Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Nazo

Добрый день. Мой друг стал увлекаться рунами и я ему посоветовала по одной руне наносить на обе ладони, ходить с ними 1-2 дня, потом перечеркивать, день отдыхать и  к следующей переходить. Так вот сама проблема в том, что то, что он наносит действует на меня. Как это можно объяснить?

Светорада

Цитата: Nazo от 23 января 2014, 19:05:38Как это можно объяснить?

Вашей связью, душевной близостью.
Ну и, как вариант, руны тоже Вам близки.

Darkada

Здравствуйте, ув. практики!!
Недавно мои руны перестали меня "слушаться"! Т.е. гадания не выходят правдивыми, в последнее время все стало случаться с точностью до наоборот. То же и с руническими ставами - я и ритуалы провожу с дарами (даже для самых простых ставов), и оговариваю с точностью до мелких деталей... А в итоге руны вообще не работают! Ни через день, ни через три, ни через неделю! Хотя раньше все было хорошо..
как можно решить эту проблему? Чистка? защита?  буду очень благодарна!!
Человек сам строит свое счастье

Augusta

Darkada, сначала диагностика на причину происходящего. Затем, конечно же, чистка.
Если с диагностикой проблемы, можно точечно убрать все, что мешает работе "Костром" от ув. Nooma.

Queen

скажите , пожалуйста, обязательно ли каждой руне задавать задачу или можно просто нарисовать руны называя каждую по названию, а потом уже всех вместе оговорить и активировать?

Aliona

Цитата: Queen от 25 января 2014, 02:33:08
скажите , пожалуйста, обязательно ли каждой руне задавать задачу или можно просто нарисовать руны называя каждую по названию, а потом уже всех вместе оговорить и активировать?
Важно представлять функцию каждой руны в формуле, но порунно оговаривать не всегда нужно. Можете оговорить весь став в целом. Если формула авторская, то обычно указывается, как лучше оговорить. Если нет - на Ваше усмотрение.

Impudent

Ув. у меня к вам вопрос!
исходя из этого текста - Левая рука отвечает за прошлое и обращает воздействие на себя, является "принимающей".
Правая рука отвечает за будущее и направляет воздействие во внешний мир, является "транслирующей".
, я всегда считала , что левая рука принимающая! начала больше интересоваться этим тезисом, и натолкнулась на текст - У мужчин правая ладонь является отдающей, а левая – принимающей. У женщин – наоборот., это выдержка из "Энергия чакр".
и тут я немного запуталась, где правда?!
Не могли бы вы прояснить для меня?!
С уважение!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Светорада

Цитата: Impudent от 25 января 2014, 07:17:53Не могли бы вы прояснить для меня?!

Как правило, рунная магия подобными изысками не утруждает себя. Где удобно, там и пишите.
Например, у меня ребенок проходил спортивный конкурс. Там детишки представали перед комиссией только в одних трусиках. Так я нужные формулы ему на ягодице нарисовала.
Надеюсь, никому здесь не надо будет объяснять, что это не было неуважением к рунам.

Наталья22

Помогите советом пожалуйста!
Собираюсь ставить ДиНД от ув. Рунавы на возвращение своей удачи ну и всего моего что ушло от меня. Так вот, сработает ли эта формула, если моя удача, по моей глупости, была отдана мной лично. Теперь тот человек процветает, ну а я, сами понимаете((( как вернуть то, что принадлежит мне, хоть я и отдала все сама?  С уважением!

Светорада

Цитата: Наталья22 от 25 января 2014, 14:07:49Собираюсь ставить ДиНД от ув. Рунавы на возвращение своей удачи ну и всего моего что ушло от меня. Так вот, сработает ли эта формула, если моя удача, по моей глупости, была отдана мной лично.

Формула сработает. Не сработает, если Вы и дальше будете во всем винить себя и заниматься самобичеванием.

Queen

Здравствуйте)
ночью нанесла руны на запястье, утром встала а три руны отпечатались на правую руку
что это значит?

Светорада

Цитата: Queen от 25 января 2014, 16:02:21ночью нанесла руны на запястье, утром встала а три руны отпечатались на правую руку
что это значит?

Это значит, что краситель маркий.

MsMario

Прветствую вас уважаемые. Накопилось несколько вопросов:
1) что бы преподнести дары богам подойдет ли куст сирени? Так как больше ничего в моем дворе не растет.
2) где не на просторах форума натыкался на формулу которая вызывает < химию> в близости,  не могу найти ткните пожалуйста носом?
3) года проживал хагал ночью проснулся от того что чем то поперхнулся и не мог дышать, задыхался аж до потемнения в глазах, пока не визуализировал ису. Утром проснулся полный сил и как заново рожденный , это так мне руна себя показала?
4) можно ли проверить руны на правдивость как карты, или они никогда не врут?
5) в качестве благовоний,  для ритуала, подойдут ароматические свечи ?
6) при составлении своих формул можно ли использовать геометрические фигуры? Круг, треуголник и т.д. для оригинальности ставов?
Спасибо за ответы.

ovsyashka

1. У каждого бога свое любимое дерево, предпочтительнее под него, но если нет вариантов - пробуйте.
2.3. Не знаю.
4. Либо верите рунам, либо нет. Перепроверки не приведут ни к чему хорошему.
5. Да.
6. Не знаю.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Светорада

Цитата: MsMario от 25 января 2014, 21:56:36проживал хагал ночью проснулся от того что чем то поперхнулся и не мог дышать, задыхался аж до потемнения в глазах, пока не визуализировал ису. Утром проснулся полный сил и как заново рожденный , это так мне руна себя показала?

Одно из значений руны - уничтожить ненужное, отжившее. Возможно, у Вас скрытая болезнь в дыхательных путях (или связанная с ними). Хагал пытался или уничтожил плохое.
Цитата: MsMario от 25 января 2014, 21:56:36что бы преподнести дары богам подойдет ли куст сирени? Так как больше ничего в моем дворе не растет.
Попробуйте не только во дворе, но и выйти за пределы двора. Там много деревьев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status