Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Mrs.Plague

Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

VMorgana

Цитата: Voodoo Doll от 02 июля 2018, 12:51:56Что могут мастера посоветовать в таком случае:
Есть человек которому нужно "заткнуть рот", чтобы просто забыл про меня и не болтал ничего, слишком язык длинный у болтуна. Вредить он не будет 100%, а вот натрепаться чего не следует - для него обычное дело. Что можно к нему применить, чтобы не навредить, а просто заставить молчать и не вспоминать про меня?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19364.0.html , https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17025.0.html , https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.0.html посмотрите тут.

maddy

Цитата: Avallon от 02 июля 2018, 12:25:21
Нашла это у себя в подьезде.Может кто либо знает, что это за став?Вижу ансузы, эваз, гебо.Не

По-моему, просто буква М, нарисованная чем-то, что оставляет двойной след на бумаге. Может, ребенок баловался, рисовал двумя карандашами.

Avallon

Цитата: maddy от 02 июля 2018, 15:39:41
По-моему, просто буква М, нарисованная чем-то, что оставляет двойной след на бумаге. Может, ребенок баловался, рисовал двумя карандашами.
Слишком высоко для ребенка, да и слишком ровно.Не исключаю вероятности, что может быть и это не руны, но больно уж похоже.

черная_роза

ув. практики, что посоветуете еще применить?

поставила стаю барабулек

приснился сон, что я нашла свои волосы в пенале у одноклассницы. я взяла его в руки, но воск был зашит в этом пенале. я решила его вскрыть, но она пришла и я не смогла вскрыть

знаю, что сны в другой теме, но тут все очевидно, что он не дает выполнять ставу работу  и нужно еще что то поставить? или подзарядить став и дать ему время?
в стае оговаривала: замки, охрану..

Dance

Здравствуйте!
Было у кого-нибудь такое, что чистка никак не начинает работу? И почему??? Расклад выложила в трактовках, но не отвечают. Я уже и так, и эдак - никак не начинает работу! У меня такое впервые.

черная_роза

Цитата: Переменная облачность от 02 июля 2018, 22:37:11
Здравствуйте!
Было у кого-нибудь такое, что чистка никак не начинает работу? И почему??? Расклад выложила в трактовках, но не отвечают. Я уже и так, и эдак - никак не начинает работу! У меня такое впервые.

доброго времени суток

а вам точно подходит данная чистка?

если да, то замки, закрепы, мороки, охрана не дают  начать чиститься

Dance

Цитата: черная_роза от 02 июля 2018, 22:41:57
а вам точно подходит данная чистка?

если да, то замки, закрепы, мороки, охрана не дают  начать чиститься
Это одна из нескольких в комплексе. Она главная. Все запустились (не сразу), а эта не хочет.

черная_роза

Цитата: Переменная облачность от 02 июля 2018, 22:51:47
Это одна из нескольких в комплексе. Она главная. Все запустились (не сразу), а эта не хочет.

тогда может сил не хватает для запуска

Dance

Цитата: черная_роза от 02 июля 2018, 23:00:52
тогда может сил не хватает для запуска
Все свечкой подпитывала, а эту даже двумя.

черная_роза

Цитата: Переменная облачность от 02 июля 2018, 23:04:14
Все свечкой подпитывала, а эту даже двумя.

попробуйте активировать 4 стихиями

ANAKURU

Доброго времени, Уважаемые Практики.
Подскажите где можно подробно (на этом сайте) почитать про стяг? И как он вообще снимается?

С Благодарностью +

черная_роза

Цитата: ANAKURU от 03 июля 2018, 10:12:23
Доброго времени, Уважаемые Практики.
Подскажите где можно подробно (на этом сайте) почитать про стяг? И как он вообще снимается?

С Благодарностью +

став "погребальный костер"  уничтожает программы стягов, каналы, привязки, жгуты, капсулы и прочее тоже включайте в оговор. так же включите договора, разрешения, клятвы, которые есть между вами и тем, кто стягивает

я еще астральные программы, астральные шнуры, фантомы, мыслеобразы, мыслеформы включала в оговор

все из опыта своего пишу

alfatikha

Цитата: черная_роза от 02 июля 2018, 19:27:36
ув. практики, что посоветуете еще применить?
поставила стаю барабулек
приснился сон, что я нашла свои волосы в пенале у одноклассницы. я взяла его в руки, но воск был зашит в этом пенале. я решила его вскрыть, но она пришла и я не смогла вскрыть
знаю, что сны в другой теме, но тут все очевидно, что он не дает выполнять ставу работу  и нужно еще что то поставить? или подзарядить став и дать ему время?
в стае оговаривала: замки, охрану..
Можете попробовать отправить стаю конкретно на оговоре про этот сон, сформулируйте очень четко намерение.
Стаю Вы ставили на уничтожение биопривязок или??? По биопривязкам попробуйте "Коллектор" от Джани, по замкам/охранникам "Элеватор"/"Арбитраж", либо "Вьетнам" от Хокмун, либо "Костер" от Нумы, либо у Ричарда в соавторстве был став "Ам-ням" на взлом замков.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

метелка феерическая

Здравствуйте - есть свой не большой бизнес в онлайне - клиенты идут через соц сети - с рунами работаю год - только для себя - так вот недели 2 полный ступор - сделала чистку свечой- почистила от собственных косяков -но ноль результата - даже те ставы которые работали всегда - сейчас не приносят результат

и ещё подскажите что лучше применить - любые ставы которые должны работать на большой срок (на по стоянке ) у меня не более 2 недель  -потом останавливаются и нужно уничтожать и переделывать - обновление их по новой увы не запускает
всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status