Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Аноли

Цитата: blacklilies от 14 сентября 2018, 12:40:22чтобы убрать ненавязчивый воспоминания и мысли о парне, который приворожил и это не было порчей
Извините, но приворот это порча. Поэтому снимается как порча.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,230.0.html
А насчет мыслей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25926.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16550.0.html
А если не поддается - перекладом сбрасывайте.

Брю

Цитата: blacklilies от 14 сентября 2018, 12:40:22
Ув практики, что применить, чтобы убрать ненавязчивый воспоминания и мысли о парне, который приворожил и это не было порчей?

пока была далека от магии,  экс свекровь на меня вызовы делала,  так что меня крутило  и ломало,  непередаваемые ощущения.  По совету бабушки,  в храме подавала на нее молебен о здравии и отпускало,  после третьего раза перестала чувствовать.  Не уверена поможет ли в вашей ситуации,  но можно и попробовать или знакомых попросить.  И попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17732.0 по мимо всего предложенного выше,  в мыслях любовных мне помогает)).  Но из вредности делаю на другого человека,  в землю не пробовала.

P. S.  Жаль неизвестно какой приворот)))  с таким шикарным,  продолжительным сроком действия ☺

blacklilies

Цитата: Брю от 14 сентября 2018, 14:03:21
  пока была далека от магии,  экс свекровь на меня вызовы делала,  так что меня крутило  и ломало,  непередаваемые ощущения.  По совету бабушки,  в храме подавала на нее молебен о здравии и отпускало,  после третьего раза перестала чувствовать.  Не уверена поможет ли в вашей ситуации,  но можно и попробовать или знакомых попросить.  И попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17732.0 по мимо всего предложенного выше,  в мыслях любовных мне помогает)).  Но из вредности делаю на другого человека,  в землю не пробовала.

P. S.  Жаль неизвестно какой приворот)))  с таким шикарным,  продолжительным сроком действия ☺

У нас с ним была и так любовь взаимная, я его очень сильно любила. И он меня..  Но он зачем-то навешал на меня. Я тогда далеко была от магии и было всего 15 лет, а он уже и куриц резал на кладбище, и еще чем-то занимался там.

Судя по наблюдениям и по рассказам, он делал приворот через кладбищенских бесов, но сделал косо, что потом постоянно твердил, что высшие силы не разрешают быть с тобой мне:D Ну и бесы пришли тогда ко мне первый раз..

Цитата: Аноли от 14 сентября 2018, 13:23:00
Извините, но приворот это порча. Поэтому снимается как порча.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,230.0.html
А насчет мыслей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25926.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16550.0.html
А если не поддается - перекладом сбрасывайте.

Простите, не совсем понятно написала)
Я имела в виду про став, который сможет убрать навязчивые мысли о нем, не был порчей)
всегда ставлю +
благодарю за помощь

blacklilies

У МЧ была девушка. Они с ней вроде как были в отношениях, но без интима. Чисто дружили. Он тогда уже хотел быть со мной, но я не хотела. В тои период на меня шли атаки и дальнейшая диагностика, показывала, что она или ее мама всяко разное воздействовали на нас, на меня и на его отношения.
Прошло уже три года, она его пыталась вернуть за эти три года, но победа была на моей стороне. Сейчас, у меня иногда начинается дикая ревность его к ней, опускаеться самооценка и начинаеться навязчивые мысли, что он любит ее. Это бывает и оказываеттся, что в этот период у них происходит встреча. Я как бы 5 точкой чувствую их встречу. Ув. практики, подскажите, с чем это может быть связанно?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Stella_

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как лучше сделать?

У меня есть рунический набор из березы,покупной.Пользуюсь не часто,в основном это вопросы на да/нет.Руны не проживала,свою кровь им не давала,связь с ними не наработана,а ставы и вовсе работают через раз :D Знания поверхностные,я в процессе изучения,недавно нашла курс по рунам,смотрела,планирую по нему записи для себя сделать.Вопрос следующий,не сразу,но как то я обратила внимание на одну из рун и просматриваю книгу и фото с интернета,поняла,что руна нарисована зеркально.Добавила фото,максимально похожее,именно так она у меня выглядит.

Если их и выжигали,то очень тонко.Это руна Эйваз.Вернее,у меня вместо неё буква Z . В связи с этим - вопрос,возможно ли это как исправить? Содрать шкуркой и нанести заново,но правильно? Или же проще поставить точку и с этого момента считать,что допустим,если точка вверху,то руна перевернута,точка внизу - руна прямая? Сама я набор сейчас не сделаю,может,не получится.Покупать тоже не вариант,из за одной руны,менять весь набор.Есть ещё Вирд,но я ей пользуюсь и учитываю в раскладах.

