Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Норна

Цитата: Кузяка от 19 августа 2013, 05:39:40
Уважаемые практики!
А используется ли в магии младший Футарк?

Ещё как. Посмотрите те же известные ставы ув. Сэма (Ландыш и Лндыш 2) или ув. Кейт (Василёк).

Aliona

Цитата: Кузяка от 19 августа 2013, 05:39:40
Уважаемые практики!
А используется ли в магии младший Футарк?
Используется. И исландские, и нортумбрийские руны.

Корсар

Хочу услышать мнение опытных практиков. Можно ли составлять просьбы к бесам при помощи рун .
Мне их язык более понятен. А Северные Боги же не все выполняют?

Анвар

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как понять, что подношение было принято Богом? Я понимаю, что только личным чутьем, но может у кого-то как-то по особому это проявлялось?
Amor omnia vincit...

Abaddon

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, как понять, что рунная формула "легла" на объект и начала свою работу?
И помни: никакой агрессии — бей и улыбайся.

insolate

Цитата: Корсар от 20 августа 2013, 17:03:45
Хочу услышать мнение опытных практиков. Можно ли составлять просьбы к бесам при помощи рун .
Мне их язык более понятен. А Северные Боги же не все выполняют?

А что, русского языка бесы не понимают?
Боги - не бесы, их не замотивируешь работать за водку и сигареты, а вот по голове получить за такие вольности - можно. Вообще фраза - "Боги не все выполняют" - да Одину в уши.

Цитата: Abaddon от 20 августа 2013, 22:08:14
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, как понять, что рунная формула "легла" на объект и начала свою работу?

Погадать - руны, карты, маятник
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Корсар

ЦитироватьА что, русского языка бесы не понимают?  Боги - не бесы, их не замотивируешь работать за водку и сигареты, а вот по голове получить за такие вольности - можно. Вообще фраза - "Боги не все выполняют" - да Одину в уши.

Просто мне легче давать команды по руническим кодам. Да и сосредоточится легче.
Дело в том, что мне кажется, что боги вряд ли станут выполнять просьбы о причинении вреда и превращении натурала в представителя меньшинства (это в качестве мести, не подумайте обо мне ничего плохого.)

Или же боги могут выполнять и такие просьбы. Очень нужен ваш советя
С Уважением.

Saffy

Цитата: Корсар от 20 августа 2013, 22:55:16
Просто мне легче давать команды по руническим кодам. Да и сосредоточится легче.
Дело в том, что мне кажется, что боги вряд ли станут выполнять просьбы о причинении вреда и превращении натурала в представителя меньшинства (это в качестве мести, не подумайте обо мне ничего плохого.)

Или же боги могут выполнять и такие просьбы. Очень нужен ваш советя
С Уважением.
Даже формула такая есть "сделать из натурала гомо".
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Корсар

Кто-нибудь может из Вас подсказать, почему еще четыре дня назад формулы работали на ура, (выполняли даже больше и лучше, чем требовалось) а сейчас вообще не работают. Делаю тоже самое что и тогда. С чем это может быть связано?

Aliona

Цитата: Корсар от 22 августа 2013, 00:52:52
Кто-нибудь может из Вас подсказать, почему еще четыре дня назад формулы работали на ура, (выполняли даже больше и лучше, чем требовалось) а сейчас вообще не работают. Делаю тоже самое что и тогда. С чем это может быть связано?
Как один из вариантов, Вы потратили много энергии, и сейчас ее на активацию просто не хватает. Но это лишь один из вариантов.

Корсар

ЦитироватьКак один из вариантов, Вы потратили много энергии, и сейчас ее на активацию просто не хватает. Но это лишь один из вариантов
Дело в том, что я не замечаю недостаток энергии. Может это толчок к тому, чтобы сделать руны и составлять уже свои формулы

Ksenchik

Цитата: Saffy от 18 августа 2013, 05:06:49
Ув. практики, помогите советом пожалуйста. Можно не из рун. Пробую себя во всем )) Ситуация: я ничего не хочу. [/b]

Я еще молода и зелена, но может что то полезное скажу. Была немного похожая ситуация, долго рассказывать, наверно нет смысла. Посмотрите и почитайте от Ув. Кантаса "Возвращение души", мне кажется это может помочь, ну или хотя бы частично.

ArchbishopLazar

Здравствуйте, уважаемые практики.
Допустим , формула на аварию машины на что наносить - на машину , фото машины или на человека или на всё вместе ? Защиту с человека снимать ?

Дара

1. Защиту снимать.
2. Достаточно нанести на фото машины, не будете же Вы гвоздём процарапывать на капоте став. Хотя, можно сделать на самоклеющемся носителе и если есть возможность, приклеить куда-нибудь на саму машину.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Незабываемая

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет и ваше мнение! Я встречалась с МЧ (он женат). Наши отношения то прекращались, то снова возобновлялись. Не так давно он (со своей семьей) переехал жить в другой город (очень далеко от меня). Хочу его вернуть. В голове вырисовывается следующий комплекс:
1. Внушение мыслей (что ему надо переехать обратно) + принуждатор
2. Формула "Ворованое счастье"
3. Крольчихе хочу сделать "Принца на белом коне", чтобы отстала от МЧ
4. А МЧ долбить приворотами руническими, РО, БД и хочу внушить чувство вины.
Хотелось бы узнать на сколько сложно вернуть человека обратно в город, если у нас только общение в соц.сетях (был ли у вас такой опыт)? Я знаю, что для рун расстояние не важно и диагностика мне в помощь, но все же хочется услышать мнение ПРАКТИКУЮЩИХ. Огромное спасибо всем за ответы!

Забыла добавить, что мой МЧ и его жена венчанные, а на сколько я знаю, это важно и такие пары проблематично развести. Также хочется узнать мнение пратикующих по этому вопросу. Спасибо за разъяснение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status