Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Брю

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста,  надо пару рассорить,  он богат,  она просто так не уйдет,  хитрая очень,  у него чувств особо нет,  но нравится как она к нему относится. 

Вопрос вот в чем,  рассорки  поставлю,  но она просто так не отлипнет. Чтоб на нее такое сделать,  чтоб даже из меркантильных соображений она не хотела быть с ним? 

blacklilies

Цитата: Брю от 10 сентября 2018, 22:32:09
Добрый вечер,  подскажите пожалуйста,  надо пару рассорить,  он богат,  она просто так не уйдет,  хитрая очень,  у него чувств особо нет,  но нравится как она к нему относится. 

Вопрос вот в чем,  рассорки  поставлю,  но она просто так не отлипнет. Чтоб на нее такое сделать,  чтоб даже из меркантильных соображений она не хотела быть с ним?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15907.0
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Брю

Цитата: blacklilies от 10 сентября 2018, 22:47:53
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15907.0

Спасибо огромное.  А может ей еще поставить на поиск мужика нового?  Чтоб окончательно от него отстала?  Или не стоит тратить свои силы?

blacklilies

Цитата: Брю от 10 сентября 2018, 22:57:28
Спасибо огромное.  А может ей еще поставить на поиск мужика нового?  Чтоб окончательно от него отстала?  Или не стоит тратить свои силы?

Попробуйте пыльную накидку на нее
У Степановой есть обряд, где фотку в туалет кидаешь и потом от соперницы пахнет какашками
Став на истеричность поставьте
Мозгоклювок никто не любит)

Если она с ним из-за денег, то она даже если найдет еще одного мч, но не факт, что отстанет от вашего. С двумя одновременно может
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Брю

Цитата: blacklilies от 10 сентября 2018, 23:07:38
Попробуйте пыльную накидку на нее
У Степановой есть обряд, где фотку в туалет кидаешь и потом от соперницы пахнет какашками
Став на истеричность поставьте
Мозгоклювок никто не любит)

Если она с ним из-за денег, то она даже если найдет еще одного мч, но не факт, что отстанет от вашего. С двумя одновременно может

Он с женой развелся,  застукав ее в кровати с другой,  вот подумала что может повторить ситуацию  ;D. Но да,  от исеричек он уходит 😄👍👍👍 спасибо ☺

blacklilies

Цитата: Брю от 10 сентября 2018, 23:28:50
Он с женой развелся,  застукав ее в кровати с другой,  вот подумала что может повторить ситуацию  ;D. Но да,  от исеричек он уходит 😄👍👍👍 спасибо ☺

С другой? :D
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Viktor29

Доброго времени суток, на что нужно обратить особое внимание во время чистки беременной?
В личку не беспокоить.

Liana

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после нанесения става на снятие защиты с "клиента" у меня началась жуткая депрессия( защита на мне есть), после дезактивации ,в течении часа настроение улучшилось, к вечеру от депрессии не осталось и намёка. Что это могло быть? Никогда ранее такого не было. Заранее благодарна за отзывы и советы.

blacklilies

Цитата: Liana от 11 сентября 2018, 13:07:11
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, после нанесения става на снятие защиты с "клиента" у меня началась жуткая депрессия( защита на мне есть), после дезактивации ,в течении часа настроение улучшилось, к вечеру от депрессии не осталось и намёка. Что это могло быть? Никогда ранее такого не было. Заранее благодарна за отзывы и советы.
Добрый день, или много сил своих потратили на активацию, или на вас отлетела работа става
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Брю

Цитата: blacklilies от 10 сентября 2018, 23:31:42
С другой? :D
ну что поделать  ;D. У мальчика психологическая травма  ;D считал себя самцом,  а она вон как.  😂.  Еще маленький вопрос,  рассорки и тп никогда на пару не делала,  защиту с обоих снимать или только с нее?  Ну точнее ему навредить особо не хочу,  самой пригодится, а с нее и содрать не жалко  ;D

blacklilies

Цитата: Брю от 11 сентября 2018, 19:24:29
  ну что поделать  ;D. У мальчика психологическая травма  ;D считал себя самцом,  а она вон как.  😂.  Еще маленький вопрос,  рассорки и тп никогда на пару не делала,  защиту с обоих снимать или только с нее?  Ну точнее ему навредить особо не хочу,  самой пригодится, а с нее и содрать не жалко  ;D

С обоих. Его ослабьте немного, а на нее лом нанесите, оговорите, что вся ее личная жизнь идет коту под хвост
На себя защиту
всегда ставлю +
благодарю за помощь

HIDRARGIUM

Здравствуйте! У меня не обычный вопрос. Увидел у антиквара зажигалку СС( на ней две руны соуло как известно) Она меня очень привлекла. Может ли она быть полезна( как талисман и т.д) в магии? Ведь как известно,члены  СС обязаны были знать руническую магию.Зажигалки были подарком.
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

Destructor

Цитата: Magnum от 12 сентября 2018, 13:28:15
Здравствуйте! У меня не обычный вопрос. Увидел у антиквара зажигалку СС( на ней две руны соуло как известно) Она меня очень привлекла. Может ли она быть полезна( как талисман и т.д) в магии? Ведь как известно,члены  СС обязаны были знать руническую магию.Зажигалки были подарком.
вы должны сами себе это продиагностировать с помощью карт или рун
не каждый знак подходит для всех
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maddy

Цитата: Magnum от 12 сентября 2018, 13:28:15

Члены СС очень плохо кончили, так что вряд ли их вещи могут приносить пользу. И руническую магию, наверное, они тоже не слишком хорошо знали. Раз так бесславно проиграли.

DMN

Скандинавы неплохо знали руническую магию, но Иисус победил рыжебородого Тора. Все офицеры СС обязаны были изучать мифологию, как предмет истории.
По теме вопроса - мне нравятся всякие побрякушки, раньше копал, главное что бы привязки покойничка на предмете не было, а то неизвестно же происхождение, потеряшка или вытащена из могилки, тогда он будет недоволен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status