Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Магдалена от 17 ноября 2013, 13:15:36как Вы восстанавливаетесь после работы
У меня это стихии, огонь, воздух, вода. Свечи, благовония, душ. Ну и руны ставлю целящие. Гуляю, с деревьями общаюсь, с животными )))
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: Алинка от 17 ноября 2013, 09:25:01
Уважаемые практики,подскажите,есть ли такой расклад,чтобы узнать будет ли работать определенный став или можно пользоваться обычным трехрунным раскладом?
перед использованием става спросите что произойдет в жизни человеак, если использовать на него став и лучше берите 4-рунный расклад Хадекена. он много информации дает

Sve85t

Уважаемые практики! Срочно нужна помощь, откликнитесь кто может. Моему любимому молодому человеку завтра угрожает опасность. Вероятность, что может случится плохое-99 процентов. Вопросы такие-1. как защитить его от физического нападения и финансовых потерь хотя бы на ближайшие несколько дней? Защита? 2. Как сбить с толку человека (криминал), который угрожает ему? может есть какой то обездвиживающий, стопорящий став или формула? Сделать нужно сегодня за ночь, а в ближайшее время уже начну серьезную работу над этой ситуацией. Но опасность угрожает уже завтра, был предупрежден. С уважением и надеждой..

Атлантида

Цитата: Sve85t от 18 ноября 2013, 19:25:48
Вопросы такие-1. как защитить его от физического нападения и финансовых потерь хотя бы на ближайшие несколько дней? Защита? 2. Как сбить с толку человека (криминал), который угрожает ему?
1.защита от физических и магических нападений: Лагуз-Ансуз-Уруз-Кеназ-Ансуз-Альгиз.
Уруз-Кеназ - мощное отражение, Лагуз-Ансуз - отводит магию вербальную, наговорную, защищает, Ансуз-Альгиз - тоже защита, но пассивная, а также Ансуз руна интуиции, связи с Высшими, она позволяет Знания трансформировать в Силу для практического применения. Как-то так.
Не помню, откуда списала, но есть у меня в копилке эта формула.

2.На источник угроз:
- разрушить мероприятие:
              Иса
Хагалаз   Эвас  Хагалаз
              Иса

В центре - события, т.е. угрозы или сам объект если заменить на Манназ.
Хагалы и Исы - рушат намерения, волю, планы - оговаривайие, что нужно и замораживают их же.
- блокировка намерений: Иса-Турс-Иса
- можно Дуплет применить
- закрыть дорогу Изгоняющим крестом или Хагалаз-Райдо-Хагалаз
- Оморочка "Не иду я, на медведе еду...", можно в жёстком чёрном варианте, если работаете
- отнять у врага волю на три свечи
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Иоланта

Здраствуйте скажите есть рун.формула на закрытие дорог иса райдо иса..а если райдо написать в квадрате из иса..перекрыть канал земля воздух..как это будет выглядить? на что будет направленно..меня прям подталкивало что то так написать..

И еще вопрос..если отсеч кан присоски б.жены от мужа в плане денег..как это будет выглядеть..разорвется связь..на доч совместную не повлияет??? она присоска требует денег хоть и муж другой есть..неплохо зарабатывает..жадная стерва..хочу обрубить канал посупления денег от мужа..

dilho

Уважаемые практики!
К сожалению не знаю ещё как формулу   Ансуз, Гебо, Одал   вставить.
вот нашла, интересующую меня информацию
Но. вопросов много.

Формула укрепляет и гармонизирует отношения в семье. Устраняет ссоры. Рост взаимопонимания, уважения и любви в браке.Рабочая комбинация рун - .  Ансуз, Гебо, Одал

---Кто может подсказать, как с ней работать и работает ли такая формула?
Как проводить ритуал или какие слова говорить. как писать-есть правило?

если можно подробно --куда наносить , чем и так далее

пока я ещё совершенный чайник ;D

заранее благодарю за ответ

chicago_mag

Цитата: dilho от 21 ноября 2013, 05:28:15если можно подробно --куда наносить , чем и так далее
Наносить руны можно:

а) На себя
б) На другого человека
в) На фото
г) На воду, еду, мыло, крем и тд.
д)На чистый лист бумаги или другого материала.
Условие: Материал должен быть таким, откуда вы можете руны вытереть или уничтожить носитель.
Можете писать ручкой, карандашом, пастелью, красками, царапать гвоздиком, вышивать крестиком и тд.

