Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Silvia

уважаемые практики, мне тоже нужна помощь в алгоритме действий..
тот, на кого делать, как  МЧ не нужен, вопрос о его действиях, как отца ребенка
( не хочет общаться и видеть)
нужно, чтоб пал в ноги, пришел просить прощение и со всеми вытекающими.

понятно 1) чистка общая
2) вот тут ступор... либо подавлять его волю, либо отдельно снимать блоки ( так как и это не исключено, что у его свои тараканы живут, а не только те, которых насадили дамы своими действиями)

3) а далее уже внушать мысли, вызовы и т.д.

Я бы сюда рассорку еще с текущей дамой вставила б.

Заранее благодарю.

Тошка

Цитата: Silvia от 15 июля 2018, 02:45:54уважаемые практики, мне тоже нужна помощь в алгоритме действий..
тот, на кого делать, как  МЧ не нужен, вопрос о его действиях, как отца ребенка
( не хочет общаться и видеть)
нужно, чтоб пал в ноги, пришел просить прощение и со всеми вытекающими.

Если вы считаете, что вашему ребенку нужен такой отец, то советую присмотреться к этому ставу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20627.0.html

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Мирный атом

Цитата: Silvia от 15 июля 2018, 02:45:54
уважаемые практики, мне тоже нужна помощь в алгоритме действий..
Здравствуйте. Если Вам не принципиально только руны, то вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27695.0
А так по схеме верно в целом. Чистка от негатива, от тараканов показаны, да)
Смысла делать рассорки не вижу. Зачем Вам лично лишние телодвижения? Да и ребенку не в плюс негативные воздействия на его отца. Пусть себе варится товарищ в новых отношениях. Для ребенка всяко лучше, если родители счастливы, даже, если они и не вместе или в новых семьях живут. А от чисток просветлеет мозг, изменится поведение, если оно негативом вызвано.
Услуг не оказываю.

Silvia

Цитата: Тошка от 15 июля 2018, 03:02:52Если вы считаете, что вашему ребенку нужен такой отец, то советую присмотреться к этому ставу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20627.0.html
ооо, какая хорошая штучка, и что я ее раньше не видела !

По поводу "нужен".
Он нормальный был.
Там давление и психологическое ,  и магическое.
Там вообще товарищ бедный.
Сначала его мочила 1-я бывшая, ну у нее свои мотивы были, на физ. очень сильно отразилось. Я добавляла, но я работала чисто на вызовы да гармонизации, ничего глубокого (ну ножку один раз сломала, это не считается).

А теперь третья мочит. Не знаю, как это называется.. "остуда на ребенка?".. вот так раз и не нужна стала.
И я бы и не парилась, если бы не 335 диагностик ( не мой проведенные), где уточняется, что это чудо в перьях все равно придет из серии "привет, я твой папа".
Вот и хочу ускорить. Отстреляться и все.

Цитата: Мирный атом от 15 июля 2018, 12:14:35Здравствуйте. Если Вам не принципиально только руны, то вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27695.0
А так по схеме верно в целом. Чистка от негатива, от тараканов показаны, да)
Смысла делать рассорки не вижу. Зачем Вам лично лишние телодвижения? Да и ребенку не в плюс негативные воздействия на его отца. Пусть себе варится товарищ в новых отношениях. Для ребенка всяко лучше, если родители счастливы, даже, если они и не вместе или в новых семьях живут. А от чисток просветлеет мозг, изменится поведение, если оно негативом вызвано.

Здравствуйте! Не принципиально, но я что-то не представляю, как это наизусть выучить)))

По поводу рассорки мысль была по той лишь причине, что явным инициатором его игнора нашего ребенка является нынешняя дама. 

Мирный атом

Цитата: Silvia от 16 июля 2018, 01:55:43
...
Здравствуйте! Не принципиально, но я что-то не представляю, как это наизусть выучить)))
По поводу рассорки мысль была по той лишь причине, что явным инициатором его игнора нашего ребенка является нынешняя дама.
Еще и не такие тексты выучиваются, поверьте. А, если не представляете, то значит Вам не особо и надо. Но и в листочек подглядывать никто не запрещает тоже).
У Милен есть еще на любовь к ребенку(вторая):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4032.30
Услуг не оказываю.

Ladushka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что использовать, чтоб заставить мужа работать и отдавать деньги на семью? Ничего в голову не приходит, кроме внушения мыслей...
"Чтобы пройти сквозь стену, надо соблюсти три условия: видеть цель, не замечать препятствий и верить в себя!" Стругацкие.

