Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

rokelia

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 09:57:45Скажите,кто-нибудь пробовал рисовать  руны на ногтях ?
Ну не руны, а несколько иные знаки рисую уже лет 35 примерно. Потом уже и руны также пробовала. Только делаю это все так, чтоб в глаза не бросалось.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ok6a5a

Нума,rokelia Спасибо огромное за ответ !  :D  Я понимаю,что если рисовать-то самой,но у меня проф.маникюр-сама на нем ничего не нарисуешь..просто уже усомнилась в том , что не сморозила глупость... :'( И конечно я не собиралась рисовать черным по белому,чтоб всем в глаза бросалось, просто едва заметно. ;D ++

Nooma

ok6a5a,
тогда - мастер рисует, после этого вы пробуете оговорить и активировать формулу с добавкой "...работает только в мою пользу, без вреда для меня" или с подобной, пытаясь нивелировать возможную активацию формулы мастером.
В какую сторону наносить руны - все равно.
Главное - отследите после работу рун на себе (и за мастером понаблюдайте).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Trivia

уважаемые практики,
может ли защита Тора (ТТТ которая) вампирить? нанесла после чистки, оговорила (вроде) правильно... на следующий день обморок без видимых причин (а я вообще в обмороки не падаю, кроме беременного состояния. но сейчас точно не оно), потом неделя замечательного самочувствия и сейчас как лимон выжатый уже почти неделю хожу.
Снять и поставить полегче что-нибудь (например что? руны пива подойдут?)
Или может быть "батарейки" какие-нибудь постоянно носить?

insolate

Цитата: Trivia от 13 октября 2013, 09:02:44может ли защита Тора (ТТТ которая) вампирить?

Я понимаю, что слово "диагностика" всем приелось. Но я прежде чем ставить диагностирую защиты - каков будет эффект от постановки и учитывая, что защит несколько - не будут ли они конфликтовать. Вполне возможно, что именно ТТТ Вам не подходит (я ее ставлю только временно, когда ритуалю). Еще как вариант - обмороки и такое состояние может быть влиянием воздействием на Вас. Если Вы не в состоянии магической войны, то в принципе и руны Пива и еще есть тройная защита ув. Волка  - если Вам они подойдут. Но может у кого есть еще какие варианты Вашей ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bianka

Уважаемые практики! нужна помощь, можете посоветовать эффективные методы снятия защиты с объекта?
(предположительно родовой)
я добьюсь своего!

Agnes

3дравствуйте Ув.форумчане!Сегодня отнесла обещанные дары Одину под дерево,что то толкнуло проколоть палец и добавить кровь в пиво,а затем обтерла об дерево.по дороге назад возникли сомнения о том что ненадо было об дерево кровь вытирать.тем более незнаю дерево донор или вампир.сейчас что то неважно себя чувствую.интересует ваше мнение я накосячила?и чем это мне грозит?С Уважением!

Storm_Bird

Цитата: Agnes от 13 октября 2013, 20:08:56
3дравствуйте Ув.форумчане!Сегодня отнесла обещанные дары Одину под дерево,что то толкнуло проколоть палец и добавить кровь в пиво,а затем обтерла об дерево.по дороге назад возникли сомнения о том что ненадо было об дерево кровь вытирать.тем более незнаю дерево донор или вампир.сейчас что то неважно себя чувствую.интересует ваше мнение я накосячила?и чем это мне грозит?С Уважением!

Я не претендую на истину но мое мнение из своей практики, когда "прет" - надо делать, прет по делу. Тоже неоднократно уже в процессе ритуала импровизировала. Но, у меня ритуалов готовых нет, я все делаю так, как чувствую. Пока косяков грубых не было. Но грубо я и не косячу, голову не выключаю.

