Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Tdutybz

Решила этот вопрос перенести сюда так как писала в теме Бинарность в рунической магии, пока совета не получила.
Ситуация такая делала на мадам Состарить врага во что она превратилась одному теперь Богу известно человек умер. Родственники на кануне видели её ужаснулись за менее чем полгода она изменилась до неузноваемости. ТЕПЕРЬ ощущаю упадок сил, энергии с внешностью не очень,кожа стареет. Подскажите как убрать этот откат. Хотя я чистилась, ставила тогда защиту или нет не помню.Но как результат какой то откат есть. Уважаемые практики помогите советом. Что можно сделатьв этой ситуации. Кроме этого делала на истерики,теперь у самой такие же истерики накатывают. Очень жду Вашего совета. Занимаюсь рунической магией. Стараюсь плохого не делать Но вот достала она и все. 

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Vendetta.RS от 12 января 2014, 00:15:11
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, можно ли заниматься магией рун(чистки(не себе), привороты, вызовы) на ранних сроках беременности и вообще на протяжении всей беременности? С Уважением.

Здесь найдёте ответ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14009.0.html.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Deymos

Tdutybz
Откат так просто не снимешь, делайте отводы сейчас.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tdutybz

Цитата: deymos от 12 января 2014, 16:44:16
Tdutybz
Откат так просто не снимешь, делайте отводы сейчас.
Спасибо за ответ, подскажите какие отводы использовать

Lirika

Прошу помогите! Вы моя последняя надежда.Вчера муж ни с того ни с сего,начал очень агрессивно вести себя по отношению ко мне - орал, что убьет меня, махал ножницами перед лицом, а когда меня переполнили эмоции и я начала реветь, потому что ужасно перепугалась, за нас с ребенком (крохе 1,5 месяца) он подошел с безумным взглядом и сказал: "плачешь? Не плачь! А то я тебе веки вырежу!" Потом ушел, чуть прогулялся успокоился и вернулся и все вроде стало как прежде. Сегодня я подняла эту тему, потому что до сих пор находилась в ступоре, он сказал, что всерьез хочет меня убить, застрелиться сам, а ребенка кто-нибудь да воспитает. Потом сказал, что любит нас и не хочет этого делать. Затем после очередного припадка (стал метаться по квартире, орать не своим голосом) он сказал что уйдет от греха подальше и ушел! Но душа не на месте, Боюсь за нас с ребенком, и за него душа болит. Подскажите что это!? Такого никогда раньше не было (мы 5 лет вместе). Как от этого избавиться и вернуть все на круги своя?

rokelia

Цитата: Lirika от 13 января 2014, 01:02:39Подскажите что это!?
Не видя ситуации гадать можно долго. По тому, что Вы описываете -очень похоже на одержимость и не самую простую. Если это так-срочно выгонять ибо такое поведение очень опасно и свои угрозы он вполне может воплотить в жизнь. Потому что, понимаете, это НЕ ваш муж, это в нем совсем иное такое вытворяет... Но для начала - выясняйте причину. Можно столь модной нынче диагностикой картами, можно иными способами. В первую очередь себе защиту ставьте. Вобще, конечно, описанная ситуация мрачная. Но вы не переживайте, поверьте, у людей и хуже намного бывало. Главное-не паникуйте и в первую очередь думайте о своей безопасности и ребенка.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sveta1111

Добрый день,

Как вы думаете, если делать став уважаемой ShadowCat, можно конкретно оговорить сроки? сей чикл будет поворяться вновь и вновь. в течении трех месяцев. Или сей цикл будет повторяться вновь и вновь, пока я не сожгу данный став

сам став вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5781.0.html

chicago_mag

Цитата: Sveta1111 от 17 января 2014, 13:31:18Как вы думаете

Лучше ,сей цикл будет повторяться вновь и вновь, пока я не сожгу данный став
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Cosmos

Простите, если не туда пишу вопрос-если заблокированы 6 и 7 чакры, может из-за этого не открываться канал ясновидения?
И еще-может ли причиной блоков 1-2 чакр быть аборты?
Спасибо!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Магдалена

Уважаемые Практики, подскажите.

