Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Ketrinaland от 28 октября 2013, 19:22:49
Уважаемые практики я очень прошу вашей помощи.Недавно я увидела парня своей мечты. И знаю что через 2 месяца мы с ним познакомимся(это друг моей знакомой и через 2 месяца он приезжает в наш город) .но вот не задачка мой рост 167 а он 195 на его фоне я буду смотреться карликом.прошу мне помочь и подсказать с помощью какого рунескрипта можно увеличить свой рост от 7-9см за 2 месяца.Заранее благодарна
Уже отвечали,что с помощью магии это нельзя сделать.
Только операционным путем.

Vlas

Цитата: Parlament от 28 октября 2013, 19:47:10с помощью какого рунескрипта можно увеличить свой рост от 7-9см за 2 месяц

Морок на себя повесьте - тогда и при низком росте будете выглядеть лучше, нежели при высоком.

Ketrinaland

Медея-Медея

Цитата: Ketrinaland от 28 октября 2013, 19:22:49
Уважаемые практики я очень прошу вашей помощи.Недавно я увидела парня своей мечты. И знаю что через 2 месяца мы с ним познакомимся(это друг моей знакомой и через 2 месяца он приезжает в наш город) .но вот не задачка мой рост 167 а он 195 на его фоне я буду смотреться карликом.прошу мне помочь и подсказать с помощью какого рунескрипта можно увеличить свой рост от 7-9см за 2 месяца.Заранее благодарна
А мне думается, что Вы наоборот будете смотреться гармонично, многие высокие мужчины любят женщин невысокого роста. У моего МЧ рост 196 см, а мой рост еще чуть ниже Вашего, но эта разница в росте никак не сказывается на отношениях ;)

Княгиня

У меня такой вопрос, касающийся сферы финансов. У моей мамы была мания -скупать не очень нужные предметы, делать хомячьи запасы, заполнять квартиру хламом. Сколько я с собой не воюю, все равно рано или поздно прихожу к полностью забитым шкафам. Сама не понимаю, как это получается- как будто отключается разум, и рука берет с полки в магазине четвертое мыло или гель для душа. Они копятся, пылятся, потом я ими пользуюсь уже с отвращением, так как уже их не хочу. Сила воли не помогает вообще.Понятное дело, от этого проблемы с финансами, т.к. лучше потратить деньги на полезное.
К тому же муж как-то видимо заразился(мама умерла до нашего знакомства) и теперь тоже, как она, отказывается выкидывать хлам. Меня мутит от того, что квартира превращается в склад на случай войны. Он стал складывать "на всякий случай" даже брюки, в которые не влезает уже лет 5. И тоже становится шопоголиком. Живем в той же квартире, где жила и умерла моя мама.
Какие рунические ставы можно применить?

Светорада

Цитата: Княгиня от 31 октября 2013, 19:22:40Какие рунические ставы можно применить?

Отменяющий Кантаса.
Меняем - на +    - от Прозерпины.
А вообще - диагностика, может, мама с того света продолжает копить, как мышка-норушка.

Ivonna

Уважаемые, практики, посмотрите пожалуйста эту формулу:Ansuz+Mannaz — пусть ребенок обретет мудрость в принятии решений, и вместе со взрослым телом как можно скорее получит взрослый разум.
Teiwaz — пусть мнение родителей для тего будет авторитетно, значимо, и пусть он понимает, что родители ему ничего, кроме добра, не желают.
Isa — пусть ребенок не сделает ничего, что существенно осложнит его дальнейшую жизнь. Хочу эту формулу применить к ребенку, но смущает isa, не будет ли она блокатором для других рун? Пишут, что формула отработана. Поправьте меня если не права. Нельзя ошибиться в применении.Спасибо

Анвар

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста! В порыве ненависти и злости нанесла на фото кроля 20 Хагалаз. Вот думаю теперь, оставить, пусть раскручивается или деактивировать? Не много ли?
Amor omnia vincit...

Ivonna

Согласно предыдущему сообщению я составила став. Правильно ли я его сделала? Сомневаюсь так как я еще новичок. Спасибо

Deymos

Ivonna, перезалейте картинку, не прикрепилась.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

wolandum

Добрый вечер  Всем!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста  какой руничной формулой можно вычистить лярву. Диагностику делали на картах Люцефера четко показывают  что есть подселение лярвы и довольно длительное время,человек попал в больницу ,но диагноз не могут поставит врачи ,здоровье ухудшается.
Заранее спасибо.

Лаванда

Здравствуйте!
Уважаемые практики, подскажите, какую формулу применить, чтобы человека ноги принесли ко мне сознательно или безсознательно? Или на что давить? Дело в том, что рассорки с его пассией были весьма успешны и скорыми по времени,а значит влиянию он поддается. Но между нами некий конфликт, + он боится отношений. Я уже применяла чистки, вызовы, дуплет, чистку от тараканов, сексуальные оморочки, внушения, но реального результата нет. Нужно что-то убойное, чтоб он сам не понимал, что делает. Иначе не вижу как этот барьер в общении преодолеть. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Княгиня

Я не опытный практик, но могу сказать из своего опыта. Руны обладают интеллектом. И если вам этот объект не подходит, они ничего делать не будут. У меня такое было. Я что только не чертила, думала что руны не работают. А сейчас делаю на себя формулы- работают. Делала на еще несколько человек воздействия (не по любовным делам)-весьма даже шло. А вот вернуть любимого и дорогого не удалось, а сейчас я думаю -как же это прекрасно ;D, вот не нужен он мне ,совсем, человек-проблема. ;D Или тогда из ЧМ или БМ вызовы, они сработают.

Лаванда

Княгиня, спасибо за ответ! Но дело в том, что пока было хоть какое-то общение - эффект хоть и трудно, но проявлялся. Из этого делаю вывод, что он там может и мучается от всего понавешанного, но есть страх, вина и принципы, которые мешают. Это просто человек-загадка( Попробую ЧМ, спасибо. Кстати вызывала Фаготом. Когда связь еще была - напомнил о себе, а вот потом уже пробовала и ничего(

Княгиня

Хм..У меня была такая же история :) ИМХО, Фагот хоть и считается сильным, но в случаях полного разрыва отношений -не подходит. Мне кажется, что не стоит объяснять поведение мужчины тем, что он чего-то там боится и прочее. Мужчина хочет-мужчина делает. Не делает -не хочет. Примите это за аксиому и переценивайте ситуацию. Пока вы скорее всего имеете человека, которому вы совсем не нужны...Стоит вам тяжело и трудно трудиться в магии ради мужчины? Если да, то дерзайте. Если нет -здесь на форуме много и другого нужного и интересного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status