Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Гекс

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - возможно ли совместное ношение Перуницы в звезде Инглии с амулетом в виде руны "Ингваз"??? Перуницу приобрёл буквально пару дней назад и освятил, а вот Ингваз была куплена во время поездки в другой город, в который в дальнейшем планируется переезд с семьёй на ПМЖ (по работе).
На внутреннем уровне чувствую позитивную привязку к Ингваз (да и так напоминает о поездке), но и Перуницу тоже хочется носить)))) Нахожусь буквально на распутье, сам решить не могу. Посоветуйте пожалуйста, что делать. Заранее спасибо!

Parlament

Цитата: naccord13 от 19 октября 2013, 01:03:18
Уточню для себя- правильно ли поняла- рисую на фото за день до соревнования. Что делать с фото после соревнований- сжечь? Никаких даров не нужно- про это не написано, поэтому уточняю
Если вам спокойнее можете отнести пиво Одину и вылить под дерево с благодарностью
Как будет результат,можете сжечь или же потом сделать амулет ребенку

K_Solncu

Доброе время!
Помогите советом, уважаемые практики. Частично копирую сообщения из ветки "воздействие на трудные объекты".
Ситуация такова. 1. Объект - волевой плюс постоянный приток энергии за счет духовных практик. 2. Несколько месяцев назад решительно порвал все связи со мной и снова стал честным семьянином. 3. Диагностика выдает наличие приворота, который сотворила супруга. Приворот через опои, чистка помогает, но опои регулярные... И что удивительно - приворотец слабенький, но он лег на его волеустановку и чувство вины за измену со мной и получилось дивное по силе бетонное укрепление, которое не пробить. Это как я чувствую ситуацию и как таро показывает. 4. Ни одно воздействие из опробованных мной на него не ложится толком. В лучшем случае он начинает мелькать в соцсетях, испытывает легкой степени моральную подавленность и сплин. Работа дает жесточайшие откаты. Практика у меня небольшая, но такого ни с кем не было. 5. При этом воздействие на жену объекта, как правило, удается.
Из того, что подействовало - "сведение дорог" от уважаемого Оробаса. 2 раза делала. В первый - шли по одной улице, свернул в первый же проулок, как меня почувствовал. Точно знаю, что старается не попадаться на глаза, чтобы не бередить былое и не давать чувствам разгуляться - жесткий контроль. На объекте, как понимаете, свет клином и все такое. Точно знаю, что любит и сцепил зубы, потому что рыцарь - раз взялся семью тащить, надо это делать всю жизнь, а за "поход налево" (тобишь ко мне) будет себя винить до конца дней.
На жену воздействие ложится, но эффект меня не радует - по диагностике у них ссоры, но он берет ответственность за них на себя, подкачивает ее энергией и воздействовать становится сложнее...Из практики: вечером наношу рассорку, ночью карты говорят - готово дело, товарищи на ножах, утром иду по городу (второе сведение дорог), топают мне навстречу в обнимку, у нее лицо надутое, у него - виноватое...
Вопрос - как быть в этой ситуации?
Принца ей найти с деньгами (ей их всегда мало)...Так велика вероятность, что она будет на двух стульях сидеть...

Unicorn

Цитата: K_Solncu от 19 октября 2013, 20:58:48Принца ей найти с деньгами (ей их всегда мало)...Так велика вероятность, что она будет на двух стульях сидеть...
А почему  бы и нет. Если вынудить данную даму пойти на измену и обличить потом ее в этом, возможно у мужчины пропадет ощущение вины и он пересмотрит свои предпочтения и желания сохранять эти отношения? Может помимо рассорок вам попробовать эту женщину склонить к походам налево? Сделать ее гулящей? Какому человеку охота будет тогда вкладывать свои силы в сохранение семьи? Делайте рассорку, остуду на нее, а не на него, чтобы у нее отпало желание быть с мужчиной и переключите ее внимание на прогулки в нужном вам направлении, раз у вас на мужчину ложиться плохо - работайте с женщиной.

В мире магов нет никаких гарантий.

Корсар

А подскажите пожалуйста, как провести диагностику, если на кролике стоит антискан.
Просто так формулы наносить боязно.

