Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

лампочка

Цитата: Khulebyaka от 29 апреля 2019, 19:50:55
Добрый вечер, ув. Практики!
Как можно очистить рунический амулет? И как его зарядить после, 4 стихиями? Подскажите, пожалуйста, ритуалы. Заранее благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26608.0

Добавлено: 29 апреля 2019, 20:19:32

Цитата: Ulita от 29 апреля 2019, 19:36:36
заходите в раздел чисток и выбираете чистку, обрыв привязок. Я не знаю что такое печать через ангелов.... бесовские знаю)) Так что вам виднее. Вообще я б рекомендовала общую чистку, плюс точечную (нанести на место, где дискомфорт) типа костра от Нумы, и обрыв привязок (хорошие есть у Сэма).

Подскажите, какая функция у печатей?

laonika

Добрый вечер , уважаемые опытные практики , очень нужны ваши советы , попала в непростую ситуацию , нашла работу по вакансии , прошла собеседование и половину стажировки , но ...сама наверное все испортила ( . Сейчас я под чисткой , агрессия имеет место быть , в общем я устроила конфликт с начальством на будущей работе . Контактов я не оставляла там . Посоветуйте пожалуйста как можно исправить ситуацию ? Конфликт произошел с директором и замом его . Благодарю +++++.
Run rabbit , run...

Li-li

Цитата: laonika от 29 апреля 2019, 20:38:37Посоветуйте пожалуйста как можно исправить ситуацию ? Конфликт произошел с директором и замом его . Благодарю +++++.
Попробуйте став на внушение мыслей - внушите, что Вы ценный для фирмы сотрудник, или чтобы руководители не придали значения, произошедшему конфликту и можно добавить став типа - Попасть в нужное место.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Ulita

Цитата: лампочка от 29 апреля 2019, 20:06:24
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26608.0

Добавлено: 29 апреля 2019, 20:19:32

Подскажите, какая функция у печатей?
у бесовских? Для разных  дел используются,   у каждого "именитого" беса своя печать. Часто печати используются для призыва и успешной  работы с тем или иным бесом. Но это больше западная церемониальная магия, нежели наше русское чернокнижие.

лампочка

Цитата: Ulita от 29 апреля 2019, 21:18:17
у бесовских? В основном порчельные. Но и для других дел используются тоже,  у каждого "именитого" беса своя печать. Часто печати используются для призыва и успешной  работы с тем или иным бесом. Но это больше западная церемониальная магия, нежели наше русское чернокнижие.

а зачем на человека печать наносят? это типа какая-то цикличность порчи была?

Ulita

Цитата: лампочка от 29 апреля 2019, 21:30:05
а зачем на человека печать наносят? это типа какая-то цикличность порчи была?
для привязки / прицепки вероятно. Вы извините, тут тема рунической магии. Про чертей лучше вести обсуждение в посвящённом им разделе.

Цитата: лампочка от 29 апреля 2019, 21:36:48
я хочу понимать смысл печатей и для чего они нужны. зачем она делала?
я чишусь рунами и сейчас начала привязки рвать, так место на спину очень тешиться

мне делали печать, это точно было и мне дали об этом знать
этот человек делал стяги с меня

благодарю за помощь
я не утверждаю, что у вас там бес на веревке сидит. Какая угодно может быть сущь, и для чего угодно поставленная. Многие себе специально ставят в помощники и защитники и бесов и покойников и кого только не... вопрос в том, приносит такой союз вам пользу или нет? если привязка вам доставляет дискомфорт, надо ее снимать. Можно рунами, ставами, заточенными на отсечение привязок и крадников, можно обрядовой магией, если ритуалы на отцепку всякой живности, напрмер с зеркальной крошкой. И чистки общего плана тоже нужны, и защиты после, чтобы подселенец (если он конечно есть или был) не вернулся.
А может у вас тупо стоит крадник и вы место откачки чувствуете...

Eva_Veda

Доброго дня Ув. практики,  подскажите пожалуйста рун. став на защиту себя во время закрытия портала.Спасибо.

