Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Destructor

Цитата: blacklilies от 27 августа 2018, 22:08:16
Поставьте став "Погребальный костер" с оговором: все уничтожает, что мешает выиграть суд
И на маму: соул-дагаз-вуньо (удачно выйти из ситуации)
Если работаете с Одином, то ему пиво отнесите.

И себя проверьте на подселение.
Ваша агрессия направлена не на то, чтобы выиграть суд, а на то, чтобы уничтожить человека. Я б сказала вас жрут
Уничтожив ее-это может не решить проблемы. У нее есть сын, муж.. Они могут продолжить судиться.
Да, я постараюсь сделать все для судебного дела, конечно, но это капля в море. Дело сейчас в суде, потому что эта старая сук.. ходила за моей мамой, говорила мусор о ней половину города и т. Д. Она не позволяла моей маме жить. И моя мама сделала что-то для нее... (напугала в живописном виде) ;)
И единственный способ остановить ее - ее смерть. Она уже сказала, что она будет апеллировать до Высшего суда. Эта война никогда не закончится, пока она жива. У нее больше денег, чем у моей матери, у нее больше знакомых и друзей, потому что она ничего не делает, как ходить к другим старухам с тортиками, а моя мама должна работать в старые годы, чтобы жить. И в молодости моя мама очень много работала за городом, заботилась о своем старом папе и т. Д. У нее не было времени для друзей и кофе.
И нет, ее муж ничего не сделает после ее смерти, он очень застенчив, очень тихий, руки дрожат, он не проблема. Ее сын алкоголик, после инфаркта, живет на расстоянии. Нет, после ее смерти не будет суда, морального ущерба и т. Д. Я в этом уверена.
И вообще, я ненавижу, когда враги живут на этой прекрасной Земле, берут ее ресурсы, мусорят ее. Я хочу смерти их всех, я злой человек, я всегда была такая ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

blacklilies

Цитата: Destructor от 28 августа 2018, 10:54:23
Да, я постараюсь сделать все для судебного дела, конечно, но это капля в море. Дело сейчас в суде, потому что эта старая сук.. ходила за моей мамой, говорила мусор о ней половину города и т. Д. Она не позволяла моей маме жить. И моя мама сделала что-то для нее... (напугала в живописном виде) ;)

На форуме полно обрядов на смерть и рф.
Но все не так просто и человека отправить на тот свет  нужно постараться. Будете делать порчу на смерть-какие-нибудь несчастные случаи будут. Это может затянуться на долгие годы.. Да и еще пока этого беса уберете, это тоже не один день.

Есть став "Уничтожить покровительства сил", есть стаа "Охотники за приведениями"

И рвите ее канал с каналом сына. Все, что вы делаете-идет на сына
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Slivki

Есть ли какие-то особенности при наведении порчи на ребенка? Допустим, надо испортить ребенка 5 лет. Скорее всего, защиту надо снимать с ребенка и одновременно с матери?

Schwarze_Sonne

Доброе утро! Можно ли мантикой проверить покровительство ВС, есть ли оно и какого конкретно Бога? Что нужно сделать?
Поздравляю всех с Новым Годом!

Destructor

Цитата: Schwarze_Sonne от 30 августа 2018, 04:00:33
Доброе утро! Можно ли мантикой проверить покровительство ВС, есть ли оно и какого конкретно Бога? Что нужно сделать?
Конечно, вы можете, вам просто нужно быть более сосредоточенной, спокойной, одной в комнате или на природе (даже лучше). Начните опрос от Одина, если Он не помогает, тогда Тор, Фрейр, Фригг... может
2 руны, я думаю, для этого достаточно
Но, на мой взгляд, вы уже до сих пор должны иметь какие-то признаки в реальной жизни или во сне о конкретному Богу. Если у вас их нет, то, возможно, Боги далеко от вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taira

