Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Durga

Цитата: Нектаринка от 04 мая 2019, 14:46:18
Здравствуйте. На положительный ответ я и не надеюсь, но, может, есть какие-то варианты, или была у кого-то похожая ситуация...
История такова: жили-были два друга.
Где-то на форуме видела обсуждение в какой-теме обряда, но не могу вспомнить вроде обряд на должников. Аналогичная ситуация была и кто-то из практиков писал про положительный опыт когда получил деньги. Могу переврать но он какому-то умирающему от рака помогал в одном вопросе в обмен чтоб тот после смерти передал покойному должнику чтоб долг вернул.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, как можно использовать привязку к человеку в виде его почерка в рунической магии? Возможно такой вопрос уже задавался, но я знаю только как в ЧМ, там все понятно, сжечь листок с почерком и добавить пепел, допустим, в вольт. А здесь как, может вырезать кусок и приклеить на его фото, как дополнение? Есть номер телефона кроля на листке написанный его же рукой. Хочется использовать максимально правильно.
К цели!

Void

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 мая 2019, 17:13:01
Подскажите пожалуйста, как можно использовать привязку к человеку в виде его почерка в рунической магии? Возможно такой вопрос уже задавался, но я знаю только как в ЧМ, там все понятно, сжечь листок с почерком и добавить пепел, допустим, в вольт. А здесь как, может вырезать кусок и приклеить на его фото, как дополнение? Есть номер телефона кроля на листке написанный его же рукой. Хочется использовать максимально правильно.
делаю всегда по-разному. в зависимости от задачи.
Можно на самом носителе прозрачными чернилами
Можно просто написать в тетрадке номер телефона, имя
Важно сконцентрироваться на задаче в момент нанесения формулы и в момент написания оговора.
Сперва диагностика, затем остальные манипуляции 

Муркошка

вечер добрый.
вопрос к практикам. в какой-то момент захотелось очень уж заняться гаданием на рунах. перечитала уйму литературы. приобрела брусок ясеня. даже отнесла его человеку, чтоб изготовил руны. а потом закрались сомнения. как понять, смогу ли я этим заниматься? моё ли это вообще? хватит ли у меня сил и знаний? может я буду пытаться-пытаться, не правильно толковать, не правильно обращаться к рунам и они на меня обидятся и каким-то образом накажут.

Void

Цитата: Муркошка от 04 мая 2019, 21:43:11
вечер добрый.
вопрос к практикам. в какой-то момент захотелось очень уж заняться гаданием на рунах. перечитала уйму литературы. приобрела брусок ясеня. даже отнесла его человеку, чтоб изготовил руны. а потом закрались сомнения. как понять, смогу ли я этим заниматься? моё ли это вообще? хватит ли у меня сил и знаний? может я буду пытаться-пытаться, не правильно толковать, не правильно обращаться к рунам и они на меня обидятся и каким-то образом накажут.
худший враг любого начинания - сомнения.
в голове нужно держать только позитив. руны можно самому сделать, испечь, изваять, вырезать.
если Вы пришли к рунической традиции, значит получится все, что было замыслено.

лампочка

Подскажите, проблема такая: тетка делает перклад на меня с мамой.  Сейчас еще дочерей своих подключила. Доступа в дом нет, но что то подливает возле двери. Видно через воду. Стоит став Антарктида. Но эффекта нет, видно из за того,   что непосредственно касаемся этой воды. Посоветуйте, что делать в данной ситуации

Тошка

Цитата: лампочка от 05 мая 2019, 11:57:43
Подскажите, проблема такая: тетка делает перклад на меня с мамой.  Сейчас еще дочерей своих подключила. Доступа в дом нет, но что то подливает возле двери. Видно через воду. Стоит став Антарктида. Но эффекта нет, видно из за того,   что непосредственно касаемся этой воды. Посоветуйте, что делать в данной ситуации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25271.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

лампочка

Incognito

Цитата: лампочка от 05 мая 2019, 20:16:41
Бдагодарю
А еще подскажите став, чтоб съехали. Квартиру  они продают
Изгоняющий крест https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=757.0
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Bjarka Runist

Цитата: Incognito от 05 мая 2019, 22:40:57
Изгоняющий крест https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=757.0
С уважением

Мне кажется, что здесь стоит оговорить, что изгоняющий крест в первую очередь изгоняет того, у кого Райдо на данной территории меньше - значит, того, кто попросту меньше прав имеет здесь и слабее. Не всегда это может быть тот, на кого вы поставили.

Incognito

Цитата: Bjarka Runist от 05 мая 2019, 22:54:34
Мне кажется, что здесь стоит оговорить, что изгоняющий крест в первую очередь изгоняет того, у кого Райдо на данной территории меньше - значит, того, кто попросту меньше прав имеет здесь и слабее. Не всегда это может быть тот, на кого вы поставили.
По этому принципу работает не только Изгоняющий Крест, но и обрядовые воздействия. Но пробовать или нет решает каждый индивидуально. Когда-то воздействовала на противника, у которого прав было больше, пошло как надо. Все неоднозначно. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Hava

Здравствуйте, сразу прошу прощения если не туда пишу. Знакомому продали "защитные амулеты  Северной традиции" , поиск в интернете не дал результатов, может кто подскажет что это на самом деле?
С уважением к Вам, Hava

Powerqueen

Цитата: Hava от 08 мая 2019, 12:28:54
Здравствуйте, сразу прошу прощения если не туда пишу. Знакомому продали "защитные амулеты  Северной традиции" , поиск в интернете не дал результатов, может кто подскажет что это на самом деле?

Слева-для удачной охоты, справа-просто подвеска солнце. Ничего "защитного" из Северной традиции в этих амулетах, без их освящения нет
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Incognito

Уважаемая Hava, Оберег Солнышко предназначен для привлечения покровителя Ярилы-Солнышка и защиты от темных сил. Это символ покровительства великих богов, почитаемых славянами.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Kaysilver

Уважаемые практики! Подскажите как правильно ставить печать Хель между М и Ж. У нас магическая война за мужчину, теперь он мой бывший и со мной не общается, но она живёт в другой стране и они не часто видятся. Мне посоветовали поставить печать Хель между ними, чтобы оборвать её воздействия. Как правильно ставить если есть её фото, их общее фото тоже есть? И как правильно оговаривать в данном случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status