Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Durga

Цитата: магнолия от 09 августа 2018, 23:54:58
Вот интересно услышать мнение опытных практиков

Почему род никак не реагирует?

Тетка ради квартиры деда в гроб загнала, при этом делала различные порчи на отношения со своей сестры с мужем. На меня, на ее племяницу, тоже были воздействия и я так понимаю, что она ходила к опытному практику, делала закрытие через погост мне во многих сферах.

Есть специальные темы по работе с Родом, задайте там вопрос, это раздел Руны

Сергеевна

Здравствуйте, очень хотелось приобрести литературу по рунам. Подскажите пожалуйста,Ральф Блюм - Книга рун , стоящая книга?

альфа

Цитата: Сергеевна от 10 августа 2018, 00:12:21
Здравствуйте, очень хотелось приобрести литературу по рунам. Подскажите пожалуйста,Ральф Блюм - Книга рун , стоящая книга?

Чем больше авторов вы прочтете и изучите, тем лучше.

Berna89

Цитата: магнолия от 09 августа 2018, 23:54:58
Вот интересно услышать мнение опытных практиков
Почему род никак не реагирует?
Тетка ради квартиры деда в гроб загнала, при этом делала различные порчи на отношения со своей сестры с мужем.

Это обычное явление, выживает сильнейший, и без разницы какие способы применяются, на войне как на войне.
Почитайте форум не Вы первая, не Вы последняя.
Вообще редко вижу семьи, которые живут дружно, помогают и заботятся друг о друге, а это процент может стать ещё меньше, так как бывает, что конфликты скрытые, на людях они милые  и пушистые, а на деле..

магнолия

Цитата: Berna89 от 10 августа 2018, 13:47:05
Это обычное явление, выживает сильнейший, и без разницы какие способы применяются, на войне как на войне.
Почитайте форум не Вы первая, не Вы последняя.
Вообще редко вижу семьи, которые живут дружно, помогают и заботятся друг о друге, а это процент может стать ещё меньше, так как бывает, что конфликты скрытые, на людях они милые  и пушистые, а на деле..

Так, если я ее все воздействия на меня переложу и сделаю отвод на ее дочерей, то роду будет так же все-равно?

Лесная Ведьма

Уважаемые практики.

Обнаружила подклад 20-летней давности. Предмет довольно красивый. Пыталась нейтрализовать рунами. Но хочу от него совсем избавиться. Так как канал крадника на нем все еще просматривается.
Можно ли просто выбросить или надо что-то сделать с ним. Например наложить на него Печать Хель. Сжечь его, впрочем он не горит, но его можно разбить. Может бросить в реку. Может разбить и просто в помойку.
Или можно ли по этому каналу отправить негатив вражине?
Буду рада Вашим мнениям, уважаемые.

Chanterelle

Здравствуйте ув.практики. Подскажите как распознать что руны подчинились? При проживании яркие сны, но не все руны. Формулы при всем этом не работают((( Два раза за все попытки сработало на продажу зпвисших вещей и все((( в мантике не сильна.

Тошка

Цитата: Лесная Ведьма от 11 августа 2018, 17:14:19
Уважаемые практики.

Обнаружила подклад 20-летней давности. Предмет довольно красивый. Пыталась нейтрализовать рунами. Но хочу от него совсем избавиться. Так как канал крадника на нем все еще просматривается.
Можно ли просто выбросить или надо что-то сделать с ним. Например наложить на него Печать Хель. Сжечь его, впрочем он не горит, но его можно разбить. Может бросить в реку. Может разбить и просто в помойку.
Или можно ли по этому каналу отправить негатив вражине?
Буду рада Вашим мнениям, уважаемые.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

магнолия

Цитата: Chanterelle от 11 августа 2018, 17:55:32
Здравствуйте ув.практики. Подскажите как распознать что руны подчинились? При проживании яркие сны, но не все руны. Формулы при всем этом не работают((( Два раза за все попытки сработало на продажу зпвисших вещей и все((( в мантике не сильна.

Ну, для начала нужно убрать "подничились". Руны нужно уважать!
А так, только мантика и собственные ощущения.

Berna89

Цитата: магнолия от 11 августа 2018, 17:09:43
Так, если я ее все воздействия на меня переложу и сделаю отвод на ее дочерей, то роду будет так же все-равно?

да в основном все , ну, или почти)))) так и делают

Chanterelle

Извините за возможно глупый вопрос. Ослабление защит и чистки от тараканов перед внушением мыслей или вызовом тоже все на убыльную луну делаются?

nick

Цитата: Chanterelle от 12 августа 2018, 19:01:15
Извините за возможно глупый вопрос. Ослабление защит и чистки от тараканов перед внушением мыслей или вызовом тоже все на убыльную луну делаются?
доброго времени вам,на любую,руны к луне не привязаны,если нет указания автора става.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Alisha999

добрый день, практики. недавно отчитывалась от порчи белой магией, сейчас хочу сделать руническую чистку от собственных магических косяков, не повлияет ли эта чистка на снятие той порчи, порча впринипе ушла и сроки чистки прошли , прошу ответьте. если короче, не вернет ли чистка от магических косяков порчу на место?

Rin

Цитата: Alisha999 от 13 августа 2018, 13:00:57
добрый день, практики. недавно отчитывалась от порчи белой магией, сейчас хочу сделать руническую чистку от собственных магических косяков, не повлияет ли эта чистка на снятие той порчи, порча впринипе ушла и сроки чистки прошли , прошу ответьте. если короче, не вернет ли чистка от магических косяков порчу на место?
Не вернет. Но не наделайте новых косяков

somebody3

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу помощи в следующем вопросе:
я живу на съемной квартире, и т.к. собираюсь съезжать, риэлтор периодически водит в дом потенциальных арендаторов. Вчерашнаяя дама, помимо всего прочего, при просмотре квартиры без спроса начала лазить по шкафу, открывая и проверяя его размерность, чего я совершенно не ожидала.
Проблема в том, что в углу шкафа, на полке, на вполне видном месте лежала стопка денег, и на ней 2 става, активированных также моей кровью. Мадам определенно эти ставы увидела, хоть я и не думаю, что она поняла, к чему они.
С того момента эта ситуация не отпускает меня неприятными мыслями, никогда подобной оплошности еще со мной не случалось. Ставы сразу же сожгла с благодарностью. Тем не менее, пара клиентов, притянутых с их помощью, испарились.
Не знаю также, связано это или нет, но под подушкой у меня лежит став, дающий некую информацию через сны, и впервые за многие года меня мучила бессонница.
Таким образом, скажите пожалуйста, можно ли что-то сделать в этой ситуации? И нужно ли? Или я излишне накручиваю себя? Насколько вообще допустимо, чтобы кто-то увидел активированные мной ставы?
В последний раз, когда я случайно вскользь проболталась родственнице о действии одной рунической формулы, она перестала работать. Мне кажется, что с этими ставами может быть аналогичная ситуация, чего крайне не хотелось бы допустить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status