Времени церемониться у меня нет - надо как можно скорее снести защиту одной...
Она ходит по магам... защита есть, но не бронь )

Возможно ли мне нанести на неё став на снятие защиты... а через дня 3, ещё на другое фото Лом, например.
Тоесть, на ней будет 2 снятия защит одновременно?

И так же, интересует, оставив, не сжигая формулу на снятие защиты, могу ли я начать лупить её основной работой на неё? 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Pracktick13

Цитата: Магдалена от 18 января 2014, 23:28:10
Уважаемые Практики, подскажите.

Времени церемониться у меня нет - надо как можно скорее снести защиту одной...
Она ходит по магам... защита есть, но не бронь )

Возможно ли мне нанести на неё став на снятие защиты... а через дня 3, ещё на другое фото Лом, например.
Тоесть, на ней будет 2 снятия защит одновременно?

И так же, интересует, оставив, не сжигая формулу на снятие защиты, могу ли я начать лупить её основной работой на неё?

я,конечно,не опытный,но имел такой опыт.
у меня стояло 3 рун.става. те же кстати.
от защиты (родовая+ЧМ ставленная) 0,0. и энергетику ломает сильно.
с уважением.

Тоже хочу попросить совета.
Скажите, возможно ли обращаться к Фрейи при гомо-привороте(девушки)
(конкретно "Феерверк желаний")
Не будет ли осуждения со стороны Богини?или это все диагностикой смотреть,как она отнесется к данному запросу на помощь?
В принципе, рунический эгрегор (Север.Пат.) не осуждал гомосексуальных связей,как я знаю.
Заранее благодарю за ответ.+

Scorpioshka

Скажите пожалуйста,разошлась с любимым,делала отменяющий став.ничего не помогает,и при этом формулы которые раньше хорошо действовали-теперь не работают.мне сказали что я сейчас без энергии хожу и ничего не поможет.есть ли возможность у кого мне помочь восстановить отношения через отменяющий став?мне посоветовали чтоб я обратилась к другим людям за помощью чтоб они став нанесли!

Shakhinya

Хотелось бы узнать,поподробнее о "Мост в Хельхейм" и какую вису использовать
Обращение - Виса к Хель:

О Хель! ВЕликая Богиня!
Ты царством мертвых управляешь,
И дом твой полон тени, скорби
Будь благосклонна ко мне
Исполни просьбу мою!
или
ВИСА:
ХЕЛЬ
"Мокрая Морось зовутся ее палаты, Голод ее блюдо, Истощение - ее нож, Лежебока - слуга, Соня - служанка, Напасть - падающая на порог решетка. Одр болезни - постель, Злая Кручина - полог ее. Она наполовину синяя, а наполовину - цвета мяса, и ее легко признать потому, что она сутулится и вид у нее свирепый."
На какой носитель лучше,оговаривать порунно или целиком,какие дары (Хель любит рыбу,а в каком виде).Благодарю!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Магдалена

Уважаемые практики , прошу Ваш совет .
Нужно , что б при всех моих воздействиях , человек, который обратится к магу ( ходит периодически объект ) , что б не засекли моего воздействия .
Каким образом я могу этого добиться - непрогляд ( антискан) на себя и сокрытие своей работы даст ли мне такой результат , что когда объект побежит с проблемами к магу , они не разберется , откуда ветер дует .
Подскажите , пожалуйста !
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

chicago_mag

Цитата: Shakhinya от 21 января 2014, 18:03:33На какой носитель лучше,оговаривать порунно или целиком,какие дары (Хель любит рыбу,а в каком виде)
Коментарии автора:
Можно  наносить на фото ,вису Хель , дар богине оговор стандартный по рунно
ВИСА:
ХЕЛЬ
"Мокрая Морось зовутся ее палаты, Голод ее блюдо, Истощение - ее нож.......

По поводу дар богине  Хель -Сырая рыба
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status