Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Lirika от 13 января 2014, 01:02:39
Прошу помогите! Вы моя последняя надежда.Вчера муж ни с того ни с сего,начал очень агрессивно вести себя по отношению ко мне - орал, что убьет меня, махал ножницами перед лицом, а когда меня переполнили эмоции и я начала реветь, потому что ужасно перепугалась, за нас с ребенком (крохе 1,5 месяца) он подошел с безумным взглядом и сказал: "плачешь? Не плачь! А то я тебе веки вырежу!" Потом ушел, чуть прогулялся успокоился и вернулся и все вроде стало как прежде. Сегодня я подняла эту тему, потому что до сих пор находилась в ступоре, он сказал, что всерьез хочет меня убить, застрелиться сам, а ребенка кто-нибудь да воспитает. Потом сказал, что любит нас и не хочет этого делать. Затем после очередного припадка (стал метаться по квартире, орать не своим голосом) он сказал что уйдет от греха подальше и ушел! Но душа не на месте, Боюсь за нас с ребенком, и за него душа болит. Подскажите что это!? Такого никогда раньше не было (мы 5 лет вместе). Как от этого избавиться и вернуть все на круги своя?
Извините, конечно. Когда он ушёл - почему Вы не вызвали милицию? Это = одержимость. И\ли МДП в острой фазе.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Scorpioshka

Добрый день!!!У меня такая ситуация:с милым разошлась,после стресса не могу никак пользоваться формулами,вообще не работают,единственное став телепат сработал и то на один вечер((что это может быть?

chicago_mag

Цитата: Scorpioshka от 22 января 2014, 15:40:19формулами,вообще не работают,
Первая и самая простая причина такого явления – у вас не хватило сил, что бы запустить формулу.другой простой причине вы вообще выбрали неподходящую формулу.
Ну самая распространенная причина – нереальные цели и  эмоциональность в оговоре.Формулы как правило ждут трезвого и поэтапного оговора. дайте формуле свободу поискать самый оптимальный путь в реальной жизни. Вы ведь можете даже не знать какие возможности для исполнения она может найти.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Almea

Уважаемые рунологи и просто знающие!

Подскажите, стоит ли пробовать работать с рунами, если ещё не очень освоила теорию?
Основные значения рун знаю, читала, но четкого понимания пока нет.
Можно ли пробовать использовать готовые ставы?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Лис1923

Цитата: Almea от 22 января 2014, 18:27:58
Подскажите, стоит ли пробовать работать с рунами, если ещё не очень освоила теорию?
Конечно можно.Лучше поймёте и прочувствуете значение каждой Руны.Поэтому перед тем,как
Цитата: Almea от 22 января 2014, 18:27:58пробовать использовать готовые ставы
,проживите весь футарк.Заодно теорию подтянете и понимание Рун улучшится.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Магдалена

Цитата: Лис1923 от 22 января 2014, 18:48:08
Конечно можно.Лучше поймёте и прочувствуете значение каждой Руны.Поэтому перед тем,как  ,проживите весь футарк.Заодно теорию подтянете и понимание Рун улучшится.
Простите , а что Вы имеете в виду : проживите весь футарк ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лис1923

Цитата: Магдалена от 22 января 2014, 19:38:46
Простите , а что Вы имеете в виду : проживите весь футарк ?
Ув.Магдалена,я имею в виду нанести одну Руну на себя/амулет и т.п.,и прожить с ней несколько дней,отслеживая события и изменения в своей жизни+параллельно изучать теорию по этой конкретной Руне.Потом следующую.В итоге "прожить" весь Футарк и понять как каждая Руна проявляет себя в Вашей жизни.
Не помню точно,но на форуме была подобная тема.Руна дня,кажется.

Магдалена

Спасибо за пояснение .
Наносить на себя и проверять изменения ... Хагалаз меня настораживает . Даже если оговорить правильно , в моем понимании и опыте - это руна ... Разрушения .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Almea

Благодарна за отклик и помощь! Буду потихоньку практиковать.

Я так понимаю, язычество и руны вполне совместимы? Но к язычеству я тоже еще только прихожу, изучаю, читаю.

Цитата: Магдалена от 22 января 2014, 19:56:05Хагалаз меня настораживает . Даже если оговорить правильно , в моем понимании и опыте - это руна ... Разрушения .
а можно, к примеру, оговорить его так- разрушение страхов, сомнений, негатива?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Светорада

Цитата: Магдалена от 22 января 2014, 19:56:05Хагалаз меня настораживает . Даже если оговорить правильно , в моем понимании и опыте - это руна ... Разрушения .

Вот для того, чтобы не было подобных однобоких мнений и проживают руну. Хагалаз - не только разрушение - но и освобождение для нового и полезного. В положительных формулах на созидание ув. Кантаса часто и много используется Хагал.
Руны очень многогранны. Неприятно видеть и слышать, когда руну начинают трактовать только так и не иначе.

Лис1923

Руна разрушение старого и отжившего..Для того чтоб дать старт новому.Попробуйте,если что-то пойдёт не так-Вы всегда можете стереть/смыть Руну.
П.С. Ув.Светорада очень верно сказала.

Almea

Лис1923, подскажите, при нанесении руны на себя (с целью, как советовалось выше- прожить весь футарк) подойдёт ли просто обращение к руне с просьбой помочь и оговор- без вреда для здоровья и благосостояния?

(Речи Высокого)

Светорада

Цитата: Almea от 22 января 2014, 22:14:32подойдёт ли просто обращение к руне с просьбой помочь и оговор- без вреда для здоровья и благосостояния?

Я не ув. Лис123, но скажу, что для ознакомления с рунами оговоры не нужны. Просто рисуете на себе или носите с собой плашку с руной. Вам ведь надо познакомиться с руной, а не дать ей задачу, чтобы она ее выполняла.
П.С. Очень понравился способ, описанный одним из форумчан: человек купил коробку шоколадных конфет, нарисовал на конфетах руны и съедал по одной в день.

Лис1923

Уву.Almea,"без вреда"...Зачем оно Вам?Вы же хотите познать Руны.Оговаривайте,чтобы данная Руна показала своё действие/себя в Вашей жизни.В итоге узнаете-что Вам несёт/как действует каждая Руна лично для Вас.

Ув.Светорада,Вы как всегда меня опередили))А не скинете ссылку на способ с конфетами?Заранее благодарен!

Светорада

Ув. Лис123, я его, собственно, весь уже и описала.
Нарисовать на конфетах руны и съедать по  одной в день. Без оговоров и постановок каких-либо задач.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status