Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Li-li

Цитата: лампочка от 26 апреля 2019, 23:17:51
А как можно с ХЭ перейти к Скандивский эгр?
Не думаю, что живя не в скандинавских странах, можно полностью выйти из-под ХЭ и поменять его на Северный. Вообще, мое мнение, ХЭ настолько мощная на данный момент структура, что тем кто крещен, при всем желании выйти из него нереально.
Люди очень слабо понимают меру ответственности, за нарушение правил эгрегора и договора с ним.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Тошка

Цитата: лампочка от 27 апреля 2019, 14:27:05
ув. практики, ситуация такая: с людьми сходились, расходились и вела себя как полный не адекват. так была сделана порча. сейчас одна, все друзья разбежались. порчу снесла. но друзей нет. что можно поставить? чтоб люди резко изменили мнение обо мне, с кем  дружила и чтоб вернулись ко мне и найти новых друзей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24247.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Li-li от 27 апреля 2019, 16:11:29
Не думаю, что живя не в скандинавских странах, можно полностью выйти из-под ХЭ и поменять его на Северный. Вообще, мое мнение, ХЭ настолько мощная на данный момент структура, что тем кто крещен, при всем желании выйти из него нереально.
Люди очень слабо понимают меру ответственности, за нарушение правил эгрегора и договора с ним.
В большинстве случаев крестят в младенческом возрасте против воли ребёнка, т.е. действие произошло в неосознанном состоянии ребёнка и почему же он не сможет отречься и перейти в любую другу веру по уже своему осознанному выбору? Ведь главное, чтобы его "там" приняли и помогли.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

лампочка

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 27 апреля 2019, 16:42:25
В большинстве случаев крестят в младенческом возрасте против воли ребёнка, т.е. действие произошло в неосознанном состоянии ребёнка и почему же он не сможет отречься и перейти в любую другу веру по уже своему осознанному выбору? Ведь главное, чтобы его "там" приняли и помогли.

еще как крестят.. не соблюдая всех правил

Li-li

Поменять веру - я думаю возможно - но только пройдя официально обряд и перейдя в достаточно сильный эгрегор, с большим количеством последователей, потом обязательно строго соблюдая все правила. Северные и другие "языческие" боги к таким не относятся.

То, что крестят против воли, это не имеет значения, родители - рабы божьи, своего ребенка передают, в то же рабство. Насчет качества обряда - это на мой взгляд ерунда, основное соблюдают, установки и привязки делают и хватает. Потом в дело вступают родители и общество.

А.Э.

Void

Цитата: Li-li от 27 апреля 2019, 17:40:53
Поменять веру - я думаю возможно - но только пройдя официально обряд и перейдя в достаточно сильный эгрегор, с большим количеством последователей, потом обязательно строго соблюдая все правила. Северные и другие "языческие" боги к таким не относятся.

То, что крестят против воли, это не имеет значения, родители - рабы божьи, своего ребенка передают, в то же рабство. Насчет качества обряда - это на мой взгляд ерунда, основное соблюдают, установки и привязки делают и хватает. Потом в дело вступают родители и общество.
очень всё сложно.
я встречал алтайского шамана. он крещён, уехал в Индию стал адептом Бхайрава Кали, затем принял монашество тхеравады в Шри-Ланке. понял к 50, что в нем живет и отзывается культ шаманов Алтая.
сказал в одной из бесед, что вера выбирает человека, а не наоборот.  вся ритуалистика это отделка дома, но не сам каркас.

Li-li

Вы не сравнивайте простого обывателя и шамана - человека силы, за таких людей сами эгрегоры биться будут, они проводники, врата. Но их и половина процента на всех людей не наберется.

А.Э.

Watanabe

Уважаемые практики, можете ли вы что-то посоветовать в данной ситуации. Есть Маня, на маленьком сроке беременности, и рожать не хочет. Есть Катя, которая мечтает иметь детей, здорова. Есть просьба от Мани, «подарить» эту беременность той, которой это Важно. На какие действующие формулы стоит обратить внимание?
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

Destructor

Цитата: Watanabe от 28 апреля 2019, 14:20:45
Уважаемые практики, можете ли вы что-то посоветовать в данной ситуации. Есть Маня, на маленьком сроке беременности, и рожать не хочет. Есть Катя, которая мечтает иметь детей, здорова. Есть просьба от Мани, «подарить» эту беременность той, которой это Важно. На какие действующие формулы стоит обратить внимание?
обмен, переклад, трансформатор
и все, думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natalik

Уважаемые практики  вот у меня появилась возможность побывать в квартире у своего кролика ( так сказать на территории врага...он женат)...подскажите пожалуйста какой крадник или подклад я могу им там оставить, что бы окончательно их развести....буду благодарна за помощь +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Incognito

Цитата: Natalik от 28 апреля 2019, 16:05:59
Уважаемые практики  вот у меня появилась возможность побывать в квартире у своего кролика ( так сказать на территории врага...он женат)...подскажите пожалуйста какой крадник или подклад я могу им там оставить, что бы окончательно их развести....буду благодарна за помощь +++
Да практически все, что угодно. Зависит от Вашей отваги и целеустремленности. Определитесь с целью. Можно привязок в виде волос или личных вещей раздобыть. Можно подклад в виде подарка принести, хоть сувенир, хоть съестное. Можно много чего сделать.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Natalik

Цитата: Incognito от 28 апреля 2019, 21:47:17
Да практически все, что угодно. Зависит от Вашей отваги и целеустремленности. Определитесь с целью. Можно привязок в виде волос или личных вещей раздобыть. Можно подклад в виде подарка принести, хоть сувенир, хоть съестное. Можно много чего сделать.
С уважением
...цель развести их...и забрать кролика себе)... Она знает обо мне...но не отпускает...живёт у него..с ним из за квартиры и денег)... А он видите ли не может отправить ее к маме).. ждёт и надеется что она сама свалить)
Она истерит... закатывает скандалы...но не уходит! Мы даже пару раз нос к носу сталкивались и он стоял между нами).
Так вот нужен совет или ссылку на конкретный подклад или РФ.. подарок для нее ..что бы она собрала свои вещи и сама от него сбежала...чтоб аж пятки сверкали !..
Она ещё и тяжёлую артиллерию подключает ) его маму...а мама там командир в юбке...раз женился...значит неси свой крест до конца жизни)..
Отваги у меня хватит на все! Вижу цель не вижу препятствий!
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

лампочка

Один человек ставил печать, мол для помощи. Вроде что то через ангелов
Сейчас это место чешиться, болит иногда, иногда горит
Что мне применить? Как ее убрать?

Ulita

Цитата: лампочка от 29 апреля 2019, 18:53:18
Один человек ставил печать, мол для помощи. Вроде что то через ангелов
Сейчас это место чешиться, болит иногда, иногда горит
Что мне применить? Как ее убрать?
заходите в раздел чисток и выбираете чистку, обрыв привязок. Я не знаю что такое печать через ангелов.... бесовские знаю)) Так что вам виднее. Вообще я б рекомендовала общую чистку, плюс точечную (нанести на место, где дискомфорт) типа костра от Нумы, и обрыв привязок (хорошие есть у Сэма).

Khulebyaka

Добрый вечер, ув. Практики!
Как можно очистить рунический амулет? И как его зарядить после, 4 стихиями? Подскажите, пожалуйста, ритуалы. Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status