Лунная Соната

Цитата: laonika от 29 апреля 2019, 20:38:37
Добрый вечер , уважаемые опытные практики , очень нужны ваши советы , попала в непростую ситуацию , нашла работу по вакансии , прошла собеседование и половину стажировки , но ...сама наверное все испортила ( . Сейчас я под чисткой , агрессия имеет место быть , в общем я устроила конфликт с начальством на будущей работе . Контактов я не оставляла там . Посоветуйте пожалуйста как можно исправить ситуацию ? Конфликт произошел с директором и замом его . Благодарю +++++.
Попробуйте став "ластик" (на начальника), стереть конфликт из памяти начальника. На себя "солнышко", "радость общения". Для получения работы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24020.0.html

Hells Bells

Цитата: Eva_Veda от 30 апреля 2019, 09:30:53
Доброго дня Ув. практики,  подскажите пожалуйста рун. став на защиту себя во время закрытия портала.Спасибо.
Если я правильно Вас понял.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19870.msg852412.html#msg852412

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22051.msg1013759.html#msg1013759

лампочка

Подскажите что сделать чтоб человек вылетил из сети ресторанов? ИК не предлгать

Destructor

Цитата: лампочка от 01 мая 2019, 03:54:54
Подскажите что сделать чтоб человек вылетил из сети ресторанов? ИК не предлгать
блоки на эту работу; трансформацию его реальности; лень работать ставить; закрытию путей; внушения, что надо работу менять; ломку поломку частей тела; рассорки с колективом и шефом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Li-li

Цитата: лампочка от 29 апреля 2019, 21:30:05а зачем на человека печать наносят?
Печать - это принадлежность, владеет печатью - хозяин.
Например, если знаешь печать демона, можно его вызвать.
Я не представляю, как на человека можно нанести печать, она должна кому-то принадлежать, видимо для того чтобы обеспечить выход, как на врата.
Или как клеймо. Значит, человека передали, за что-то. Это могло произойти с ведома третьих лиц.
Надо разрывать все договора. Есть став Арбитраж от Джанни, если я не ошибаюсь. Став очень действенный.
А вообще, хорошо бы досконально разобраться с этим вопросом.
Печати - это принадлежность высших инфернов - демонов и джинов или их помощников, печати есть еще у высших духов, например планетарных или стихийных.

А.Э.

лампочка

Цитата: Li-li от 02 мая 2019, 21:48:36
Печать - это принадлежность, владеет печатью - хозяин.
Например, если знаешь печать демона, можно его вызвать.
Я не представляю, как на человека можно нанести печать, она должна кому-то принадлежать, видимо для того чтобы обеспечить выход, как на врата.
Или как клеймо. Значит, человека передали, за что-то. Это могло произойти с ведома третьих лиц.

Он говорил, что ангельская печать и типа поможет  с бедамм справиться. Я молодая была и не опытная.
Но там и ритуала так такового не было. нанесли и все .
Его какой то практик великий научил..

Арбитраж ставила, да. После пришло прозрение и прекратила общаться с этим человеком.

Я про печати демонов знаю и про царя Соломона. А вот, как человек на другого человека и что это значит? Зачем?

Добавлено: 03 мая 2019, 13:03:38

ув. практики, а если просто поставить став "погребальный костер" и говорит, что тот сжигает все печати на мне, на моих чакрах...  нанесенные васей? будет толк?

Li-li

Цитата: лампочка от 03 мая 2019, 00:15:30А вот, как человек на другого человека и что это значит? Зачем?
Не знаю, похоже на развод.
Ангельские печати тоже есть, но их на людей не наносят, используют для ритуалов вызова.
Цитата: лампочка от 03 мая 2019, 00:15:30ув. практики, а если просто поставить став "погребальный костер" и говорит, что тот сжигает все печати на мне, на моих чакрах...  нанесенные васей? будет толк?
Сделайте диагнстику, попробуйте.

А.Э.

Нектаринка

Здравствуйте. На положительный ответ я и не надеюсь, но, может, есть какие-то варианты, или была у кого-то похожая ситуация...
История такова: жили-были два друга. Один у другого взял в долг крупную сумму денег (без расписки, договоров, свидетелей и пр.). Отдал через некоторое время. Через год опять взял в долг крупную сумму денег (без расписки, договоров, свидетелей и пр.), но не отдал, а покончил с жизнью (проблемы с бизнесом не смог пережить). Деньги, естественно, никто не вернул. Прошло уже больше 10 лет.
Сегодня эту историю узнала, решила у вас спросить, возможно ли чем-то помочь человеку? Возможно ли "вернуть" эти деньги? Интересно послушать мнение каждого (можно и в ЛС). 
Спасибо!
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status