Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: NitaK от 25 мая 2019, 14:27:12
Здравствуйте Уважаемые Практики! как лучше открыть финансовый канал,чистку делала,но он закрыт.
Всегда ставлю +++
А что значит "закрыт" и как Вы это установили? На физе что происходит? У Вас бесконечные фин.потери? Если так, то тут скорее надо в сторону крадника смотреть или порчи на разорение. Нет прихода денег вообще не из каких источников? За счет чего Вы живете? Не работаете и Вас родители/муж содержат, которые мало зарабатывают и соответственно мало Вам выделяют? В таком случае, как объективно деньги к Вам еще придут, кроме как через них? И канал тут не причем в целом.
Возможно чистку не от того делали. А возможно и чистка не нужна, а нужно лечение и наполнение фин.канала, чтоб поток восстановить в нормальном объеме, т.е. просто делать работы на привлечение благ в свою жизнь, да и все.
Услуг не оказываю.

NitaK

Цитата: Мирный атом от 25 мая 2019, 15:52:21
А что значит "закрыт" и как Вы это установили? На физе что происходит? У Вас бесконечные фин.потери? Если так, то тут скорее надо в сторону крадника смотреть или порчи на разорение. Нет прихода денег вообще не из каких источников? За счет чего Вы живете? Не работаете и Вас родители/муж содержат, которые мало зарабатывают и соответственно мало Вам выделяют? В таком случае, как объективно деньги к Вам еще придут, кроме как через них? И канал тут не причем в целом.
Возможно чистку не от того делали. А возможно и чистка не нужна, а нужно лечение и наполнение фин.канала, чтоб поток восстановить в нормальном объеме, т.е. просто делать работы на привлечение благ в свою жизнь, да и все.

С помощью карт ЧГ диагностику делала, 1. В каком состоянии ваш канал на данный момент, степень его открытости/закрытости Туз Мечей -   закрытый. 2. Что блокирует ваш канал, что мешает свободному доступу Башня чаще говорит о разрушении, был сильный сглаз. Все убрала, чистка прошла. На данный момент за счет родителей, ищу работу но не получается устроится. Вы правы наверно нужно делать наполнение финансового канала. Тогда все пойдет вперед. Благодарю)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Муркошка

уважаемые практики.
задалась таким вопросом.
новичок в магии. пока осваиваю гадания на таро. планирую и с рунами работать.
но пока их у меня еще даже и нет. и гадать на них пока не умею. читаю книги.
а могу ли я вообще использовать для каких-либо личных целей рунные ставы, если с рунами у меня контакт не налажен?
чем чревато (а может и нет)?
к северным богам не планирую обращаться. могу ли обращаться к христианским?
спасибо

лампочка

Цитата: NitaK от 25 мая 2019, 14:27:12
Здравствуйте Уважаемые Практики! как лучше открыть финансовый канал,чистку делала,но он закрыт.
Всегда ставлю +++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5308.0.html

Арес

Цитата: Муркошка от 25 мая 2019, 20:42:54а могу ли я вообще использовать для каких-либо личных целей рунные ставы, если с рунами у меня контакт не налажен?
можете

Цитата: Муркошка от 25 мая 2019, 20:42:54могу ли обращаться к христианским?
Нет.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Муркошка

а есть ли какой-либо став, который помогает улучшить характер?
например, убрать конфликтность, агрессию, недовольство? не могу найти на сайте.

Тошка

Цитата: Муркошка от 25 мая 2019, 22:55:36
а есть ли какой-либо став, который помогает улучшить характер?
например, убрать конфликтность, агрессию, недовольство? не могу найти на сайте.
Этим ставом можно сделать, очень многое, главное правильный четкий оговор: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Khulebyaka

Уважаемые практики, если вы снимаете защиту, то каждый день проверяете сняла ли она уже? И как увидели, что защиты нет, сразу следующее воздействие?

Как быстро на вашей практике восстанавливается защита у человека? И на вашей практике через сколько дней вы уже делаете воздействие после того, как защита была сняла? Понимаю, что у каждого по-разному, но интересен ваш опыт)

Fedot

Почтенные практики магии, подскажите пожалуйста как выглядят:
Bok stafir: (e) - ускорение действия. (p) - исполнение.
и с какого они рунного ряда?
Я их в вязаной руне встречал тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16816.0.html, но не знаю как они выглядят

Belpfegor

Ув.практики подскажите новичку. Может руническая магия быть альтернативой остальных разделов магии?Именно чтоб все было с помощью рунической магии(лечение,атака).

Lusik

Цитата: Belpfegor от 27 мая 2019, 23:10:25
Ув.практики подскажите новичку. Может руническая магия быть альтернативой остальных разделов магии?Именно чтоб все было с помощью рунической магии(лечение,атака).
Руны очень сильны. Я думаю что вполне могут быть альтернативой.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Cosmos

Цитата: Belpfegor от 27 мая 2019, 23:10:25
Могут и будут -разные вещи.Слишком много" если"
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Belpfegor

Цитата: Cosmos от 28 мая 2019, 09:00:56
Могут и будут -разные вещи.Слишком много" если"
Но если ими вплотную заняться, но такое возможно?

Lusik

Уважаемые практики, у меня такая ситуация: первый раз нанесла руну Феху на руку(когда проживала руны), не далеко от места нанесения появился синяк. Вчера нанесла став на руку для открытия канала от ув. Монтана и опять появился синяк. Почему так происходит?

И еще один вопрос: сколько рунических ставов можно ставить на 1 человека( но разные фото)одновременно или же ставить ставы спустя несколько дней. Сколько в общем ставов могут быть на 1 человеке?
Заранее благодарю за ответ.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Destructor

Цитата: Lusik от 28 мая 2019, 10:40:12
Уважаемые практики, у меня такая ситуация: первый раз нанесла руну Феху на руку(когда проживала руны), не далеко от места нанесения появился синяк. Вчера нанесла став на руку для открытия канала от ув. Монтана и опять появился синяк. Почему так происходит?

И еще один вопрос: сколько рунических ставов можно ставить на 1 человека( но разные фото)одновременно или же ставить ставы спустя несколько дней. Сколько в общем ставов могут быть на 1 человеке?
Заранее благодарю за ответ.
смотрите диагностика, что говорит, может не подходит вам став или эта руна пока еще

думаю, что у всех по разному, какой у кого уровень уже и года практики
новичку не больше 2, думаю
а потом уже как Боги и руны даст ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status