Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

thayal

Уважаемые практики,

хочу поделиться своим опытом. очень хотелось бы услышать ваши комментарии и рекомендации.

1. началось все с того, что решила я поставить "узнать правду". каждый раз она срабатывала на другого человека, а не на того, на кого ставила. сейчас я пришла к выводу, что это жизнь сама решает от кого мне надо получить правду в данное время.

2. понаставила тут было формул сдуру налево и направо.... диагностику провела - не работает...   а меня бинарит. почему? (про "сдуру" можно не комментировать ))) - уже все осознала)

3. анализируя оговоры поняла - формулы перестали запускаться после того, как я включила в оговор "без ущерба для физического, энергетического, ...." может такое быть?

4. поснимала все формулы. понимаю, что надо бы чиститься. подскажите, какой формулой было бы лучше?

insolate

Цитата: thayal от 03 ноября 2013, 23:15:18понаставила тут было формул сдуру налево и направо.... диагностику провела - не работает...   а меня бинарит.

А Вы когда-нибудь видели хотя бы картинки древних рунических камне? там руны писаны и по кругу и по спирали и так дальше. Я не замечала, что рунами принципиально как работать.

Цитата: thayal от 03 ноября 2013, 23:15:18формулы перестали запускаться после того, как я включила в оговор "без ущерба для физического, энергетического, ...." может такое быть?

Вы просите помощи у Сил и при этом перепугано скулите "без вреда".

Цитата: thayal от 03 ноября 2013, 23:15:18надо бы чиститься. подскажите, какой формулой было бы лучше?

Той, которая по диагностике подходит. Только сначала посмотрите - что Вы будете чистить. Если себя - то какой смысл? что чистить?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дара

Цитата: thayal от 03 ноября 2013, 23:15:181. началось все с того, что решила я поставить "узнать правду". каждый раз она срабатывала на другого человека, а не на того, на кого ставила. сейчас я пришла к выводу, что это жизнь сама решает от кого мне надо получить правду в данное время.
Начинать надо в первую очередь с самодиагностики, если есть необходимость нужно почиститься, обязательно поставить на себя защиту. А информацию действительно будете получать более важную на данный момент, либо попробуйте больше сконцентрироваться на интересующем человеке. Не исключено, что у него стоит защита, которая не даёт "узнавать".
Цитата: thayal от 03 ноября 2013, 23:15:182. понаставила тут было формул сдуру налево и направо.... диагностику провела - не работает...   а меня бинарит. почему?
Потому что защита на объектах есть, природная ли, родовая, эгрегориальная, личная. А вообще про бинарность была где-то отдельная тема.
Цитата: thayal от 03 ноября 2013, 23:15:183. анализируя оговоры поняла - формулы перестали запускаться после того, как я включила в оговор "без ущерба для физического, энергетического, ...." может такое быть?
Вообще-то вряд ли. Т.к. многие формулы включают в оговоры "без вреда..." Тут скорее фактор нагромождения формул, которые перебивают работу друг друга.
Цитата: thayal от 03 ноября 2013, 23:15:184. поснимала все формулы. понимаю, что надо бы чиститься. подскажите, какой формулой было бы лучше?
Сначала продиагностировать себя на предмет чистки. Ну хоть почакровый расклад сделайте на таро, посмотрите где что сидит. Исходя из того какая чакра будет в неудовлетворительном состоянии, выясните сферу которую затрагивает чакра, покопайтесь в чистках, найдите ту, которая будет соответствовать решению проблемы. Есть и другие расклады, поищите в разделе Таро. Хотя, раз Вы здесь, значит уже какая-то сфера жизни не удовлетворяет. Вы можете видеть только кончик, хвостик этой проблемы, и пытаться либо выдернуть его, либо навесить на него бантик)) А проблемы могут сидеть куда как глубже. По принципу "не получается с любимым, значит надо на него навесить побольше, чтобы получилось..." Нет, надо посмотреть, почему изначально не получается, может у Вас там все дороги перекрыты и т.д. (это как пример, не факт что на самом деле так, поэтому и нужно сперва себя просматривать).  Не громоздите с десяток формул, тем более не имея опыта,  не поймёте, что работает, что нет, будете сами свою же работу перебивать и тратить энергию.

