Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Алинка

Цитата: MsMario от 25 января 2014, 21:56:364) можно ли проверить руны на правдивость как карты, или они никогда не врут?
есть одно заклинание,правда я им не пользовалась и не могу сказать,действует ли оно
О могущественный Один, Повелитель Рун, И прекрасная Фрейя, богиня Наилучшего и Хорошего, Прошу, направьте мои руки и мои мысли, Чтобы руны не обманули меня, Ибо ныне я весьма нуждаюсь В знании и утешении. Направьте меня своей дланью И силами Ветра, Огня, Земли и Воды. Да будет так!
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

NOY

Здравствуйте уважаемые практики!
У меня такой вопрос, может ли нехороший человек подключиться через энергетический канал который связывает меня и очень близкого человека и пытаться направить негатив на меня?
Дело в том, что я сначала стал чувствовать чужую энергетику, при связи с близким человеком, а потом пошел негатив, что наподобие психологической атаки. Защита есть и не одна ЧМ, рунные, вчера еще одной дополнил через кладбище. А сейчас прозрел, когда идет атака, а я так думаю, что она идет через этот канал, защиты не реагирует, мертвяки молчат. Полагаю, что защитами это воспринимается как мои собственные эмоции, чувства, энергетика. Если есть какое-то внешнее воздействие естественно работа идет, защиты работают. Этого человека я естественно разглядел при атаке, дальний родственник близкого мне человека. У меня настолько сильных других привязок к живым людям нет, думаю, может для начала попробовать оборвать его канал связи с близким  мне человеком?   
И сказал Лукавый: не думаешь ли ты человек, что и я, всегда, с дней первых сотворения мира был таким же, как сейчас? И это иллюзия, — улыбнулся он и продолжил. — Раньше, давным-давно, и я жил подобно тебе: слепым, глухим и с сердцем необрезанным.

sala

Ной, не являясь практиком, замечу, что для подключения нужно знать только то, что вы есть. Скорее всего подключение шло именно так- вас искали, именно как близкого человека того, через кого вас искали. Я бы например незная вашего имени так бы вас и обозначил- человек, близкий моей родственнице. Не могу сказать, что предложенный способ будет эфективным- по моим наблюдением канал должен быть прямым.

Pracktick13

Здравствуйте.
Ув. опытные практики,прошу совета.
При работе с рунами (2-3 год) стала проявляться такая ситуация:
Выполнения задания происходит до нанесения ставов. например,сижу на работе\универе,захотел домой,думаю " то ли нанести "делай то,что я скажу" на начальника,чтобы отпустил хотя бы за часок до окончания раб.дня" -заходит начальник и говорит,что на сегодня все свободны и завтра выходной.
и таких ситуаций не малое количество. сначала,думалось,что совпадения такие и пр.,но сейчас стало закономерностью.
планирую какую-либо работу,а она до ее выполнения проявляется.
по какой причине такое происходит? бывает,что даже подходящего рун.става не сделал\не нашел, а результат уже на лицо.
проблема в том,что бывает в состоянии аффекта задумаешь пакость какую-то,а она уже исполняется и приходиться контролировать свои мысли и планы(
заранее благодарю за ответ.

Anfisa

Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 21:35:28
Здравствуйте.
Ув. опытные практики,прошу совета.
При работе с рунами (2-3 год) стала проявляться такая ситуация:
Выполнения задания происходит до нанесения ставов. например,сижу на работе\универе,захотел домой,думаю " то ли нанести "делай то,что я скажу" на начальника,чтобы отпустил хотя бы за часок до окончания раб.дня" -заходит начальник и говорит,что на сегодня все свободны и завтра выходной.

