Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

M_K

Цитата: Лунная радуга от 07 декабря 2013, 16:33:51
Иса как замыкающая руна, говорит о том, что все позитивные процессы, начатые двумя первыми рунами, не осуществятся?
Задала доп. вопросы - что заморозится, что будет в стагнации? - перт перевернутая.
С чем человек останется в результате изменений - рэйд.
Позитивное значение Исы - намерение, концентрация усилий, сопротивление обстоятельствам (кое-что можно почитать здесь http://blog.mantike.pro/?p=861). Судя по тому, что результирующая Райдо, Иса здесь означает период накоплений, постоянных усилий в задуманном человеком направлении,  только после этого "процесс пойдет". Кстати, блокируемая Исой Перт пп - это, в числе прочего, поспешность, нетерпение и поверхностность. Так что вполне обнадеживающий расклад получается!
Познай себя

Корсар

Цитата: Лис1923 от 06 декабря 2013, 23:26:26Я дико извиняюсь,но РФ на пожар: Хагалаз-Соулу-Отал-Соулу-Хагалаз.
Я это и имел ввиду.

Алинка

Цитата: Анвар от 07 декабря 2013, 16:42:27Можно попробовать 4 Исы на него нанести в район горла

Мне бы надо для подруги-скоро контрольные,заболеть хочет и желательно не в качестве порчи))но за предложенные варианты спасибо)
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

ULJAHA

Ув. Практики! Я не давно начала заниматься рунами и у меня появилась несколько вопрос, прошу ответе кто может!
1. Например я нарисовала став и начала читать оговор, и в этот момент у меня зазвонил телефон или кто то вошёл в комнату ну или я просто сбилась (оговорилась), что мне делать дальше? Заново рисовать став или просто начать читать с начала или какой то обряд надо совершить прежде чем делать все заново?
2. Оговор надо обязательно наизусть выучить или можно с листа читать? Просто у меня оговор на 1,5 листа получился, учить я это долго буду(((
3. Став который я хочу сделать, на ночь надо класть под подушка, дело в том что я иногда ночую у себя дома, а иногда у своего МЧ! Можно ли став днем носить с собой, а вечером класть именно под ту подушку на которой я сегодня буду спать? И не навредит ли такое "соседство" моему МЧ?
4. При нанесении рун (перед оговором) надо просто говорить их имя или значение тоже?
5. Оговор надо читать в полный голос или можно шёпотом? Или это вообще не имеет ни какого значения?
6. И что такое активация огнем?
Заранее спасибо, и приношу свои извинения ели мои вопросы покажутся глупыми, а ответы на них очевидными! Я только учусь)

Helgi Villsvin

Цитата: ULJAHA от 08 декабря 2013, 16:43:13Например я нарисовала став и начала читать оговор, и в этот момент у меня зазвонил телефон или кто то вошёл в комнату ну или я просто сбилась (оговорилась)
Если кто-то отвлёк, то по-хорошему надо заново всё делать. В идеале вашу концентрацию не должно нарушать абсолютно ничего. Касательно оговора - это не ЧМ, оговор всего лишь форма выражения своего желания и намерения, причём даже не обязательно в стихотворной форме. Кто-то вообще никаких оговоров не читает, а работает на чистой визуализации. Руны всё равно считывают ваше сознание.
Цитата: ULJAHA от 08 декабря 2013, 16:43:13Просто у меня оговор на 1,5 листа получился, учить я это долго буду(((
Туда же. Важен не оговор, а ваше намерение и визуализация.
Цитата: ULJAHA от 08 декабря 2013, 16:43:13Можно ли став днем носить с собой, а вечером класть именно под ту подушку на которой я сегодня буду спать?
Можно. Если парень не будет спать на вашей подушке, ему вряд ли что-то будет. Если хотите перестраховаться - при постановке задачи рунеставу оговорите, что действует только на вас и ни на кого другого.
Цитата: ULJAHA от 08 декабря 2013, 16:43:13При нанесении рун (перед оговором) надо просто говорить их имя или значение тоже?
Как Вам будет удобнее. Кто-то начинает оговаривать руны уже во время нанесения, кто-то вообще не оговаривает порунно а ставит задачу всей формуле в целом. Практикуйтесь, и вскоре у Вас выработается своя личная методика.
Цитата: ULJAHA от 08 декабря 2013, 16:43:13Оговор надо читать в полный голос или можно шёпотом? Или это вообще не имеет ни какого значения?
Делайте так, как считаете нужным. Рунам это абсолютно неважно.
Цитата: ULJAHA от 08 декабря 2013, 16:43:13И что такое активация огнем?
Когда в оговоре отдельно указывается, что формула начинает работать после сожжения, после чего носитель сжигается (ну или по нему просто проводят огнём, не сжигая). Огонь - мощная стихия, способная дать "пинок" для начала работы рунестава.

Barbelo

здравствуйте! скажите пожалуйста что можно сделать с вещью человека,(негатив, во вред) а если быть точнее, то с нательным оберегом? человек очень много лет носил его на шее, внутри молитва, обшит кожей. очень много энергетики человека на этой вещице, надо использовать , но как пока сообразить не могу.

