Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Taira

Цитата: Волколак от 05 июля 2018, 22:59:34
Уважаемые практики, добрый день. Хотел бы спросить, у кого-нибудь работали заклинания, написанные в Речах Высокого? И если да, их так и читать, как висы?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ув. Insolate использует их как висы к своим ставам, первое что вспомнилось став Диалог с умершим.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Помошница

Добрый день, уважаемые практики. Что-то я совсем туплю. Хочу оборвать свои привязки к человеку, с целью чтобы мне стал безразличен, потому что этот человек для меня уже навязчивая идея, день и ночь мысли, уже аж дипрессую.  Но при этом не хочу, чтобы безразлична стала я, не обрывая его привязки ко мне. И ещё на него я провожу постоянно воздействия и дальше планирую. Такое вообще возможно? Или же если рвутся привязки мои к нему, то и его ко мне? Перестанут работать мои формулы? Или же при дальнейших магических воздействиях восстановятся?
Очень нужно освободиться от него, но не хочу чтобы освободился от меня он. Как-то так.

Черная Радуга

Цитата: Помошница от 06 июля 2018, 16:57:54Такое вообще возможно?
Если вы обрываете каналы- вы обрываете их с обеих сторон. Канал-это труба, по которому бежит некая субстанция. Вы оборвали трубу от себя- у него она оборвется тоже. Обмена энергией не будет.
Цитата: Помошница от 06 июля 2018, 16:57:54Перестанут работать мои формулы? Или же при дальнейших магических воздействиях восстановятся?
Конечно нет. По-вашему, у всех практиков со своими жертвами и кроликами есть каналы?)) Практики и подчины ставят, и порчи лепят и много-много чего хорошего.
Результативность ваших воздействий на него никак не будет зависеть от наличия канала. Хотя наличие каналов облегчает часть работ.
Только ваша Личная Сила будет иметь значения.

Помошница

Цитата: Черная Радуга от 06 июля 2018, 17:05:38
Если вы обрываете каналы- вы обрываете их с обеих сторон. Канал-это труба, по которому бежит некая субстанция. Вы оборвали трубу от себя- у него она оборвется тоже. Обмена энергией не будет.Конечно нет. По-вашему, у всех практиков со своими жертвами и кроликами есть каналы?)) Практики и подчины ставят, и порчи лепят и много-много чего хорошего.
Результативность ваших воздействий на него никак не будет зависеть от наличия канала. Хотя наличие каналов облегчает часть работ.
Только ваша Личная Сила будет иметь значения.
Спасибо за ответ. Я в принципе так и думала, просто надеялась, что все таки возможно как-то в одностороннем порядке.

Черная Радуга

Цитата: Помошница от 06 июля 2018, 17:12:40Я в принципе так и думала, просто надеялась, что все таки возможно как-то в одностороннем порядке.
Если вы очень страдаете по нему, то обратите внимание на такое явление как бинарность. К пример, ставите на него приворот или став на тоску- начинаете тосковать сами и т.д. Одним словом, разберитесь в чем проблема может быть.

Помошница

Цитата: Черная Радуга от 06 июля 2018, 17:15:21
Если вы очень страдаете по нему, то обратите внимание на такое явление как бинарность. К пример, ставите на него приворот или став на тоску- начинаете тосковать сами и т.д. Одним словом, разберитесь в чем проблема может быть.
Да в том то и дело, что остались уже только привязки, все остальное убрала

Гретхен

Уважаемые практики, как узнать, что ты встретила свою половинку, есть какие-то точные знаки, красные флажки,  какие при этом могут выпадать Руны? Спасибо большое.
Поздравляю всех с праздником!

ОльгаФ.

Приветствую всех! Вот добыла листочек с записью, которую делал мой кроль. Надо бы правильно его применить.. , можно ли использовать в качестве привязки при привороте, привязке, приложить к фото?? Как лучше применить? Не сочтите за флуд. Прошу совета.. С уважением

Лилия Белая

Цитата: ОльгаФ. от 07 июля 2018, 09:40:09
Приветствую всех! Вот добыла листочек с записью, которую делал мой кроль. Надо бы правильно его применить.. , можно ли использовать в качестве привязки при привороте, привязке, приложить к фото?? Как лучше применить? Не сочтите за флуд. Прошу совета.. С уважением
Зачем прикладывать к фото? Отдельно используйте фото, отдельно записку.
Я в вольт вкладывала листочек с записью рукой кроля, чем не привязка?
Все сработало.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Pialka

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу сподсказать, возможно здесь уже спрашивали, не найду, хочу узнать: при постановке рунических ставов и формул, очень быстро прогорает свеча, причем с наплывами. Поставила два става, одинаковые свечи, запустила с помощью свеч, так вот на одном сгорела за полчаса с огромными наплывами, на другом горит часа два уже и тоже с наплывами. Вопрос: как лучше - то? Чем быстрее прогорает, тем лучше, или наоборот? Прошу извинить возможно спрашиваю глупости,  новичок совсем -совсем. Спасибо за комментарии

Gladiator

Доброго дня,подскажите пожалуйста,каким рунным ставом можно высветить имеющийся на человеке негатив,(через сон),для следующей чистки?Заранее благодарю за ответ.
C уважением.

Destructor

Цитата: Gladiator от 07 июля 2018, 20:15:10
Доброго дня,подскажите пожалуйста,каким рунным ставом можно высветить имеющийся на человеке негатив,(через сон),для следующей чистки?Заранее благодарю за ответ.
на пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

Цитата: Лилия Белая от 07 июля 2018, 19:16:29
Зачем прикладывать к фото? Отдельно используйте фото, отдельно записку.
Я в вольт вкладывала листочек с записью рукой кроля, чем не привязка?
Все сработало.
но если вы напишете какой нибудь став на тот листочек, вы не сможете позже написать еще какой нибудь поверх него.
Итак, очень хорошо просто положить тот листочек рядом со ставом и все, достаточно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Crosscable

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, при зарядки и обновления любых рунических ставов огнем свечи, заметил интересную тенденцию. Если взять допустим 3-4 става которые успешно работают, то при зарядке их огнём от свечи на некоторых  ставах свеча горит быстрее а на некоторых горит долго. Получается что тот став который работает успешнее то со всей силой стягивает силу огня и по этому свеча сгорает быстрее или тут надо это понимать по другому? мол один из ставов после активации требует больше энергии а другой не так уж и много?
С уважением.

Лилия Белая

Цитата: Destructor от 07 июля 2018, 20:48:21
на пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html
но если вы напишете какой нибудь став на тот листочек, вы не сможете позже написать еще какой нибудь поверх него.
Итак, очень хорошо просто положить тот листочек рядом со ставом и все, достаточно
Ну, потому вольт и делала, что бы много раз использовать. И чистила, и отливала, и лечила.
Начертить один став - роскошь не позволительная :-)
А когда портила - да, прямо на записку став нанесла и прикопала в фольге.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Полярис

Здравствуйте!
Такая ситуация - руны перестали работать. Не ставы, а именно руны, диагностика не верная в 98 случаях из 100.......
С Богами контакт тоже пропал....
Себя чистила долго и основательно.
С чем это может быть связано и как исправить ситуацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status