Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязи от Милен

Автор MissTris, 12 апреля 2011, 17:42:51

« назад - далее »

MissTris

Цитата: k4iortu от 13 апреля 2011, 22:07:17
Я тоже по вязи 50 на 50. Как правильно она должна выглядить на соперницу и как ее правильно оговорить? Что-то не пойму она сама решит быть сопернице или не быть?  Или просто оговариваем Маня рвет все связи с Ваней или что то ещо даже не могу придумать дополнительный вариант. Не сработает ли вместо отворота,как приворот?

А какая стоит задача?...

Солнышко

Цитата: MyleneBulsara от 13 апреля 2011, 22:21:50
А какая стоит задача?...
судя по всему избавиться от соперницы..
можно, например, оговорить так: либо сама разводится с мужем, либо требует чтобы муж занялся этой процедурой..)))
хотя..одно и то же выходит, а не 50\50...
да..я вот тоже затрудняюсь с оговором..но суть принудить кролиху развестись, желательно самой этот развод и инициировать..и настоять на нем..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

k4iortu

а если вариант как раз на любовницу? сама прекрасчает отнощения с Ваней, или Ваня от неё сбегает? тоже никак не могу придумать оговор.. наверно стоит подпждать автора

Солнышко

Цитата: MyleneBulsara от 13 апреля 2011, 22:21:50
А какая стоит задача?...
Цитата: k4iortu от 13 апреля 2011, 23:17:13
а если вариант как раз на любовницу? сама прекрасчает отнощения с Ваней, или Ваня от неё сбегает? тоже никак не могу придумать оговор.. наверно стоит подпждать автора

ну да, подждем подсказки автора..хотя она-то вязью любезно поделилась, а оговоры это дело индивидуальное..
Вот у вас либо маня от вани, либо ваня бросает маню..- как бы и понятно, 50\50
А вот у меня как..ваня с маней разбежались, но маня развода не дает..и обещает делать пакости в случае инициации развода ваней - вот тут я в оговоре и путаюсь..

Little Witch

Заяня, может так: либо Маня соглашается на развод добровольно, либо суд их разводит принудительно, помимо ее воли?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Солнышко

Цитата: Little Witch от 14 апреля 2011, 00:10:23
Заяня, может так: либо Маня соглашается развод добровольно, либо суд их разводит принудительно, помимо ее воли?

Можно было бы и так, если бы кроль не боялся судебных разборок, кролихиных истерий и угроз...от всей этой патетики у него волосы встают дыбом, как представит..трус..

Little Witch

Ну так убрать ему все эти страхи хоть чисткой, хоть "Дуплетом", хоть специальным ставом от Espe. Возможно, всем о очереди... У некоторых страхов очень глубокие корни. Иногда приходится каждый корешок по очереди удалять.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

lanasv

MyleneBulsara
Подскажите пожалуйста,правильно ли я поняла вязь "50 на 50" можно использовать для разрыва отношений пары с оговором либо Х бросает У,либо У уходит от Х,нанеся на общую фотографию?
Девочки задавали Вам подобные вопросы,но Вы куда то пропали....

MissTris

Да я думаю можно, просто боковые руны сделать например Хаглами или Исами для разрыва связи

Duhh

Подскажите пожалуйста в вязи 50/50 в том варианте где:Такой вариант вязи может использоваться еще и самоубийцами - Перт можно оговорить на смерть, то есть мастер по любому выиграет: или он решит ситуацию, или умрет без самоубийства. (морализаторов попрошу воздержатся - ситуации бывают и такие)

Смерть относиться к опературу или на того с кем решаем ситуацию??
нужно ли сдесь детально проговаривать как должна решиться ситуация в случае решения ее??
Благодарю за вязи
+

air

Докладываю: "Халява" не сработала(( Наносила два раза - один раз на листок, оговаривая по-своему, второй на левую ладонь, оговаривая, как Милена указала. Очень грущу, так как лежит вещь, которую очень бы хотелось чтобы купили по объявлению((

MissTris

Цитата: Duhh от 15 апреля 2011, 12:24:42
Подскажите пожалуйста в вязи 50/50 в том варианте где:Такой вариант вязи м

Смерть относиться к опературу или на того с кем решаем ситуацию??
нужно ли сдесь детально проговаривать как должна решиться ситуация в случае решения ее??
Благодарю за вязи
+

В данном случае ТОЛЬКО к оператору, иначе это уже будет убийство... :) То есть оговаривается подробно два выхода - смерть (лучше оговорить чтоб была быстрая и внезапная) и выход из ситуации.

air

:-\ На моей памяти работала всегда, да и не только у меня. Возможно вы ее оговорили неправильно?

Ветер

Милен, скажите , а возможно ли в вязи "50 на 50" заменить вторую Пертро (та которая внутри большей Пертро) ,скажем на Йеру  ?  Т.е.  по одному варианту имеем победу-Соул, а по второму "что заработал,то и получил-Йера" , сделав таким образом исход по второму варианту менее радикальным.
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

MissTris

Цитата: Ветер от 15 апреля 2011, 13:02:33
     Милен, скажите , а возможно ли в вязи "50 на 50" заменить вторую Пертро (та которая внутри большей Пертро) ,скажем на Йеру  ?  Т.е.  по одному варианту имеем победу-Соул, а по второму "что заработал,то и получил-Йера" , сделав таким образом исход по второму варианту менее радикальным.

Конечно можно. Я же специально указала что эти две руны (Соулу и м. Перт) - заменяемые

shumelka_mysh

Цитата: MyleneBulsara от 12 апреля 2011, 17:42:51
Вязь "50 на 50"

Рабочие руны - Райдо - Райдо - Перт - Перт - (Соулу - Перт)

Ув. MyleneBulsara, скажите, пожалуйста, а зачем нужна горизонтальная черта, поддерживающая руны Perth? Разве в рунической вязи допускается присутствие посторонних линий?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status