Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

maddy

Цитата: метелка феерическая от 10 июля 2018, 12:52:02
вы не учли тот факт что не у всех  ставы активируются сожжением - и не каждый так будет работать

Да хоть как, хранить их все равно смысла нет. Даже если не задаваться вопросом, зачем держать это у себя дома.

метелка феерическая

Цитата: maddy от 10 июля 2018, 13:00:54Да хоть как, хранить их все равно смысла нет. Даже если не задаваться вопросом, зачем держать это у себя дома.
я предпочитаю не сжигать до получения нужного мне результата
вообще вопрос был абсолютно об другом  -если вам не чего написать по самому вопросу то не стоит убеждать других в своем мнение
а вопрос был в том -где коллеги с этого сайта хронят ставы сделаные на негатив - а не как кто-то их активирует

всегда ставлю +

Черная Радуга

Цитата: maddy от 10 июля 2018, 13:00:54Да хоть как, хранить их все равно смысла нет. Даже если не задаваться вопросом, зачем держать это у себя дома.
Достаточно глупо до свершения результата уничтожать саму порчу. И тем более, так настойчиво это предлагать сделать другим.
Кроме того, руническая порча периодически требует подзарядки, особенно, если порча не на сиюминутное приключение, а долгоиграющая.

Цитата: метелка феерическая от 10 июля 2018, 12:11:58мне вот сложно завести сундук который
В магии вообще много сложностей, которые нужно преодолевать. Я поделилась с вами своим способом, он рабочий, хранение порч дома в свое время меня подвело. Это стало мне хорошим уроком, в результате которого пришло решение с коробкой.
Да и я живу вокруг жилых домов. Чем дальше порчушки от дома-тем лучше. В остальном, конечно, решение за вами.

maddy

Цитата: Черная Радуга от 10 июля 2018, 16:00:58
Достаточно глупо до свершения результата уничтожать саму порчу. И тем более, так настойчиво это предлагать сделать другим.
Кроме того, руническая порча периодически требует подзарядки, особенно, если порча не на сиюминутное приключение, а долгоиграющая.

С какой стати уничтожать? Отправка действия через огонь веками в разных традициях известна. В отличие от недавних интернетовских придумок с подзарядками.

Черная Радуга

Цитата: maddy от 10 июля 2018, 16:12:23С какой стати уничтожать?
Я имела ввиду уничтожение носителя.
Цитата: maddy от 10 июля 2018, 16:12:23В отличие от недавних интернетовских придумок с подзарядками.
Это ваше ИМХО. Если идея с подзарядками ставов свежа, это вовсе не означает, что она не имеет право на существование.
Подзарядки работают.
Рунические защиты тоже регулярно подновляют и эта практика существует.

maddy

Цитата: Черная Радуга от 10 июля 2018, 16:14:42
Рунические защиты тоже регулярно подновляют и эта практика существует.

Защита, которую никто не пытался пробить и не потрепал, в подновлении не нуждается. Если только вы каких-то сущностей, которым нужно питание, на защиту поставили. Ну или чистками  снесли. Но эти варианты принципиально иные.

Deymos

Если вопрос где хранить порчельные ставы, то варианты могут быть разные. Кто-то копает, кто-то хранит в шкатулке, в фольге. Чем больше изолировать став от себя самого, тем больше он и от жертвы изолируется, замыкается в своем действе. Логичней хранить не дома. Но здесь уже как кому сподручнее. Один напишет, что на даче, а десять человек ответят, что у него дачи нет. Надо смотреть по собственным обстоятельствам, на то и голова дана. Выслушать разные варианты и выбрать свой, оптимальный.
Равно как один активирует сожжением, второй им же дезактивирует.
Желательно писать "я делаю так-то" или "мое мнение, что лучше так-то", а не "НАДО делать так-то и только так, потому что так поступаю я".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Полярис

Цитата: Rin от 10 июля 2018, 11:09:40
Есть еще вариант, если на рунах очень часто гадают и задают много похожих однотипных вопросов. Тогда любая система может глючить начать.
Попробуйте Ваш набор подержать сутки в соли, дабы очистить, а потом заново освятите через тот же МР. Ну и можно заново прожить руны. У меня второе их проживание давало ярче результаты и потом легче с ними в целом работы шли, некоторые ставы быстрее раскручивались

расскажите пожалуйста про соль поподробнее, что и как делать

Rin

Цитата: Полярис от 10 июля 2018, 20:43:58
расскажите пожалуйста про соль поподробнее, что и как делать
Просто складываете руны в посудину и засыпаете солью так, чтобы руны были все в нее погружены. Соответственно, все делаете с намерением набор очистить. Можете дополнительно свечу воткнуть и зажечь. Можете заговор любой на очищение (я просто своими словами говорю, что очищаю рунический набор от всей накопленной информации). И минимум на сутки оставляете в соли.
Ну а далее Вам нужно будет его заново активировать, освятить стихиями, дыханием. Если была привязка на крови, то я бы снова кровью обвела.

