Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Yunia

Доброе утро, уважаемые, несколько вопросов по поводу крадников. Правильно ли понимаю, что можно, к примеру
- поставить на вышестоящего коллегу, и перетянуть его должность
- поставить на богатого кроля, и перетянуть часть его доходов
- любовнице поставить на жену кроля и перетянуть оговоренные блага, которые есть у жены
- поставить на крольчиху, и перетянуть какую-то деталь внешности, которая нравится?
Понятно, что все написанное выше, очень упрощено, понятно, что все по диагностике... Но смысл крадников такой? Просто никогда с ними не работала.
Если есть где-то тема по крадникам, может, есть ссылкой. И ещё вопрос - "жертва", то есть у кого забираем, может быть любой, хоть знакомой, хоть нет?
Спасибо за пояснения+

Destructor

Приветствую вас, уважаемые практикующие, пожалуйста, скажите свое мнение.
У моей мамы есть вражина, которая разрушает всю ее жизнь, все пошло даже до суда (к сожалению, не в пользу моей мамы). Мне просто нужно уничтожить ее.
Этой женщине уже 77 лет. Мы не знаем ее прошлого, она жила в другом городе. Мы знаем только, что у нее есть сын, алкоголик, и теперь у нее новый муж, который намного моложе, но больной, она больше похожа на его маму, чем на равную жену. Мы очень сомневаемся, что она каким-то образом связана с магией или практикой, потому что она очень разговорчива, говорит много дерьма, очень назойливая, я просто не верю, что она не рассказала бы кому-то о ее магических способностях и т. Д. ;D
И поэтому я работаю над ней... Как практик я имею некоторые результаты, которыми можно гордиться, поэтому я не думаю, что я являюсь нулевым новичьком. Но я не могу снять ее защиту больше чем на 3 дня. В среднем только на 2 дня она живет без защиты ??? Итак, любая порчя не работает на нее, ее защита возвращается, и даже один волос не выпадает с ее головы. Я смогла сделать только инфаркт для ее сына, не для нее. Но он выжил.
Я понятия не имела о видах защиты, поэтому один практикующий сказал мне, что на ней черт. Я верю в это, потому что даже на нее фотографиях как бы черт смотрит из глаз. Я сделала так много: различные выжигалочки, Пекло, Дьявольское колесо (Devil's Wheel), Ядерная бомба, морозильки для защит и ничего...
Только думаю, что мне приснился ее черт. Он даже несколько раз говорил свое имя. Он был не высок, только, может быть, 170, но не очень тонкий. Имел коричневые или черные глаза, темные волосы и говорил, что он что-то вроде Эрг-Борг, и он произнес букву R очень сильно, подобно англичанам или евреям. И во сне я ловила его и его товарищей в общественных душах и туалетах с некоторыми блондинками, и я смеялась сильно, указывая на них. И они убегли, я не могла найти их позже и не могла сообщить кому-то про них.
Вражина моей мамы не темная, у нее нет темных глаз и т. Д.

Итак, что вы думаете, дорогие практикующие, есть ли смысл бороться с ней еще после трех месяцев такой битвы без каких-либо результатов даже в снятии ее защиты?
Или, может быть, вы видите мои ошибки?
Благодарю вас от всего сердца за каждый совет +++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Сказочник

Цитата: Destructor от 27 августа 2018, 11:14:20
Приветствую вас, уважаемые практикующие, пожалуйста, скажите свое мнение.
Почему Вы просто не разведете дороги Вашей мамы с этой женщиной? Все эти манипуляции с инфарктами вернуться обраткой, а оно Вам надо? Черти с Вами уже играют просто, чехарду водят. ИМХО, разводите дороги и восстанавливайте маму.

Karamia

Цитата: Destructor от 27 августа 2018, 11:14:20один практикующий сказал мне, что на ней черт. Я верю в это, потому что даже на нее фотографиях как бы черт смотрит из глаз.

Цитата: Destructor от 27 августа 2018, 11:14:20Вражина моей мамы не темная, у нее нет темных глаз и т. Д.

Не совсем понятно, что вы имели в виду здесь, но ладно.