Insolate, к чему такая резкость?
И про то, что девушка наставила формул налево и направо, это не об их направлении) а о том, что формул наставлено много и бездумно, что она уже осознала, поэтому Ваш сарказм по поводу написания рун по кругу и по спирали выглядит слегка неуместным  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

insolate

Цитата: Дара от 04 ноября 2013, 11:40:47Insolate, к чему такая резкость?

Простите уважаемая Дара, исхожу из того, что в каждой теме (ну где то же девушка брала формулы!) написано - диагностика прежде всего. И если по результату рабочести поставленных формул она знает что надо делать диагностику,

Цитата: thayal от 03 ноября 2013, 23:15:18диагностику провела - не работает...

то я делаю выводы что о защитах и негативе на себе она тоже знает, и прежде чем ставить формулы - диагностировала и защиты на объектах и негатив на себе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

SpeechLess

Уважаемые мастера! Очень нуждаюсь в вашем совете!
Есть человек, который постоянно скандалит, буквально выводит на слёзы, кричит гадости, грубости, ужасные оскорбления и ставит чудовищные ультиматумы, как – будто соревнуясь, сам с собой, чтобы ещё ужаснее наговорить, чем уже сказано, а каждое слово ранит ужасно больно и очень глубоко. Я уже не могу сохронять спокойствие, каждые такие ссоры, меня буквально опустошают, теряю силы, веру в себя, трясёт , долго не могу успокоиться. Дело в том, что этому человеку не хочу зла, это – моя мама, но и оставлять так как есть сейчас – уже невозможно.
Пожалуйста, посоветуйте что сделать, чтобы мама перестала так гневно и некрасиво себя вести по отношению ко мне, смягчилась, обрела душевное равновесие, спокойствие и самоконтроль!
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

thayal

Уважаемая Дара,

спасибо за дельный комментарий и понимание :). Абсолютно с вами согласна по всем пунктам.

Диагностику я проводила ДО. Дабы понять будет ли эффект / позволено. Ответ был положительный. Во время. Оно вроде показало, что работа пошла, но вот тут боюсь я тоже напортачила. Не отпустила и слишком ждала быстрого результата. Потом, когда появилось впечатление, что что-то не то - сделала диагностику снимать или нет. Показало снимать. Ну и плюс повалилась разная негативная  ерунда. 

Может такое быть, что в середине процесса вдруг что то не заладилось, хотя до этого было нормально?

Еще у меня подозрение, что к одной формуле я оговор сделала неверный - нагромоздила кучу всего. А стоило разбить на части. Ну это из разряда таблетку от жадности и побольше.

Про бинарность я читала уже много. Но там в основном было про сработавшие формулы. А тут вроде не работает, а бинарит. Вот это меня и озадачило.

По поводу чистки - про диагностику на таро по чакрам уже читала. Никогда раньше не пробовала, но обязательно сделаю.

Еще у меня возник вопрос по восстановлению энергии. может у меня ее не хватило на запуск формул (ну вкупе с остальными ошибками).  читала, что один из методов подпитаться от деревьев. А если их...ммм... нет  :-\. От чего питаться?

Лунная радуга

Уважаемые практики! Как вы думаете, перевернутую Альгиз можно трактовать, как сексуальную привязку, болезненную зависимость и уязвимость на почве секса?
Или Лунная радуга совсем извращенка, но ей в перевернутой Альгиз вдруг привидилось примитивное начертание  мужских половых органов. 0_0

ZaZaZu

Цитата: SpeechLess от 04 ноября 2013, 22:07:45
Пожалуйста, посоветуйте что сделать, чтобы мама перестала так гневно и некрасиво себя вести по отношению ко мне, смягчилась, обрела душевное равновесие, спокойствие и самоконтроль!
Вам для начала нужно осознать, что мама не просто некрасиво  себя ведёт, а вампирит Вас, и здесь Вам нужно думать прежде всего о себе, а не о маме, ставьте на себя Антивампир, а дальше уже если есть желание разбирайтесь в причинах такого поведения мамы, но довольно часто такое поведение говорит о наличии подселенца
Цитата: Лунная радуга от 06 ноября 2013, 15:17:14
Или Лунная радуга совсем извращенка, но ей в перевернутой Альгиз вдруг привидилось примитивное начертание  мужских половых органов. 0_0
Это Вы вообще у кого спрашиваете, Лунная радуга с Лунной радугой разговаривает или как?))) Вклинюсь в ваш разговор - не даст перевернутый альгиз болезненной секс привязки, тем более по такому аргументу, что он похож на примитивное начертание мужских половых органов, если бы так просто было - половой орган начертил и всё готово)))

