Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Mafia

Цитата: Best от 03 января 2014, 18:21:34
Ув.практики помогите с таким вопросом. Собираюсь испробывать одну формулу, на человеке довольно сильным. Подскажите как ослабить его защиту? что бы все прошло удачно.
Бест, на его фото Где будете наносить формулу, над головой у человека наносите Альгиз перевернутый, под ним Тейваз перевернутый, это ослабление защиты, классика. Есть еще Вещь) в личных наработках у Литыфантом * сломать защиту и не только*.
У пустых голов длинные языки.

NOY

Здравствуйте уважаемые практики!
Работаю над одним объектом, в принципе объект несложный, работа выполнена на 2/3, но только одно но, появился дальний родственник, который стал понимать в чем дело. В первый раз увидел это помощника (девушку) несколько недель назад. Пыталась меня нагло узреть ясновидением. Контакт был секунд 10 причем настолько явный, что я смог разглядеть ее с ног до головы. Четко видел ее лицо, и не с одной стороны. Полностью рассмотрел комнату и все предметы. Ничего ритуального и близко там небыло. Она сидела за столом, сложа руки у головы, находясь как бы в прострации. Я мог видеть все как и со стороны, так и перемещаться по комнате. В общем никакой опасности для себя небыло. Подошел сбоку и дал подзатыльник. Таких испуганных лиц я еще не видел. На этом контакт прервался. Конечно я нашел ее в социальных сетях, узнал ее сразу, совсем молоденькая.
Но вот теперь, когда начинаю готовиться к работе над объектом например ритуально, или просто пытаюсь узнать как дела у моего объекта, будь то эмпатия, оракул, ясновидение, чувствую эту мадам. При одном ритуале явно ощущал ее присутствие, как буд-то кто-то подсматривает, знаете весьма неприятное чувство, но на результат это не повлияло, знаю, что став конечно сработал на объекте. Причем от объекта данная девушка живет довольно далеко, связи кроме интернета и телефона у них нет. Самое интересное например в 4 утра, знаю что объект спит, я начинаю работу и вот она тут как тут. У нее развиты базовые способности + по всей видимости телепатия, иначе это объяснить не могу, плюс ко всему она энергет, но не сильный, пыталась на днях меня пару раз долбануть, это не откат от моей работы. Знаю практикует какие-то восточные техники, гадает, ну не практиком, не мастером не является. На объект пыталась ставить простенькие защиты, я их конечно снял, даже не ритуально. Подскажите как ее безопаснее всего отключить от этого дела, портить ее не хожу, просто нужно чтобы перестала мешаться под ногами. 
И сказал Лукавый: не думаешь ли ты человек, что и я, всегда, с дней первых сотворения мира был таким же, как сейчас? И это иллюзия, — улыбнулся он и продолжил. — Раньше, давным-давно, и я жил подобно тебе: слепым, глухим и с сердцем необрезанным.

Cosmos

Noy, может, Вам стоит непрогляд поставить с оговором невозможно увидеть меня и мою работу с помощью Таро, ясновидения и тд, и все. Яга, например. И пусть себе пыхтит, пробивает.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sveta1111

Добьрое утро,

если делать рабский кресту ув. Ловушки, на убывающей луне,в после дни убывающей луны. Сказано, что его надо обновлять каждый лунный цикл. И у меня возник вопрос, его надо обновлять, сразу же на растущую( став тогда успеет подействовать буквально пару дней) или подождать и обновлять наубывающей

Мистика

Доброго времени суток всем.!Прошу практиков,которые снимали страх откликнуться. Даже не просто страх,а фобия какая то...Человек боится всего,живого и неживого. Случай тяжелый, страх с прошлых инкарнаций.Если есть формулы,поделитесь пожалуйста.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Мистика от 06 января 2014, 17:32:07
Доброго времени суток всем.!Прошу практиков,которые снимали страх откликнуться. Даже не просто страх,а фобия какая то...Человек боится всего,живого и неживого. Случай тяжелый, страх с прошлых инкарнаций.Если есть формулы,поделитесь пожалуйста.

Попробуйте Лагуз-Альгиз-Тейваз - снятие всех фобий.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Best

Ув. практики подскажите,вчера вечером нанес на фото объекта перевернутый Альгиз и Тейваз,что бы снять защиту перед основной работой. С утра сильно поругался с братом,не знаю то ли откат такой или совпадение... хотя ни чего не предвещало ссоры. Что с объектом не в курсе,с ним нет  контакта. Может оговор не так сделал, так как новичек в этом,мой первый опыт. Может защиту надо было на себя нанести от откатов ? Подскажите формулу защиты рабочую, пожалуйста.

