Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Анвар от 02 августа 2013, 14:30:28Я так понимаю, нет жестких предписаний, как проводить ритуалы, освящать руны, поэтому считаю, что освещение у меня было проведено.

Именно так. Никто лучше Вас не сможет понять ваши отношения с рунами или вообще с магией. Я вообще когда свои первые руны приобрела то не знала что их надо как то освящать или связь налаживать. Просто бросала и все.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мистика

Подскажите пожалуйста. Хочу использовать формулу "перезагрузка сознания" от Винани, но нигде не могу найти описание этой формулы. Расшифруйте пожалуйста.

Ирида

Мистика, поисковик выдал несколько формул по "Вправке мозгов"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5345.0.html
ещё один https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12516.0.html   и  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html
Перезагрузка сознания дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз на 12 дней...

Но а "Перезагрузка сознания"- даны лишь названия рун.

Djoker

Цитата: Мистика от 10 августа 2013, 16:03:30
Подскажите пожалуйста. Хочу использовать формулу "перезагрузка сознания" от Винани, но нигде не могу найти описание этой формулы. Расшифруйте пожалуйста.

Пишется с середины.Манназ (конкретный человек и его сознание).

Энергия двух Соуло выжигает, очищает сознание от указанных оператором вредных убеждений,страхов, мыслей, блоков и пр.

Сила и энергия Дагаз дает трансформацию в сознании.

Энергия и сила Ансуз олицетворяет новое состояние сознания.
В оговоре четко указываете весь негатив, от которого избавляется сознание, и конечный результат: позитивные изменения в мышлении.
Удачи!))

Корсар

Полазил по форуму но не нашел информации про то, как отвести обратный удар в рунической магии. Или можно использовать точно такие же методы как и при чтении заговоров? (К примеру на яйцо)

ЦитироватьЯ вообще когда свои первые руны приобрела то не знала что их надо как то освящать
Хочу поделиться своим маленьким опытом.Помню еще года два назад я приобрел рунические карты для гадания и что-то меня дернуло написать на одной из них то, что я хочу найти (плеер). Выбрав случайную карту из колоды я написал на ней свое желание, свернул пополам, а сверху накрыл еще одной. Обе карты я обмотал черной нитью и положил в шкаф. Менее чем через две недели заветный mp-3 плеер был найден в лесу во время прогулки. У меня был шок.

Antonioni

Цитата: Наталья22 от 03 июля 2013, 16:47:20
Здравствуйте ув. Практики!! Подскажите пожалуйста каким методом убрать сущность(делалось на кладбище,подсажена около 6 мес уже) ?? Оно сильнее меня, а как убрать ума не приложу(( Чистилась от порчи и закрытия дорог,а вылезло что не порча а сущность(( да еще и раздраконилась не на шутку,судя по ощущениям
Поищите в инете Став Рог Хеймдалля (Став для изгнания сущностей) Кантаса. и вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Корсар

У меня вопрос к уважаемым практикам. Кто-нибудь из Вас пробовал совмещать руны Северной традиции с Венгерскими рунами? Ведь совмещая данные руны можно сделать ставы гораздо более обширного действия

Alone

Цитата: Корсар от 13 августа 2013, 12:16:56Кто-нибудь из Вас пробовал совмещать руны Северной традиции с Венгерскими рунами?
Такие ставы есть. На нашем форуме, например, есть став "Крест возвращения" от Divina, там как раз используются руны Старшего Футарка и венгерские руны. В сети встречала еще несколько таких комбинированных ставов.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Бастет

Уважаемые практики,возникла такая ситуация: в руническом наборе сломалась руна "кано", как лучше поступить: сделать новый набор ( к этому набору я уже привыкла и жалко с ним расставаться ) или сделать отдельно эту руну и ввести ее в набор?
Заранее благодарна за ответ

Margete

Цитата: Бастет от 13 августа 2013, 23:39:27
Уважаемые практики,возникла такая ситуация: в руническом наборе сломалась руна "кано", как лучше поступить: сделать новый набор ( к этому набору я уже привыкла и жалко с ним расставаться ) или сделать отдельно эту руну и ввести ее в набор?
Заранее благодарна за ответ

Если у вас есть запасные плашки, сделайте эту руну, и заново освятите весь ваш набор, он опять будет готов к работе. Если делаете сами набор, всегда оставляйте несколько пустых заготовок (плашек, камешков и т.п.), если же покупаете набор, то посмотрите, обычно 1-3 пустых заготовки кладут в набор, по крайней мере, должны класть, хотя не всегда это делают, либо просто докупите.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Корсар

Мне интересно. Имеет ли значение в каком положении находится бумажка с формулой в кармане? (прямом или перевернутом)
Работа у меня такая, что приходится то стоять, то сидеть, то лежать, а то и вовсе крутиться как волчок. От этого бумажка или деньга постоянно меняет положение. Лично я сам пока не могу понять, имеет это значение или нет.

Malena

Цитата: Корсар от 14 августа 2013, 18:09:35Мне интересно. Имеет ли значение в каком положении находится бумажка с формулой в кармане? (прямом или перевернутом)
Не имеет. Имеет значение то, как Вы формулу рисуете изначально. Все люди так или иначе двигаются и меняют положение тела в течении дня.

Корсар

Друзья. Тыкните пожалуйста носом, где есть ставы или формулы по очищению вещей. Не могу никак найти.

Excellentangel

Уважаемые практики, приветствую! Где можно посмотреть, как правильно пишется формула "перезагрузка сознания" от Винани (дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз) - т.е. сам рисунок и последовательность написания (вряд или слитно) и описание этой формулы, нашла лишь названия рун. Поделитесь опытом, пожалуйста.
И второй вопрос - если нанесла эту формулу неправильно (думаю что неправильно, или в оговоре ошиблась), то можно ли ее заново нанести, чтобы действие откорректировать? Или отменять, либо чистить надо? Срок деактивации не оговаривался, а результат ровно наоборот получился. :'(

Saffy

Цитата: Excellentangel от 18 августа 2013, 01:28:27
Уважаемые практики, приветствую! Где можно посмотреть, как правильно пишется формула "перезагрузка сознания" от Винани (дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз) - т.е. сам рисунок и последовательность написания (вряд или слитно) и описание этой формулы, нашла лишь названия рун. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Позволю себе процитировать ув.Джокер: "Пишется с середины.Манназ (конкретный человек и его сознание).
Энергия двух Соуло выжигает, очищает сознание от указанных оператором вредных убеждений,страхов, мыслей, блоков и пр.
Сила и энергия Дагаз дает трансформацию в сознании."
Рассуждаем логически: это формула, значит пишется в строчку.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status