Кто по диагностике ее квартирант? Вы его просматривали?  То, что он во сне к Вам таким пришел, это еще ни о чем не говорит. Посмотрите его на рунах, картах,  продиагностируйте.
Далее, почистите ее, закройте канал, чтобы не вернулся. Потом снова диагностика. Потом уже работа по ней, если удастся снять его или отогнать.
Если Вам чистки не подошли, которые Вы использовали, возможно, проблема в оговоре, или в самом проведении ритуала? А может там родовой бес сидит, короче, без диагностики тут можно очень долго рассуждать.

Цитата: Destructor от 27 августа 2018, 11:14:20Но я не могу снять ее защиту больше чем на 3 дня. В среднем только на 2 дня она живет без защиты
Как Вы это определили?

Вы не пробовали так:
1. Продиагностировать, что там за товарищ у нее
2. Почистить ее от него
3. Поставить на нее защиту от него, с оговором, что это только от сущей/бесов/итд. Но остальные воздействия пропускает. Подобрать такую защиту, узко-специализированную.
4. Диагностика, как защита стала.
5. Порчи.

Либо:
1. Чистка мамы и себя.
2. Чистка дома.
3. Отсечение ее от Вас на всех уровнях, убрать с поля зрения.
4. Защиты на себя,маму, дом, всю семью. Итд

Destructor

Цитата: Сказочник от 27 августа 2018, 15:15:11
Почему Вы просто не разведете дороги Вашей мамы с этой женщиной? Все эти манипуляции с инфарктами вернуться обраткой, а оно Вам надо? Черти с Вами уже играют просто, чехарду водят. ИМХО, разводите дороги и восстанавливайте маму.
Как? Уже слишком поздно, когда идет судебный процесс, и, предположительно, виновной является моя мама. Только ее смерть или смерть моей мамы могут остановить этот процесс. Других чудес нет.

Цитата: Karamia от 27 августа 2018, 15:22:37
Не совсем понятно, что вы имели в виду здесь, но ладно.

Кто по диагностике ее квартирант? Вы его просматривали?  То, что он во сне к Вам таким пришел, это еще ни о чем не говорит. Посмотрите его на рунах, картах,  продиагностируйте.
Далее, почистите ее, закройте канал, чтобы не вернулся. Потом снова диагностика. Потом уже работа по ней, если удастся снять его или отогнать.
Если Вам чистки не подошли, которые Вы использовали, возможно, проблема в оговоре, или в самом проведении ритуала? А может там родовой бес сидит, короче, без диагностики тут можно очень долго рассуждать.
Как Вы это определили?

Вы не пробовали так:
1. Продиагностировать, что там за товарищ у нее
2. Почистить ее от него
3. Поставить на нее защиту от него, с оговором, что это только от сущей/бесов/итд. Но остальные воздействия пропускает. Подобрать такую защиту, узко-специализированную.
4. Диагностика, как защита стала.
5. Порчи.

Либо:
1. Чистка мамы и себя.
2. Чистка дома.
3. Отсечение ее от Вас на всех уровнях, убрать с поля зрения.
4. Защиты на себя,маму, дом, всю семью. Итд
Имела в виду что они не похожы, он темный, она нет. Может он не родовой все таки
диагностика его дает как Пертро-Вуньо-Лагуз пп
с картами не работаю

я все это уже делала с каналами, даже пару дней диагностика показывала, что он уже ей не помагает, но сейчас Хагалаз выпадает на вопрос помагает он снова ей или нет :(
"Пекло" - должна было помочь его не допускать после выгонки с Devil's Wheel, но...

а сегодня говорила с мамой и выяснилось, что став Слить негатив порвался под подушкой (который стоял 2 месяца уже). Фото вражины была оторвана от моей мамы фото.
И я хотела реактивировать с огнем «Пекло» снова, и когда я удаляла свечу после процесса, этот став также разорвался немножко посередине.
Диагностика показала очень не ясно, что происходит. Я спросила, что это значит для вражины. Ответ: Уруз пп и Альгиз, но Альгиз в неясной позиции, пп или не пп не знаю теперь..
Мама вроде бы закрыта, нормально все з защитами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Karamia

Цитата: Destructor от 27 августа 2018, 16:00:43что он уже ей не помагает, но сейчас Хагалаз выпадает на вопрос помагает он снова ей или нет
Мое мнение может не совпадать с общественным, но это можно трактовать, как пробитую защиту так же.  Но вообще по одной Руне я бы не стала смотреть такие вопросы. Есть расклады по теме.
Особенно, с
Цитата: Destructor от 27 августа 2018, 16:00:43Уруз пп и Альгиз, но Альгиз в неясной позиции, пп или не пп не знаю теперь..
Если Альгиз пп, то точно нет защиты, + пробоина в энергетике.
Если прямая, то по Уруз пп, уже не долго осталось.