Цитата: Slivki от 29 августа 2018, 22:32:19
Есть ли какие-то особенности при наведении порчи на ребенка? Допустим, надо испортить ребенка 5 лет. Скорее всего, защиту надо снимать с ребенка и одновременно с матери?
А еще с отца и Род отвлекать. Проще мамаши подарок отправить, до семи лет дети сильно связаны с матерью, или лепить порчу и обоим.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

blacklilies

Диагностика показывает бесовский приворот
Что нужно делать в моем случае? Бес себя не показывает, но есть агрессия у меня и у людей ко мне.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Я же Леди

Цитата: blacklilies от 31 августа 2018, 11:00:31Что нужно делать в моем случае? Бес себя не показывает, но есть агрессия у меня и у людей ко мне.
делать подробную диагностику, подбирать комплекс чисток негатива и паралельно убирать сущь и рвать с ней каналы, потом залечивать энергетику и дыры после чисток и ставить себе защиту
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

VMorgana

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, что это может быть: перед двором на земле нарисованы дугообразные линии, пересекающиеся ближе к краям, несколько штук, издалека на рыбок похоже. Это порча на закрытие дорог, или что это вообще может быть? :o

HelloSweetie

Здравствуйте, Ув. Практики.
Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией:
Во время работы с рунами поднималась температура. Через какое-то время температура начала подниматься (и опускаться) в принципе в течение дня, это ощутимо и вызывает дискомфорт, длится примерно месяц.
Естественные причины исключены.
Подскажите, с чем это может быть связано? И как можно нормализовать температуру?
Заранее спасибо.

Екатерина

доброго времени.
подскажите, какие есть способы узнать: постоянного партнера на энергетич. уровне(жен,скорее всего вампирит),но кто именно ума не приложу,т.к может быть кто угодно
В лс не отвечаю.

blacklilies

Подскажите, мне диактивировать все и переделывать?
Я живу с родителями, они никак в мою комнату не заходят. Все мои РС хранились в шкафу. Гостей у нас не бывает  по многим причинам.

Сейчас полезла и обнаружила пропажу одной из вещей, она была как раз в шкафу, где лежали РС. Выходит человек, который украл, видел ставы.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Нарина

Цитата: Екатерина от 01 сентября 2018, 18:30:03
доброго времени.
подскажите, какие есть способы узнать: постоянного партнера на энергетич. уровне(жен,скорее всего вампирит),но кто именно ума не приложу,т.к может быть кто угодно
попробуйте став антивампир

Цитата: blacklilies от 01 сентября 2018, 19:25:22
Подскажите, мне диактивировать все и переделывать?
Я живу с родителями, они никак в мою комнату не заходят. Все мои РС хранились в шкафу. Гостей у нас не бывает  по многим причинам.

Сейчас полезла и обнаружила пропажу одной из вещей, она была как раз в шкафу, где лежали РС. Выходит человек, который украл, видел ставы.
проверьте диагностикой работают ли ставы, и если вас так беспокоит что их видели, то поставьте став ластик: и оговорить : стереть из памяти вора, эти ставы и их нахождение в вашем шкафу
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Рунологи!
Подскажите, что могут означать данные рунические формулы на кошельках? Будет ли с них добрый толк или лихо?

Taira

Цитата: HelloSweetie от 01 сентября 2018, 17:11:24
Здравствуйте, Ув. Практики.
Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией:
Во время работы с рунами поднималась температура. Через какое-то время температура начала подниматься (и опускаться) в принципе в течение дня, это ощутимо и вызывает дискомфорт, длится примерно месяц.
Естественные причины исключены.
Подскажите, с чем это может быть связано? И как можно нормализовать температуру?
Не подходит Вам энергия рун, от этого дискомфорт. Если ставы работают как положено, то значит ждите что притретесь. Нет - тогда не стоит себя мучать.
Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 сентября 2018, 16:36:31
Уважаемые Рунологи!
Подскажите, что могут означать данные рунические формулы на кошельках? Будет ли с них добрый толк или лихо?

Ничего плохого в них нет, но без предварительной чистки, активации - это просто рисунки. Да и как-то их слишком много и не факт что подойдет лично Вам. Лучше самому выбрать став и нанести на кошель, так точно сюрпризов не будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status