Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Алинка от 07 ноября 2013, 14:23:00Уважаемые практики,а можноли сделать так,чтобы руны всегда говорили правду?или они вообще не "врут"?
Мне кажется, здесь скорее все зависит от Вашего внутреннего настроя для гадания и контакта с собственным руническим набором. В книге Кораблева был на этот случай такой заговор (читаете перед гаданием)
Segðu mér, spákona, sem ég spyr þig að:
Ég skal með gullinu gleðja þig
Silfrinu seðja þig, gefa þér
Kongsson og alt hans riku,
Ef þú segir mér satt, en brenna þig
Á björtu báli, ef þú skrökvar að mér.

Молви мне, ведунья, о чем я спрошу:
Я золотом порадую тебя,
Да серебром отблагодарю, я дам тебе
Сына конунга со всем королевством,
Если скажешь мне правду, но сожгу тебя
На ярком огне, ежели ты мне соврешь.

Попробуйте, может быть это Вам поможет.

Алинка

Спасибо))Вот назрел еще один вопрос-если ритуалить богам на бизнес и финансы,то кому конкретно и что давать в дар?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Светорада

Цитата: Алинка от 07 ноября 2013, 18:27:19если ритуалить богам на бизнес и финансы,то кому конкретно и что давать в дар?

Обращайтесь к Одину. Дары стандартные - пиво, осенние фрукты (яблоки), выпечка.

Ivonna

Уважаемые, практики, посмотрите пожалуйста эту формулу:Ansuz+Mannaz — пусть ребенок обретет мудрость в принятии решений, и вместе со взрослым телом как можно скорее получит взрослый разум.
Teiwaz — пусть мнение родителей для тего будет авторитетно, значимо, и пусть он понимает, что родители ему ничего, кроме добра, не желают.
Isa — пусть ребенок не сделает ничего, что существенно осложнит его дальнейшую жизнь. Хочу эту формулу применить к ребенку, но смущает isa, не будет ли она блокатором для других рун? Пишут, что формула отработана. Поправьте меня если не права. Нельзя ошибиться в применении.
Я составила став. Правильно ли я его сделала? Сомневаюсь так как я еще новичок. Спасибо

zerno

Вопрос именно к опытным рунологам появился. По внутреннему состоянию,что больше сил отбирает-работа на визуализации или нарисовали-оговорили-запустили? Или всё как всегда-индивидуально....?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Энке

Цитата: zerno от 09 ноября 2013, 12:05:37
Вопрос именно к опытным рунологам появился. По внутреннему состоянию,что больше сил отбирает-работа на визуализации или нарисовали-оговорили-запустили? Или всё как всегда-индивидуально....?

скорее задача става больше влияет, если что-то серьезное меняете - и возьмут много.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

zerno

Цитата: Энке от 09 ноября 2013, 12:07:52
скорее задача става больше влияет, если что-то серьезное меняете - и возьмут много.
как обычно подруга с просьбой о помощи на голову свалилась-вот прям щас надо то то и то то,если можешь,помоги. Стараюсь не отказывать,мне же-практика.Сама суть-не на личностей влиять нужно было,а на ситуацию. Времени,искать на форуме,рисовать,писать не было. Вспомнила о некоторых ставах. Результат получился положительный. Но на второй день,к вечеру,кровь носом пошла. Вот и подумалось,что сил много потратилось.

espe

Цитата: Ivonna link=opic=1092.msg520724#msg520724 date=1383980706
Уважаемые, практики, посмотрите пожалуйста эту формулу:Ansuz+Mannaz — пусть ребенок обретет мудростьв принятии решений, и вместе со взрослым телом как можно скорее получит взрослый разум.
Teiwaz — пусть мнение родителей для тего будет авторитетно, значимо, и пусть он понимает, что родители ему ничего, кроме добра, не желают.
Isa — пусть ребенок не сделает ничего, что существенно осложнит его дальнейшую жизнь. Хочу эту формулу применить к ребенку, но смущает isa, не будет ли она блокатором для других рун? Пишут, что формула отработана. Поправьте меня если не права. Нельзя ошибиться в применении.
Я составила став. Правильно ли я его сделала? Сомневаюсь так как я еще новичок. Спасибо
Правильно, что сомневаетесь. Вы пытаетесь переделать ребенка под себя, а не решить его проблему. А это, грубо говоря ломка его. Не могу судить насколько это ему поможет, но с большой вероятностью могу предположить, что получите пару побочек, если Ваше описание и есть оговор. Много двоякости. Ну и механизм в Вашей формуле отличается от того, что хотите получить. Тейваз ни коим образом не реализует Ваш авторитет как таковой в его глазах. Более того, у Исы есть такая "побочка" как тормозить процессы, можете получить результат, значительно отличающийся от задуманного. Я бы не вмешивался в даную ветку, но речь идет о ребенке. Рекомендую порыться в проблеме, а не в последствиях. Думайте.