Если абстрагироваться от нее, и воздействовать непосредственно на суд? Куча ставов на форуме есть, изменить ситуацию в свою пользу. Вы какую цель преследуете - спасти и защитить маму, или сражаться с чертями? Иногда лучше найти обходной путь, чем идти напрямую.

Destructor

Цитата: Karamia от 27 августа 2018, 16:27:16
Мое мнение может не совпадать с общественным, но это можно трактовать, как пробитую защиту так же.  Но вообще по одной Руне я бы не стала смотреть такие вопросы. Есть расклады по теме.
Особенно, с Если Альгиз пп, то точно нет защиты, + пробоина в энергетике.
Если прямая, то по Уруз пп, уже не долго осталось.
Я просто хочу помочь маме. Моя мама не так сильна, как эта старая сук... Каждый день суда и ожидание суда убирает здоровье моей мамы. И если она как противник будет сильная, с чертом на ее стороне и с очень хорошим адвокатом (она такого и имеет), я не думаю, что моя мама могла бы выиграть, если я только буду помогать маме в судебных делах, не работая над этой сук...
Моя мама не виновата в том, во что ее обвиняют, но она сделала что-то против закона, потому что она больше не могла переносить эту агрессию сук... Она не посоветовалась со мной, поскольку у меня есть свои враги и проблемы, она действовала сама, но теперь у нас есть то, что есть...
И теперь этот суд - половина правды, половина цирка. Я не знаю, как все закончится здесь... Если моя мама расскажет всю правду, она будет осуждена все равно, потому что она не сказала об этом сразу и т. Д.  И не будет иметь места потом в городе
Надо и выиграть и вражину уничтожить

Я бросаю руны из мешка, поэтому я не могу решить о количестве рун. Я выбрала такую систему, потому что сами руны сказали мне, что я должна так делать. Таким образом, иногда это только 1 руна, иногда даже может быть 8.

Karamia

Цитата: Destructor от 27 августа 2018, 17:07:43Надо и выиграть и вражину уничтожить

Воздействовать комплексно на суд, на вражину и защищать маму. Маме - на здоровье, на спокойствие, на энергию Руны.

ИМХО, лично я бы тут работала ЧМ+руны, т.к. ситуация сложная у Вас.

ИМХО, по диагностике, которую привели Вы, вражина уже пробита.

Порчи я бы выбирала с рассчетом удара в слабое место. Если она выпивоха, то на алкоголь ей, если с мужем живет, то рассорки туда. Если общительная, зарыть от социума, на безумие, на неадекват, на проблемы с головой.

Но все равно, я склоняюсь больше к мысли, если уже 3 месяца порчи безрезультатно, тут надо искать альтернативу. Хотя бы на то время, пока Вы будете защищать маму.

У Вас перед этим порчельные работы работали, на других людях? Вы писали, что у сына вражины был инфаркт. На сына откатило, или Вы по нему работали?

Ей воздействие на волю, принуждение делали?

Цитироватьесли она как противник будет сильная, с чертом на ее стороне

Она не с чертом "на стороне", черт это уже часть нее, часть ее энергетики, он ее жрет, она его столовка, и по сути Вы боретесь с ним за его кормушку. Конечно, он будет ее защищать. Не хочу писать рекомендации по ЧМ в разделе Рун и навязывать Вам что-то. Но если Вы стучитесь в закрытые двери, и Вам не открывают, то есть еще окно.

kristabella

Цитата: Destructor от 27 августа 2018, 11:14:20Или, может быть, вы видите мои ошибки?
Вижу )) Если Вы не можете пробить защиту, не легче ли её обойти? Есть ставы наподобие Лазутчика или Засланного казачка, которые проносят воздействия минуя защиты, в том числе и бесов. Пробуйте их.

