Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Dance

Цитата: Crosscable от 29 июня 2018, 23:21:16
Уважаемые практики возник еще один вопрос. Не как не могу составить вопросы для диагностики ставов на Разрушение отношений, Рассорки и Остуды.
Помогите пожалуйста составить правильные вопросы для рун при диагностики ставов подойдет/не подойдет. Для порчи, для защиты и для очистки вопросы для рун есть. Но вот с тем что выше выходит какая та белиберда. 
С уважением.
Редко диагностирую, но вопросы задаю по всем работам одинаковые, и меня интересует лишь одно - будет ли ожидаемый результат:
1. каков будет результат от действия ДРС для объекта воздействия,
2. каков будет результат для меня,
3. если есть третье лицо, аналогично - каков будет результат для него,
4. каков будет результат для пары.
Или: как развернется ситуация под действием данного става?
Всё просто, никаких заковыристых вопросов, которые не поймут руны, или трактовать ответы на которые будет крайне сложно, задавать не стоит.

Вот видите, Вам ответили трое человек, и все по-разному ::)
Ищите свой способ :)

Yunia

Уважаемые Практики, подскажите, как проверить, закончила ли формула свое действие? Если речь идет о тех работах, результат которых неявен? К примеру, внушение мыслей или рассорки, действие которых предполагается не разовое.
Я проверяю вопросами да-нет рунам - работает ли став? Но насколько такая проверка точна? Не хотелось бы деактивировать те работы, которые еще действуют или оставить лежат те, чье действие уже закончилось.
Пробовала задавать по несколько вопросов, к примеру: работает ли став, закончил ли став свою работу, будет ли этот став работать и дальше в будущем, но тут часто ответы противоречат.
Какие еще есть варианты? Подскажите или направьте в тему - иенно о отработавшим ставам я темы не нашла.
Спасибо+

Ключ14

Уважаемые практики подскадите пожалуйста, кто какое пиво в качестве даров приподносит марки. Просто я вообще не пьющая и совсем не разбираюсь в пиве и вине.
А хорошее подношение оставить хрчется. Я довольно часто сейчас обращаюсь к Богам. Поэтому дары ношу часто.
Обычно я беру самое дорогое пиво в магазине. Но сейчас задумалась. Просто в супер маркетах может быть это пиво в однгм дорогое в другом не очень и дорого не значит хорошее. Сейчас по скольку часто обращаюсь подношу фрукты, хороший дорогой шоколад и алкоголь.
. Я уже скоро себе ниче покупать не буду на алкоголь все уйдет если буду продолжать покупать самое дорогое неразбираясь а этих марках( к тому же цена не всегда говорит о качестве) ну и хотела снизить ценовую категорию чуть чуть потому что я сейчас без рпботы и мне оч накладно покупать дорогущее
Поделитесь какие вина предпрчитаете брать и пиво в качестве даров?
+++

Цитата: Yunia от 30 июня 2018, 07:07:54
Уважаемые Практики, подскажите, как проверить, закончила ли формула свое действие? Если речь идет о тех работах, результат которых неявен? К примеру, внушение мыслей или рассорки, действие которых предполагается не разовое.
Я проверяю вопросами да-нет рунам - работает ли став?

Надо провести диагностику и задать вопрос ( руны, таро ) если руны противоречат почистите солью
Я вам настоятельно рекомендую дещактевировать отраюотаные ставы.
Недавно я делала став на получение одного оч важного документа шансы были маленькие
Я его получила ( благодаря рунам) причем все вышло чеько по моему оговору!!! Прям слово в слово

А я получив забыла обо всем и счастливая уехала. Став оставила на шкафу. Не сожгла . Не поблагодарила руны за работу ( из головы вылетело)
И я лишилась этого документа самым позорным образом ровно через неделю....
Потом увидела этот став...и все поняла. Желание исполнено его надо было дезрктивировать с благодарностью. Потому что он как ьы исполнив мое желание...этот став расскрутился потом на то что мне как ьы опять надо что бы это желание исполнилось и зановао получить этот документ. Тоесть он исполнил мое желание. А оно все еще на бумаге и на нем став.
И он решил наверно обнулить и исполнить его повторно.
Какая я лцра. Ведь я оговаривала что дезактивирую сжиганием и забыла...или просто несерьезно отнеслась
За что попала на большие деньги(
Вина моя что несерьезно к этому отнеслась

ОльгаФ.

Приветствую вас, уважаемые практики. Хочу попросить помощи в составлении оговора.. Дело в том, что есть мч с которым время от времени встречаюсь. Раньше был очень активный, но сейчас затишье. Делала на него став, чтобы видел обо мне эротические сны- сработал на ура и не один раз. Став на Тоску по мне ввел его в депрессию, но по мне или нет не знаю, но эффект точно был. Вызовы работают, но вот никак не могу внушить, что встречаться надо со мной каждую неделю 2-3 раза .. Срабатывают разово, все как оговариваю- и страсть, и место где хочу встретиться, но на раз. Потом опять дистанция и тяни его за уши. Как оговорить еще не знаю.. Или чем то бы бомбануть посильнее. Да, оба мы несвободны, но хочу, чтобы тянуло ко мне больше, чем к жене... Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Буду ооочень благодарна!!

Yunia

Цитата: Ключ14 от 30 июня 2018, 07:31:20
Надо провести диагностику и задать вопрос ( руны, таро ) если руны противоречат почистите солью
Я вам настоятельно рекомендую дещактевировать отраюотаные ставы.
Ну я и задал вопрос, как определить, что став отработал?
Став, к примеру, на внушение определенных мыслей. Вопрос - работает ли еще став - нет. Деактивировать став - нет. Будет еще работать - да
Как такое трактовать?)

