Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Морская

Ув.insolate, насчет того, что это - фишка... Конечно, не из книг. Где-то на  другом каком-то форуме...,давно забытом. Мне показалось это странным. Но поскольку я  еще "чайник", все-таки решила задать этот смешной вопрос.

Фея-я

Подскажите где найти 2 формулы .1)Мои кроли приежают всей семьей в гости к своим родителям,с которыми я живу в одном доме.Как сделать ,что бы они перестали ездить,что бы им было плохо в гостях (плохо спали,болели  тошнило и ругались...) 2 ) формула лечения с перекладом,видела только просто переклад

Магдалена

Подскажите, пожалуйста: знакомая осталась одна с ребёнком, муж... бросил её и совсем не помогает ребёнку маленькому. При том что имеет возможность. Оказался очень не порядочным человеком... Очень хотелось бы ей помочь!!!
Подскажите, перед воздействием на него , нужно ли его чистить?
Или сразу можно наносить внушение мыслей и тп?

Если подскажите, какой комплекс можно применить, тоже была б благодарна за идеи.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

kris/s

Цитата: Магдалена от 28 декабря 2013, 02:05:38
Подскажите, пожалуйста: знакомая осталась одна с ребёнком, муж... бросил её и совсем не помогает ребёнку маленькому. При том что имеет возможность. Оказался очень не порядочным человеком... Очень хотелось бы ей помочь!!!
Подскажите, перед воздействием на него , нужно ли его чистить?
Или сразу можно наносить внушение мыслей и тп?

Если подскажите, какой комплекс можно применить, тоже была б благодарна за идеи.
На возврат долга/алименты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9909.0.html

Лилия1982

Уважаемые подскажите как быть.Когда я начинала работать с рунами у меня был отличный контакт с ними.Формулы на деньги работали на ура,некоторые другие тоже.Потом у меня был больше года перерыва в связи с беременностью и родами.Сейчас решила попрактиковать ,но связи нет.Я ее не чувствую,формулы работают со скрипом.Не могу понять что случилось и как исправить.Раньше я возможно во всем меньше сомневалась,в жизни было все просто,на деньги делала себе и тратила как хотела,а теперь ребенок,замужество,бытовые проблемы,съемная квартира,кредиты и в плане рун тишина.Посоветуйте как быть и как наладить контакт.На мне негатива нет ,на муже тоже.Проверяла на таро,даже финансовые каналы открыты,но с деньгами беда...

Coma

Посоветуйте срочно... как на Новый год человеку перебить всю развлекуху рунами. У меня есть 3 задумки.

1) Наутиз - турс - вуньо - турс - наутиз. (принудительное разрушение всех удовольствий)

2) вуньо-иса вязь

3) иса - вуньо - иса (блокируем все радости)

Энке

Цитата: Лилия1982 от 29 декабря 2013, 22:51:53
Уважаемые подскажите как быть.Когда я начинала работать с рунами у меня был отличный контакт с ними.Формулы на деньги работали на ура,некоторые другие тоже.Потом у меня был больше года перерыва в связи с беременностью и родами.Сейчас решила попрактиковать ,но связи нет.Я ее не чувствую,формулы работают со скрипом.Не могу понять что случилось и как исправить.Раньше я возможно во всем меньше сомневалась,в жизни было все просто,на деньги делала себе и тратила как хотела,а теперь ребенок,замужество,бытовые проблемы,съемная квартира,кредиты и в плане рун тишина.Посоветуйте как быть и как наладить контакт.На мне негатива нет ,на муже тоже.Проверяла на таро,даже финансовые каналы открыты,но с деньгами беда...
ставьте рф на деньги - костром через свечи убирайте помехи, негатив и препятствия тормозящие и мешающие эффективной и позитивной для вас работе вашей рф такой-то.
потом сделайте костер, чтобы убрал причины, которые мешают эффективной и позитивной работе рф, активированных вами.
и альгиз на себе поносите, как защиту и усилитель связи с рунами.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Светорада

Цитата: Coma от 30 декабря 2013, 01:30:57как на Новый год человеку перебить всю развлекуху рунами. У меня есть 3 задумки.

Попробуйте еще формулу разрушить мероприятие:
Иса
Хагал-Эваз-Хагал
Иса

Sveta1111

добрый день.

если сделать обычный приворот,то есть такое. что о человеке надо забыть. вот сделала ритуал,и все надо не думать о человеке, пока результат не наступил. в рунах так же?
заранее спасибо
и с наступающим)

ovsyashka

Здравствуйте уважаемые! Чем бы термоядерными с возвратом снести порчу на финансовое благополучие (крадник)? У меня по диагностике выходит и порча и крадник, даже знаю кто делал. Почищу - некоторое время нормально, через какое-то время опять прилетает, защиту ставлю общего плана и Отбойник стоит. Для пояснения: этому человеку есть невыплаченный долг до конца, он его умышленно завысил, все поставил в такое положение, что мч согласился с условиями. Полагаю, что пока есть канал, так и будет утекать? Обрыв каналов, привязок, присосок делала. Результат был, но опять 25...  Уже готова в обратку ему что-нибудь отправить, надоело!
Поможет ли рунический переклад на виновника? Благодарю за помощь!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Coma

Мне в последнее время нравится активировать руны кровью. Т.к. регулярно делаю упражения энергетические, себя не ослабляет сильно.

Такой вот вопрос:

При идеально четкой концентрации можно чертить кровью своей отворотные формулы на фото дама плюс мч? Оговаривая что своя кровь чисто как источник питающей энергии.

Лис1923

Своя кровь на негатив не используется.Хоть нравится,хоть не нравится.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Best

Ув.практики помогите с таким вопросом. Собираюсь испробывать одну формулу, на человеке довольно сильным. Подскажите как ослабить его защиту? что бы все прошло удачно.

TigraMakarovna

Цитата: Магдалена от 17 ноября 2013, 13:15:36
Уважаемые Практики, поделитесь, пожалуйста, опытом:
как накапливать энергию ( для работы нужно уметь это делать ), как развивать свою энергетику, что б силы было больше, и собственно - как Вы восстанавливаетесь после работы плодотворной и энергозатратной?
Хорошо помогает крутить прямой и обратный даосский круг, выполняю лежа, а не в стойке и при этом визуализирую как каждая чакра прочищается и наполняется новой энергией, а мусор и грязь выгоняются из организма на выдохе. Кто-то писал, что многим выполнять эту технику в лом, потому что она не самая простая. На самом деле когда здоров, то все легко, а когда я уже только лежать могла, то мне было оооочень сложно круги крутить, нужна концентрация, визуализация... Но это я новичек еще не опытный, а вы просто не доводите себя до такого состояния и все будет хорошо. Еще работает как чистка, улучшение настроения и небольшая подпитка - визуализация разноцветного душа - т.е. вы стоите, а на вас поток энергии льется(красного цвета, оранжевого и т.д.). который смывает с вас негатив и прочищает каналы и центры. Попробуйте. 
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Ольга45

Цитата: TigraMakarovna от 04 января 2014, 17:44:26выполняю лежа,
А как же магма, через ноги лежа ее не затянешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status