удобней использовать ставы по типу сыворотка правды и им же подобные, но к заданию хочу подойти творчески.

Incognito

Цитата: Noir от 13 мая 2019, 13:14:42
Уважаемые рунологи, что бы вы порекомендовали. Мне нужно запустить программу чтобы если человек лжет и скрывает правду запустилась одна программа, если же его совесть чиста и подозрения неоправданны, то программа запускается иначе.  Я понимаю, что удобней использовать ставы по типу сыворотка правды и им же подобные, но к заданию хочу подойти творчески.
Попробуйте став "Тайное сделать явным" автор Дмитрий Архиватор https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33850.0
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

TonnyM

Подскажите, вот при чистке рунической от остуды, можно ли общаться с девушкой во время чистки? На наши отношения была остуда и рассорка от ее подруги. Подождать завершения чистки, и только потом общаться начинать? Или это роли не играет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status