Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

espe

Уважаемая Ivonna,
А какого совета по данному ставу Вы ждете? Вы создали став, механизм которого отличается от того, что задумали. Просто отойдите от проблемы и посмотрите на став. Там нет мудрости, есть сила и уверенность, мужество. Грубо говоря - действие осознанное. Там нет принятия нужного Вам  взрослого решения, а есть общение, осознание правоты. Более того, графически в него заложено превосходство, а не равентство. Вы создали став, который скорее храктеризует Вашу ситуацию, чувствуете разницу?
Может ли оговор сгладить эти углы? Вопрос спорный. Мне сложно судить, поскольку ситуация мне не ведома. Но очевидно (по Вашему описанию механизма става), что Вы можете оставить люфт рунам и они пойдут по пути наименьшего сопротивления и получите отличный от задуманного результат.
Ни в коей мере не отговариваю и не уговариваю. Это Ваше решение, но попробуйте иначе подойти к проблеме. Продумайте все возможные варианты. Всегда есть выход, ищите нестандартные варианты. Лобовым способом обычно проблемы не решаются.
Извиняйте, что вот такая аля-лекция получилась. Вы взрослый человек, мудрости Вам, терпения и мужества. 
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Иоланта

Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера...это не формула на похудение?

Алинка

вообще сколь я помню это просто физическя чистка,но в зависимости от оговора чистит все,что нужно.в том числе и на физический план выводит
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Иоланта от 11 ноября 2013, 19:32:13
Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера...это не формула на похудение?
Это чистка от тараканов, которая  очень мне помогла в своё время.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

insolate

Цитата: Иоланта от 11 ноября 2013, 19:32:13Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера...это не формула на похудение?

Насколько я помню, это формула ув. Винани. У нее и спросите.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анвар

Уважаемые практики! Прошу помощи вот в таком вопросе. Вчера нанесла формула Снежные быки, вернее, наносила на фото. Но сегодня увидела, что нанесла не Снежных быков, хотя наносила именно их, а нечто подобное, Вот попробовала изобразить на картинке. Получается, что я Быков (Урузы) поставила не между Исами, а внутри Хагала. И получилась совсем другая формула. Кто может сказать, что у меня вообще получилось и что может сделать данная формула. Получились не Снежные быки, а Разрушающие быки.
Amor omnia vincit...

leli

Цитата: Анвар от 11 ноября 2013, 22:11:16
Уважаемые практики! Прошу помощи вот в таком вопросе. Вчера нанесла формула Снежные быки, вернее, наносила на фото. Но сегодня увидела, что нанесла не Снежных быков, хотя наносила именно их, а нечто подобное, Вот попробовала изобразить на картинке. Получается, что я Быков (Урузы) поставила не между Исами, а внутри Хагала. И получилась совсем другая формула. Кто может сказать, что у меня вообще получилось и что может сделать данная формула. Получились не Снежные быки, а Разрушающие быки.
оговаривали как?

Анвар

Цитата: leli от 11 ноября 2013, 22:48:48оговаривали как?
Оговаривала на разрушение. На негатив.
Amor omnia vincit...

Магдалена

Цитата: Энке от 09 ноября 2013, 12:07:52
скорее задача става больше влияет, если что-то серьезное меняете - и возьмут много.
Вы имеете в виду: возьмут много ... - энергии?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Алинка

Уважаемые практики,поделитесь своим мнением))Как вы считаете,руны Унарха-действенная вещь?и если да,то как ими пользоваться?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

ZaZaZu

Цитата: Алинка от 14 ноября 2013, 19:50:00
Уважаемые практики,поделитесь своим мнением))Как вы считаете,руны Унарха-действенная вещь?и если да,то как ими пользоваться?
Вот этой теме посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10518.0.html

Энке

Цитата: Магдалена от 12 ноября 2013, 00:19:20
Вы имеете в виду: возьмут много ... - энергии?

да, вашей энергии, если не через богов работали.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Алинка

Уважаемые практики,подскажите,есть ли такой расклад,чтобы узнать будет ли работать определенный став или можно пользоваться обычным трехрунным раскладом?

Магдалена

Уважаемые Практики, поделитесь, пожалуйста, опытом:
как накапливать энергию ( для работы нужно уметь это делать ), как развивать свою энергетику, что б силы было больше, и собственно - как Вы восстанавливаетесь после работы плодотворной и энергозатратной?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Storm_Bird

Цитата: Магдалена от 17 ноября 2013, 13:15:36
Уважаемые Практики, поделитесь, пожалуйста, опытом:
как накапливать энергию ( для работы нужно уметь это делать ), как развивать свою энергетику, что б силы было больше, и собственно - как Вы восстанавливаетесь после работы плодотворной и энергозатратной?

Методы разные. У кого основная работа рунами, там есть свои способы. Кто со стихиями хорошо дружит - набирается от стихий, в поле, в лесу, у костра (свечи), на ветру. Очень широкий вопрос Вы задали. И есть еще общие нейтральные техники, медитативные. Врубить нижний поток через стопы, поток Земли - красный, потом верхний поток через темечко - белый (золотой, фиолетовый, у кого как)  и прокачка идет но этому нужно уделять время и психическую силу тратить, что некоторым в облом )) Это работы по общему укреплению энергококона. Йога - опять же, сюда же и ее. Классная вещь.

Развивать энергетику снова же - накопление и практика. Кому то нужен пост перед работой, это чтобы энергии было больше. У кого фонтаном бьет те пост не держат, вот бывает такое - накатило, только лови момент.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status