Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: rah1305 от 22 апреля 2019, 14:29:51у молодой женщины подселенец -бес
Вы в этом точно уверенны? А откуда он? Увлечения юности? Или подсадил кто? А может он на защите у нее. А может и вовсе диагностику неверно трактовали. А на физике проявления есть? Беса невозможно не заметить, даже если он защитник.
Цитата: rah1305 от 22 апреля 2019, 14:29:51но одна проблема - она беременна.
не суйтесь Вы к этим беременным, от ничего кроме проблем. Их по ходу все силы сразу оберегают, одномоментно так сказать.

Smittt

Добрый день, часто сниться бывший мч вернее он самый первый мч в жизни . Сниться его семья дом я в доме. И нашла такие комментарии в одних работах что девушки убирали печать первого мч и отключались от его рода. Если такая информация имеет место быть расскажите кто знает , может кто то убирал у себя это? И как? Как другие виды печатей? Печать рода первого мужчины
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Анечка Лучезарная

Цитата: Smittt от 25 апреля 2019, 17:35:47
Добрый день, часто сниться бывший мч вернее он самый первый мч в жизни . Сниться его семья дом я в доме. И нашла такие комментарии в одних работах что девушки убирали печать первого мч и отключались от его рода. Если такая информация имеет место быть расскажите кто знает , может кто то убирал у себя это? И как? Как другие виды печатей? Печать рода первого мужчины
А с чего вы взяли, что вы к его роду подключены? Единение родов при венчании бывает, при обручении, если дети общие. А секс, простите, связь крепкую делает, а вот единение с родом нет.
Вам надо привязки обрывать.

Keara

Доброго времени суток. Может кто сталкивался с похожей ситуацией или у кого в соседях была криворукая колдунья. Переехала на новое место жительства, а там строится церковь с чем себя и поздравляю(( (. Церкви еще нет, стоит молельный дом, а в нем уже завелись жильцы. Я и сама могу позвать братушек когда они мне нужны по делу. Но решительно против незваных гостей. Что можно сделать и как чтоб приходили только нужные гости, а всякая мелочь  не таскалась по дому мешая спать и нося всякий мусор?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Smittt

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 апреля 2019, 19:01:02
А с чего вы взяли, что вы к его роду подключены? Единение родов при венчании бывает, при обручении, если дети общие. А секс, простите, связь крепкую делает, а вот единение с родом нет.
Вам надо привязки обрывать.
Нашла пару статей, эта печать рода первого мужчины есть на всех девушках. Ранее когда были набеги на славян, и носиловали молодых девушек жрицы снимали дух и кровь этого первго мужчины насильника с дувушки она считалась чиста в основном эти девушки выходили замуж за сыновей жрецов. Через эту первую интимную связь девушка получает женскую долю ее открытие мудрость женской ветки знания.

Кто работал с этим? Есть опыт у кого нибудь?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

лампочка

Цитата: Smittt от 25 апреля 2019, 19:57:33
Нашла пару статей, эта печать рода первого мужчины есть на всех девушках. Ранее когда были набеги на славян, и носиловали молодых девушек жрицы снимали дух и кровь этого первго мужчины насильника с дувушки она считалась чиста в основном эти девушки выходили замуж за сыновей жрецов. Через эту первую интимную связь девушка получает женскую долю ее открытие мудрость женской ветки знания.

Может став Арбитраж попробовать или Вольная грамота?

Natalik

Уважаемые практики... подскажите пожалуйста можно ли сегодня и завтра в страстную пятницу делать рунические порчельные работы?... буду благодарна за ответ+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Eviston

Цитата: лампочка от 20 апреля 2019, 12:55:56
попробуйте удачный выход из ситуации
Соуло-Дагаз-Вуньо

К сожалению не помогло. При чем 3 раза пробовал. Ещё раз убедился что  дар который был, покинул меня  окончательно. ((
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

betrayer

Цитата: Natalik от 25 апреля 2019, 21:01:40ли сегодня и завтра в страстную пятницу делать рунические порчельные работы?.
Рунические не знаю, а вот бесовское делать очень даже хорошо и полезно. Один из сильнейших день в году для бесовских порч.
Oderint, dum metuant!

