Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Taira

Цитата: Брю от 11 сентября 2018, 19:24:29
  .  Еще маленький вопрос,  рассорки и тп никогда на пару не делала,  защиту с обоих снимать или только с нее?  Ну точнее ему навредить особо не хочу,  самой пригодится, а с нее и содрать не жалко  ;D
Для отворота сдирайте, а на рассорки можно и квеортами на свечи ослабить, и драть только с того, кто истерить должен, а можете не снимать если в ставе есть соответствующие руны.
Комплексом ей на истерику, ему - внушение " блин, задолбала стерва".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Taira

Цитата: maddy от 12 сентября 2018, 16:24:07
Члены СС очень плохо кончили, так что вряд ли их вещи могут приносить пользу. И руническую магию, наверное, они тоже не слишком хорошо знали. Раз так бесславно проиграли.
Руническую магию знали хорошо, как и другие оккультные науки и даже пользовались рунами, вот почему некоторые до сих пор считают руну Соул и их свастику ( буддиский знак бесконечности) фашизмом. Проиграли по другим причинам, оракулов нужно было не запугивать и в могилу одну не лесть.
Цитата: Magnum от 12 сентября 2018, 13:28:15
Здравствуйте! У меня не обычный вопрос. Увидел у антиквара зажигалку СС( на ней две руны соуло как известно) Она меня очень привлекла. Может ли она быть полезна( как талисман и т.д) в магии? Ведь как известно,члены  СС обязаны были знать руническую магию.Зажигалки были подарком.
Полезной не может быть, если только сами не исповедуете идеалы 3-го рейха, это вещь принадлежит к их эгру, а не к СТ. Да и историю ее хозяина не знаете. Это просто зажигалка и к рунам она не имеет прямого отношения.
Руническую магию знать-то знали, но кроме нее изучали другие оккультные  науки. Колдовали не офицеры, а жрецы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Брю

Добрый вечер)).  Скажите пожалуйста,  а шизофрению и раздвоение личности кто нибудь лечил?  У мальчика началось это в пубертате,  после того как его погрызла стая собак. Тогда как рыцарь, спасал девочку, вот с тех пор и началось... С годами стало хуже.  Таблетки особо не помогают.  Я думала сущ сидит,  а там всё в куче.  Я прям загорелась ☺,  уж очень эксклюзивный кролик для тренировок ☺☺☺. 

Чистки это понятное дело,  а как бы его альтер эго либо уничтожить,  либо собрать воедино?  И возможно ли это)).  Хотя у меня долгие годы был ручной дракон,  а после Вьетнама больше не появляется.  Может и его второе я тоже слететь после чисток?  В общем пока не могу понять как это вообще лечить)) но огромный интерес)

maddy

Цитата: Taira от 12 сентября 2018, 19:35:30
Руническую магию знали хорошо, как и другие оккультные науки и даже пользовались рунами, вот почему некоторые до сих пор считают руну Соул и их свастику ( буддиский знак бесконечности) фашизмом. Проиграли по другим причинам, оракулов нужно было не запугивать и в могилу одну не лесть.

Не соглашусь. Даже то же использование удвоенной соулу для эмблемы карательной структуры.  Руна жизни для отобранных у родителей детей.
К тому же изучала магические традиции у них отдельная организация, а сотрудникам прочих уже выдавался извращенный микс на основе.
Они, грубо говоря, во всех богов плюнули.

Taira

Цитата: maddy от 13 сентября 2018, 03:09:51
Не соглашусь. Даже то же использование удвоенной соулу для эмблемы карательной структуры.  Руна жизни для отобранных у родителей детей.
К тому же изучала магические традиции у них отдельная организация, а сотрудникам прочих уже выдавался извращенный микс на основе.
Они, грубо говоря, во всех богов плюнули.
Я говорила не про всех, а про как Вы говорите отдельную организацию, они практиковали, а не солдаты, я это написала ниже. Во все времена были обычные люди и служители, жрецы. Даже в христианстве, мы знаем молитвы, но все равно к батюшкам и монахам обращаемся если что.
Руна Соул не только руна жизни, но и огня, энергии, вот в этом ключе они ее и использовали. В нынешних ставах она тоже употребляется в рассорках, что тоже не позитив.
Плюнуть-то плюнули, но религии это и есть микс из других. Тот же ислам - микс с христианства и буддизма. Христианство для словян - адаптированое язычництво со всеми главными праздниками и их традициями Пасха, Ивана Купала, Рождество, Масленница и пр, ну сопротивлялись киевляне крещению и богов своих из Днепра вылавливали. Так что если проанализировать то у всех религий есть точки соприкосновения.

maddy

Цитата: Taira от 13 сентября 2018, 04:12:38
Руна Соул не только руна жизни, но и огня, энергии, вот в этом ключе они ее и использовали. В нынешних ставах она тоже употребляется в рассорках, что тоже не позитив.
Альгиз и лебенсборн. А соулу - руна солнца. Которое и освещает, и греет, и жжет.

