Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

elena.kll

Здравствуйте! Уважаемые практики,  подскажите, пожалуйста , как отблагодарить руны? К Богам не обращаюсь, но большая часть рунических ставов работает отлично, можно ли как-то выразить благодарность Рунам?
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

Taira

Цитата: elena.kll от 30 мая 2019, 12:47:57
Здравствуйте! Уважаемые практики,  подскажите, пожалуйста , как отблагодарить руны? К Богам не обращаюсь, но большая часть рунических ставов работает отлично, можно ли как-то выразить благодарность Рунам?
Выскажу свое мнение и опыт. У Вас работают ставы на Вашей энегрии, и в начале практики такое очень радует. Но, со временем ставы будут работать не так шустро, а иногда и не запускаться - энергии станет меньше.
В общем, руны - это магический инструмент и запускаете его Вы, благодарить особо некого, кроме источника энергии для них.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

лампочка

интересно узнать мнение опытных практиков
у меня новая квартира, первые жильцы. до этого были на мести дома сараи. кладбищ нет, каких то таких зон тоже.
но вот не я, не отец не можем расслабиться в жилище. я не могу спать. я прихожу в квартиру и на меня стены давят и когда засыпаю, я не могу расслабиться, мне кажется, что я не одна. отец постоянно хочет убежать отсюда и уже прямо озвучил, что ему тут не нравиться. вот с чем это связанно может быть? мы жили лет 5 и такого не было.
это негатив? или может домовому не нравиться? что то применить может?

Ceylon

Цитата: лампочка от 31 мая 2019, 21:59:49
интересно узнать мнение опытных практиков
у меня новая квартира, первые жильцы. до этого были на мести дома сараи. кладбищ нет, каких то таких зон тоже.
но вот не я, не отец не можем расслабиться в жилище. я не могу спать. я прихожу в квартиру и на меня стены давят и когда засыпаю, я не могу расслабиться, мне кажется, что я не одна. отец постоянно хочет убежать отсюда и уже прямо озвучил, что ему тут не нравиться. вот с чем это связанно может быть? мы жили лет 5 и такого не было.
это негатив? или может домовому не нравиться? что то применить может?
Почистите свой дом. И защиту на него.

Guertruda

Скажите, пожалуйста, а что значит "руна вторым планом" ? Это руна получившаяся сама из предыдущих? Ее нужно дополнительно обводить?
А навстречу Саша шла

Lusik

Цитата: Guertruda от 01 июня 2019, 10:56:47
Скажите, пожалуйста, а что значит "руна вторым планом" ? Это руна получившаяся сама из предыдущих? Ее нужно дополнительно обводить?

Обычно автор указывает второплановые руны, чтобы их тоже обвели. Если второплановые руны не нужны, автор так же на это указывает.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

hagalaz

Добрый день, вопрос к опытным практикам, есть большой оборот подписчиков, по статьям, фото и так далее, спрашиваю как теоретик, можно ли извлечь какую нибудь выгоду с маг. точки зрения, допустим как вариант каким-нибудь мелким шрифтом став на " твои сандали теперь пренадлежат мне" который будет мелко прикреплен  на какой нибудь публикаций, фото и т.п, разумеется крутится моя идея на выгоду, всё должно пренадлежать мне и точка, выгода другими словами, если такое возможно отпишитесь или подкиньте идею , став и т.п.

спасибо

Khaleesi

Приветствую уважаемых рунологов. Подскажите как вы обозначаете себя в оговоре, "я, мне, меня" или называете свое имя?
Например: "Вася просит прощения у меня" или "Вася просит прощения у Маши"?

Ceylon

Цитата: Khaleesi от 02 июня 2019, 00:24:22
Приветствую уважаемых рунологов. Подскажите как вы обозначаете себя в оговоре, "я, мне, меня" или называете свое имя?
Например: "Вася просит прощения у меня" или "Вася просит прощения у Маши"?
Как вам угодно, у вас же есть четкое намерение, что именно у вас! Если сомневаетесь, то скажите так: " Вася осознал, что обидел меня Машу и просит у меня прощения"

Marabu

Цитата: Ceylon от 30 мая 2019, 06:34:36
Ставите защиту, смотрите любым оракулом как легла. Дня через три можно и чистку. Чистку тоже смотрите на сколько дней, если автором не указано. И как чистка закончилась, защиты обновляете.
Спасибо!

Спросила руны, есть ли на мне негатив, прямо иоюли косвенно направленный на меня с той стороны?
Выпал Хагалаз... Верно ли понимаю, что защиту и срочно?

Khulebyaka

Уважаемые практики, может вопрос покажется странным, но наносила форуму на огурец с ФИО и датой рождения. И сегодня узнала, что год не правильный мне сказали. Визуализация кроля была, но год на огурце написан иной. Может ли это повлиять на работу става в негативную сторону?

Lusik

Цитата: Khulebyaka от 02 июня 2019, 12:00:07
Уважаемые практики, может вопрос покажется странным, но наносила форуму на огурец с ФИО и датой рождения. И сегодня узнала, что год не правильный мне сказали. Визуализация кроля была, но год на огурце написан иной. Может ли это повлиять на работу става в негативную сторону?

Я думаю что главное это визуализация.  Я некоторые формулы вообще без даты и ФИО пишу, просто визуализирую объект при начертании "огуречика".
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

kristabella

Цитата: Khulebyaka от 02 июня 2019, 12:00:07но год на огурце написан иной. Может ли это повлиять на работу става в негативную сторону?
Нет. Года, номера машин и телефонов - это, вообще, лишняя информация и формула лучше от этого работать не будет. Главное настроиться на сам объект, создать канал от Вас к нему.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Guertruda

Скажите, пожалуйста, а что делать, если бумажка со ставом повредилась, но при этом вязь не задета. По ощущениям став продолжает работать. Надо ли сжигать и делать заново?
А навстречу Саша шла

лампочка

Цитата: Guertruda от 02 июня 2019, 13:53:19
Скажите, пожалуйста, а что делать, если бумажка со ставом повредилась, но при этом вязь не задета. По ощущениям став продолжает работать. Надо ли сжигать и делать заново?

нет, не надо
главное, чтоб став был цел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status