Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

LarraFiori

Цитата: Elena1208elena от 18 сентября 2018, 21:25:54
Приветствую всех! Сегодня общалась с одной дамой, она гадает, работает с бесами, чертями, про Руны сказала: " не лезу..". Озадачила меня тем, что подношения Богам нужны каждый раз, когда работаешь с РФ, а не только когда обращаешься за помощью к ВС. Так ли это, уважаемые практики??? Если я ставлю РФ например на привлекательность себе, или чтобы вызвать страсть у М, не обращаюсь к Богам, то дары не нужны, я понимаю??? А если в конце оговора при активации я говорю :" именем Одина даю жизнь Рунам своим дыханием.."..или огнем, то это уже обращение и дары необходимы??? Прошу не ругать.. Перечитала много, но точно не поняла. Прошу подсказать, кому не трудно. Извиняюсь за объем и заранее благодарю.
С уважением.

Опытные практики вроде hawkmoon и других говорят что не так и я им доверяю в этом. Я сама практикую с бесами и руны иногда использую. Видимо ваша дама работает по методу откупов как с бесами и ей так привычнее и спокойнее.

Taira

Цитата: Elena1208elena от 18 сентября 2018, 21:25:54
если в конце оговора при активации я говорю :" именем Одина даю жизнь Рунам своим дыханием.."..или огнем, то это уже обращение и дары необходимы???
Если оговариваете что руны активируются стихией, источник энергии для работы, то никому ничего нести не надо. Если обращаетесь за помощью к Богам например на привлекательность к Фреи: О Фрея, даруй мне красоту ( и далее конкретно чего надо), далее оговор как активируете и дезактивируете - тогда нужно нести.
То что Вы написали - для этого нужно или полноценный ритуал проводить, со славлением Одина, чтобы обратил на Вас внимание или иметь супернаработанную связь с Одином, чтобы просто так запускать ставы с его протекцией.
Работают руны на личной силе, стихий, космоса или чего там  - ничего не должны, попросили помощь у Богов - несите дар.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

LarraFiori

Цитата: Taira от 19 сентября 2018, 00:37:49
стихий, космоса или чего там  - ничего не должны

на счет стихий я бы не стала говорить что не должны. Как минимум надо отдавать стихиям дары. В северной традиции у всех стихий есть обожествление, духи. Так что по большому счету за силу ветра работаешь надо нести дар ветру, на силе воды - воде и так далее. Да и в природе стихии все имеют обличия

blacklilies

Цитата: Нарина от 18 сентября 2018, 20:45:28
посоветую вам точно узнать, откуда взялся этот бес, и что его так держит у вас. Вы уверены  что он не по родовой перешёл?

Нет, не родовой.
Благодаря привороту появился этот бес

А что его держать может?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Нарина

Цитата: blacklilies от 19 сентября 2018, 22:03:25
Нет, не родовой.
Благодаря привороту появился этот бес

А что его держать может?
если бес приворотный, значит не снята полностью приворотная программа. А держать его может много чего. Например: возобновление канала с приворожившем, замок на привороте, закольцовка бесовская, программа подчина, на похоть если через опой делали, охрана вольта. Сделайте диагностику  и так и снимайте.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

blacklilies

Цитата: Нарина от 19 сентября 2018, 23:47:31
если бес приворотный, значит не снята полностью приворотная программа. А держать его может много чего. Например: возобновление канала с приворожившем, замок на привороте, закольцовка бесовская, программа подчина, на похоть если через опой делали, охрана вольта. Сделайте диагностику  и так и снимайте.

канал скорей всего есть. в последнее время часто встречаю и в голову постоянно лезят мысли о нем.
благодарю за помощь
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Minuta

Многоуважаемые практики и знатоки, прошу совета по работе над следующей ситуацией.
В  глухой  деревеньке повесился мой двоюродный дядя. Обстоятельства смерти были весьма двусмысленны, поэтому была проведена судмедэкспертиза и взят билогический материал. Неожиданно у него, бобыля и нелюдима, обнаружилось крупное наследство, на которое по праву родственных уз претендует моя мама. Но вдруг объявилась  семья , утверждающая, что они являются неполнородными братьями/ сестрами, и моя бабушка родила дядю от их отца. И посему они являются первыми в очереди на "богатство".  Никогда  и никто с их стороны  отцовства не устанавливал и участия в его воспитании не принимал. Суд для разрешения спора о праве наследования  назначил экспертизу ДНК .
Я сделала профанскую попытку испортить  дядин генетичесии материал, но оказалась непригодной к анализу не  кровь дяди , а кровь псевдоснаследников! , поэтому была назначена повторная экспертиза .

Хочу  с помощью рун отрицательно повлиять на результаты экспертизы ДНК. Предполагаю всё же ,что 90% они родственники, так говорит вся деревня.  Формула д.б весьма сложная,и скорее всего не одна. Что выбрать субъектом воздействия? Ломать родовые связи этих двух "родственников" и моего дяди? Есть ли они? или ломать генный набор каждого?  Смущает покойный, странно ушедшии из жизни, с такими энергиями я не соприкасалась.
Либо потянуть такую работу сможет только опытный маг? Тогда мне  оставить ДНК в покое  и направить усилия на положит исход  судебного процесса, воздействовать на судью? Есть вариант выйграть суд даже с  положит заключением экспертизы.