Цитата: Taira от 13 сентября 2018, 04:12:38
Тот же ислам - микс с христианства и буддизма.
Однако... А я-то всегда считала, что он основан на иудейской Торе. Как и ветхая часть христианства.

Taira

Цитата: maddy от 13 сентября 2018, 06:36:45
А я-то всегда считала, что он основан на иудейской Торе. Как и ветхая часть христианства.
Это самая молодая религии из массовых и так сказать выбирали то что им подходит из тех религиий которые существовали. Пророк Мухаммад был обычным человеком, но как и Будда - просветленным, у мусульман есть притчи один в один библейскии, Ветхий Завет - одна из частей Библии и христианского учения, Тора тоже там участвовала. Иудаизм и Буддизм тоже имеют отношение к христианству. В общем все религии это общая базовая основа, а дальше уже кто как.
Я изучала это в институте и действительно даже в индуистких эпосах есть переклик с христианскими притчами.

Полярис

Подскажите.
Часто вижу фразы - не хватает энергии, заряжайтесь, подпитайтесь энергией, накачивайте энергию естественным путем. КАК это сделать? Особенно жителю города. Что имеется ввиду? Поделитесь мнениями, опытом.

Durga

Цитата: Полярис от 13 сентября 2018, 15:09:19
Подскажите.
Часто вижу фразы - не хватает энергии, заряжайтесь, подпитайтесь энергией, накачивайте энергию естественным путем. КАК это сделать? Особенно жителю города. Что имеется ввиду? Поделитесь мнениями, опытом.
Есть много тем на форуме, ищите поиском, а навскидку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13764.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23660.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20856.0

И много ритуалов, рунических формул на этом же форуме для набора энергии и восстановления сил.

maddy

Цитата: Taira от 13 сентября 2018, 14:43:53
Это самая молодая религии из массовых и так сказать выбирали то что им подходит из тех религиий которые существовали. Пророк Мухаммад был обычным человеком, но как и Будда - просветленным, у мусульман есть притчи один в один библейскии, Ветхий Завет - одна из частей Библии и христианского учения, Тора тоже там участвовала. Иудаизм и Буддизм тоже имеют отношение к христианству. В общем все религии это общая базовая основа, а дальше уже кто как.
Я изучала это в институте и действительно даже в индуистких эпосах есть переклик с христианскими притчами.

Бррр. Как-то у вас все не так. Тора - священная книга иудеев. Она же - Ветхий Завет у христиан и частично Коран у мусульман. Поэтому, собственно, иудаизм, христианство и мусульманство называют авраамическими религиями. Основа у них одна - еврейская Тора. Бог у них тоже один - Иегова, он же Аллах, он же просто бог. Буддизм же совсем иное мировоззрение, с другой теологической структурой, с другими принципами.

А пересечения с другими религиями и вбирание в себя местных вер - это в самом деле есть. И в той же Торе очень многое взято из мифологии других народов.

Брю

Цитата: Брю от 12 сентября 2018, 20:36:11
Добрый вечер)).  Скажите пожалуйста,  а шизофрению и раздвоение личности кто нибудь лечил?  У мальчика началось это в пубертате,  после того как его погрызла стая собак. Тогда как рыцарь, спасал девочку, вот с тех пор и началось... С годами стало хуже.  Таблетки особо не помогают.  Я думала сущ сидит,  а там всё в куче.  Я прям загорелась ☺,  уж очень эксклюзивный кролик для тренировок ☺☺☺. 

Чистки это понятное дело,  а как бы его альтер эго либо уничтожить,  либо собрать воедино?  И возможно ли это)).  Хотя у меня долгие годы был ручной дракон,  а после Вьетнама больше не появляется.  Может и его второе я тоже слететь после чисток?  В общем пока не могу понять как это вообще лечить)) но огромный интерес)

Жаль не могу добавить туда.

Возможно всё же кто-то сталкивался.  Сейчас видимо осеннее обострение,  общаюсь с двумя "Я",  одно типа настоящее,  но дерзкое и неприятное,  второе позитивное,  но называет себя психическим отклонением.  Но почти год я общалась именно с ним.  То что неприятное в общении появилось после похода к психологу.  Точнее их всегда было двое,  но сидело оно тихо.  На данный момент вывела неприятное " Я" на эмоции,  начали писать оба чуть ли не через предложение.  Так как я с дуру поработала над позитивным "Я",  когда еще его второе "Я" было как навязчивая идея.  Сейчас оба жизнь изливают,  много интересного узнаю. Сначала я думала что это защитная реакция,  потому как во все негативные моменты жизни был именно позитивный "Я", собаки подрали,  развод,  ранение на войне,  гибель ребенка,  везде негативный " Я" прятался.  А если героические поступки,  то он всегда впереди планеты всей.  Я понимаю что это звучит как бред сумасшедшего и изначально я бы в это не поверила,  НО я всегда знаю какой из них пишет, подозреваю что дело в моих воздействиях  на него. Чувствую себя пациентом псих больницы,  когда пишет позитивный "Я" у меня на душе тепло,  а когда второй становится мерзко и холодно.  С одной стороны понимаю что это одно тело,  один человек,  а с другой....  Возможно ли реальное раздвоение души?  Ну или чего-то там? В фильмах видела нечто похожее,  но насколько это реально? 