SkripKa

Уважаемые рунологи,очень прошу помочь советом-какой комплекс формул применить на такую вот ситуацию-Общалась с мужчиной,больше виртуально,но была и реальная долгая встреча .Он 1.5 года ждал и не имел отношений с другими женщинами(только одноразовые).Сейчас он завел девушку-говорит что просто для секса и времяпровождения,потому что устал ждать и быть одному....понять то понимаю его,но вот принять не могу....пока я не решилась по некоторым причинам к нему переезжать и терять не хочу.Что делать чтоб убрать соперницу навсегда,заставить его ждать ,кроме меня ни с кем не общаться и ещё хочу чтоб он делал то что я хочу в плане улучшения его же финансового положения...Помогите-подскажите..В рунной магии не так давно и в голове все перемешалось.Нужен совет опытных рунологов.

Незабываемая

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет! Мне нужно, чтобы человек, уехавший в другой город на ПМЖ (очень далеко) вернулся обратно в мой город навсегда! Я понимаю, что можно добиться такого результата порчальными формулами (чтобы у него там ничего не получилось), но мне бы не хотелось ему вредить. Тащить человека обратно из-за чувств ко мне (т.е. приворотными формулами) тоже не хочу, чтобы потом меня не винил в том, что у него ничего там не получилось. Буду очень признательна вам за подсказку! И еще ... Нашла следующее:
Данный гальдрастав разработан из рун Райдо, Найтиз, перевернутая Альгиз. Смысл - вызвать желание, вынужденное к дороге (отъезду) без возможности остаться (перевернутая Альгиз убирает защиту и якорь, что может задержать). Кто-нибудь пользовался данным гальдраставом? Что можете про него сказать?
Заранее спасибо всем откликнувшимся и +++++!

ИСКАТЕЛЬ62

Незабываемая!
По  Вашему вопросу нашёл любопытный совет, где говорится, что в данном случае необходимо "заморозить" или отсечь каналы хранителя, который препятствует возвращению МЧ. Ссылку скинул в личку.
А те, другие ссылки не помогли?   
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Randy

Три года использую руны, но редко и поверхностно, так что остаюсь дилетантом.
Накопились вопросы, не освещённые в FAQ.

Ответы на некоторые проскальзывали на форуме, но хотелось бы убедиться.

1. Не до конца ясен принцип действия. Что играет ключевую роль?
Если намерение пользователя или оговор (это намерение утверждающий), то являются ли руны лишь образами, на которых маг концентрирует свою волю?
Если сами руны, то работают ли они без намерения, будучи начертанными случайно?

2. В каких случаях следует применять ставы, а не формулы?

3. Правильное написание - горизонтальное или вертикальное?

4. Некоторые авторы применяют руны, которых изначально (в Старшем Футарке) не было - например, Квеорт. Это сбивает с толку. Любой футарк имеет силу? Почему не любые письменные знаки?

5. Видел не раз что-то вроде "диагностика показала, что эту чистку нужно держать 3 часа".
Каким образом она проводится? Можно ли получить от рун ясный ответ на вопрос "когда?".

6. Снова о силе самих рун. Насколько важна аккуратность при начертании? Что насчёт рун, имеющих различные варианты (Соулу, Ингуз)?

7. Такое ощущение, что на свет выносятся лишь простейшие и исключительно практические знания. Это справедливо и разумно, но в каком направлении двигаться, чтобы узнать больше?

Светорада

Randy, Вы хотите, чтобы Вам все разжевали?
Найдите учителя. Или постигайте  сами - путем обучения и личной практической работы.
То, что работает у меня, не значит, что будет работать у Вас.

yuneya

Уважаемые практики, здравствуйте! Извините, может быть за наивные вопросы, но я в этой теме новичок... Вопрос, мой в следующем: можно ли перепрограммировать руны нанесенные на фото, если были неточности в оговоре и пошла побочка на здоровье...  :-[ или же необходимо деактивировать и сделать еще раз, по всем правилам? проблема, в том, что это единственное фото, другого не будет, а мне с фото легче визуализировать :( Заранее благодарю
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Светорада

Цитата: yuneya от 17 декабря 2013, 09:44:10можно ли перепрограммировать руны нанесенные на фото, если были неточности в оговоре и пошла побочка на здоровье...   или же необходимо деактивировать и сделать еще раз, по всем правилам?

Надо деактивировать и делать по новой по правилам.
В следующий раз будете сначала размножать фото для работы.

ULJAHA

Ув. Практики! Хочу услышать ваш совет! Я недавно сделала себе чистку Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера (точнее чистка все ещё работает), направлена она на порчу, сглаз и тому подобное в денежной сфере! Первые результаты уже появились, но чувствую, что останавливать пока рано. Сейчас хочу сделать став на денежную прибыль и привлечение клиентов! Можно ли это делать не прекращая чистки и как это скажется на результате? Да и маленькое уточнение, когда я делала оговор к чистке я проговаривала, что чистка не будет мешать моей магии направленной на меня и на моё благополучие! Заранее Спасибо!

chicago_mag

Цитата: ULJAHA от 17 декабря 2013, 19:22:35Можно ли это делать не прекращая чистки и как это скажется на результате?
Лучше дождаться окончания чистки.Не рекомендуется наносить формулы на обретение чего-либо (позитив) так как эти формулы могут сработать не в полную силу или вообще не сработать.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status