Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Elena1208elena

Цитата: blacklilies от 28 сентября 2018, 10:09:14
добрый день, защиту снимали? волю подавляли?
Добрый день. Да, Погребальным костром чистила, защиту снимала, негатив. По диагностике подходил этот став, но если честно, повторно диагностику после чистки не делала... Как быть? Что значит все это?? Благодарю за участие. С уважением

lisssa

Цитата: Elena1208elena от 28 сентября 2018, 06:31:49
Доброе утро. Уважаемые практики, нужен ваш совет.. Такая ситуация. Решила поставить на М.  РС Ластик, дабы стер из памяти очень неприятный момент из нашего общения, а так же эмоции с этим связанные, ну и обещения некоторые им данные.

:)  Не заморачивайтесь. Это ничего не значит.Просто нужно быть аккуратнее,когда работаете со стихией Огня ;) Недогоревшее фото со ставом сожгите, с благодарностью.Если нужно,заново делайте.
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Цитата: Elena1208elena от 28 сентября 2018, 10:51:34
Что значит все это?? Благодарю за участие. С уважением
Это означает, что вы все еще слишком слабы как практик. Возможно, такие работы слишком сложны для вас или став выбрали слишком сложный. Или просто, что ваше желание, ради которого вы делаете это, не сбудется. Или вы должны увидеть эту ситуацию с другой точки зрения.
Когда ваше желание подтверждается во вселенной и вселенна согласуется с вами, тогда легко активировать ставы, и такие вещи не происходит :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

blacklilies

Цитата: Elena1208elena от 28 сентября 2018, 10:51:34
Добрый день. Да, Погребальным костром чистила, защиту снимала, негатив. По диагностике подходил этот став, но если честно, повторно диагностику после чистки не делала... Как быть? Что значит все это?? Благодарю за участие. С уважением

Ослабивайте его, сносите все защиты. И делайте по новой и не тяните, сняли, ослабили и в этот же день делайте.

Может действительно случайно вышло и ничего не значит. Не берите в голову и переделывайте
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Никогда не сомневайся

Сегодня наткнулась на дерево, на котором было срублено ответвление (не ветка, а там как несколько деревьев из одного растут). И там на срубе были вырезаны руны. Соуло и Уруз перевернутый , правда у Уруза как -то ножка не в ту сторону. Хотела спросить на форуме, из интереса. Зачем кому-либо вырезать руны на отдельно стоящем дереве на улице, они еще были красным окрашены. Это к чему привязано? Может защита местности или что-то еще?
К цели!

Durga

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 сентября 2018, 20:50:13Это к чему привязано? Может защита местности или что-то еще?
Вряд ли защита, а руны на дерево наносят живые, например отводы с себя часто делают нанося руны на живое дерево.

По самой комбинации рун пусть опытные подскажут, но судя по срубленному ответвлению  и перевернутому Урузу - не на добро делали)) Мне почему-то кажется как силу/энергию отнимали/закрывали либо возможности закрывали, волю ломали. А вообще ассоциации с деревом - Род, т.е. отрубленное ответвление и перевернутый Уруз может как закрытие подпитки/помощи Рода, но это так домыслы а кто и с какой целью вариантов много может быть.

Yunia

Доброе утро. Уважаемые Практики, нужен совет.
Столкнулась с такой ситуацией, нередко, когда делаю вызовы, сразу после окончания действия кто-то звонит (не вызываемый). Звонят люди разные, с вызываемыми никак не связанные, мыслей о них во время вызова не было.
Конечно, возможно и совпадение, но такое бывало неоднократно. Только заканчивается активация, и сразу звонок.
О чем это говорит? Что-то делаю неправильно?
Спасибо+