вот примерный алгоритм:
1. нанести руны на носитель (фото, к примеру)
2. произнести намерение(задачу) можно с визуализацией результата или произнести вису
3. указать сроки работы рун (начало, окончание)
4. произвести активацию рун (Активирую вас силой...(указать чего..)
4. После выполнения задачи носитель сжечь(или уничтожить любым известным способом)
5. Если без ритуала,
без обращения к Богам, то поблагодарите руны, если работу проводили с ритуалом - есть тема Дары и подношения Богам
Изучайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Лунная радуга

Уважаемые практики. Помогите в толковании.

Два человека подрались. Две дамы.

Почему этот конфликт возник? Соуло.

Вот Соуло мне непонятна. Это же позитивная руна, у меня она с мордобоем не ассоциируется. Это может быть какая-то энергия извне, постороннее влияние?

DIA DIA

Цитата: Лунная радуга от 21 ноября 2013, 19:54:08
Уважаемые практики. Помогите в толковании.

Два человека подрались. Две дамы.

Почему этот конфликт возник? Соуло.

Вот Соуло мне непонятна. Это же позитивная руна, у меня она с мордобоем не ассоциируется. Это может быть какая-то энергия извне, постороннее влияние?
Соуло-так же пламя, вспышка, вполне может означать ссору.не забывайте войска СС - их символ двойная Соуло.на будущее-если выпадает необратимая Руна-вытягивайте доп.

M_K

Цитата: Лунная радуга от 21 ноября 2013, 19:54:08Вот Соуло мне непонятна.
Если Соуло очерчивает суть конфликта, то они не поделили что-то, имеющее очень большую значимость для каждой из них, причем далеко не только материальную. Может быть борьба за социальные статусы. Кроме того, Соуло - это огненное стремление к победе при личной в ней заинтересованности, очень воинственная Руна. Р.Кальдера считает, что дух этой Руны - Валькирия. Так что она не всегда на позитив, может и спалить :)
Познай себя

Margete

Цитата: Лунная радуга от 21 ноября 2013, 19:54:08Почему этот конфликт возник? Соуло.

Соулу может говорить о соперничестве, реализации лидерства (ведущем положении отдельной личности), поэтому, может быть и подрались на почве соперничества.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Корсар

Цитата: Лунная радуга от 21 ноября 2013, 19:54:08Почему этот конфликт возник? Соуло
Думаю, что эти дамы высоко ценят себя и одна пытается сиять ярче другой

Магдалена

Уважаемые Практики, подскажите , пожалуйста.
Есть объект, которого чищу от приворота соперницы.
Соперница имеет к нему доступ что б периодически его опаивать (вода заговоренная).... Поможет ли защита (руны) на него от её воздействий, если она имеет к нему доступ что б опаивать его.... ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Budu11

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Занималась рунами плотно, все работало неплохо, особенно на негатив. Когда завязала новые отношения, пошла к диагносту, на отношениях карты сказали помешает магия с моей стороны, диагност сказала завязывать, я не стала формулы ставить на наши с ним отношения,работала только с собой по работе. поскольку руны задействовала, через некоторое кол-во времени понесла дары. Как обычно, встретила кошку черную (всегда перед приношением вижу ее в одном и том же месте). После приношения даров настроение и самочувствие резко поменялись. Тем же вечером из-за пары брошенных слов поссорилась с МЧ, на след. день он сказал.что мы не будем больше вместе. Я попросила о встрече, пообещал, но уехал из страны, так и не встретившись со мной. На тел. звонки не отвечает. До этого все было серьезно и хорошо, ничто не предвещало подобного. Да и мое самочувствие резко ухудшилось. Богов я не тревожила, благодарила руны, поскольку формулы работали на моей личной силе. Сейчас не работает ни одна формула. У меня сильная связь с ХЭ. Но там сейчас также все отвернулись. Не пойму, негатива нет на мне. Что со всем этим делать и как вернуть любимого?

insolate

Цитата: Магдалена от 25 ноября 2013, 01:31:09Поможет ли защита (руны) на него от её воздействий, если она имеет к нему доступ что б опаивать его.... ?

Нет, против опоев (если Вы имеете в виду биологические) мало есть способов защиты. Проблема в том. что программа с опоями сразу внедряется в человека, внутрь так сказать, а защиты в основном ложатся на энергетическое поле. То есть - опои - это не совсем энергоинформационное поражение (как могла - объяснила). Рунические защиты не помогают. Ув.  Винани в теме "Порчи на сексуальные качества/привлекательность" давала чистку от опоев. Я ее ставила на постоянное действие, т.е. опой попадал в организм и сразу же чистился. Это было примерно год назад, можно поискать в теме. Есть еще чистки с защитами в других традициях.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status