Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Li-li

Цитата: лампочка от 26 апреля 2019, 21:20:49Он крестился в сознательном возрасте. Но потом почему прекратил почитать ХЭ и стал верить в Богов. А без причин вся вера Богов ушла и начал относится фанатично к церкви. Вот интересно, что могло послужить активированнию печатей? Он даже после крещения не стал фанатиком ХЭ

Вера и поклонение - разные вещи, верить можно во все и всех, а поклоны бить всем, как-то неприлично. Вероятно эгрегор славян, не дал, человеку, столько удовлетворения при почитании, сколько дает ХЭ. Славянские то боги, не хозяева а, как-бы родичи.
Это, вообще, психология основной массы человечества, дай ему хозяина.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

лампочка

Цитата: Bjarka Runist от 26 апреля 2019, 21:31:41
Нет прямой связи. Христианство по алгоритмике скорее наоборот отсекат родню до 7 колена, только ближайших родственников: отец и мать.

А не подскажите, как на дочери его это может отразиться? Дочь раскрещенная и работает с Северными Богами

Bjarka Runist

Цитата: лампочка от 26 апреля 2019, 21:35:35
А не подскажите, как на дочери его это может отразиться? Дочь раскрещенная и работает с Северными Богами

сложно сказать. Христианство может очень активно через отца подсасывать. Дочь то в роду отца? Кровь ничто не отменит.

Главное не просто раскреститься, но еще и отказаться от христианских алгоритмов - тогда они не будут на дочь иметь право. Если дочь добровольно отцу помогает, уделяет время и т.д. - могут дернуть через отца, причем очень активно.

Я когда то разрабатывала защиту, когда человек находится в системе, но от этой же систему нужно защищаться - отала в отале, можно дополнительно поставить. Но для дочери основная рекомендация - взаимодействуя с отцом четко помнить, что взаимодействуешь не столько с человеком, сколько с представителем Христианства, поэтому на уступки, уловки и прочее не вестись. Сразу выщемливать алгориткмику Христианства и не применять и не вестись. После этого и финансовый поток сможет наладиться

Добавлено: 26 апреля 2019, 21:42:25

Цитата: Li-li от 26 апреля 2019, 21:33:39
Вера и поклонение - разные вещи, верить можно во все и всех, а поклоны бить всем, как-то неприлично. Вероятно эгрегор славян, не дал, человеку, столько удовлетворения при почитании, сколько дает ХЭ. Славянские то боги, не хозяева а, как-бы родичи.
Это, вообще, психология основной массы человечества, дай ему хозяина.

Это психология тех, кто считает Бога хозяином, а себя Рабом. Впервые применили Шумеры. Это у них люди - рабы Божии, а Христианство просто переняло эту модель. У кельтов и славян человеки - внуки или дети Богов, но не рабы

Void

Цитата: лампочка от 26 апреля 2019, 21:20:49
Он крестился в сознательном возрасте. Но потом почему прекратил почитать ХЭ и стал верить в Богов. А без причин вся вера Богов ушла и начал относится фанатично к церкви. Вот интересно, что могло послужить активированнию печатей? Он даже после крещения не стал фанатиком ХЭ

Добавлено: 26 апреля 2019, 21:22:07

Я б сказала, что наоборот. Когда верил в  Славянских Богов, то у него и бизнес пер, и клиенты были
Как повернулся к ХЭ, так все плохо становиться, и долги растут
да. но вдруг подстава и этого достаточно для отката. попервой новое ускорение дает свои свежие всходы, а затем сменяется стабильностью и упадком. то же самое и в любовных отношениях. сперва цветы и шоколад, затем битая посуда и горчичные слёзы.
куда сложнее выйти ща границы веры поклонения и богов. быть чистыи листком, в котором заложены все боги и вселенные.

