Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Valerij 777

Благодарю попробую.
А насчет колдуна конечно возможно, потому что очень уж профессионально, ну вот больно лично работают и очень долго, врят ли кто то под заказ занимался бы так долго этим вопросом, скорее всего сами обознаны.

zerera

Цитата: Valerij 777 от 11 июля 2013, 00:02:52
Подскажите пожалуйста, нет ли у кого очень сильного, проверенного става на выявление нападающего, который скорее всего скрывает свое воздействие и при чем очень умело ?

может это ваше г.. к вам обратно и прилетело. Не рассматривали такой вариант? А зря..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Valerij 777

Вы имеете ввиду как бы энергетический откат или больше кармическую отработку ?
Честно говоря думал кое что может быть, ну по крупному счету имеет место стороннее воздействие.

North

Уважаемые мастера!
Если пока не имеется своего личного набора рун, будет ли смысл наносить став на носитель..
Или пока набора нет, то формулы работать не будут ?

Alone

Цитата: North от 14 июля 2013, 05:43:37Или пока набора нет, то формулы работать не будут ?

Откуда такие предположения? Будут и без набора работать, одно с другим никак не связано. Рунический набор - это для мантики, а не для магии. Можете вообще его не делать, на магическую работу его наличие никак не влияет.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

sole

набор рун нужен для предсказаний,для диагностики , например подходит вам эта формула или нет, наличие негатива и тп. я тоже начинала без набора.  многое зависит от вашей силы и правильности исполнения. . с появлением и изучением карт таро набором стала пользоваться реже. пробуйте!

Bianka

Подскажите, как активировать определенную формулу?? наношу на фото объекта, а дальше? чтобы она начала действие?
я добьюсь своего!

Дара

Цитата: Bianka от 18 июля 2013, 00:44:23как активировать определенную формулу?
Понять, каких изменений с помощью формулы Вы хотите добиться, составить оговор и активировать, все по-разному это делают, с ритуалами, без ритуалов, каждый нарабатывает свои методы.
Вам сюда для начала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.msg15358.html#msg15358
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9562.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Незабываемая

Добрый день! Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями! На этом сайте я очень давно, а вот зарегестрировалась недавно, т.к. с практикой использования рун появились вопросы, которые растолковать могут только практикующие! При использовании формул (любовного характера) часто наталкиваюсь на то, что формула может сработать не в мою сторону, а в сторону соперницы. Скажите, пожалуйста, если формулу активируешь своей кровью (либо идентифицируешь себя в формуле своей кровью) разве она может сработать в пользу соперницы? Для своих формулу всегда провожу диагностику и владею ситуацией, просто очень интересны ваши наблюдения по этому поводу. С уважением!

aleksey1

Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация , купил дом (старенький) год назад. Решил кап ремонт затеять 3 бригады нанимал, все работают буквально 1 день и исчезают , надо было экскаватором фундамент копать  (все объявы в городе обзвонил (город маленький)) все заняты а те кто приехали посмотрели согласились, но в назначенный срок у всех какие-то причины так и не выкопал, копал в ручную. Вчера четвертая бригада пришла поработала и всё сегодня их и след простыл.
В общем какой-то стопор в ремонте дома
Не подскажете формулу для чистки и продвижения дела в этом плане.

Заранее благодарен 

musia

Цитата: Незабываемая от 22 июля 2013, 12:06:19разве она может сработать в пользу соперницы?

Иногда, если тело соперницы ближе - объект реализует свои потребности на том, кто рядом, поэтому, пока отворотами не облепите, свое может и не пробиться, хоть с кровью оно, хоть без крови...
Цитата: aleksey1 от 23 июля 2013, 06:53:30Не подскажете формулу для чистки и продвижения дела в этом плане.
Для чисток - масса формул в соответствующем разделе - смотря что вы чистить собираетесь - отдиагностируйте...А для продвижения дела - нанесите элементарное и весьма рабочее - Соуло-Дагаз-Вуньо на успех вашего безнадежного мероприятия....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

iman

Здравствуйте нашёл такую тему 148 поклонений Одину там как я понимаю перечисляются его ипостасии кто знает подскажите для чего применяется этот ритуал?

Анвар

Уважаемые практики! Обращаюсь вот с каким вопросом. Изготовила себе руны сама, сшила мешочек для них, обвела кровью для пущей связи, освятила. Делаю пока расклады. И у меня какое-то странное чувство, что нет связи с рунами. Не чувствую я. Может переосвятить заново? Или что-то сделать другое? Или ничего не делать, все нормально, просто я пока еще не поняла? Хотя на вопросы отвечают. Спросила сегодня сделать ли мне став "Солныщко" - выпала Тейваз перевернутая, посчитала, что нет. Сделала став и начался какой-то дискомфорт, голова болела и в левом боку колола, на левом бедре наносила став. Стерла с оговором, что прекращает свое действие - дискомфорт ушел. Вот я и думаю, нет у меня энергетической связи с моими рунами или я просто еще их не прочувствовала.
Amor omnia vincit...

insolate

Цитата: Анвар от 02 августа 2013, 13:56:33Спросила сегодня сделать ли мне став "Солныщко" - выпала Тейваз перевернутая, посчитала, что нет. Сделала став и начался какой-то дискомфорт, голова болела и в левом боку колола, на левом бедре наносила став. Стерла с оговором, что прекращает свое действие - дискомфорт ушел.

А это - не связь? Или Вам спецэффекты нужны, что б Боги приходили, руны на ушко шептали, шарики энергетические от радости летали? Что Вы подразумеваете под "связью"? Что б энергию с Вас тянули? или любовь бы Вы к ним беспримерную чувствовали? Вот как надо чувствовать руны?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анвар

Цитата: insolate от 02 августа 2013, 14:23:37А это - не связь? Или Вам спецэффекты нужны
Да нет, спецэффекты не нужно, конечно же! Спасибо большое за ответ. Просто так хочется надеяться, что все правильно идет, что ничего не упустила. Я так понимаю, нет жестких предписаний, как проводить ритуалы, освящать руны, поэтому считаю, что освещение у меня было проведено. Сейчас еще спросила у рун, хорошо ли им со мной, будут ли они со мной дружить и работать. Выпала Манназ. Считаю это знаком взаимосвязи.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status