Я не очень сведуща в судебных делах и как это происходит в России, но мне думается, если уже есть дело и идёт суд, болезнь или смерть вражины Вашей мамы тут мало поможет, потому, я думаю, Вы только зря тратите время и силы, пытаясь её угробить.
Я бы воздействовала конкретно на ситуацию. Есть, как Вам уже подсказали, множество ставов на перемену ситуаций, событий и результатов у нас на форуме, посмотрите в Судебной теме. Есть став чтобы воздействовать даже на судью и его решение. Просто волшебные ставы Огненный топор и До и после, либо притяните нужную Вам ситуацию ставом Универсальный магнит. Вполне может так случиться, что меняя ситуацию, Вы и вражину Вашу уберёте из Вашей жизни, а продолжать снимать с неё защиты можно ещё долгое время безрезультатно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Destructor

Цитата: Karamia от 27 августа 2018, 17:22:15
ИМХО, лично я бы тут работала ЧМ+руны, т.к. ситуация сложная у Вас.
ИМХО, по диагностике, которую привели Вы, вражина уже пробита.
Порчи я бы выбирала с рассчетом удара в слабое место. Если она выпивоха, то на алкоголь ей, если с мужем живет, то рассорки туда. Если общительная, зарыть от социума, на безумие, на неадекват, на проблемы с головой.
Я не могу использовать черную магию, я работаю только с Одином. Один не позволяет мне. У меня нет достаточной силы, поэтому, если я что-то сделаю против воли Одина, я думаю, что я потеряюсь во всем.
Он только позволяет мне работать с мертвецами, на кладбище, но там у меня тоже нет хорошего результата. Я даже попросила моего дедушки о помощи, он мертв, он был алкоголиком, но очень хорош был. Диагностика показала, что он помогает, но никаких результатов пока что нет.
"Если она выпивоха, то на алкоголь ей, если с мужем живет, то рассорки туда. Если общительная, зарыть от социума, на безумие, на неадекват, на проблемы с головой." --- уже все это делала

"Ей воздействие на волю, принуждение делали?" ---  да, что бы не подала до суду но не
повезло

Я ничего не знала о ее сыне, поэтому я делала все только на ней, но похоже, что он получил этот инфаркт вместо нее :)

Один помог мне, и с помощью става Приста (Priest) снял ее лучшую подругу, которая была главным свидетелем в суде с мамой. Я думаю, что та женщина была как правая рука, так что она нанесла бы большой вред в суде против мамы.

Я не знаю, может быть, я уже сошла с ума из-за этого, но я предложила Одину ее душу. Что еще я могу предложить Ему? Только вино или пиво? Я сказала Ему: я буду работать над ее смертью, чтобы Он мог взять ее, он хочет душ, я думаю. И не только героев. В настоящее время уже нет героев, или только немного.
Он всегда показывает мне Эйваз, когда я спрашиваю, хочет ли он ее. Может быть, я просто сумасшедшая :)

У меня есть одна женщина, которую я могла бы предложить этому черту, она была бы очень рада стать сильнее, но я не знаю, как это сделать с рунами и как представить этого дьявола себя, и как с ним контактировать ;D

Цитата: kristabella от 27 августа 2018, 18:29:42
Вижу )) Если Вы не можете пробить защиту, не легче ли её обойти? Есть ставы наподобие Лазутчика или Засланного казачка, которые проносят воздействия минуя защиты, в том числе и бесов. Пробуйте их.
пробовала
знаю эти ставы
перестают работать по диагностике или, может быть, я ошибаюсь. Я не знаю, как делать. Сжечь их на активирование (порча + Лазутчик) или может так лазутчик уже не сработает?
пробывала и так, и так

а не будет ли так что я ограничю маму от нее, а руны пойдут самым легким путем и маму убирут так как ее черти не защищают, очень опасно ???

blacklilies

Цитата: Destructor от 27 августа 2018, 18:44:17
Я не могу использовать черную магию, я работаю только с Одином. Один не позволяет мне. У меня нет достаточной силы, поэтому, если я что-то сделаю против воли Одина, я думаю, что я потеряюсь во всем.
Он только позволяет мне работать с мертвецами, на кладбище, но там у меня тоже нет хорошего результата. Я даже попросила моего дедушки о помощи, он мертв, он был алкоголиком, но очень хорош был.

А вы уверены, что вы с Одиным работаете? Мне как-то странно читать, про душить и Одина. 
И вот, странно, что Один вам не разрешает. И с мертвецами можете работат, а чм нет?! Вы уверены, что это ее черт пришел, а не ваш и ваш вас за нос не  водит?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Karamia

Цитата: Destructor от 27 августа 2018, 18:44:17но я предложила Одину ее душу.

