Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Gladiator от 26 июля 2018, 14:26:47
Доброго дня,ув.практики!Подскажите пожалуйста в данном вопросе:
В доме был найден предмет,интересует на что были направлены руны,что они означают-Несут ли вред жильцам дома?Как поступить с предметом?Заранее благодарю вас за помощь.

По мне так вообще на арабский похоже, сверху как огласовки.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Брю

Цитата: Тошка от 24 июля 2018, 20:42:33
Как вы любите все усложнять, не проще применить ставы по изменению реальности:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html или вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25049.0.html

Очень извиняюсь за беспокойство,)) после удочки он слился.  Ну то есть я из "малышка,  я буду вечно у твоих ног" резко стала вообще незнакомой  дамой.  Как я поняла,  он морально не готов к серьезным отношениям, вот и ушел в несознанку.  Может пора тараканов почистить?))

Тошка

Цитата: Брю от 28 июля 2018, 18:05:44Очень извиняюсь за беспокойство,)) после удочки он слился.  Ну то есть я из "малышка,  я буду вечно у твоих ног" резко стала вообще незнакомой  дамой.  Как я поняла,  он морально не готов к серьезным отношениям, вот и ушел в несознанку.  Может пора тараканов почистить?))

Ну, если вам нужен такой морально неустойчивый мужчина, то есть такой став, правда весьма жесткий:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Брю

Цитата: Тошка от 28 июля 2018, 22:12:00
Ну, если вам нужен такой морально неустойчивый мужчина, то есть такой став, правда весьма жесткий:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html

После развода прошло более 13 лет и это первый мужчина с которым я могла бы ужиться под одной крышей,   и дело не в моём эмоциональном состоянии,  а в схожести характеров.  Ну и во всех остальных смыслах идеальная совместимость.  Попробую некоторые вещи подкорректировать под себя.  А если не выйдет,  буду искать снова лучшего из лучших  ::),  а этот останется как опыт  ;D и прекрасные воспоминания.  Да и полезно мне навыки откачивать,  а то расслабилась  >:(

Благодарю за помощь  ;)

Цитата: Gryphon от 28 июля 2018, 23:24:31
Купила набор рун, скажите, обязательно ли активировать их, или вполне можно начать гадать и так?
я свои просила работать со мной,  несколько ночей спали рядом и носила их в кармане. Спрашивала у них готовы ли они работать со мной,  когда сказали что готовы,  тогда начала работать с ними.  Но делала всё это по велению сердца.

Esma

Здравствуйте, Уважаемые!

Подскажите, что предпринять, когда что-то вешают, чтоб сама почиститься не могла.Руны буксуют.
И что предпринять когда что-то сделано, чтоб Боги не слышали?

Врятли они понимают чем чищусь ,но понимают, что сама чищусь.Сначала закрыли от ВС, ехала на собственной силе.Теперь вот прикрыли мне чистки.
Костер  или Отбойный молоток возьмут?Или надо что посильнее?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Тошка

Цитата: Esma от 30 июля 2018, 16:57:27
Здравствуйте, Уважаемые!

Подскажите, что предпринять, когда что-то вешают, чтоб сама почиститься не могла.Руны буксуют.

Врятли они понимают чем чищусь ,но понимают, что сама чищусь.Сначала закрыли от ВС, ехала на собственной силе.Теперь вот прикрыли мне чистки.

Как вариант просто энергия у вас на исходе, если много ставов в работе, надо остановится и передохнуть, поднакопить силы, а потом дальше продолжить.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

a-angel57

Добрый день, ув.Практики,

Собираюсь попасть к Дольменам. Есть ли какие-то правила поведения там, чтоб не цепануть негатива, а например наоборот зарядиться энергией или еще что-то "получить" от посещения (приятностей каких). Может есть у кого опыт, помимо совета не брать от туда ничего (типа камушков)...

С благодарностью+++

Мед поэзии

Цитата: a-angel57 от 31 июля 2018, 18:15:14
Добрый день, ув.Практики,

Собираюсь попасть к Дольменам. Есть ли какие-то правила поведения там, чтоб не цепануть негатива, а например наоборот зарядиться энергией или еще что-то "получить" от посещения (приятностей каких). Может есть у кого опыт, помимо совета не брать от туда ничего (типа камушков)...

С благодарностью+++
С самих дольменов лучше не брать ничего, это все же гробницы (вероятнее всего;)). Если решите забрать что-либо, взамен что-то оставьте. Вообще есть много рекомендаций в сети по "зарядке" у дольменов, умельцы даже расписывали какой дольмен в чем помогает. Но как по мне, так это профанация. Скажем так, это не то Место Силы, где можно себе на благо что-то сделать. Это все равно, что "заряжаться" у пирамид:) Кроме того, там туристами уже все "повытоптано", даже если когда-то это и были святыни (в чем, имхо, сильно сомневаюсь).