лампочка

Цитата: Bjarka Runist от 26 апреля 2019, 21:39:50сложно сказать. Христианство может очень активно через отца подсасывать. Дочь то в роду отца? Кровь ничто не отменит.
Главное не просто раскреститься, но еще и отказаться от христианских алгоритмов - тогда они не будут на дочь иметь право. Если дочь добровольно отцу помогает, уделяет время и т.д. - могут дернуть через отца, причем очень активно.

Род отца с ней никак не взаимодействует. Даже родные бабушки и дедушки не поздравляют с ДР. Активно участвует род дедушке по маме. У них с отцом сложные отношения. Помощь заключается в виде получения прибыли от работы или ради мамы

Bjarka Runist

Цитата: Void от 26 апреля 2019, 21:44:31
да. но вдруг подстава и этого достаточно для отката. попервой новое ускорение дает свои свежие всходы, а затем сменяется стабильностью и упадком. то же самое и в любовных отношениях. сперва цветы и шоколад, затем битая посуда и горчичные слёзы.

Могу сказать только из своего опыта. Ни одни Боги не любят перебежчиков. Побыть по 2-3 года в каждой системе, при том, что ты не маг и печати не снимал с себя (те же печати Христианства) — значит предатель. Если человек не рассчитался с Христианством, побежал к Старым славянским Богам, брал там ресурс, не рассчитался - и снова перебежал к Христианству...

Вот вы как человек, как бы на такого перебежчика посмотрели? Почему вы считаете, что Боги посмотрят на него по-другому? Скандинавы бы даже рассматривать такого не стали. У них все было по чести.

Добавлено: 26 апреля 2019, 21:49:59

Цитата: лампочка от 26 апреля 2019, 21:45:11
Род отца с ней никак не взаимодействует. Даже родные бабушки и дедушки не поздравляют с ДР. Активно участвует род дедушке по маме. У них с отцом сложные отношения. Помощь заключается в виде получения прибыли от работы или ради мамы

Не имеет значения. Взаимодействует именно тот род, который имеет право взаимодействовать. И как в этом роду с Христианством? есть ли сильно верующие?

лампочка

Цитата: Bjarka Runist от 26 апреля 2019, 21:48:58Могу сказать только из своего опыта. Ни одни Боги не любят перебежчиков.

Не было верующих. Деда аж перкашивало от ХЭ. Мать работает со Славянскими Богами и уважительно относиться к Скандинавским

Да и у отца мать родная даже не крещеная. Отец его тоже не был религиозным и вроде не крещеный
Семья скорее атеисты с отцовой стороны.

Bjarka Runist

Цитата: лампочка от 26 апреля 2019, 21:54:33
Не было верующих. Деда аж перкашивало от ХЭ. Мать работает со Славянскими Богами и уважительно относиться к Скандинавским

Да и у отца мать родная даже не крещеная. Отец его тоже не был религиозным и вроде не крещеный
Семья скорее атеисты с отцовой стороны.

Это сейчас редкость))) Может быть в таком случае именно должок за пользование ресурсом взыскивают. Как я и писала ранее - если человек взял и не рассчитался - то взыщут. особенно если хранители сильные. У Христианства они обычно по умолчанию идут, а у славянских богов - по справедливости. Поэтому может и терять в деньгах сейчас - рассчитывается за помощь предыдущую

Li-li

Цитата: Bjarka Runist от 26 апреля 2019, 21:39:50Это психология тех, кто считает Бога хозяином, а себя Рабом. Впервые применили Шумеры. Это у них люди - рабы Божии
Так тот про кого Вы пишите, тоже вроде в сознательном возрасте крестился.
Простите за иронию - сыном Яхве себя посчитал? У него вроде только один. А остальные как раз рабы.
Может зря подводные камни ищите?

А.Э.