Li-li

Цитата: Eviston от 25 апреля 2019, 21:10:01При чем 3 раза пробовал. Ещё раз убедился что  дар который был, покинул меня  окончательно. ((
Если это Вы про работу с рунами, то зря. Многие через такое проходят, Вам надо переосмыслить все что касается рун.
А что касается вопроса про лицензию, попробуйте комплекс
Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27602.0.html
И став на исполнение желания подберите.
Задача то совсем непростая, много факторов задействовано.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Powerqueen

Здравия! Прошу мнения опытных магов! Ситуация такая: дядя съездил на кладбище к бабушке моей, а когда приехал, сказал, что фотография вся в трещинах-дотронулся, и отвалился уголок, нужно новую фотографию. Я через кладбище не работаю. Бабушка была под хэ. Качество материала  на фото хорошее. Что лучше сделать? Сорокоуст заказать или еще что-то? И вообще, что это означает?

Благодарна за ответы
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Taira

Цитата: Smittt от 25 апреля 2019, 19:57:33

А еще ученые выяснили что ребенок может быть похожим на первого мужчину, вот был чернокожий, потом вышла замуж за белого ребенок може быть темнокожим.
Бред не читайте про печати и вхождения в род. Когда на словян набегали, то девушек или убивали или в плен брали и были они рабынями и уж точно замуж за сыновей жрецов не выходили. А потом в конце 10-го века приняли христианство и жрецы стали не в моде.
Цитата: Powerqueen от 25 апреля 2019, 22:30:40
Здравия! Прошу мнения опытных магов! Ситуация такая: дядя съездил на кладбище к бабушке моей, а когда приехал, сказал, что фотография вся в трещинах-дотронулся, и отвалился уголок, нужно новую фотографию. Я через кладбище не работаю. Бабушка была под хэ. Качество материала  на фото хорошее. Что лучше сделать? Сорокоуст заказать или еще что-то? И вообще, что это означает?
Закажите новое фото. Бывает что халтурят и это не означает активность бабушки. А вобще скоро Паска и проводы и заказать поминальную молитву за всех усопших очень даже желательно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Powerqueen

ЦитироватьБывает что халтурят и это не означает активность бабушки. А вобще скоро Паска и проводы и заказать поминальную молитву за всех усопших очень даже желательно.
Была точно не халтура. И еще вот что наблюдаю: крайний месяц, каждый день по много раз вижу на часах повторяющиеся числа 11:11, 12:12, 23:23 и так далее. Недели полторы-две назад задавала этот вопрос-никто так и не ответил. Связано ли это, и что это значит? Читала, про ангельские числа, но там нет такого, чтоб на дню по 10 раз совпадали числа
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Kotey

Цитата: Powerqueen от 26 апреля 2019, 01:19:31Недели полторы-две назад задавала этот вопрос-никто так и не ответи
Поищите на форуме, вопрос обсуждался множество раз.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анечка Лучезарная

Цитата: Powerqueen от 25 апреля 2019, 22:30:40и отвалился уголок
Упокоилась она окончательно. "Спит" крепко очень.
Цитата: Powerqueen от 25 апреля 2019, 22:30:40Сорокоуст заказать
а вот это никогда не лишне покойнику.
Цитата: Smittt от 25 апреля 2019, 19:57:33Через эту первую интимную связь девушка получает женскую долю ее открытие мудрость женской ветки знания.
какая глупость...
Цитата: Eviston от 25 апреля 2019, 21:10:01Ещё раз убедился что  дар который был, покинул меня  окончательно. ((
посмотрите себя на наличие закрытия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status