Мед поэзии

Цитата: Ladushka от 16 июля 2018, 18:47:18
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что использовать, чтоб заставить мужа работать и отдавать деньги на семью? Ничего в голову не приходит, кроме внушения мыслей...
Ладушка, вам надо выяснить, по какой причине он не работает. Далеко не всегда бывают проблемы только с отсутствием мотивации. Иногда дело в депрессии мужчины может быть, иногда проблема в жене (после развода или разъезда в разные квартиры у мужчины деньги появляются), иногда в магическом негативе. Ваше внушение пройдет мимо, если у него, например, депрессия или аппатия.
Выясните в чем причина, понаблюдайте, потом уже можно будет предметно вам что-то советовать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ladushka

Цитата: Мед поэзии от 08 ноября 1974, 23:48:19
Выясните в чем причина, понаблюдайте, потом уже можно будет предметно вам что-то советовать.

Нет у него никакой депрессии, человек очень себя любит и работать желает только с 8-ми до 17-ти с перерывом на обед и только 5 дней в неделю и то это с трудом, как сам говорит "хочу ничего не делать и чтоб мне деньги платили". Я с детьми (их трое) уехала в деревню (купила дом за МК), он остался в городе, вахтой работать не желает, врёт про зарплату, высылает просто копейки, женщины у него другой нет, зато есть танчики...  И разводиться пока не хочу (хотя уже близка к этому), и жить с тремя детьми на 10 тысяч в месяц.... Младший сын часто болеет и с садика мы "снялись", оставлять его не с кем, поэтому сама не работаю.
"Чтобы пройти сквозь стену, надо соблюсти три условия: видеть цель, не замечать препятствий и верить в себя!" Стругацкие.

Durga

Цитата: Ladushka от 16 июля 2018, 22:46:58Нет у него никакой депрессии, человек очень себя любит и работать желает только с 8-ми до 17-ти с перерывом на обед и только 5 дней в неделю и то это с трудом, как сам говорит "хочу ничего не делать и чтоб мне деньги платили". Я с детьми (их трое) уехала в деревню (купила дом за МК), он остался в городе, вахтой работать не желает, врёт про зарплату, высылает просто копейки, женщины у него другой нет, зато есть танчики...  И разводиться пока не хочу (хотя уже близка к этому), и жить с тремя детьми на 10 тысяч в месяц.... Младший сын часто болеет и с садика мы "снялись", оставлять его не с кем, поэтому сама не работаю

Вы ему прочистку мозгов поставьте  и от лени формулы, эта тема не для ссылок поэтому в поисковике сами наберите став Пчелка (он и для активности и для работы с доходом, став Прочь лень. b n/l/

Мозги почистите и в том числе от танчиков в оговор заложите т.к. и время и деньги туда его уходят  ставы типа СПИМ, чистка тараканов и т.д.

Ещё ставы наподобие  ув. Прозерпины  "Меняем   "-" на  "+" , т.е.  чтоб из ленивого, эгоистичного, жадного в работящего, заботливого и деньгидающего))

Ну и внушалки конечно же, есть работы на любовь к детям чтоб отец заботливый был тоже не помешает тогда на детей денег больше будет давать.

Мед поэзии

Цитата: Ladushka от 16 июля 2018, 22:46:58
зато есть танчики
У вас очень комплексная проблема. Танчики - только один из факторов.
Во-первых, ваш муж совершенно не включен в семью, ваш отъезд с детьми в другой населенный пункт только снял с него всякую ответственность и за детей, и за дальней шее развитие вашего брака. Фактически, вы одобрли его поведение, хотя хотели-то как раз продемонстрировать обратное.
Во-вторых, игровая зависимость такого рода - это частый признак низкой самооценки и бегства от решения проблем и жизненных трудностей. Про отсутствие депрессии я спорить не буду, но наличие трех детей, один из которых малыш, это все же фактор для сильного скрытого стресса (не только для мужчины). Больше напрягаться на работе - это тоже получать больший стресс.
Поскольку стресс все же имеет место быть, и он с ним никак не справляется (игры этому не помогают, просто создают иллюзию ухода), то не думаю, что чистки мозгов и разного рода внушения как-то вашу ситуацию разрешат. Это все равно, что заставлять ходить человека с перерезанными связками ног. Он физически не может. Можно с моральной точки зрения это оценивать по-разному, но тут нужна серьезная работа и на психологическом, и на физическом уровне.
В-тертьих, он не чувствует себя отцом. Вы для детей взяли на себя роль и мамы и папы. Это неправильно. Фактически, не научив и не приучив мужа быть папой, вы исключили его из семейной жизни.

Нужно поэтапно
1. убирать стресс (хоть ставами, хоть отливками, хоть психологами и мануальной терапией)
2. повышать самооценку и уже тогда внушать уверенность в успехе любого продвижения
3. обязательно работы на привязанность к детям
Как только все это ляжет и начнет работу, делайте ему на денежную прибыль, на удачу и т.д.