Так, стоп. Как вы можете предлагать что-то, что вам не принадлежит?
И Вы уверены, что ему нужна ее душа? Я вас умоляю, вы сейчас такое написали... Мягко говоря, странно.

Морочат вас. Как в диагностике, так и в работе.
Абстрагироваться от этого человека с подселом и работать по нейтралке только на себя, маму и ситуацию. Послушайте совета уважаемой Kristabella и работайте только над ситуацией. Из Вас просто силы тянут, ослабляют этой порчельной работой, не ведитесь.

На себя и маму чистки проведите, вот эту хотя бы: Чистильщик в ноль, должно посветлеть в голове.

Destructor

Цитата: Karamia от 27 августа 2018, 20:15:37
Так, стоп. Как вы можете предлагать что-то, что вам не принадлежит?
И Вы уверены, что ему нужна ее душа? Я вас умоляю, вы сейчас такое написали... Мягко говоря, странно.

Морочат вас. Как в диагностике, так и в работе.
Абстрагироваться от этого человека с подселом и работать по нейтралке только на себя, маму и ситуацию.
Я думаю, что многие вещи принадлежат магам через руны :) Когда вы кладете руны на кого-то, вы меняете всю его жизнь.
Вы знаете, жена моего дяди (кровного родственника), поэтому его жена не кровная для меня, была убита, а тело было скрыто. Я видела ее только 2 раза в жизни. Она была для меня никем. Но она пришла ко мне после ее смерти, и она показала мне с подробностями ее убийство. Оказывается, ее сосед ее убил.
Итак, я думаю, что нам с рунами много что пренадлежит ;)

blacklilies, если не Один, то и не дьявол точьно. У меня нет запросов на мясо, табак, водку, нет перекрестков и т. Д. ;)

Спасибо всем за ответы.
Если кто-то, кто прочитал эти сообщения, имеет реальный опыт в убийстве человека с дьяволом и хочет поделиться советами, напишите пожалуйста личное сообщение.

И извините за мой русский, я только учюсь :)

blacklilies

Цитата: Destructor от 27 августа 2018, 21:30:19
Я думаю, что многие вещи принадлежат магам через руны :) Когда вы кладете руны на кого-то, вы меняете всю его жизнь.
Вы знаете, жена моего дяди (кровного родственника), поэтому его жена не кровная для меня, была убита, а тело было скрыто. Я видела ее только 2 раза в жизни. Она была для меня никем.

Поставьте став "Погребальный костер" с оговором: все уничтожает, что мешает выиграть суд
И на маму: соул-дагаз-вуньо (удачно выйти из ситуации)
Если работаете с Одином, то ему пиво отнесите.

И себя проверьте на подселение.
Ваша агрессия направлена не на то, чтобы выиграть суд, а на то, чтобы уничтожить человека. Я б сказала вас жрут
Уничтожив ее-это может не решить проблемы. У нее есть сын, муж.. Они могут продолжить судиться.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Taira

Цитата: Yunia от 26 августа 2018, 11:34:40
Доброе утро, уважаемые, несколько вопросов по поводу крадников. Правильно ли понимаю, что можно, к примеру
- поставить на вышестоящего коллегу, и перетянуть его должность
- поставить на богатого кроля, и перетянуть часть его доходов
- любовнице поставить на жену кроля и перетянуть оговоренные блага, которые есть у жены
- поставить на крольчиху, и перетянуть какую-то деталь внешности, которая нравится?
- "жертва", то есть у кого забираем, может быть любой, хоть знакомой, хоть нет?
Ну да, забираем у кроля себе, в результате у него этого пропадает, а у нас появляется.
Знакомый или нет - без разницы, просто со знакомыми легче, точно знаеш что должность имеет не потому что его шеф его имеет, во всех смыслах. Богацтво заработанно без угрозы сесть или банкроцтва. Жену муж не лупит, а потом в качестве извинений ей колечка дарит. Внешность кролихи натуральная, а не работа пластического хирурга. Иначе есть риск получить желаемое с "сюрпризом".
Про крадники можете почитать в темах, вбейте в поисковик "крадник", особенно в ЧМ отписываются о "бонусах".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status