Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

VMorgana

Цитата: Полярис от 08 июля 2018, 16:03:19Здравствуйте!
Такая ситуация - руны перестали работать. Не ставы, а именно руны, диагностика не верная в 98 случаях из 100.......
С Богами контакт тоже пропал....
Себя чистила долго и основательно.
С чем это может быть связано и как исправить ситуацию?

Если ставы работают, то контакт не пропал. В диагностике может мешает ваше эмоциональное состояние? У меня сбои идут, когда я эмоционально перегружена, но это мое мнение. С Богами сложнее, причины отсутствия контакта с ними известны только Богам. Попробуйте с помощью ставов восстановить связь с ними (раз они работают), поднесите щедрые дары.
А как давно ситуция в таком состоянии?

Crosscable

Цитата: Полярис от 08 июля 2018, 16:03:19

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ РУНЫ НЕ РАБОТАЮТ?

Если руническая магия - это ваше призвание - руны НЕ перестанут работать никогда.

Если руны работали, но перестали работать, проверить диагностикой наличие постороннего негатива и/или блокировок и провести чистки в случае необходимости.
Если негатива/блокировок нет, а руны не работают, то есть три варианта: 1) либо настойчиво продолжать двигаться к цели во что бы то ни стало, вымучивать руны, пробовать раз за разом, падать, вставать, биться и рано или поздно руны начнут худо-бедно работать, но надо понимать, что ни о каких высотах рунической магии говорить не придется, вся работа будет ограничена бытовыми проблемами, однако это не редкость в рунической магии, есть даже авторы популярных ставов, которые таким образом "вымучали" свои работы и ими успешно пользуются другие; 2) либо оставить руническую магию и заняться каким-то иным видом магии, возможно, что к ней есть большая предрасположенность; 3) либо бросить магию в принципе и прекратить практиковать, поверьте, все проблемы в жизни можно решить и БЕЗ магии.

Арес

Цитата: Полярис от 08 июля 2018, 16:03:19Себя чистила долго и основательно.
Может с чистками как раз и связано. У меня во время рунических чисток карты не идут, нет контакта. Рунами я не пользуюсь в мантике. Если ставы работают, а диагностика хромает - дело не в рунах, имхо. Чем помочь не знаю, у меня само после чисток восстанавливается.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Полярис

Цитата: VMorgana от 08 июля 2018, 19:47:48
Если ставы работают, то контакт не пропал. В диагностике может мешает ваше эмоциональное состояние? У меня сбои идут, когда я эмоционально перегружена, но это мое мнение. С Богами сложнее, причины отсутствия контакта с ними известны только Богам. Попробуйте с помощью ставов восстановить связь с ними (раз они работают), поднесите щедрые дары.
А как давно ситуция в таком состоянии?

Где-то с октября начались проблемы.... и чем дальше - тем хуже.....

Destructor

Цитата: Полярис от 09 июля 2018, 10:33:34
Где-то с октября начались проблемы.... и чем дальше - тем хуже.....
Вы пытались реактивировать руны с помощю малого ритуала (с 4 Стихиями)? Одну за другой, почувствовать их еще раз через себя? А потом принести дары Богам, снова попросить связи? И поспать с рунами под подушкой хотя 1 ночь?
Вы могли совершить некоторые ошибки, которые Боги не одобрили
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Полярис

Цитата: Destructor от 09 июля 2018, 15:29:37
Вы пытались реактивировать руны с помощю малого ритуала (с 4 Стихиями)? Одну за другой, почувствовать их еще раз через себя? А потом принести дары Богам, снова попросить связи? И поспать с рунами под подушкой хотя 1 ночь?
Вы могли совершить некоторые ошибки, которые Боги не одобрили

Сплю с рунами под подушкой каждую ночь много лет...
Вот тоже пришла к мысли заново прожить каждую руну отдельно и освятить заново кровью...
Ума не приложу какие ещё могут быть варианты.

ОльгаФ.

Доброе утро, уважаемые практики. При раскладах на отношения, особенно на одного МЧ очень часто выпадают необратимые Руны, при чем вытягиваю одну, следом для уточнения тяну доп. Руну, а она тоже необратимая, и так их 5-6 друг за другом может выйти в одном вопросе. Собственно вопрос: как быть в такой ситуации? Тянуть дальше, пока обратимая не покажется? И вообще, значит ли это явление что-то в Рунической мантике? Заранее благодарю за ответ. С уважением..

