Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Lusik

Цитата: Destructor от 28 мая 2019, 11:38:08
смотрите диагностика, что говорит, может не подходит вам став или эта руна пока еще

думаю, что у всех по разному, какой у кого уровень уже и года практики
новичку не больше 2, думаю
а потом уже как Боги и руны даст ;)

По диагностике став подошел отлично. Синяк появляется, на следующее утро пропадает.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Цыля

День добрый! Подскажите, как отвадить от нашего дома закладчиков наркотиков, весь фундамент у подъезда изковеряли ((.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

Destructor

Цитата: Lusik от 28 мая 2019, 11:42:10

По диагностике став подошел отлично. Синяк появляется, на следующее утро пропадает.
диагностика диагностике рознь :) бывает и такая:
подойдет? Хагалаз - да ;D
а потом пишут что рез-ата нету :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frihet

Цитата: Destructor от 28 мая 2019, 12:19:10
диагностика диагностике рознь :) бывает и такая:
подойдет? Хагалаз - да ;D
а потом пишут что рез-ата нету :)
Хагалаз же - это всегда нет. Или вы примерно это и имели в виду?)

Цитата: Lusik от 28 мая 2019, 10:40:12
Уважаемые практики, у меня такая ситуация: первый раз нанесла руну Феху на руку(когда проживала руны), не далеко от места нанесения появился синяк. Вчера нанесла став на руку для открытия канала от ув. Монтана и опять появился синяк. Почему так происходит?

Проверьтесь на негатив/блоки.

Цитата: Lusik от 28 мая 2019, 10:40:12
И еще один вопрос: сколько рунических ставов можно ставить на 1 человека( но разные фото)одновременно или же ставить ставы спустя несколько дней. Сколько в общем ставов могут быть на 1 человеке?
Заранее благодарю за ответ.

Лучше ставить с перерывами, остальные должны успеть "раскрутиться", да и проверить, не будут ли следующие ставы конфликтовать с уже действующими, не мешает.

Сколько ставить - индивидуально, в зависимости от вашей силы. По моему мнению - лучше меньше да лучше. Исходя из своего опыта, я ставлю три максимум.

Lusik

Цитата: Frihet от 28 мая 2019, 12:58:16
Хагалаз же - это всегда нет. Или вы примерно это и имели в виду?)

Проверьтесь на негатив/блоки.

Спасибо за внимание. Диагностику става делала раскладом Подойдет/Не подойдет. Блоки имеются, потихоньку снимаю.

Всегда ставлю +++

Тошка

Цитата: Цыля от 28 мая 2019, 12:04:11
День добрый! Подскажите, как отвадить от нашего дома закладчиков наркотиков, весь фундамент у подъезда изковеряли ((.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27948.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Lusik

Форумчане, у меня беда. Руны перестали работать со мной. На вопросах Да/Нет не дают верных ответов. Относилась к рунам уважительно, никому в руки не давала. Ношу везде с собой, сплю с ними каждую ночь. Что посоветуете сделать?

Очень нуждаюсь в ваших советах

Всегда ставлю +++

Ceylon

Цитата: Lusik от 29 мая 2019, 08:13:47
Форумчане, у меня беда. Руны перестали работать со мной. На вопросах Да/Нет не дают верных ответов. Относилась к рунам уважительно, никому в руки не давала. Ношу везде с собой, сплю с ними каждую ночь. Что посоветуете сделать?

Очень нуждаюсь в ваших советах
Дайте им отдохнуть. Отложите на неделю.

Marabu

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в таком случае: есть информация + ощущения, что бывшая моего друга сходила к гадалке (подробнее не знаю), и на данный момент проводится какое-то воздействие в плане корректировки ситуации под желаемое соперницей. Подробностей о том что там за воздействие, на кого направлено и с чем работает та мастер я не знаю. Хотелось бы поставить на себя защиту. Как правильно действовать? Чистку сначала? Но если воздействие с той стороны началось пару дней назад, то уместна ли сейчас чистка? Или лучше сразу защиту? Или одновременно? В общем, прошу советов, как лучше сделать в плане чистки и защиты? И может быть можете порекомендовать проверенную защиту из вашего опыта? Понимаю, что все индивидуально, но все же... Столько разных вариантов, времени на выбор особо нет, все более нарастает ощущение, что что то происходит в плане воздействия, на него ли или на всех баб вокруг него (конкретно о моем существовании в его жизни она не знает) или ещё как, но хотелось бы защиту поставить как можно скорее и при этом по уму, чтоб дров не наломать. Помогите, пожалуйста.

Lusik

Цитата: Ceylon от 29 мая 2019, 08:20:17
Дайте им отдохнуть. Отложите на неделю.

