Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Crosscable от 27 июня 2018, 19:06:05
то после применения порчи в отношении МЧ можно в дагонку поставить ставы для ослабления защиты.
Или все таки надо сначала ослаблять защиту и тока потом вещать порчу? за ответ заранее спасибо.
С уважением.   
можно и надо даже, потому что не знаете может и позднее что то вам прилететь от его защиты

по правилам ослабляем, тогда только портим
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Черная Радуга

Цитата: Crosscable от 27 июня 2018, 19:06:05Или все таки надо сначала ослаблять защиту и тока потом вещать порчу?
Вообще, сначала снимают защиту, ослабляют ее, чтобы не получить по голове при воздействии. И ТОКА потом делают сам деструктив.
Если нет времени снимать защиту или чувствуете, что снять защиту не хватит сил- используйте ставы-лазутчики, которые пронесут вашу программу сквозь защиту.
Только очень важно в оговоре к лазутчикам детально все описать.

Crosscable

Цитата: Черная Радуга от 27 июня 2018, 19:23:01
Вообще, сначала снимают защиту, ослабляют ее, чтобы не получить по голове при воздействии. И ТОКА потом делают сам деструктив.
Если нет времени снимать защиту или чувствуете, что снять защиту не хватит сил- используйте ставы-лазутчики, которые пронесут вашу программу сквозь защиту.
Только очень важно в оговоре к лазутчикам детально все описать.

Получается мне сейчас деактивировать став порчи и снимать с МЧ защиту?

Taira

Цитата: Crosscable от 27 июня 2018, 20:40:36
Получается мне сейчас деактивировать став порчи и снимать с МЧ защиту?
Уже позно, все, сделали. Если не откатило - значит или прошла или не запустилась. Снимайте защиту и ничего не надо дезактивировать. Просто на будущее так не делайте.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Crosscable

Цитата: Taira от 27 июня 2018, 21:34:18
Уже позно, все, сделали. Если не откатило - значит или прошла или не запустилась. Снимайте защиту и ничего не надо дезактивировать. Просто на будущее так не делайте.

Порчу ставил вчера, сегодня после обеда у МЧ пошла агрессия в отношении своих коллег но пока малая. Проста по диагностики защита МЧ была неактивной когда ставилась порча. По себе могу сказать, что у меня тока в висках сжимало слегка. Поставил став для снятия с МЧ защиту. По вашему совету нечего деактивировать не буду. 

Черная Радуга

Цитата: Crosscable от 27 июня 2018, 23:30:40Порчу ставил вчер
Маловато времени прошло для результата порчельного става.
Все таки, ставу нужно дать корни в биополе жертвы, закрепиться там, начать работать. Она будет набирать силы.
Не рекомендую дергать порчу частыми диагностиками, пусть живет, взрослеет, крепчает.
А вы тем временем снимайте защиту- ослабление защиты тоже по силе воздействия иногда не менее сильно, чем сама порча.

Crosscable

Цитата: Черная Радуга от 28 июня 2018, 10:52:14
Маловато времени прошло для результата порчельного става.
Все таки, ставу нужно дать корни в биополе жертвы, закрепиться там, начать работать. Она будет набирать силы.
Не рекомендую дергать порчу частыми диагностиками, пусть живет, взрослеет, крепчает.
А вы тем временем снимайте защиту- ослабление защиты тоже по силе воздействия иногда не менее сильно, чем сама порча.

Диагностику делал до порчи. После става порчи и става на ослабления защиты, диагностику не проводил. Да вы правы жду. Не хочу торопить события. Есть пока первые результаты и именно те которые были нужны мне. На объект тихо тихо на 2 сутки начал действовать став и удачно, пошли так сказать симптомы которые описываются в описании порчельноых ставов. 