метелка феерическая

Уважаемые мастера  подскажите как можно увеличить работу рун - в последний год заметила что ставы быстро отрабатывают - не более полторы недели например на финансы которые долгорабочие
и ещё вот такой вопрос -раньше гадости не делала -но теперь приходиться бывшему делать - ставы негативные их куда убирать нужно? (у меня они в отдельном конверте в черной ткане в шкафу лежат )- но где-то  на этом сайте читала что порченные ставы вообще в квартире держать не стоит -а куда их тогда девать то ?
всегда ставлю +

Destructor

Цитата: ОльгаФ. от 10 июля 2018, 06:46:28
часто выпадают необратимые Руны, при чем вытягиваю одну, следом для уточнения тяну доп. Руну, а она тоже необратимая, и так их 5-6 друг за другом может выйти в одном вопросе.
существует мнение, что в этом случае руны не хотят говорить вам ответ на этот вопрос
возможно, ваши вопросы в неправильной форме или вы спрашиваете не в холодном уме, а очень эмоционально или слишком много раз задаете один и тот же вопрос

Цитата: метелка феерическая link=topic=1092.msg1776361#msg1776361
Уважаемые мастера  подскажите как можно увеличить работу рун - в последний год заметила что ставы быстро отрабатывают - не более полторы недели например на финансы которые долгорабочие
и ещё вот такой вопрос -раньше гадости не делала -но теперь приходиться бывшему делать - ставы негативные их куда убирать нужно? (у меня они в отдельном конверте в черной ткане в шкафу лежат )- но где-то  на этом сайте читала что порченные ставы вообще в квартире держать не стоит -а куда их тогда девать то ?
попробуйте сделать став на это, запросить более длительный рабочий период времени, например, с каким-то Трансформатором и т. д.

Сейчас я держу на балконе, раньше держала под мусорном ящике в туалете ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Черная Радуга

Цитата: метелка феерическая от 10 июля 2018, 08:33:02(у меня они в отдельном конверте в черной ткане в шкафу лежат )- но где-то  на этом сайте читала что порченные ставы вообще в квартире держать не стоит -а куда их тогда девать то ?
Никогда не держите порчельные ставы в доме. Даже с балкона они фонят будь здоров. Проверено.
Заведите себе большой коробок (можно из под обуви) и прикапывайте. У меня так хранится все уж много лет. Конечно, важно сохранять это место в тайне. Но, ведь, порчи вам часто не нужны. Сделали, убрали в коробку- и пусть работают.
Обновить нужно - сходили к месту со свечами и прочей атрибутикой, провели работу у схрона и пусть работают себе дальше.
Не храните дома.

Rin

Цитата: Полярис от 10 июля 2018, 00:56:26
Сплю с рунами под подушкой каждую ночь много лет...
Вот тоже пришла к мысли заново прожить каждую руну отдельно и освятить заново кровью...
Ума не приложу какие ещё могут быть варианты.

Есть еще вариант, если на рунах очень часто гадают и задают много похожих однотипных вопросов. Тогда любая система может глючить начать.
Попробуйте Ваш набор подержать сутки в соли, дабы очистить, а потом заново освятите через тот же МР. Ну и можно заново прожить руны. У меня второе их проживание давало ярче результаты и потом легче с ними в целом работы шли, некоторые ставы быстрее раскручивались

Destructor

Цитата: Черная Радуга от 10 июля 2018, 10:28:31
Никогда не держите порчельные ставы в доме. Даже с балкона они фонят будь здоров. Проверено.
Заведите себе большой коробок (можно из под обуви) и прикапывайте. У меня так хранится все уж много лет. Конечно, важно сохранять это место в тайне. Но, ведь, порчи вам часто не нужны. Сделали, убрали в коробку- и пусть работают.
Обновить нужно - сходили к месту со свечами и прочей атрибутикой, провели работу у схрона и пусть работают себе дальше.
Не храните дома.
Все не так просто. Что делать, если люди живут в стране, где зима длинная? Как копать землю? Что, если у них нет подвала и т. д.?
И да, иногда у одного человека есть много врагов (например, в случае суда, когда виноваты 5-10 человек, их адвокаты также добавляются) и негативные вещи приходится делать почти каждый день. Итак, в этом случае, какой ваш совет?

метелка феерическая

Цитата: Черная Радуга от 10 июля 2018, 10:28:31Заведите себе большой коробок (можно из под обуви) и прикапывайте. У меня так хранится все уж много лет. Конечно, важно сохранять это место в тайне. Но, ведь, порчи вам часто не нужны. Сделали, убрали в коробку- и пусть работают.
Не храните дома.
мне вот сложно завести сундук который будет прикопан где-то - у нас вокруг одни жилые дома -есть дача но она общая для всей семьи да и ездить туда часто возможности нет -как быть в этой ситуации ?
всегда ставлю +

maddy

Цитата: метелка феерическая от 10 июля 2018, 12:11:58
мне вот сложно завести сундук который будет прикопан где-то - у нас вокруг одни жилые дома -есть дача но она общая для всей семьи да и ездить туда часто возможности нет -как быть в этой ситуации ?

А зачем вообще их хранить? Смысл в чем? Нанесли, сожгли - и пусть себе процесс идет. А хранить стоит что-то ценное или что-то нужное.

метелка феерическая

Цитата: maddy от 10 июля 2018, 12:44:49А зачем вообще их хранить? Смысл в чем? Нанесли, сожгли - и пусть себе процесс идет. А хранить стоит что-то ценное или что-то нужное.
вы не учли тот факт что не у всех  ставы активируются сожжением - и не каждый так будет работать
всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status