Рядом с дольменами Геленджика, например, точно есть Место силы природное (камень). Он и сам по себе хорош, и намолен уже местными практиками. Вот там заряжаться можно и у духа места просить для себя, что вам там нужно. Только дар не забудьте оставить, если что-то будете просить:)

Кстати, добавлю. Можете просто прислушиваться к своим ощущениям у каждого дольмена, некоторые совсем "пустые", а некоторые явно "негативные". Потрогайте, пообнимайтесь просто ради того, чтобы чуйку потренировать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tatuu

Цитата: Esma от 30 июля 2018, 16:57:27
Здравствуйте, Уважаемые!

Отбойный молоток или Стаханов должны сдвинуть ваши чистки с мертвой точки.
Если предыдущие ставы не работают - сжечь с благодарностью, поставить Молоток, как появится просвет - ставьте чистку заново.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Yunia

Уважаемые Практики, нужна консультация. Не раз на форуме попадалась информация, что отработавшие или переработавшие ставы со временем могут начать действовать в обратном направлении. Насколько это верно?
Поясню. К примеру, поставлена формула на привлечение денег, работает. Вечно она работать не будет, формулы я не обновляю, но и деактивировать через какое-то время ее не хочу, во избежание, так сказать.
Или же, к примеру, какой-то став, который запущен, и о существовании которого забыли. Лежит, работает, проходит время. Он просто перестает работать или же начинается "обратный процесс"?
Соответственно вопрос, есть ли риск того, что однажды руны начнут работать не привлекая финансы, а наоборот, забирая их?
По логике понимаю, что не должны, и в оговоре - работа до деактивации, но повторюсь, в некоторых постах встречала подобное мнение - "главное не передержать"
Спасибо за разъяснения+

Rin

Цитата: Yunia от 03 августа 2018, 06:26:18
Уважаемые Практики, нужна консультация. Не раз на форуме попадалась информация, что отработавшие или переработавшие ставы со временем могут начать действовать в обратном направлении. Насколько это верно?
Поясню. К примеру, поставлена формула на привлечение денег, работает. Вечно она работать не будет, формулы я не обновляю, но и деактивировать через какое-то время ее не хочу, во избежание, так сказать.
Или же, к примеру, какой-то став, который запущен, и о существовании которого забыли. Лежит, работает, проходит время. Он просто перестает работать или же начинается "обратный процесс"?
Соответственно вопрос, есть ли риск того, что однажды руны начнут работать не привлекая финансы, а наоборот, забирая их?
По логике понимаю, что не должны, и в оговоре - работа до деактивации, но повторюсь, в некоторых постах встречала подобное мнение - "главное не передержать"
Спасибо за разъяснения+

Я лично такого мнения не придерживаюсь и на своей практике не встречала. Да и, имхо, это как-то не логично: ведь став работает так, как его оговорили. Со временем он теряет силу и если его не подновлять, то это уже просто рисунок.

Viktor29

Цитата: Rin от 03 августа 2018, 11:17:53Со временем он теряет силу

Согласен.
Добавлю из личного опыта, силу теряет и весит в энэргополе "мертвым грузом" как отключенный спутник на орбите. Если этот став отпустить ( как оговаривали) то легче в энергетике становиться.
Но бывает, что иногда запускается и продолжает выполнять свою функцию.
В личку не беспокоить.

Durga

Цитата: Yunia от 03 августа 2018, 06:26:18Поясню. К примеру, поставлена формула на привлечение денег, работает. Вечно она работать не будет, формулы я не обновляю, но и деактивировать через какое-то время ее не хочу, во избежание, так сказать.Или же, к примеру, какой-то став, который запущен, и о существовании которого забыли. Лежит, работает, проходит время. Он просто перестает работать или же начинается "обратный процесс"?Соответственно вопрос, есть ли риск того, что однажды руны начнут работать не привлекая финансы, а наоборот, забирая их?
Такое мнение неоднократно встречала с руной Дагаз в составе формулы, её даже советуют  не держать сильно долго, тем более если получены результаты.
У меня иногда работа става как бы затихает, потом снова активируется, но это думаю из-за  состояния энергетики и личной силы

Silvia

Цитата: Yunia от 03 августа 2018, 06:26:18Вечно она работать не будет, формулы я не обновляю, но и деактивировать через какое-то время ее не хочу, во избежание, так сказать.
А почему Вы не хотите деактивировать?  чем это обусловлено?
просто я как раз вот не обновляю, а именно уничтожаю старую, делаю новую..

PS на своей практике обратного варианта пока не встречалось.

Брю

Цитата: Viktor29 от 03 августа 2018, 20:53:33
висит в энэргополе "мертвым грузом" как отключенный спутник на орбите. Если этот став отпустить ( как оговаривали) то легче в энергетике становиться.

А вот в продолжении темы,  есть став,  который уничтожает все свои работы,  а если его запустить,  он просто отключит все спутники или взорвётся их? 

Лично я про многие работы давно забыла,  некоторые нахожу по квартире  ::) некоторые и не найду наверно  никогда.  Но они иногда "включаются" и совсем не вовремя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status