Большое спасибо за совет. Да простят меня модераторы, если вопрос не в тему. Вспомнила как конкретно я задала вопрос рунам: Увижусь ли я завтра с МЧ, а в подсознании вертелось: увижу ли я его? Ответ был четкое ДА, но он не пришел, общения не было и я начала думать что я как то обидела руны. И тут моя головушка выдает мне то что я вчера видела МЧ сидя в такси, а он проезжал мимо. До меня  дошло: вопрос то я поставила один, а результат ждала другой. Но все таки я же увидела МЧ!!!!!

Добавлено: 29 мая 2019, 09:23:46

Цитата: Marabu от 29 мая 2019, 08:41:41
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в таком случае: есть информация + ощущения, что бывшая моего друга сходила к гадалке (подробнее не знаю), и на данный момент проводится какое-то воздействие в плане корректировки ситуации под желаемое соперницей. Подробностей о том что там за воздействие, на кого направлено и с чем работает та мастер я не знаю. Хотелось бы поставить на себя защиту. Как правильно действовать? Чистку сначала? Но если воздействие с той стороны началось пару дней назад, то уместна ли сейчас чистка? Или лучше сразу защиту? Или одновременно? В общем, прошу советов, как лучше сделать в плане чистки и защиты? И может быть можете порекомендовать проверенную защиту из вашего опыта? Понимаю, что все индивидуально, но все же... Столько разных вариантов, времени на выбор особо нет, все более нарастает ощущение, что что то происходит в плане воздействия, на него ли или на всех баб вокруг него (конкретно о моем существовании в его жизни она не знает) или ещё как, но хотелось бы защиту поставить как можно скорее и при этом по уму, чтоб дров не наломать. Помогите, пожалуйста.

Может быть вам нужно для начала сделать диагностику на наличие негатива и в зависимости от результата составлять план действий

Всегда ставлю +++

Ceylon

Цитата: Marabu от 29 мая 2019, 08:41:41Добрый день, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в таком случае: есть информация + ощущения, что бывшая моего друга сходила к гадалке (подробнее не знаю), и на данный момент проводится какое-то воздействие в плане корректировки ситуации под желаемое соперницей. Подробностей о том что там за воздействие, на кого направлено и с чем работает та мастер я не знаю. Хотелось бы поставить на себя защиту. Как правильно действовать? Чистку сначала? Но если воздействие с той стороны началось пару дней назад, то уместна ли сейчас чистка? Или лучше сразу защиту? Или одновременно? В общем, прошу советов, как лучше сделать в плане чистки и защиты? И может быть можете порекомендовать проверенную защиту из вашего опыта? Понимаю, что все индивидуально, но все же... Столько разных вариантов, времени на выбор особо нет, все более нарастает ощущение, что что то происходит в плане воздействия, на него ли или на всех баб вокруг него (конкретно о моем существовании в его жизни она не знает) или ещё как, но хотелось бы защиту поставить как можно скорее и при этом по уму, чтоб дров не наломать. Помогите, пожалуйста.
Ставьте защиту и под ней чиститесь, если уверены что на вас идет воздействие. Потом защиту обновить.

Marabu

ЦитироватьМожет быть вам нужно для начала сделать диагностику на наличие негатива и в зависимости от результата составлять план действий
Спасибо, там просто дело в том, что непонятно, на что она воздействие направила и если негатива именно на меня нет сейчас, то в любой момент насколько я понимаю может измениться это. Скажем, его отношение вернуть хочет, и будет в этом плане работать, оно может меня и не сразу коснуться, насколько я понимаю.

Цитата: Ceylon от 29 мая 2019, 12:36:19
Ставьте защиту и под ней чиститесь, если уверены что на вас идет воздействие. Потом защиту обновить.

Спасибо! Уверенности, что воздействие идёт именно на меня, нет. Защита - чистка - обновление защиты с каким временным промежутком лучше проводить, не подскажете?

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, на какую чакру лучше ставить формулу, чтобы закрыть дороги вражине на личную жизнь? Ставы на закрытие дорог лучше вообще куда ставить, если работать по фото в полный рост или вольту?
К цели!

Destructor

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 мая 2019, 16:22:13
Подскажите пожалуйста, на какую чакру лучше ставить формулу, чтобы закрыть дороги вражине на личную жизнь? Ставы на закрытие дорог лучше вообще куда ставить, если работать по фото в полный рост или вольту?
это совсем не обязательно, хватит вашего намерения и визуализации,
но если хотите, то на Свадишьтану и Манипуру, еще и на Анахату можна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ceylon

Цитата: Marabu от 29 мая 2019, 13:35:56Спасибо! Уверенности, что воздействие идёт именно на меня, нет. Защита - чистка - обновление защиты с каким временным промежутком лучше проводить, не подскажете?
Ставите защиту, смотрите любым оракулом как легла. Дня через три можно и чистку. Чистку тоже смотрите на сколько дней, если автором не указано. И как чистка закончилась, защиты обновляете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status