Если бы я делала этот набор сама,то скорее всего содрала бы её шкуркой и нанесла заново.А здесь набор изготовлен другим человеком,который уже вложил в него свою энергию.Получить по башке,тоже не хочется,от слова совсем :D Я просто не знаю,в праве ли я менять то,что создано не мной? Ещё крутится в голове,что нужно попросить ответ через сон.Как это лучше сделать? Если рунами,то какой став здесь больше подходит?

Буду благодарна за любые мнения и советы++++ С уважением :)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Taira

Цитата: blacklilies от 14 сентября 2018, 14:21:00

Я имела в виду про став, который сможет убрать навязчивые мысли о нем, не был порчей)
Если еще актуально Отменяющий или Костер. Есть еще Ластик, но защиты могут не пропустить.

Цитата: blacklilies от 16 сентября 2018, 09:17:08
Сейчас, у меня иногда начинается дикая ревность его к ней, опускаеться самооценка и начинаеться навязчивые мысли, что он любит ее. Это бывает и оказываеттся, что в этот период у них происходит встреча. Я как бы 5 точкой чувствую их встречу. Ув. практики, подскажите, с чем это может быть связанно?
Ревность и навязчивые мысли сравнения с другими. 5 точка - хорошая интуиция и связь с МЧ.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Шуршинка

Подскажите пожалуйста что делать, на работе сменщик "яйца" подкатывает и чем дальше тем больше бесит!!! Начинаю его отваживать, он начинает не понимать что он сделал не так, типа он армян и по русски не понимает. Что можно сделать чтобы остудить его 70ти летнюю пылкость? Совсем посылать не желательно- еще работать с ним)

альфа

Цитата: Шуршинка от 17 сентября 2018, 17:46:07
Подскажите пожалуйста что делать, на работе сменщик "яйца" подкатывает и чем дальше тем больше бесит!!! Начинаю его отваживать, он начинает не понимать что он сделал не так, типа он армян и по русски не понимает. Что можно сделать чтобы остудить его 70ти летнюю пылкость? Совсем посылать не желательно- еще работать с ним)

Попробуйте вязь «Опущенное чмо».

blacklilies

Не могу убрать беса:(((

Уже всех уничтожила, даже покойников двух, а бес никак не уходит и не уничтожаеться. Диагностика каждый раз показывает беса..
Были чистки и Напалм, и Вьетнам, и Пекло и сейчас стоит Охотники за приведениями, но он никак не уходит и не умирает. По ощущениям ослаб, т.к. я могу свои мысли, эмоции контролировать. Во снах сниться бред и иногда кошмары. Что посоветуете? Может другой став?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Destructor

Цитата: blacklilies от 18 сентября 2018, 11:46:20

Уже всех уничтожила, даже покойников двух, а бес никак не уходит и не уничтожаеться. Диагностика каждый раз показывает беса..
Были чистки и Напалм, и Вьетнам, и Пекло и сейчас стоит Охотники за приведениями, но он никак не уходит и не умирает. По ощущениям ослаб, т.к. я могу свои мысли, эмоции контролировать. Во снах сниться бред и иногда кошмары. Что посоветуете? Может другой став?
переклад и держать очень долго, ок. 3 месецев, чтобы прижился на враге как положено
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

альфа

Попробуйте став «Ротор».

Нарина

посоветую вам точно узнать, откуда взялся этот бес, и что его так держит у вас. Вы уверены  что он не по родовой перешёл?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Elena1208elena

Приветствую всех! Сегодня общалась с одной дамой, она гадает, работает с бесами, чертями, про Руны сказала: " не лезу..". Озадачила меня тем, что подношения Богам нужны каждый раз, когда работаешь с РФ, а не только когда обращаешься за помощью к ВС. Так ли это, уважаемые практики??? Если я ставлю РФ например на привлекательность себе, или чтобы вызвать страсть у М, не обращаюсь к Богам, то дары не нужны, я понимаю??? А если в конце оговора при активации я говорю :" именем Одина даю жизнь Рунам своим дыханием.."..или огнем, то это уже обращение и дары необходимы??? Прошу не ругать.. Перечитала много, но точно не поняла. Прошу подсказать, кому не трудно. Извиняюсь за объем и заранее благодарю.
С уважением.

Ая

Прошу помощи. Читаю в комментариях к ставам-чисткам: "держала 2 дня..., чистку ставила на 10 дней по рунам...., руны сказали держать еще 4-5 дней, так сказали руны". Как определить рунами срок на который ставиться став?
Всем помогающим-Спасибо+++

Viktor29

Цитата: Elena1208elena от 18 сентября 2018, 21:25:54что подношения Богам нужны каждый раз,

К Богам обращаетесь, имя их поминаете, несете дары.

Цитата: Ая от 18 сентября 2018, 23:45:59Прошу помощи.
В Оговор включаете, что Руны работают до тех пор, пока не справятся с поставленной задачей. Потом проверяете каждые три дня работают или нет. Когда став отключится, делаете диагностику проблемы.

В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status