Дара

Цитата: thayal от 04 ноября 2013, 22:48:05Может такое быть, что в середине процесса вдруг что то не заладилось, хотя до этого было нормально?
В процессе всякое может быть, особенно если на других магичите и с защитой кролей не разобрались до конца, либо если на себя, негативные программы могут блокировать нужные Вам изменения.  Самое главное не допускать суеты и паники, не метаться. Вы своим нетерпеливым ожиданием можете тоже сбивать настрой и работу.
Цитата: thayal от 04 ноября 2013, 22:48:05Еще у меня подозрение, что к одной формуле я оговор сделала неверный - нагромоздила кучу всего. А стоило разбить на части. Ну это из разряда таблетку от жадности и побольше.
Вы уж простите, отвечу метафорично) Если после вынужденной голодухи Вы умнёте шмат сала побольше, Вам поплохеет. Не надо жадничать, иначе либо несварение будет, либо вывернет, что собственно и произошло.
Цитата: thayal от 04 ноября 2013, 22:48:05Еще у меня возник вопрос по восстановлению энергии. может у меня ее не хватило на запуск формул (ну вкупе с остальными ошибками).  читала, что один из методов подпитаться от деревьев. А если их...ммм... нет  . От чего питаться?
Подпитка от деревьев это о другом, о личной энергии, Вам же сейчас нужна магическая, за ней обращаться следует к Высшим Силам, в данном случае к Северным Богам, с дарами, это азы.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анвар

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Некоторые руны, в частности Ансуз и Альгиз немного не поддаются моему пониманию. Пробовала проживать руну Альгиз, носила с сбой весь день. Такое чувство, что она мне показала и хорошее, и плохое. Хотя оговаривала только положительные аспекты и руну носила строго прямую, но такое чувство, что пол дня показывала прямую, а пол дня перевернутую. Но все равно многое осталось не понятным. Вот с Руной Ансуз немного непонятки. Не поддается она мне. И в гадании тоже толкую ее, как в источниках написано, а сама почувствовать ее не смогла. Скажите. пожалуйста, что можно тут применить? Может какие-то ритуалы особые есть? Или все просто, просто проживать, пока не пойму? Носить с собой и оговаривать, чтоб показала мне свою силу.
Amor omnia vincit...

Светорада

Альгиз - как вариант, воля Богов. Воля Богов в отношении Вас самой. Вы всегда были хорошей девочкой с точки зрения Высших Сил? Отсюда - и хорошее, и плохое.
Ансуз - взаимопонимание. Умение слушать, видеть, понимать. Может, Вам сейчас, как раз, этого и не хватает.

blago7b

Цитата: Анвар от 06 ноября 2013, 22:25:07

Вообще то и у авторитетных источников значение Рун порой разнятся прилично. Попробуйте  медитацию с Руной. Придут образы.
Мотивируй

elitka

уважаемые  интересное наблюдение сегодня решила сделать подношение днем, не дали, пошла сейчас,и буквально перед носом у меня расселось три человека именно в том месте где я лью пиво и открыли пиво и начали пить причем у меня с собой было  3 бутылки и 3 человека его пило буквально в метре от моего дерева,я расценила это как знак того,что пока подношение не нужно.
Были ли у кого то такие ситуации?Никогда просто такого не было...

Алинка

Уважаемые практики,а можноли сделать так,чтобы руны всегда говорили правду?или они вообще не "врут"?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

insolate

Цитата: Алинка от 07 ноября 2013, 14:23:00а можноли сделать так,чтобы руны всегда говорили правду?или они вообще не "врут"?

Руны всегда говорят правду. Проблема скорее в интерпретации или умении считывать оператором то, что говорят руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status