Taira

Цитата: Брю от 13 сентября 2018, 22:52:55
Возможно всё же кто-то сталкивался.  Сейчас видимо осеннее обострение,  общаюсь с двумя "Я",  одно типа настоящее,  но дерзкое и неприятное,  второе позитивное,  но называет себя психическим отклонением.  Но почти год я общалась именно с ним.  То что неприятное в общении появилось после похода к психологу.  Точнее их всегда было двое,  но сидело оно тихо.  На данный момент вывела неприятное " Я" на эмоции,  начали писать оба чуть ли не через предложение.  Так как я с дуру поработала над позитивным "Я",  когда еще его второе "Я" было как навязчивая идея.  Сейчас оба жизнь изливают,  много интересного узнаю. Сначала я думала что это защитная реакция,  потому как во все негативные моменты жизни был именно позитивный "Я", собаки подрали,  развод,  ранение на войне,  гибель ребенка,  везде негативный " Я" прятался.  А если героические поступки,  то он всегда впереди планеты всей.  Я понимаю что это звучит как бред сумасшедшего и изначально я бы в это не поверила,  НО я всегда знаю какой из них пишет, подозреваю что дело в моих воздействиях  на него. Чувствую себя пациентом псих больницы,  когда пишет позитивный "Я" у меня на душе тепло,  а когда второй становится мерзко и холодно.  С одной стороны понимаю что это одно тело,  один человек,  а с другой....  Возможно ли реальное раздвоение души?  Ну или чего-то там? В фильмах видела нечто похожее,  но насколько это реально?
Ворое "Я" появилось после сильного стресса - когда собаки подрали или на войне, психологическая травма, которая вылазит когда человек эмоционально возбужден, вот радостно ему, а тут бац, щелчек в голове и вылазит мистер Хайд. Такое у многих кто побывал в горячих точках или служили в спецназе, нормальные люди, а как что-то переклинит - дурачье, убить могут. У моих знакомых такие отцы, один полковник милиции, второй военный.
Психолог не поможет, тут психиатр нужен. Если хотите взять в работу кроля, то тут две этапа, знакомый практик лечил такого. 1 у него сущь, человек который работал с таким пациентом убирал именно ее, но тварь агрессивная и сильная была. 2 после делалось "переформатирование" нас здесь чистка ЭШТ и возврат в стрессовые ситуации и их проработка, отпускание.  Далее наполнение пустого места позитивом.

Мирный атом

Цитата: Брю от 13 сентября 2018, 22:52:55
...С одной стороны понимаю что это одно тело,  один человек,  а с другой....  Возможно ли реальное раздвоение души?  Ну или чего-то там? В фильмах видела нечто похожее,  но насколько это реально?
Абсолютно реально. Диссоциативное расстройство личности в психиатрии называется. На тонком плане это человек и заместитель(сущ). Заместитель мог как по роду перейти(латентный носитель), возникнуть обрядово(кто-то постарался),  так при сильнейшей психо-эмоциональной травме, грубо говоря произошло то, что называется частичная "потеря души" и на место пустоты втиснулся подсел.
Услуг не оказываю.

blacklilies

Ув практики, что применить, чтобы убрать ненавязчивый воспоминания и мысли о парне, который приворожил и это не было порчей?

Мне в подростковом возрасте приворот влепиои через бесов и прошло уже больше 10 лет. Сделал криво, подозреваю, что сделали для прикола и эксперемента, да и думаю, что подделывал этот парень. Вот чищусь, рву привязки, каналы. но за годы приворот настолько хорошо лег, что этот мч во время чистки прям и лезит, и лезит в голову. Дошло до такого, что когда я делаю вызов на др мч, то в голову лезит тот, кто приворожил меня.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Брю

Цитата: Taira от 14 сентября 2018, 01:46:03
1 у него сущь, человек который работал с таким пациентом убирал именно ее, но тварь агрессивная и сильная была.
2 после делалось "переформатирование" нас здесь чистка ЭШТ и возврат в стрессовые ситуации и их проработка, отпускание.  Далее наполнение пустого места позитивом.

Сущь  есть,  причем видна не вооруженным взглядом,  сильная зараза,  по доброй воли не подпустит  меня,  буду пробовать издалека.

Как я поняла,  там идет подмена сознания,  тот который нормальный,  уверен что он болезнь подсознания,  а агрессивный это всячески всем внушает.  У меня от него мороз по коже.  Очень сильная зараза...

А если потом добавить СТОП ГЕН от Ловушки?  В разговоре промелькнуло что у его племянницы тоже шизофрения в начальной стадии,  получается генетическое заболевание.  Не знаю от чего умерла мама,  но папа вполне нормальный. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status