Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Энке от 13 октября 2013, 23:08:00вот лучше бы я не делала те рф тогда, а обратила бы больше внимания на предупреждения

А что тогда было у Вас, в кратце можете рассказать? Что за предупреждение было? Я как-бы и не за конкретные формулы, просто рунам за их помощь.
Amor omnia vincit...

Энке

Цитата: Анвар от 13 октября 2013, 23:18:32
А что тогда было у Вас, в кратце можете рассказать? Что за предупреждение было? Я как-бы и не за конкретные формулы, просто рунам за их помощь.

да ничего особенного, мой косяк был, не зная нормально технологию работы фин канала поставила на него чистку + активацию, ну и еще пару рф на приход, сделала пробой в фин канале тем самым.
а предупреждения, да во время обряда - у меня предупредительные ощущения по физике обострились (но эта штука индивидуальная), я их проигнорировала, когда понесла отдавать дары - облилась вся пивом очень смачно.  :)
вот такие дела, а у вас может день неудачный был - неприемный для даров, но на всякий случай я бы проверила, если какие рф у вас в работе, т.к. мое имхо - рунам что-то не понравилось из того, что вы делали. и вряд ли это с теми 3 глотками которые вы не сделали связано, о чем-то предупреждают.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Анвар

Цитата: Энке от 14 октября 2013, 00:12:02я бы проверила, если какие рф у вас в работе, т.к. мое имхо - рунам что-то не понравилось из того, что вы делали. и вряд ли это с теми 3 глотками которые вы не сделали связано, о чем-то предупреждают.
Сразу после этого я сделала много негативных формул и все на одного человека и на его имущество. Со злости. Но это было после дара. Вчера стала когда думать - разболелась голова, решила деактивировать формулы, хотя работали они очень хорошо!
Amor omnia vincit...

Trivia

Цитата: insolate от 13 октября 2013, 09:40:27
Я понимаю, что слово "диагностика" всем приелось. Но я прежде чем ставить диагностирую защиты - каков будет эффект от постановки и учитывая, что защит несколько - не будут ли они конфликтовать. Вполне возможно, что именно ТТТ Вам не подходит (я ее ставлю только временно, когда ритуалю).

да что-то мне не совсем понятно с этой диагностикой...
маятник из списка формул выбрал для меня только ее. собственно поэтому ее и поставила.
сейчас проверяю маятником  - все замечательно, все работает. Решила посмотреть защиту на таро теней - нет ее. Тасую, собираюсь с мыслями, как такое может быть, проверяла же маятником, из колоды выпадает "Лживые пророки". Может быть, что таро теней защиту не видит? или все-таки картам верить больше, чем маятнику?

Цитата: insolate от 13 октября 2013, 09:40:27Еще как вариант - обмороки и такое состояние может быть влиянием воздействием на Вас. Если Вы не в состоянии магической войны, то в принципе и руны Пива и еще есть тройная защита ув. Волка  - если Вам они подойдут. Но может у кого есть еще какие варианты Вашей ситуации.
т.е. в момент воздействия защита усиливается и мне ее сложно держать? да, вполне может быть. во-первых неделя без ухудшения самочувствия все-таки была (т.е. не постоянно мне плохо под этой защитой). во-вторых в картах (уже в обычной колоде) у меня третий день рыцарь мечей выпадает, так что вполне может быть попытка атаковать...

Пузя

скажите пожалуйста, можно ли связать маточное кровотечение с чистками?  Если да - объясните что к чему.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

ZaZaZu

Цитата: Пузя от 14 октября 2013, 17:21:25
скажите пожалуйста, можно ли связать маточное кровотечение с чистками?  Если да - объясните что к чему.
Можно, обострение во время чисток, а негатив именно на этой сфере

insolate

Цитата: Trivia от 14 октября 2013, 15:37:45у меня третий день рыцарь мечей выпадает, так что вполне может быть попытка атаковать...

