Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Sinais

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 сентября 2018, 16:36:31
Уважаемые Рунологи!
Подскажите, что могут означать данные рунические формулы на кошельках? Будет ли с них добрый толк или лихо?

это не формулы, это надписи
здесь написано - фенрис ульфр - волк Фенрир

Чёрный Ножовщик

Цитата: Sinais от 03 сентября 2018, 22:23:14
это не формулы, это надписи
здесь написано - фенрис ульфр - волк Фенрир
Т.е. обычный текст без всякой магии? И что на первом, там, где нет волка?

Sinais

на первом:
первая - крафтур
крафт - ремесло
вторая надпись не очень ясна
лучше спросить производителя - что они имели в виду

Moonlove

Цитата: Чёрный Ножовщик от 04 сентября 2018, 14:02:26
И что на первом, там, где нет волка?

Это сакральные рунические слова. Крафтур - сила/силой данных рун,часто рунические заклинания начинаются с этого слова. А второе слово - Аудаэфи - богатство, но не как таковое ,а скорее значение "копить блага"

markus1

Добрый день! ув.практики, хотелось бы услышать от вас ответ, когда проживаешь рунический футарк, можно ли одновременно наносить ставы? Спасибо!

Никогда не сомневайся

Поделитесь пожалуйста опытом, как Вы усиливаете связь с рунами и работу ставов? Заметила, что довольно долго раскручиваются формулы и не всегда получаю результат. Хотя диагностику делаю. Раньше часто снились руны, сейчас намного реже, вот думаю, может я стала делать что-то неправильно.. Что можно предпринять, чтобы усилить связь и увеличить силу воздействия? Оговаривать, что формулы работают на энергии окружающего мира?
К цели!

Нарина

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 сентября 2018, 19:58:26
Поделитесь пожалуйста опытом, как Вы усиливаете связь с рунами и работу ставов? Заметила, что довольно долго раскручиваются формулы и не всегда получаю результат. Хотя диагностику делаю. Раньше часто снились руны, сейчас намного реже, вот думаю, может я стала делать что-то неправильно.. Что можно предпринять, чтобы усилить связь и увеличить силу воздействия? Оговаривать, что формулы работают на энергии окружающего мира?
дело в вас, себе диагностику на негатив, скорее всего есть что то что жрет вашу силу, на себе батарейки и запускайте ставы- смотрите по результату. Отдельная диагностика на ваш канал поступления энергии извне. С уважением

Цитата: markus1 от 04 сентября 2018, 18:02:17Добрый день! ув.практики, хотелось бы услышать от вас ответ, когда проживаешь рунический футарк, можно ли одновременно наносить ставы? Спасибо!
если вы в состоянии различить работу става и знаки и ощущения от проживаемой вами руны, то почему нет?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Никогда не сомневайся

Цитата: Нарина от 04 сентября 2018, 20:27:34
если вы в состоянии различить работу става и знаки и ощущения от проживаемой вами руны, то почему нет?
Не всегда понимаю и различаю знаки. По-разному бывает. В том-то и дело, что диагностику делала и судя по ней, негатива на мне нет. Вот я и гадаю, почему какая-то проблема возникла
К цели!

Нарина

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 сентября 2018, 00:01:18
Не всегда понимаю и различаю знаки. По-разному бывает. В том-то и дело, что диагностику делала и судя по ней, негатива на мне нет. Вот я и гадаю, почему какая-то проблема возникла
диагностку на что вы делали? Вы даже ответили на другое сообщение предназначенное не вам, я вам ответила на что посмотреть  диагностикой, запускать став на энергии окружающего мира- понятие абстрактное . Руны любят чёткость. Если связь слабая/ нарабатывайте, посмотрите канал связи с рунами и т.д, . Если руны раньше работали хорошо и практикуя дальше, стала связь хуже- это не есть хороший  знак. С уважением
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Taira