Cosmos

Цитата: Best от 06 января 2014, 20:36:45
Ув. практики подскажите,вчера вечером нанес на фото объекта перевернутый Альгиз и Тейваз,что бы снять защиту перед основной работой. С утра сильно поругался с братом,не знаю то ли откат такой или совпадение... хотя ни чего не предвещало ссоры. Что с объектом не в курсе,с ним нет  контакта. Может оговор не так сделал, так как новичек в этом,мой первый опыт. Может защиту надо было на себя нанести от откатов ? Подскажите формулу защиты рабочую, пожалуйста.
Когда защиту снимаете кому-то, сами под защитой должны быть.Вы же порчу по сути делаете.Молот Тора поставьте с оговором.И диагностику на предмет состояния защиты обьекта.И будете Вы в курсе. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

yuneya

Здравствуйте, Уважаемые практики! Столкнулась вот с такой проблемой! нанесла на фото кролика став "Сила Любви" от ув. Сэма, когда активировала проносила над свечей, и видимо немного передержала, фото стало немного оплавляться и прямо рядом  с головой кролика на фото очень четко проявилась руна Тейваз прямая....  ??? :o Подскажите, пожалуйста, к чему это???  может, кто сталкивался с таким?  Заранее благодарю!
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Магдалена

Уважаемые Практики, прошу совета.

Есть у меня знакомый, женатый, 3е детей.
38 лет, очень влиятельный и красивый мужчина.

Суть в чём... крутилась возле него одна девушка- он с ней по работе периодически общался.
Была у них интрижка.
Вобщем, дообщался до того, что сегодня он к ней просто как привязан.... помешан на ней, очень много времени с ней, но всё бы ничего - он на неё тратит огромные деньги, колоссальные просто деньги, ведомый ею....
Ничто его не интересует, с семьёй находится не может, с женой скандалит - она его раздражает, и дети напрягают.

Очень трудно на это смотреть.......
Стоит ли говорить о том, что эта девушка мягко говоря - страшная... не пара ему, все в шоке от такого союза, и  она разбивает семью.
Я делала диагностику, делали и диагностику по моей просьбе - на нём приворот на кровь.

Подскажите: оочень трудно на это смотреть, ...... на этот маразм который происходит.
Я на него видов не имею, но исходя из сложившейся ситуации, очень хочется поставить на него чистку (и)  да помощнее! Что б огребла та деятельница хорошо, и он от троих детей не ушёл.
Какие чистки тут могут помочь? Справятся ли руны с опоем на кровь?

Мой вопрос ещё в том - стоит ли лезть туда , так.... что б самой не получить......?
Ведь я там, мягко говоря  - ни при чём, помощи моей никто не просил.
Привороты на кровь очень сильные ведь порчи.....

Цитата: Best от 06 января 2014, 20:36:45
Знакомо мне это )
Опыт - бесценная вещь.
Вы, перед такими делами должны иметь на себе  хорошую защиту, и желательно - не одну.
Я , получив откат - спасалась так : ставила быстро чистку Розенрот на 3 дня под подушку и всё было ок.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Barbelo

Цитата: Магдалена от 10 января 2014, 22:00:36
Уважаемые Практики, прошу совета.

Есть у меня знакомый, женатый, 3е детей.
38 лет, очень влиятельный и красивый мужчина.

Суть в чём... крутилась возле него одна девушка- он с ней по работе периодически общался.
Была у них интрижка.
Вобщем, дообщался до того, что сегодня он к ней просто как привязан.... помешан на ней, очень много времени с ней, но всё бы ничего - он на неё тратит огромные деньги, колоссальные просто деньги, ведомый ею....

если есть желание напишите в личку мне, с удовольствием поделюсь с вам опытом. чтоб администрация форума не беспокоилась , сразу говорю, что абсолютно безвозмездно. просто хочется помочь человеку и его семье.

Shatana

Здравствуйте подскажте новичку как и что я должна нанести что произнести чтоб человек был со мной
Он сейчас в обиде сильной
Чтоб хотел быть со мной и видеть и тд
SHATANA_MA_HUR

chicago_mag

Цитата: Shatana от 11 января 2014, 02:17:51подскажте новичку как и что я должна нанести что произнести чтоб человек был со мной
чтобы производить эффективные воздействия на других одной формулой не отделаешься, нужно проводить диагностику, делать чистку, пробивать защиту при наличии таковой, делать ослабление или сломление воли и только после всех этих манипуляций накладывать намерение.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Познаю

Цитата: Barbelo от 11 января 2014, 00:10:00
если есть желание напишите в личку мне, с удовольствием поделюсь с вам опытом. чтоб администрация форума не беспокоилась , сразу говорю, что абсолютно безвозмездно. просто хочется помочь человеку и его семье.
Barbelo, простите за наглость, а можно и мне? ситуация практически один в один с родственником и юной пассией >:(

Vendetta.RS

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, можно ли заниматься магией рун(чистки(не себе), привороты, вызовы) на ранних сроках беременности и вообще на протяжении всей беременности? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status