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста почему по диагностике чистка чистит пятнами..в одном месте негатив а в другом до дыр..причем чистки разные  ставила и пекло и чив 2 и ландышь..так же и у мужа

Unicorn

Цитата: Корсар от 19 октября 2013, 23:06:48А подскажите пожалуйста, как провести диагностику, если на кролике стоит антискан.
Просто так формулы наносить боязно.
Антискан вы ставили? Если нет, то это такая же защита, снимайте и диагностируйте. Если ваша, то как оговаривали антискан? Я бы оговорила, что защита - непрогляд, для всех внешних раздражителей, при этом на меня же, моя работа не распространяет этот анти-скан, я могу видеть происходящие изменения. В противном случае, прежде чем что-то наносить, проведите диагностику формулы - стоит или нет, какие будут последствия для подопытного, не будет ли перебивать работу прочих формул.

Цитата: Иоланта от 20 октября 2013, 14:19:36Здравствуйте скажите пожалуйста почему по диагностике чистка чистит пятнами..в одном месте негатив а в другом до дыр..причем чистки разные  ставила и пекло и чив 2 и ландышь..так же и у мужа
Потому что информационно-энергетическое поле каждого человека разное по толщине, эластичности и загрязненности. Представьте, что вы стояли на светофоре, проехала машина и вас облило грязью, но она на вас не с ног до головы, а локально - пятнами, так же и с энергетикой. Там где у вас она тоньше и более поддатливая и липнуть будет сильнее и чаще, соответственно опять же, представьте, что в этих местах, как масло на тканях въелось, вы же не будете всю одежду в отбеливатель окунать, а только перед тем как в машинку положить, на пятно нанесете, подождете, пока оно раствориться и потом уже стирать всю одежду будете. Значит работайте по-другому. Выявляйте место наибольшего негативного раздражения, диагностируйте при подборе ваши чистки - как ляжет/что принесет и время от времени, смотрите как она работает, тогда вы и не передержите, чтобы до дыр и продлите действие, в тех случаях, где ваши пятна плохо отчищаются.

Иоланта

Скажите  а возможно ли от нехватки энергии такое быть..я чистилась не только рунами но и отливками зеркалами..негатив 1..2..3.,4 чакры...может оговорить как нибудь.. например не заденет мои энерго поля..

Parlament

Цитата: Иоланта от 20 октября 2013, 15:58:36
Скажите  а возможно ли от нехватки энергии такое быть..я чистилась не только рунами но и отливками зеркалами..негатив 1..2..3.,4 чакры...может оговорить как нибудь.. например не заденет мои энерго поля..
Да,энергии при чистках много уходит.
Ставьте восстановители энергетики и целящие руны)Может наоборот перечистили и поэтому такое состояние.Так же можете именно так и оговорить)

ZaZaZu

Цитата: Иоланта от 20 октября 2013, 15:58:36
А момент окончания работы чисток Вы как оговариваете?

Иоланта

Оговариваю по разному,дрф  уничтожает то то..без физ и псих вреда для моего здоровья,без вреда для моих энергополей и пр. работ только на моей лич.силе и будет делать только то что я оговорила и ничего кроме этого,чистка закончет свою работу сразу же после выпол.пост. задачи

Unicorn

Цитата: Иоланта от 20 октября 2013, 17:53:11без вреда для моих энергополей и пр. работ только на моей лич.силе и будет делать только то что я оговорила
Вот ключевое слово, если вы подозреваете, что в вашем энергополе дисбаланс и возможно, энергии расшатанные, вот и работает у вас там сильнее, там слабее. Если у вас низкий энергетический баланс, вы таким образом исключаете возможность подпиток от внешних, дополнительных ресурсов, а также от возможных энергетических помощников, от помощи сил. Ваша сила же тоже не безгранична, порой надо черпать ресурс и извне. Я давно предпочитаю работать проводником сил, и черпать от эгрегора. На одной своей силе не наработаешься. А вы этой фразой ограничиваете работу формулы.

Иоланта

Почему я так ограничеваю ребенок 5 лет связан со мной и не хочу чтоб с него энергию брали формулы.

Unicorn

Цитата: Иоланта от 21 октября 2013, 12:46:03Почему я так ограничеваю ребенок 5 лет связан со мной и не хочу чтоб с него энергию брали формулы.
Оговаривайте, со всех полезных и благоприятных для вас источников, за исключением родных и близких.

Ketrinaland

Уважаемые практики я очень прошу вашей помощи.Недавно я увидела парня своей мечты. И знаю что через 2 месяца мы с ним познакомимся(это друг моей знакомой и через 2 месяца он приезжает в наш город) .но вот не задачка мой рост 167 а он 195 на его фоне я буду смотреться карликом.прошу мне помочь и подсказать с помощью какого рунескрипта можно увеличить свой рост от 7-9см за 2 месяца.Заранее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status