Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Пузя

не могу избавиться от крадника, ну ни-как!!! Пришла мысль перекласть его на другого, как болезни перекладывают и все остальное. Реально это? Или это не поможет? Выскажите, пожалуйста, свои мнения.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Eva_Runalina

Цитата: Пузя от 03 октября 2013, 15:47:39
не могу избавиться от крадника, ну ни-как!!! Пришла мысль перекласть его на другого, как болезни перекладывают и все остальное. Реально это? Или это не поможет? Выскажите, пожалуйста, свои мнения.

Насколько я знаю, это реально.

Анвар

Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, можно ли бинарность расценивать как то, что формула работает? Ведь это, как я понимаю, часть энергии, которую чувствует оператор от того, что чувствует объект?
Amor omnia vincit...

Parlament

Цитата: Анвар от 04 октября 2013, 21:50:33
Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, можно ли бинарность расценивать как то, что формула работает? Ведь это, как я понимаю, часть энергии, которую чувствует оператор от того, что чувствует объект?
Не всегда.Нужно смотреть по диагностике как сработает.

ok6a5a

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, можно ли во время чтения сорокоустов на моих кролей делать какие то работы ( руны или чм) ? Или тупо 40 дней сидеть сложа руки ??

Parlament

Цитата: ok6a5a от 05 октября 2013, 18:59:03
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, можно ли во время чтения сорокоустов на моих кролей делать какие то работы ( руны или чм) ? Или тупо 40 дней сидеть сложа руки ??
Делайте дополнительно на снятие защиты и ослабление воли.
А то одних сорокоустов мало будет))

Ph0enix

Здравствуйте практики.
Вопрос. Каким крадником можно себе перетянуть волосы "кроля"?
У меня кудрявые светлые, а у него Темные и прямые. Как считаете, возможно это?

Алинка

Уважаемые практики,пожалуйста помогите.Я хочу призвать фетча,как это сделать?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Дождия

Цитата: Алинка от 11 октября 2013, 20:38:06Уважаемые практики,пожалуйста помогите.Я хочу призвать фетча,как это сделать?
Вот тут целая тема про фетчей есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.0.html
Услуг не оказываю.

ok6a5a

Здравствуйте все ! Сегодня-завтра пойду на маникюр. Скажите,кто-нибудь пробовал рисовать  руны на ногтях ? Мастер их должен рисовать прямыми к себе или пп,чтобы когда я на них смотрела они были ко мне "лицом" так сказать ? И возможно посоветуете,что лучше нарисовать ,какие формулы ? Тематика извечная - любовь и деньги... ::) ;D Заранее всем спасибо и ++++

insolate

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 09:57:45Скажите,кто-нибудь пробовал рисовать  руны на ногтях ?

Смысл сего действа? Показать окружающим, что Вы читаете, к тому же не внимательно, литературу по рунам? "Рисовать" можно любые, какие Вам нравятся. В данном случае - без разницы как будут руны нарисованы. Потому как это будет просто РИСУНОК, который рисует мастер маникюра,  а не руническая формула, вязь или став. Если Вы не поняли, почему - читайте теорию. А может и не надо ее читать, раз возникают такие вопросы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ok6a5a

Спасибо за ответ,insolate  ;D Просто пришло с утра это в голову.. Делают же татуировки из рунических формул (тоже люди не сами себе накалывают и не мастер же освещает,если Вы об этом .. И говорят действуют,где то и здесь про это читала..) Но в любом случае сама решила этого не делать,Вы правы.
P.S. Теорию читаю очень много и кропотливо,так что зря Вы так категорично :(

insolate

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 11:09:16И говорят действуют,где то и здесь про это читала

Конечно, действует. И Карта сокровищ - действует тоже, и многое другое действует - если себя в этом убедить. И про рунические  татуировки мнения не однозначны, но я не буду набивать себе руны, что б проверить кто прав. И рисовать на маникюре руны тоже не буду, ни с помощью мастера, ни сама. Мне ни к чему привлекать внимание окружающих, я не пиарю то, чем занимаюсь в свободное от мирской работы время. Мало ли как у кого логика сработает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Storm_Bird

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 09:57:45
Скажите,кто-нибудь пробовал рисовать  руны на ногтях ?

Рисовала. Нужна была подпитка, брала Турс. Так чтобы сильно влияло, не заметила.

При рисовке закладывается смысл руны, рисуете хоть боком хоть крюком, понимая что наносите прямую руну для нужного дела. Вот и все.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Nooma

Цитата: ok6a5a от 12 октября 2013, 09:57:45
Скажите,кто-нибудь пробовал рисовать  руны на ногтях ? Мастер их должен рисовать...
На ногтях - классика, в источниках описано. Но рисовать должны вы сами, потому что кто рисует - тот "заказывает музыку". Если мастер специально или случайно активирует то, что нарисует, - вы станете просто живым носителем его магии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status