Destructor

Цитата: Ключ14 от 30 июня 2018, 07:21:24
Уважаемые практики подскадите пожалуйста, кто какое пиво в качестве даров приподносит марки. Просто я вообще не пьющая и совсем не разбираюсь в пиве и вине.
А хорошее подношение оставить хрчется. Я довольно часто сейчас обращаюсь к Богам. Поэтому дары ношу часто.
Обычно я беру самое дорогое пиво в магазине.
Если вы не пьете, то почему вы приносите алкоголь богам? Принесите им фрукты, шоколад, пирог или колбасы, если вам это нравится. Алкоголь не обязательно. Даже Богу Одину.
Принесите Богам самую вкусную пищу, которую вы едите в этот день, просто оставвляйте вкуснятину Богам, как вы оставляете своей матери или ребенку. Просто поделитесь своей порцией. Особенно, если вы недостаточно богаты.
Если вы чувствуете, что Боги хотят более серьезного напитка, вы можете купить безалкогольный напиток. И вы можете попробовать его сами вместе, а затем предложить Богам оставшуюся часть.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Berna89

Доброго времени, уважаемые практики.
Такой вопрос к опытным. Может ли мужик что-то делать на красоту, возможно отнятие у Жн / или что-то на старость. Переклад возможен ли ? Этот момент не понимаю, когда разнополые.
Дело в том,что у меня есть сосед-вражина, не могу понять что он прицепился, диагностика выдает , что пакостит. В связи с чем и возник вопрос.

С Уважение + всем откликнувшимся.

черная_роза

Цитата: Berna89 от 30 июня 2018, 17:06:12
Доброго времени, уважаемые практики.
Такой вопрос к опытным. Может ли мужик что-то делать на красоту, возможно отнятие у Жн / или что-то на старость.
добрый

из опыта заметила, что многие люди не знают всех правил и тонкостей в магии, поэтому делают и не думают
так и тут вполне может мужчина делать на красоту крадники/переклады у женщины
подскажите, что это значит? каждый раз, когда приезжаю на район к парню, то начинается дождь

тут дошло до того, что весь день стояла дикая жара и солнечная погода, как только я вышла из автобуса  и начала двигаться в сторону его дома, то начался ливень. пройдя немного от его дома-дождь прекратился.
по прогнозам дождя не должно было быть

Taira

Цитата: Ключ14 от 30 июня 2018, 07:21:24
Обычно я беру самое дорогое пиво в магазине. Но сейчас задумалась.
Вот тут было обсуждение какие дары преподносить, одни говорили что только дорогое, т.к не стоит жолбиться, но для каждого человека понятие "дорогое" разное. Если у тебя есть хороший доход допустим 1000 $, то потратить в месяц на дары на 100$ - это нормально, особенно если рещультат того стоит, но если ты зарабатываеш 200$ - то это как по-моему слишком.
Я считаю что дары это проявление уважение к Богам и благодарить нужно от чистого сердца, пусть даже не дорогими продуктами. Можно устроить "пир" в их честь, одну порцию поднести в дар, можно славить их висами, как молитвы читают в других традициях.
По поводу пива, я давала не очень дорогое, просто потому что оно мне нравится. Вы же имеете свои вкусы, вот и несите то что любите и сами с удавольствием съедите. Супердорогой алкоголь можете приподнести как отдельную благодарнось уже после того как получите окончательный результат или найдете работу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Crosscable

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. В описании ставов/ формул иногда встречается место где указано что надо нести дары богам. Так вот если нести дары и оставляя их под деревом, мы говорим что нибудь? Мол, Бог Один я несу тебе дары в знак благодарности и т.д. или же есть особый оговор в такой ситуации? Подскажите примерный оговор, что надо говорить богам при несении даров.
Наверно молча не уходим, хочу принести дары богам за их помощь.
С уважением.       

черная_роза

Цитата: Crosscable от 01 июля 2018, 12:07:16
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. В описании ставов/ формул иногда встречается место где указано что надо нести дары богам. Так вот если нести дары и оставляя их под деревом, мы говорим что нибудь? Мол, Бог Один я несу тебе дары в знак благодарности и т.д. или же есть особый оговор в такой ситуации? Подскажите примерный оговор, что надо говорить богам при несении даров.
Наверно молча не уходим, хочу принести дары богам за их помощь.
С уважением.     
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0

Mrs.Plague

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какого плана приворот лучше сделать на уровне нижней чакры Муладхары? Может какая-то конкретная формула подходит именно для этого? Какого плана воздействие должно быть на этом уровне, на что направленное?
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

черная_роза

Цитата: Mrs.Plague от 02 июля 2018, 10:01:44
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какого плана приворот лучше сделать на уровне нижней чакры Муладхары? Может какая-то конкретная формула подходит именно для этого? Какого плана воздействие должно быть на этом уровне, на что направленное?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15953.0

Avallon

Нашла это у себя в подьезде.Может кто либо знает, что это за став?Вижу ансузы, эваз, гебо.Не понимаю, что за палочки по бокам с черточками.Не лагуз.На славянскую руну Алатырь похоже.Может кто либо понимает, в чем может быть цель става?

Voodoo Doll

Что могут мастера посоветовать в таком случае:
Есть человек которому нужно "заткнуть рот", чтобы просто забыл про меня и не болтал ничего, слишком язык длинный у болтуна. Вредить он не будет 100%, а вот натрепаться чего не следует - для него обычное дело. Что можно к нему применить, чтобы не навредить, а просто заставить молчать и не вспоминать про меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status