Это нормально, когда руны работают на стадии визуализации, у меня тоже часто руны так работают. Хорошая связь. Мысли действительно приходится контролировать, у меня были случаи клиники у кролей.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

zerno

Практик13,Вы почитайте внимательнее,как Сэм описывает запуск своих работ. Именно на визуализации. У меня так бывает очень редко. Но бывает ))) что радует.  Имхо,но по моему скромному мнению-так и должно быть. Без бумажек,фото и прочих атрибутов. Четкая цель-подходящая формула,став,руна-нужный нам результат.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Asuna

Здравствуйте Уважаемые практики!
Только недавно узнала о родовом проклятье. Прежде чем его снимать чистками, что как какую информацию нужно подготовить? Как себя подготовить? И вообще, раз уж род. прокл. хотелось бы узнать от кого, когда и почему. Как узнать? Рун. мантикой? Или может каким-нибудь Ставом, чтобы все во сне показали? Как правильнее?

MsMario

Цитата: Asuna от 06 февраля 2014, 00:07:50
Здравствуйте Уважаемые практики!
Только недавно узнала о родовом проклятье. Прежде чем его снимать чистками, что как какую информацию нужно подготовить? Как себя подготовить? И вообще, раз уж род. прокл. хотелось бы узнать от кого, когда и почему. Как узнать? Рун. мантикой? Или может каким-нибудь Ставом, чтобы все во сне показали? Как правильнее?
да, мантикой, руны вам все расскажут, только вопросы задавайте правильно. Всегда нужно начинать с диагностики.

Магдалена

Цитата: zerno от 04 февраля 2014, 01:29:57
Практик13,Вы почитайте внимательнее,как Сэм описывает запуск своих работ. Именно на визуализации. У меня так бывает очень редко. Но бывает ))) что радует.  Имхо,но по моему скромному мнению-так и должно быть. Без бумажек,фото и прочих атрибутов. Четкая цель-подходящая формула,став,руна-нужный нам результат.
А место оговору тут нет ? Или ... Сила намерения заменяет его?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MsMario

Хотелось бы узнать у людей, которые хорошо знакомы с СТ . Моя бабушка была чистая немка, многое умела, меня в младенчестве с того света вернула, но делиться со мной этим не хотела, и от старости умерла у моего старшего брата на руках... отец сказал что она должна была передать это перед смертью, но не сделала, да и вообще она никого в это не посвщала и у меня единственного из кровных родственников к этому тяга и много чего получается и работает... скажите могут ли древние немцы относиться к скандинавии, т.к. я точно знаю что бабушке это достало по наследству от бабушки?

zerno

Цитата: Магдалена от 06 февраля 2014, 10:09:46
А место оговору тут нет ? Или ... Сила намерения заменяет его?
У меня в такие моменты перед глазами четкая картинка того,что я хочу получить в результате использования работы. Я как бы всеми ощущениями-уже там,в свершившемся. Как то так. Может у кого по другому,не знаю.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

DIA DIA

Цитата: MsMario от 06 февраля 2014, 13:21:49могут ли древние немцы относиться к скандинавии, т.к. я точно знаю что бабушке это достало по наследству от бабушки?
а для Вас это так важно? то, что у Вас по роду сила передается-это уже хорошо. а Руны- это не только Скандинавия, но и Европа...

трактор

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста правильно ли сделала. Поставила своему ребенку руническую защиту от ув. Рунавы "Три защиты". Написала формулу на листке и рисунком приложила к изображению на фото.  Не получится теперь, что формула зеркальная стала по отношению к фото?? Можно ли так делать?

BlackWhite

Цитата: трактор от 06 февраля 2014, 21:44:58
Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста правильно ли сделала. Поставила своему ребенку руническую защиту от ув. Рунавы "Три защиты". Написала формулу на листке и рисунком приложила к изображению на фото.  Не получится теперь, что формула зеркальная стала по отношению к фото?? Можно ли так делать?
Ничего страшного, главное, что вы руны прямыми рисовали, а не зеркальными. Но вообще проще было просто на фото нанести.

Nooma

Цитата: MsMario от 06 февраля 2014, 13:21:49
... скажите могут ли древние немцы относиться к скандинавии...?
Древние германцы и есть один из тех самых народов, которые использовали руны и являются предками современных немцев. Готы, кстати, из той же серии, а они прошли по всей Европе, так что у многих славян может быть северная кровь.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status