ПС: а по поводу крови было что давала на импровизации, но давала мало - каплю-две, и потом брали еще. Например, палец расфигачила на ровном месте причем так что кровь полчаса остановить не могу. Как пример.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Анвар

Уважаемые практики! Вот такой вопрос у меня возник, я конечно, стараюсь не придавать этому значение сильно, но все же. Решила пивко отнести, просто в знак благодарности рунам за работу. Купила пива, стала открывать его и оно вылилось из бутылки прямо на меня, примерно половина. Оставшуюся половину я принесла в подношение. Вот и у меня вопрос возник, как можно расценить? Или им не понравилось пиво и они сказали пей сама такое или они (руны) захотели, чтобы я разделила с ними пиво? У меня была мысли, что надо разделить трапезу, но я ее оттолкнула, т.к. пиво не пью вообще. Вот и думаю теперь.
Amor omnia vincit...

Светорада

Цитата: Анвар от 13 октября 2013, 22:18:19У меня была мысли, что надо разделить трапезу, но я ее оттолкнула, т.к. пиво не пью вообще. Вот и думаю теперь.

Вот и ответ на Ваш вопрос.
Я тоже не пью пиво. Но когда подношу, три глотка в Их честь - это святое. И эти три глотка - самый вкусный напиток, мне нравится.
Пить не захотели - вот Вас и облили в назидание.

Анвар

Цитата: Светорада от 13 октября 2013, 22:22:16Вот и ответ на Ваш вопрос.
Я тоже не пью пиво. Но когда подношу, три глотка в Их честь - это святое. И эти три глотка - самый вкусный напиток, мне нравится.
Пить не захотели - вот Вас и облили в назидание.
Спасибо! Я вот тоже первую мысль подумала, что облили меня, т.к. не хотела разделить. У меня и раньше были мысли, что надо хоть глоток сделать в их честь, пару-тройку раз такие мысли посещали. И тут прям так качественно они меня облили, сквозь куртку прям чуть не до тела. Наверно, надо мне медовуху подносить, ее я пью. Потому что, думаю, если буду пересиливать себя и просто вталкивать в себя пиво, не есть хорошо, надо же с чувством выпить, в честь, а не как повинность.
Amor omnia vincit...

Светорада

Цитата: Анвар от 13 октября 2013, 22:25:00Потому что, думаю, если буду пересиливать себя и просто вталкивать в себя пиво

Поверьте, это не пересиливание. Действительно, когда пьете пиво в Их честь, совсем не такой  вкус и совсем не противно. А просто выпить пива - противно.

Анвар

Цитата: Светорада от 13 октября 2013, 22:36:57Поверьте, это не пересиливание. Действительно, когда пьете пиво в Их честь, совсем не такой  вкус и совсем не противно. А просто выпить пива - противно.
Спасибо! Попробую в следующий раз. А то ведь правда не дело не почтить их. А Вы как для себя отделяете? Переливаете в стаканчик специально немного или прям из бутылки?
Amor omnia vincit...

Светорада

Цитата: Анвар от 13 октября 2013, 22:40:34Переливаете в стаканчик специально немного или прям из бутылки?

Из бутылки три глотка, остальное - под дерево.

Энке

Цитата: Анвар от 13 октября 2013, 22:18:19
Уважаемые практики! Вот такой вопрос у меня возник, я конечно, стараюсь не придавать этому значение сильно, но все же. Решила пивко отнести, просто в знак благодарности рунам за работу. Купила пива, стала открывать его и оно вылилось из бутылки прямо на меня, примерно половина. Оставшуюся половину я принесла в подношение. Вот и у меня вопрос возник, как можно расценить? Или им не понравилось пиво и они сказали пей сама такое или они (руны) захотели, чтобы я разделила с ними пиво? У меня была мысли, что надо разделить трапезу, но я ее оттолкнула, т.к. пиво не пью вообще. Вот и думаю теперь.

у меня так было, вот лучше бы я не делала те рф тогда, а обратила бы больше внимания на предупреждения, считаю, что по большей части там все равно - выпьете ли вы в их честь или нет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status