strec

Уважаемые практики! Крик души! Помогите разобраться, дайте алгоритм действий, либо возьмитесь за меня кто-нибудь! Я живу, как в сказке. Чем дальше, тем страшнее. А по сути - не могу выбраться из неприятностей. Не могу сменить место жительства, не могу заработать. И все время попадаю на деньги. Каждый день. Все время расходы, это приняло уже форму катастрофы. Читаю форум полгода. Применяю формулы. Но чем дальше изучаю, тем больше понимаю, что без куратора мне не обойтись. Отчаяние охватило. Помогите кто-нибудь!

Taira

Здраствуйте, я сильно накосячила, сижу и голову чешу как исправить и что будет. Есть у меня вражина, беременная, ну делала я ей пару заходов порч на выкидыш и смерть плода. Последние воздействие сделала сегодня и буквально через пару часов узнала что она родила еще 3 дня назад. Родила раньше срока и что немного радует рожала часов 10. Ребенок нормальный.
Вопрос, как себя дальше поведут эти порчи? Понимаю что назад может прилететь, дезактивировать понятное дело, но там не только руны, на ребенке это может отразиться? Не хочу его портить раз уже родился.

Цитата: strec от 13 июля 2018, 21:59:48
Уважаемые практики! Крик души! Помогите разобраться, дайте алгоритм действий, либо возьмитесь за меня кто-нибудь! Я живу, как в сказке. Чем дальше, тем страшнее. А по сути - не могу выбраться из неприятностей. Не могу сменить место жительства, не могу заработать. И все время попадаю на деньги. Каждый день. Все время расходы, это приняло уже форму катастрофы. Читаю форум полгода. Применяю формулы. Но чем дальше изучаю, тем больше понимаю, что без куратора мне не обойтись. Отчаяние охватило. Помогите кто-нибудь!
Сделайте грамотную диагностику у спеца, от нее и пляшите. Чистки делать нужно, но что именно чистить покажет только диагностика. Если чистились и стало еще хуже то есть два варианта: либо старый негатив, возможно родовой либо кто-то активно магичит "он-лайн".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мед поэзии

Цитата: Taira от 14 июля 2018, 00:54:22
Вопрос, как себя дальше поведут эти порчи?
Вы портили мать, поэтому, если что-то легло, то уже легло. Если не легло, то может еще лечь, но даст о себе знать уже в другой сфере. Вы портили ее детородные функции, а все это дело после родов может дать еще какие осложнения. Посмотрите рунами, как оно легло. Возможно, просто она не сможет забеременеть снова или будут патологии при вынашивании и т.д.

Не думаю, что есть смысл бояться отката или деактивировать, работу проделанную все же жалко:)

На ребенке может отразиться, конечно, особенно, если это девочка. Но опять же посмотрите рунами, легло ли что-то на малыша и какие будут последствия у него от ваших работ.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Taira

Цитата: Мед поэзии от 14 июля 2018, 13:30:42
Вы портили мать, поэтому, если что-то легло, то уже легло. Если не легло, то может еще лечь, но даст о себе знать уже в другой сфере. Вы портили ее детородные функции, а все это дело после родов может дать еще какие осложнения. Посмотрите рунами, как оно легло. Возможно, просто она не сможет забеременеть снова или будут патологии при вынашивании и т.д.
Ребенок вроде девочка. Дезактивировала что могла, но там были порча через бесов, ее снимать не собираюсь.
По диагностики проблемы с зачатием, да и ребенок этот зачался в результате долгого лечения и благотворительности его отца. Носила она почти все время с сильным гистозом, но опять таки, папаша месяцев 5 каждый месяц помогал дестким домам и как понимаю сейчас тоже что-то сделает. Думаю это ослабило порчу, на ребенке не сильно отразится.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Berna89

Доброго времени.
Подскажите верно ли я составила план на чистку мч, соперник у него сильный очень, попортил мч и отвод на него влепил .

1 убрать отвод
2 чистка Вьетнамом
3 отсечь все каналы перед постановкой защиты
4 поставить защиту

Яшка

Цитата: Berna89 от 14 июля 2018, 18:19:13
Доброго времени.
Подскажите верно ли я составила план на чистку мч, соперник у него сильный очень, попортил мч и отвод на него влепил .

1 убрать отвод
2 чистка Вьетнамом
3 отсечь все каналы перед постановкой защиты
4 поставить защиту
ИМХО
1) отвод скинуть;
2) оборвать каналы;
3) чистку по диагностике;
4) защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status