Void

Цитата: Bjarka Runist от 26 апреля 2019, 21:48:58
Могу сказать только из своего опыта. Ни одни Боги не любят перебежчиков. Побыть по 2-3 года в каждой системе, при том, что ты не маг и печати не снимал с себя (те же печати Христианства) — значит предатель.
я знаю таких, но не знаю как к ним относятся боги.
я сам  есть господь и смотрю на незрелое сознание с сожалением и сочувствием. для меня все люди дети. абсолютно все и я тоже ребенок.
если человек бегает и таким способом запутывает себя, значит он достоин этих следствий.
завтра придет мессия Х и даст новые инструкции. почему одни инструкции имеют преимущество над другими?  каждый выбирает заблуждение по уровню осознания и сознания.

Bjarka Runist

Цитата: Li-li от 26 апреля 2019, 22:00:34
Так тот про кого Вы пишите, тоже вроде в сознательном возрасте крестился.
Простите за иронию - сыном Яхве себя посчитал? У него вроде только один. А остальные как раз рабы.
Может зря подводные камни ищите?

Я изучаю алгоритмику религий, и на основании этого выщемливаю общее. Иронизировать касательно религий  - спорный момент. Но пока из исследований как ни странно, действительно первыми были шумеры. Нет плохой и хорошей религии, есть просто алгоритмы, которыми пользуются люди. Тут была указана психология - это тоже алгоритмы. Нет подвоха в программе. Вы же у Ворда или Xcel не ищете подвох? Они созданы, чтобы выполнять определенную работу для определенной задачи. Так и я не изу подвоха в Христианстве или же прочих Мировых религиях. Я изучаю их, чтобы уметь с ними взаимодействовать. А как можно понять алгоритм лучше, чем изучить первоисточники и мифы?

Яхве слишком молод для Шумеров. Но не так молод, как Ману. Он, пожалуй, до ислама последний, кто считал себя сыном Яхве. Нужно изучать историю религий и культов, чтобы сравнивать их: выщемлять общее и видеть, как это общее проявляет себя на кластере людей.

Добавлено: 26 апреля 2019, 22:11:41

Цитата: Void от 26 апреля 2019, 22:02:35
я знаю таких, но не знаю как к ним относятся боги.
я сам  есть господь и смотрю на незрелое сознание с сожалением и сочувствием. для меня все люди дети. абсолютно все и я тоже ребенок.
если человек бегает и таким способом запутывает себя, значит он достоин этих следствий.
завтра придет мессия Х и даст новые инструкции. почему одни инструкции имеют преимущество над другими?  каждый выбирает заблуждение по уровню осознания и сознания.

Я согласна с Вами, что все, что происходит с человек - это следствие его действие и поступков. И все, что с ним происходит либо не происходит - это то, чего он действительно достоин.

Li-li

Ув.Bjarka Runist вопрос стоял не об истории религий, а о человеке, который мечется между культами, ведь так?
Об истории религий на форуме есть специальный раздел.
Я не вижу ничего оскорбительного в моей фразе про Яхве и его сына, это основа ХЭ учения.
Я тоже неплохо разбираюсь в истории, но речь не об этом, а о поклоняющихся и ищущих предмет поклонения, будь то Яхве и Исус, либо Иштар и Син, да хоть Вицлипутли или сам Ктулху, на крайний случай.
Тем не менее обязательно кого-то боготворят и почитают, с таким же успехом можно поклоняться камню у дороги, вот где парадокс.

А.Э.

лампочка

А как можно с ХЭ перейти к Скандивский эгр?

Void

Цитата: лампочка от 26 апреля 2019, 23:17:51
А как можно с ХЭ перейти к Скандивский эгр?
это как смена гражданства. 

лампочка

ув. практики, ситуация такая: с людьми сходились, расходились и вела себя как полный не адекват. так была сделана порча. сейчас одна, все друзья разбежались. порчу снесла. но друзей нет. что можно поставить? чтоб люди резко изменили мнение обо мне, с кем  дружила и чтоб вернулись ко мне и найти новых друзей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status