Цитата: Никогда не сомневайся от 05 сентября 2018, 00:01:18
А как часто работаете рунами? У меня приблизительно так же, в один момент все перестает работать. Беру вынужденные каникулы, потом все само восстанавливается. Это вопрос энергетики, чистка или переработались, вот и все. Оговоры что на силе космоса, вражины или прочего не работают, все равно нужно своя сила для запуска. Можно пробовать набирать энергию, но если идет активная работа, то ее не накопиш. Энергетику прокачивать нужно, укреплять ее, тогда такого не будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ева Романова

Здравствуйте! Ситуация такая: обратилась женщина с просьбой сделать так, чтобы муж добровольно ушел от нее (дебошир, гуляка - полный набор добродеятели.). Есть общий ребенок, есть квартира общая. Даже если их разведут, с жилплощади он не съедет. Делала для нее комплекс, но он помог ненадолго. Муж снова вернулся и не дает жизни женщине. Что еще можно сделать, поделитесь, пожалуйста.

Destructor

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 сентября 2018, 19:58:26
Оговаривать, что формулы работают на энергии окружающего мира?
очень хорошо и легко всего для себя хотите ::) а что вы отдаете взамен рунам, Вселенной, Богам? ;) Как ваши дела с дарами, поклонением богам, которые дали вам руны?

Цитата: Ева Романова от 05 сентября 2018, 09:58:38
Здравствуйте! Ситуация такая: обратилась женщина с просьбой сделать так, чтобы муж добровольно ушел от нее (дебошир, гуляка - полный набор добродеятели.). Есть общий ребенок, есть квартира общая. Даже если их разведут, с жилплощади он не съедет. Делала для нее комплекс, но он помог ненадолго. Муж снова вернулся и не дает жизни женщине. Что еще можно сделать, поделитесь, пожалуйста.
кирдык  ;)
много ставов для этого ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Karamia

Цитата: Ева Романова от 05 сентября 2018, 09:58:38Даже если их разведут, с жилплощади он не съедет.

Да ладно.
Сделайте ему что-то на изменение его отношения к ситуации, в плане пусть жизнь на этой жилплощади кажется ему невыносимой. Разные подавления воли, закладывание нужных вам программ в сознание, внушения. Чтобы не просто добровольно съехал, а бежал оттуда теряя тапки. Ставы император-2 от Языковеда ставили?
Дополнение. Поставить на жилье агрессивную защиту, и указать его в оговоре, чтобы  выселили его оттуда. Именно его, а всех остальных членов семьи наоборот защищали.
На нее обрыв привязок, вампирских каналов, потому что вот это

Цитата: Ева Романова от 05 сентября 2018, 09:58:38Муж снова вернулся и не дает жизни женщине.

говорит о том, что он с нее тянет.
На женщину агрессивную защиту с обраткой.

blacklilies

Подскажите, как действовать? Прощу дать совет
С МЧ трудности.Сейчас мы в ссоре, но есть чувства друг к другу. На мне было куча негатива, в том числе приворот через беса, который всячески портил меня и мою лж, плюс, рассорки и отвороты на отношения. Отношения я вычистила, себя дочишаю, но вот наши отношения в упадке. Мы несколько раз пробовали, но по моей вине не выходило и разругивались. Он упертый и не хочет больше пробовать, считая это бессмысленным. Я сейчас чишу его такараны, думаю, поставить став восстановление отношений из праха?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Karamia

Цитата: blacklilies от 05 сентября 2018, 13:13:25Отношения я вычистила, себя дочишаю, но вот наши отношения в упадке.

Имхо, время нужно для этого. Дождитесь окончания чисток. + на себя ставы на душевное равновесие, гармонию. Потому что
Цитата: blacklilies от 05 сентября 2018, 13:13:25Мы несколько раз пробовали, но по моей вине не выходило и разругивались.
Говорит о том, что себя не дочистили.

Цитата: blacklilies от 05 сентября 2018, 13:13:25Он упертый и не хочет больше пробовать, считая это бессмысленным.

Дать ему отдых +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22129.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12497.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21803.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24323.0.html

И отпустить ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status