Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Рот на замок"

Автор Nebelhexe, 26 ноября 2014, 02:01:02

« назад - далее »

Nebelhexe

Состав: 2 Перт (обычная и зеркальная), Волчий крюк (Наутиз + Эйваз), 2 Исы (фоном 2 Стангин Исы), исл. руна Yr, порчельный глиф царя Давида - Путы.

2 Перт - рот, все остальные руны как бы прошивают его насквозь. Если человек будет дальше продолжать нести околесицу, неприятную вам - руна Yr будет доставлять ему болевые ощущения, а Стангин Иса как морок не позволит ему понять, в чем же дело.

Используется против товарищей, которые не следят за тем, что говорят, они же сплетники, они же склочники, и интриганы там же.
В общем работа эта у меня появилась когда однажды меня начал доставать по пьянке один знакомый, есть пьяные спокойные, а есть агрессивные и за языком не следящие - вот мой бывший знакомый из таких.
Визуализировала на фото, и лучше прям где рот. Можно и нарисовать.

Опробовано на этом товарище, после использования на нем - унялся, и занес меня везде в черный список)

Testarossa

Подойдет ли, чтобы окружающие перестали говорить со мной на неприятные мне конкретные темы? И куда в таком случае ставить, на себя?

Nebelhexe

Цитата: Testarossa от 20 февраля 2015, 20:29:03
Подойдет ли, чтобы окружающие перестали говорить со мной на неприятные мне конкретные темы? И куда в таком случае ставить, на себя?

Не подойдет. Используется под определенного человека.
В вашем случае наверное больше подошли бы оморочки или ставы, оказывающие влияние на окружающих.

фрося

Доброго времени суток!
Очень нужный став. Не ляжит ли он порчей? Моему мужу на рот нужен амбарный замок. Уж если у него начинается словарный понос, то остановить поток дерьма невозможно
И если можно, как лучше оговорить и куда нанести став?
Буду признательна за помощь.

Nebelhexe

Цитата: фрося от 20 февраля 2015, 23:40:31
Доброго времени суток!
Очень нужный став. Не ляжит ли он порчей? Моему мужу на рот нужен амбарный замок. Уж если у него начинается словарный понос, то остановить поток дерьма невозможно
И если можно, как лучше оговорить и куда нанести став?

Доброй ночи!
Мужу не надо, тут из разряда тяжелой артиллерии став, лучше на врагах испытывать.

фрося

Цитата: Nebelhexe от 21 февраля 2015, 00:07:55Мужу не надо, тут из разряда тяжелой артиллерии став, лучше на врагах испытывать.
Необходимо ли на себе иметь защиту?

фрося

Не сочтите пожалуйста за наглость. Как лучше оговорить? Понимаю, что описание рун дано, но не могу доходчиво выразить свою мысль.
У меня есть одна мерзкая персона, хотелось бы закрыть ей рот. Ее рот извергает только дерьмо ,тем самым создает множество проблем.

Nebelhexe

Цитата: фрося от 21 февраля 2015, 01:14:18
Не сочтите пожалуйста за наглость. Как лучше оговорить? Понимаю, что описание рун дано, но не могу доходчиво выразить свою мысль.
У меня есть одна мерзкая персона, хотелось бы закрыть ей рот. Ее рот извергает только дерьмо ,тем самым создает множество проблем.

1)По защите - разумеется.
2)В оговор вкладываете желаемое, что хотите получить в результате от става. Не надо писать поэму, можно обойтись парой-тройкой предложений по существу. Лично я делаю больше ставку на визуализацию, и параллельно проговариваю желаемое.
Рисунок/фото-Оговор/визуализация и забыли.

vinimkaa

а если человек не говорит а пишет одним о других гадости в соц.сетях например. Подействует?

Вяземский

Цитата: vinimkaa от 03 августа 2016, 17:39:34
а если человек не говорит а пишет одним о других гадости в соц.сетях например. Подействует?

Если это живой человек, значит подействует.
Временно НЕ читаю личные сообщения

тусик

Порядок  рун принцепиален или можно просто перерисовать?

Rivera

подойдет ли на сплетницу, рассказывающую обо мне за моей спиной подробности моей личной жизни и прочую инфу? мне надо чтоб она обо мне ни с кем не говорила.
из искры возгорится пламя

тусик

Став на это и создан,а вот подайдет ли он вам это только по диагностике.

Nebelhexe

Цитата: тусик от 05 ноября 2016, 12:42:19
Порядок  рун принцепиален или можно просто перерисовать?

Не принципиален.

тусик

У меня в мыслях крутится мысль поставить став на кролика и ещё нанести на чёрную свечу став и сверху поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status