Но тут еще такой момент, что вам придется переехать назад и часть обязанностей и ответственности родительской все же отдать мужу. Это будет тяжело и для вас, и для него, но это важно. Иначе все ваши усилия по восстановлению семьи будут напрасны. Смотрите сами, хотите ли вы эту семью сохранить настолько, чтобы заниматься всем этим. Если дело только в деньгах, то часто бывает проще развестись и подать на алименты. Но папаши умеют уходить от оплаты и в этом случае.

Никакая магия не сможет заставить мужчину содержать семью, в которой он не участвует сознательно и которую никто из супругов сохранять не хочет. Это я вам пишу просто как психолог и практик, который таких случаев насмотрелся. Все имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Екатерина

Доброго времени, уважаемые.
Подскажите,пожалуйста, про подзарядку стихиями.
1. делать только 1ой стихией, или же можно несколько?
2. выбирать стихии исходя из предпочтений или иным способом?
3. если нужно "подзарядить" несколько ставов, работающих в комплексе, направленных на 1 кроля, подзаряжать все равно каждый став по отдельности?
В лс не отвечаю.

LarraFiori

Цитата: Екатерина от 17 июля 2018, 15:39:46
Доброго времени, уважаемые.
Подскажите,пожалуйста, про подзарядку стихиями.
1. делать только 1ой стихией, или же можно несколько?
2. выбирать стихии исходя из предпочтений или иным способом?
3. если нужно "подзарядить" несколько ставов, работающих в комплексе, направленных на 1 кроля, подзаряжать все равно каждый став по отдельности?

1. можно любым колличеством
2. исходя из того как работает, что говорит автор става и логики става
3. каждый по отдельности

Ladushka

Цитата: Мед поэзии от 17 июля 2018, 13:22:45
Но тут еще такой момент, что вам придется переехать назад и часть обязанностей и ответственности родительской все же отдать мужу. Это будет тяжело и для вас, и для него, но это важно. Иначе все ваши усилия по восстановлению семьи будут напрасны. Смотрите сами, хотите ли вы эту семью сохранить настолько, чтобы заниматься всем этим. Если дело только в деньгах, то часто бывает проще развестись и подать на алименты.

К сожалению, переехать к нему не могу - жили в квартире его матери. Характер в неё, мягко говоря, скверный. И пьёт она. Я, скорее, жду его к себе. Да он и когда вместе жили в воспитании детей не участвовал. И деньгами обделял как мог. Материально мне легче жилось до замужества (двое старших детей не его), все были одеты-обуты, сыты и довольны... Как-то так.

Екатерина

Цитата: LarraFiori от 17 июля 2018, 18:14:47
1. можно любым колличеством
2. исходя из того как работает, что говорит автор става и логики става
3. каждый по отдельности

1.есть ли в таком случае последовательность? и как долго в каждой стихией "заряжать"? я понимаю со свечой. напр. она догорела и можно убирать, с благовониями тоже. а с землей и водой?
2. если нет указания, просто обычная формула, не самая сложная. как смотреть какая-то конкретно стихия подойдет?
В лс не отвечаю.

Durga

Цитата: Екатерина от 17 июля 2018, 23:18:251.есть ли в таком случае последовательность? и как долго в каждой стихией "заряжать"? я понимаю со свечой. напр. она догорела и можно убирать, с благовониями тоже. а с землей и водой?2. если нет указания, просто обычная формула, не самая сложная. как смотреть какая-то конкретно стихия подойдет?
На Ваши вопросы невозможно дать единственно правильный алгоритм, вариантов  много и смотрите по ситуации.
Вам правильно ответили исходя из логики,
для примера основу става составляет руна Кенназ, олицетворяющей огонь и смысл става сжечь негатив, тогда конечно логично ставить свечу на став и заряжать стихией огня, а вот смысл её  подзаряжать водой? Вы же огонь  водой гасите - кака-така подзарядка)

но например если центральными по замыслу автора составляет руны Лагуз (вода), то это не значит что надо  обязательно для подзарядки заливать став ведром воды (я вообще плохо представляю как стихией воды подзаряжать кроме как сбрызнуть, но толку от такой подзарядки). Изучите хорошо значение рун и тогда будете понимать какая Руна с какой стихией ассоциируется.

Вообще чаще всего встречающийся и очень удобный способ это действительно  ставить зажженную свечу на став, если свечи небольшие то несколько свечей подряд сжечь на ставе.  Необязательно же всеми  стихиями сразу.

И по времени зарядки так же по ситуации - есть же разница  став на пустяковое желание типа пусть мне кролик шоколадку сегодня подарит либо миллион баксов в лотерею выиграть....

Ещё почитайте тему как продлить работу ставов, может и не надо будет так часто подзаряжать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24532.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status