Taira

Цитата: Crosscable от 28 июня 2018, 15:33:21
Диагностику делал до порчи. После става порчи и става на ослабления защиты, диагностику не проводил. Да вы правы жду. Не хочу торопить события. Есть пока первые результаты и именно те которые были нужны мне. На объект тихо тихо на 2 сутки начал действовать став и удачно, пошли так сказать симптомы которые описываются в описании порчельноых ставов.
Значит прошла и без снятия, если защиты хилые, а в составе става есть функции пробоя защит, то все нормально.
Виски могло сдавливать если сил маловато или став потянул слишком много энергии. Это не откат.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

черная_роза

уважаемы практики, очень интересно ваше мнение

меня с мч развели оккультным путем
чувства с его стороны были и после, но отношений он не хотел по непонятным для меня причинам

как я начала заниматься рунами, я рвала с ним привязки, каналы неоднократно и многими ставами. все безуспешно

с моей и с его стороны осталась заинтересованность друг в друге

с чем может быть связанно?

Crosscable

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Если став нанесен на тело, то его периодически надо обновлять. Но вот как обновлять став который нанесен на тело? Ранее как то об этом не задумывался, если смывалось то наносил и активировал заново. 
Но не давно подумал, да и подсказали что легче обновлять. Но как обновлять? есть ли тема по этому поводу или же объясните пож.. правила обновления ставов которые нанесены на тело, на фото, и на бумажный носитель. Какие разницы обновления между ними, правило так сказать.
За ответ заранее благодарен.
С уважением.

черная_роза

Цитата: Crosscable от 29 июня 2018, 20:37:20
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Если став нанесен на тело, то его периодически надо обновлять. Но вот как обновлять став который нанесен на тело? Ранее как то об этом не задумывался, если смывалось то наносил и активировал заново. 
Но не давно подумал, да и подсказали что легче обновлять. Но как обновлять? есть ли тема по этому поводу или же объясните пож.. правила обновления ставов которые нанесены на тело, на фото, и на бумажный носитель. Какие разницы обновления между ними, правило так сказать.
За ответ заранее благодарен.
С уважением.

лично я просто обвожу с намерением

кто то обводит и читает оговор снова

вы сами как считаете правильнее? так и делайте! 

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Crosscable от 29 июня 2018, 20:37:20
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Если став нанесен на тело, то его периодически надо обновлять. Но вот как обновлять став который нанесен на тело? Ранее как то об этом не задумывался, если смывалось то наносил и активировал заново...

Есть такая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21563.msg978100.html#msg978100 .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Crosscable

Уважаемые практики возник еще один вопрос. Не как не могу составить вопросы для диагностики ставов на Разрушение отношений, Рассорки и Остуды.
Помогите пожалуйста составить правильные вопросы для рун при диагностики ставов подойдет/не подойдет. Для порчи, для защиты и для очистки вопросы для рун есть. Но вот с тем что выше выходит какая та белиберда. 
С уважением. 

Я же Леди

Цитата: Crosscable от 29 июня 2018, 23:21:16Помогите пожалуйста составить правильные вопросы для рун при диагностики ставов подойдет/не подойдет
1 Какими будут отношения М и Ж если я в комплексе работ применю к ним этот став?
2 Как повлияет став такой-то в моем исполнении на отношения М и Ж?
и трактуете мантику значениями для отношений, смотрите мелкие ссоры например, значит не подходит, тестируете другие ставы, когда базис будет положен то есть запустите туда работы и они начнут действовать не забывайте их заряжать, тогда можно пересмотреть и те работы которые изначально не обещали результат, на вспаханную почву как говорится ложится уже легче
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Мед поэзии

Цитата: Crosscable от 29 июня 2018, 23:21:16
Уважаемые практики возник еще один вопрос. Не как не могу составить вопросы для диагностики ставов на Разрушение отношений, Рассорки и Остуды.
Помогите пожалуйста составить правильные вопросы для рун при диагностики ставов подойдет/не подойдет. Для порчи, для защиты и для очистки вопросы для рун есть. Но вот с тем что выше выходит какая та белиберда. 
С уважением.
Как Маша будет относиться к Васе под воздействием става (то же про Васю);
Какие чувства будет испытывать Маша к Васе под ставом (то же про Васю);
Какие события в совместной жизни Васи и Маши повлечет действие става;Расстанутся ли Вася и Маша под действием става и т.д.
Все, что вас интересует спрашивайте напрямую, это же ваша диагностика, ваш просмотр ситуации на ваши же работы. Вы имеете полное право и основание у рун или карт выяснять все, что вам необходимо получить в итоге.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status