Если хоть малейшая война - отслеживайте воздействия и защищайтесь не только рунами. Оморочки могут не давать возможности толком провести диагностику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ulay

Доброе утро!
Помогите растолковать сон. Вчера перед сном, я своими словами обратилась к богу Одину, спросила у него, что ему принести в дары и перечислила: светлое или темное пиво, мед, сладости.
Сегодня во сне я увидела следующие-я выхожу из зоомагазина и увидела серого котенка (ну так на вид ему было от 5 до 7 месяцев, один глазик был больной, гноился немного). Мне стало его жалко, я вытащила из запазухи небольшие брусочки карамельного цвета, полупрозрачные и дала котенку покушать. Эти брусочки котенки за считанные секунды съел, был очень голодный. Потом был звонок маме, я у неё спрашивала разрешение, чтобы забрать данного котенка к себе домой. Мама разрешила. Потом по следовал следующий сюжет, а толи подмитаю, толи пылесосю и он такой перед глазами маленький, хорошенький, со здоровым глазом, как оказалось в итоге ничего страшного с  его глазиком не было.  Весь такой сияет, шерстка блестит.
Теперь я в полной расстеренности либо это просто сон, либо Один меня попросил, но что я не поняла.
Эти брусочки выглядели как сухофрукты, типа сушенного банана, ананаса, манго (как продаются в магазине)

Parlament

Цитата: Ulay от 17 октября 2013, 07:29:10
Доброе утро!
Помогите растолковать сон. Вчера перед сном, я своими словами обратилась к богу Одину, спросила у него, что ему принести в дары и перечислила: светлое или темное пиво, мед, сладости.

Возможно как раз и попросили у вас сухофрукты и можете пива отнести.

Ulay

Parlament, простите за навязчивость-просто приподношу дары в первый раз, уж очень нужна помощь Одина.
Все купленные дары - я подношу под дерево, предварительно их вынуть из упаковки и отпив немного пива и откусив сухофруктов. Далее пиво я вылеваю под дерево, там оставляю сухофрукты и ухожу домой не оглядываясь.
Правильно?!

Parlament

Цитата: Ulay от 17 октября 2013, 13:08:31
Parlament, простите за навязчивость-просто приподношу дары в первый раз, уж очень нужна помощь Одина.
Все купленные дары - я подношу под дерево, предварительно их вынуть из упаковки и отпив немного пива и откусив сухофруктов. Далее пиво я вылеваю под дерево, там оставляю сухофрукты и ухожу домой не оглядываясь.
Правильно?!
Да,правильно

Trivia

(и у меня навязчивая мысль появилась, что пора уже благодарить богов)
Что - медовуха в голове крутится.
и два имени - Один и Тор. как правильно дар преподнести? кого благодарить первым? ...нельзя же благодарить Тора и не подносить ничего Одину (если чуйка  настаивает на обоих) или наоборот... 
будет ли правильно поднести дар обоим сразу?
И еще. есть мнение, что добавляя в дар свою кровь я приношу в жертву себя. врут? (т.е. когда руны кровью пишем - это понятно, это "подпись оператора". а в дар?)

Светорада

Цитата: Trivia от 17 октября 2013, 16:11:01будет ли правильно поднести дар обоим сразу?

Почему нет? Еще Вы отопьете - вот и сообразили на троих.
Цитата: Trivia от 17 октября 2013, 16:11:01есть мнение, что добавляя в дар свою кровь я приношу в жертву себя. врут?

Врут. Вообще-то Богам свою кровь в жертву и в качестве подношения не приносят.

Nooma

Цитата: Светорада от 17 октября 2013, 16:46:07
Врут. Вообще-то Богам свою кровь в жертву и в качестве подношения не приносят.
Не врут. Один принес сам себя себе в жертву, что сопровождалось ранением и кровью.
Лучше свою кровь в жертвоприношениях не использовать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

M_K

Цитата: Trivia от 17 октября 2013, 16:11:01есть мнение, что добавляя в дар свою кровь я приношу в жертву себя. врут?
Я пользуюсь в практике работы с богами следующим правилом: кровь приносится в дар тому божеству, которое является вашим покровителем, и это происходит в специальном ритуале посвящения. Можно еще сделать подношение кровью божеству, у которого вы просите чего-то очень крупного - например, посвятить вас в тонкости определенной магической работы. И главное: бог сам намекнет вам, если захочет подношения кровью. А просто так дарить кровь, мне кажется, не следует; в конце концов это слишком ценная субстанция.
Познай себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status