Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 17:45:13
В такой ситуации далее - всё по плану делать? Или это уже все действия по нанесению рун. формулы и воздействия на объект  - "коту под хвост" ?
до начала воздействия делали диагностику объекта на наличие защиты? а так же диагностировали, как ляжет воздействие на объект? и-если провели обряд,то дождитесь результата....а потом посмотрите, что делать дальше

kirochka456

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если с помощью рун снять защиту кроля, то приворот, который на нем находится тоже слетит?

blago7b

Цитата: kirochka456 от 23 декабря 2013, 22:01:06Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если с помощью рун снять защиту кроля, то приворот, который на нем находится тоже слетит?
Составляйте  соответствующий оговор.
Мотивируй

Магдалена

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
не один раз на форуме читала отзывы, что после нанесения формулы на рассорку, порчу и тп на след день то герпес выскочит, то ещё какой симптом.

Дело в том, что я день назад подобный став наносила, утром просыпаюсь - у  меня над губой не заметная особо,  но болезненная точечка. Никогда не было , впервые в жизни, видимо герпес.
Что это значит?
Что став пошёл в работу и это как знак?
Или откат своего рода?

Заранее предвидя вопросы про оговор скажу - что оговор был точный и всё предусмотрено : без вреда для здоровья и тп. А также защиты на мне есть. 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

kirochka456

Цитата: blago7b от 23 декабря 2013, 22:21:07
Составляйте  соответствующий оговор.
то есть нанося РФ которая снимает защиту, нужно оговорить чтобы на приворот она никак не повлияла? Спасибо

blago7b

Цитата: kirochka456 от 23 декабря 2013, 23:04:55то есть нанося РФ которая снимает защиту, нужно оговорить чтобы на приворот она никак не повлияла? Спасибо
Данная руническая формула работает не снимая..... или если с частичкой "не" относительно рун не работает, то без разрушения программ или работ или чего Вам там необходимо сохранить? Включайте фантазию и составляйте оговор.
Мотивируй

Иоланта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот порчи легли и пр...но их снимают чистками, как блокировать и что делать чтоб не допустить этого?

blago7b

Цитата: Иоланта от 24 декабря 2013, 11:56:08Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот порчи легли и пр...но их снимают чистками, как блокировать и что делать чтоб не допустить этого?
Не допустить чего? Снятия Вашей работы? Ставьте замки на работу.
Но при большем желании и их можно снять.
Мотивируй

Иоланта

В принципе можно помешать снятию, отменить чистку или заморозить, откатов не боюсь...работу жалко, замки ставила, там сущ нормально то сидит, просто на финансы снимет наверно, а это мне не нужно...

Как думаете, возможно помешать как нибудь чистки...или ведьмина тюрьма ?, там ритуалика еще чм...

Sveta1111

добрый вечер

у меня наверно дико глупый вопрос, но я нашла рисунок( снежинку) с руническим знаками. говорят, если нанести на фото объекта своей кровью снежинку и прочесть заговор(языческий), то результат ошеломительный.
у меня вопрос. ну неужели этого хватит? у меня даже рун нет. и я понимаю в рунах лишь те знаки, которые нарисованы на данной снежинке. неужели мне этого хватит
и нк будет ли бинарности. защиту буду ставить на 4 стихии

Светорада

Цитата: Sveta1111 от 25 декабря 2013, 00:37:48рисунок( снежинку) с руническим знаками

Что именно за снежинка? На что направлен заговор?
Просто если это снежинка из 13 хагалаз - это порча. И если рисовать своей кровью, то нехило ударит по рисующему.

Sveta1111

Цитата: lov_ushka от 12 апреля 2011, 10:25:42
Позвольте предложить вашему вниманию новый став.
Называется "Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

и еще вопрос , к рк, пойдет данный оговор? и если не подходит, то можете посоветовать огоров

С каждым вдохом у объекта возникают мысли о..., с каждым выдохом усиливаются, проникая в сознание незаметно, но настойчиво, накладываясь друг на друга и создавая непрерывный поток нужных мыслей. Раскручиваясь по спирали, возвращаясь к одному и тому же, но на новом уровне и с новыми силами, этот поток создает движение мыслей, обеспечивает их развитие в нужную сторону, но в оговоренных рамках.

и правильно  я понимаю, что это временное действие дает. что надо каждый лунный месяц обновлять?

Sveta1111

спасибо за ответ

нет, это приворот. я вот не пониаю одного. То, что я рисую его кровью, хватает для активации? или может надо его дыханием активировать? если дыханием, то как именно, просто думаю об эффекте подышать на фото с рисунком

просто ели сжечь, боюсь, что перестанет действовать

Цитата: lov_ushka от 12 апреля 2011, 10:25:42
Позвольте предложить вашему вниманию новый став.
Называется "Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Наутиз - жесткое принуждение
Гебо - партнерских отношений, в которых
4 кеназ (рисовать прямые, поворачивая рисунок) - обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение.
4 тюра - рисовать прямыми, поворачивая рисунок - сильное возбуждение, вожделенный секс, прекрасная сексуальная совместимость.
2 вунье - для радости, которую приносит это рабство.
Наутизом закрываем - нести этот крест покуда он стоит на объекте.
Став лучше наносить на область паха, сердца или головы. Кровью.
Уважаемая Ksana251271 опробовала данный став, о чем нам здесь поведает.

Морская

Уважаемые рунологи, у меня два вопроса. Много лет назад я сама осознанно крестилась. И тогда же началась тяга к рунам. Читала, изучала, понимая всю серьезность. Не практиковала. Короче, подкрадывалась к ним. Проверяла себя, может пройдет... Нет. Ощущение тяги усиливалось. Сейчас чувствую, что уже больше не могу заниматься теорией.. внутри все уже наполнено какой-то связью с ними.Не будет ли христианский эгрегор мешать мне в делах? Ведь сейчас я иду по проторенной дорожке, а мне этого мало. Нужно ли быть свободной от эгрегоров,чтобы руны тебя приняли окончательно? Не будет ли это конфликтом систем? У кого-то есть такая ситуация? Второй вопрос. Насколько влияет длительный отказ от секса  на качество результатов? Помогает ли это усилить взаимосвязь с рунами? Буду очень рада ответам. Плиз....

insolate

Цитата: Морская от 26 декабря 2013, 18:35:15Нужно ли быть свободной от эгрегоров,чтобы руны тебя приняли окончательно?

Все очень индивидуально. Некоторые практикуют - и вроде нет конфликта. У меня был конфликт со всеми.

Цитата: Морская от 26 декабря 2013, 18:35:15Насколько влияет длительный отказ от секса  на качество результатов? Помогает ли это усилить взаимосвязь с рунами?

Откуда такая фишка?

Цитата: Морская от 26 декабря 2013, 18:35:15Читала, изучала

Интересно, судя по вопросу - что? Где такое написано?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status