Juliana35

Цитата: Yunia от 30 сентября 2018, 09:20:30
Доброе утро. Уважаемые Практики, нужен совет.
Столкнулась с такой ситуацией, нередко, когда делаю вызовы, сразу после окончания действия кто-то звонит (не вызываемый). Звонят люди разные, с вызываемыми никак не связанные, мыслей о них во время вызова не было.
Конечно, возможно и совпадение, но такое бывало неоднократно. Только заканчивается активация, и сразу звонок.
О чем это говорит? Что-то делаю неправильно?
Спасибо+
Вы всё делаете правильно. И руны срабатывают именно по своему назначению. Такое же часто бывает и с формулами на деньги. Деньги приходят, но не те или не из тех источников. Это говорит о том, что руны работают, согласно своему назначению, по наикратчашему пути. Также, это лишний раз доказывает, что оговоры для рун — бесполезная трата времени оператора.
В связи с вышесказанным, можно подвести итог:
1. Сработало не так, значит намерение было не достаточно велико. Мыслеформа, визуализация, погружение и т.п.
2. Сработало не так, потому что руны (согласно своей задачи) нашли кратчайший путь для исполнения своей задачи.
А в вашем случае какая была задача? Вызов! Руны на это были «заточены», направлены. Вот вызов и произошёл.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Yunia

Цитата: Juliana35 от 30 сентября 2018, 09:30:20
2. Сработало не так, потому что руны (согласно своей задачи) нашли кратчайший путь для исполнения своей задачи.
А в вашем случае какая была задача? Вызов! Руны на это были «заточены», направлены. Вот вызов и произошёл.
Спасибо. Согласна, но... задача - вызов, но конкретного человека. Тогда дальше вопрос, как все же добиться появления конкретного?)

Нарина

Цитата: Yunia от 30 сентября 2018, 12:58:29
Спасибо. Согласна, но... задача - вызов, но конкретного человека. Тогда дальше вопрос, как все же добиться появления конкретного?)
руны на фото конкретного человека, при оговоре чёткое произношение в настоящем времени имя человека: мне звонит имя, представляете как звонит телефон , высвечивается его номер и вы слышите его голос) можете на фото написать его номер и руна Кеназ и  ваш номер и добавьте отдельно  звонок владельца номера и его цель( Кано) звонок на ваш номер. Руны отлично реагируют на конкретику в оговоре. Можете вызов активировать капелькой своей крови. Если же желаемый вами человек не выходит на связь, проверте его защиту, спросите в чем препятствие для вызова
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Орхидея

Уважаемые практики, пожалуйста посоветуйте каким ставом почистить машину  от порч (по фото). И какую защиту поставить на неё.   Если можно, то отправьте ссылочки.  Я поискала, ничего не нашла, а нужно срочно. Пожалуйста, помогите.

domina87

Вопрос к опытным. Есть у меня катушка ниток чёрных, только для ритуалов. Вчера с неё наматывала, ритуал от врагов и злых языков.
Сегодня собралась снова делать тот же ритуал. Достаю катушку а она отмотана и нитки в клубок спутаны!
Катушку никто кроме меня не брал! Это исключено.
Что это было? Я эту намотку отрезала и сожгла.

И второй вопрос: хочу воспользоваться вот этим ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.120.html
Значит человек оказывает интим услуги, но хочет, чтобы для определённого круга людей это оставалось в тайне. Но как составить оговор, чтобы собственно и от клиентов не закрыться?
Оговор: силой данных рун работа в эскорте ( имя), остаётся тайной для недоброжелателей, врагов, родственников.
Так правильно?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Роксана

Здраствуйте,уважаемые практики. Прошу у вас совета,так как я недавно начала заниматься рунами. Вопрос такой: хочу поставить свекру став от алкоголизма и на прояснение разума. Но фотография есть только одна. Можно ли на одну фотографию ставить два става? И как их активировать:каждый по отдельности? Заранее спасибо.
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

Neco

Цитата: Роксана от 03 октября 2018, 12:48:54Прошу у вас совета,так как я недавно начала заниматься рунами. Вопрос такой: хочу поставить свекру став от алкоголизма и на прояснение разума. Но фотография есть только одна. Можно ли на одну фотографию ставить два става? И как их активировать:каждый по отдельности?
Два става на одну фотографию ставить не нужно, что Вам мешает пойти в копицентр и размножить фотографию. Ставы активировать по отдельности.

Durga

Цитата: Роксана от 03 октября 2018, 12:48:54
Здраствуйте,уважаемые практики. Прошу у вас совета,так как я недавно начала заниматься рунами. Вопрос такой: хочу поставить свекру став от алкоголизма и на прояснение разума. Но фотография есть только одна. Можно ли на одну фотографию ставить два става? И как их активировать:каждый по отдельности? Заранее спасибо.
Сканируйте и распечатывайте сколько нужно либо ксероксом размножайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status