Прошу прощения у модераторов, если не в ту тему написала. Просмотрела весь раздел.

blacklilies

Хочу маме купить пентаграмму

У самой есть и очень спасает, защищает

Где можно прочитать о правильной активации?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Li-li

Цитата: blacklilies от 21 сентября 2018, 22:05:44
Хочу маме купить пентаграмму

Запоздно-европейская церемониальная магия - ищите литературу по этой тематике, вы задали очень неконкретный вопрос, и скорее не в тот раздел, есть разные виды пентаграмм. Если кто то продает эти вещи, а это очень индивидуально, то должен сам активировать или хотя бы проинструктировать.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Karamia

Цитата: blacklilies от 21 сентября 2018, 22:05:44Хочу маме купить пентаграмму

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1306.0.html

Агапка

Цитата: Minuta от 21 сентября 2018, 17:39:20ломать генный набор

Цитата: Minuta от 21 сентября 2018, 17:39:20потянуть такую работу сможет только опытный маг

никто не сможет потянуть реально изменить генетический набор =)
какие-то проценты на неточности и ошибки же есть у таких экспертиз, вот к ним и надо стремиться. Чтобы не сладилось дело там. Ну и:
Цитата: Minuta от 21 сентября 2018, 17:39:20направить усилия на положит исход  судебного процесса
Ну и от ворот поворот наследникам. Чтобы не до того стало. Проблемы. Мороки, внушения. Фактически, портить людей надо. Хуже того - портить собственную родню. Фу.
Я б на новичка не поставила бы этой ситуации

– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Taira

Цитата: LarraFiori от 19 сентября 2018, 18:28:54
на счет стихий я бы не стала говорить что не должны. Как минимум надо отдавать стихиям дары. В северной традиции у всех стихий есть обожествление, духи. Так что по большому счету за силу ветра работаешь надо нести дар ветру, на силе воды - воде и так далее. Да и в природе стихии все имеют обличия
А если оговариваеш на энергии Солнца или космоса или чего-то еще, то кому и что нести? Что-то я не встречала ни у одного рунолога рекомендаций после активацим стихиями им дары нести, да и при ритуале с Богами тоже идет призыв стихий, но дар несеш только Богам. Хотя, может не договаривают что-то рунологи новичкам и в советах о своих работах.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Viktor29

Цитата: Taira от 22 сентября 2018, 15:03:53Хотя, может не договаривают
Эксперимента ради зажигал в дар стихиям свечи после чего видел сон: захожу в оружейный магазин, там оружие от ножей до крупнокалиберных пулеметов. Показываю на какое то ружье и прошу его, мол для защиты очень нужно. В расчет предлагаю свечи, разных цветов и толщины. Мне улыбаются и указывают на сортимент ножей, от маленьких до мачете. Я опять на ружье и целый мешок свечей предлагаю. Ни в какую. Так на ножах и остановились.
Я работаю в основном со стихиями, к Богам обращаюсь редко... Из выше приведенного опыта могу сказать, что да стихиям тоже нужно приносить дары, что бы получить от них намного больше.
В личку не беспокоить.

Obrad

Цитата: Viktor29 от 22 сентября 2018, 19:29:42Я работаю в основном со стихиями, к Богам обращаюсь редко... Из выше приведенного опыта могу сказать, что да стихиям тоже нужно приносить дары, что бы получить от них намного больше.

И какие если не секрет приносите???
Цитата: Viktor29 от 22 сентября 2018, 19:29:42захожу в оружейный магазин, там оружие от ножей до крупнокалиберных пулеметов. Показываю на какое то ружье и прошу его, мол для защиты очень нужно
Мне после подключения и получения информации от рунноного эргора приснился апокалипсис(конец света, вернее его отключения и связи), дак вот там я куда-то собирался,примерял тактику, один рюкзак- второй, и было в загашнике у меня АК-74С и МР-42(в простонародии шмайсер) и почему то я примерял в тактику еще банку с солеными огурцами и вареньем,
Вот теперь и думаю кому и куда что нести,,,,,

Viktor29 благодарность Вам большая,понял кому куда нести, пока писал дошло!!!

LarraFiori

Цитата: Obrad от 22 сентября 2018, 21:30:38
И какие если не секрет приносите???Мне после подключения и получения информации от рунноного эргора приснился апокалипсис(конец света, вернее его отключения и связи), дак вот там я куда-то собирался,примерял тактику, один рюкзак- второй, и было в загашнике у меня АК-74С и МР-42(в простонародии шмайсер) и почему то я примерял в тактику еще банку с солеными огурцами и вареньем,
Вот теперь и думаю кому и куда что нести,,,,,

у рун нет эгрегора у рун есть Боги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status