Цитата: zerno от 09 ноября 2013, 12:17:02
как обычно подруга с просьбой о помощи на голову свалилась-вот прям щас надо то то и то то,если можешь,помоги. Стараюсь не отказывать,мне же-практика.Сама суть-не на личностей влиять нужно было,а на ситуацию. Времени,искать на форуме,рисовать,писать не было. Вспомнила о некоторых ставах. Результат получился положительный. Но на второй день,к вечеру,кровь носом пошла. Вот и подумалось,что сил много потратилось.

Извините, но думать надо было когда брались за работу. Не в потраченных силах проблема, а в Силах как таковых. Внимательнее просмотрите ситуацию. Вы вклинились в чужую ситуацию. Хотели опыта? Ну, вот теперь он у Вас есть, и Вам перепало. Законы Вселенной никто не отменял.
Возможно резко написал, но наличие кровушки Вас должно привести в чувства и заставить подумать над тем что делаете, кому, когда и как. Необходимость соблюдать правила безопасности тоже никто не отменял. Спешка нужна только в некоторых случаях;)
Здоровья Вам и мудрости.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

zerno

espe,спасибо за Ваше мнение! Я же не жалуюсь ))) и до этого приходилось и для себя и для других изменять ситуацию. Я немного о другом. Замечать стала,что именно так-без фото,огуречков и т.д. работают формулы,отдельные руны,в разы быстрее. А следовательно и внутренних резервов больше затрачивается при посыле. Никакой резкости в Вашем ответе я не заметила. А за пожелание спасибо! :)

espe

Ув. zerno.
Уровни работы могут быть разными,  как и условия. Иногда все проходит как выпить стаканчик водички, а иной раз нужно изрядно попотеть. Сложно сказать где больше энергетики вкладывается, а где меньше. Наше восприятие может быть сегодня одним, а завтра смещенным, если так можно выразиться.
Что же до визуализации, то это опять же личностный подход. В какой-то работе я таким вариантом пользуюсь, в некоторых случаях это не нужно. Визуализация - это один лишь из возможных методов. А энергозатраты зависят больше не от метода, хотя и от него в какой-то мере, а от ритуала, настроя, цели и т.д. Факторов много, как и энергии, которая может быть разной для разных ритуалов и практик.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

МАРЬЯМ

ув. практики ! нужна ваша помощь! ситуация такая - родители мужа меня не принимают уже пять лет, но с января вообще свекровь творит все что можно и нельзя! официального развода она добилась,но муж все же решил остаться со мной. Сейчас вроде как временное перемирие, муж ездил к родителям в гости и когда через месяц вернулся началось... почему то ему плохо в нашей квартире. говорит что не может здесь находится...а почему не понимает... такого раньше никогда не было, ( он очень любит нашу кв-ру, так как абсолютно все  там сделал сам) и еще пошли проблемы в сексе...он то ничего не хочет то не может..это длилось почти 2 месяца. Потом мы съездили в гости к моим родителям они живут в другой стране... и там о чудо! у мужа такой сексуальный аппетит проснулся как в первую неделю знакомства! желание каждый день и не раз! я ничего не делала. родители тоже. муж сам не понимал что происходит.. а когда через 16 дней вернулись домой все опять по старому...он ничего не хочет...((  скажите что это может быть и что мне сделать? мы (я и муж) очень хотим малыша...но без секса боюсь это миссия невыполнима ((  пожалуйста  подскажите что нибудь... заранее всем спасибо!!!

Ivonna

Уважаемый,espe. Свой став, я как раз составила без исы и хотела бы услышать совет именно по такой формуле. Спасибо

Дара

Цитата: МАРЬЯМ от 09 ноября 2013, 14:45:35скажите что это может быть и что мне сделать?
Квартиру Вам надо чистить. Если рунами, посмотрите у Кантаса Огонь Лодура, в ЧМ разделе чистки жилья (Семь слёзных, Соляной столб, со зверобоем, полынью).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.msg240966.html#msg240966 
Это чистка огнём с обнаружением подклада
Просто чистку с квеортами  (через поисковик на форуме поищите) тоже хорошо сделать.
У Вас дома явно что-то не так, либо подарочек лежит от родственничков, либо ещё что-то обнаружится.
Покопайтесь в ставах, Вам и каждого из вас нужно просмотреть на предмет порч, рассорок, если нужно, то почиститься и обязательно ставить защиту на дом, на каждого из вас, иначе будете разгребать всё снова и снова.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Магдалена

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: возможно ли сочетать чистку Бур одновременно с чисткой Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера?
На мужчине приворот нужно почистить.
Розенрот всё полностью не снял...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ZaZaZu

Цитата: Магдалена от 10 ноября 2013, 14:41:18
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: возможно ли сочетать чистку Бур одновременно с чисткой Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера?
На мужчине приворот нужно почистить.
Розенрот всё полностью не снял...
Бур достаточно жёсткая формула, лучше бы все-таки по отдельности, да и не вижу смысла в применении двух этих формул одновременно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status