Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Анет

вот интересно, есть у меня подружка. у меня она стянула отношения с мч и отношения с друзьями. с этими людьми я не общаюсь

везде написано, что вам вернется, главное работать и т.п
то есть получается эти отношения и этих людей я уже не верну, но мне типа дадут других судьба?

Vilena

Цитата: Анет от 05 мая 2018, 12:20:52
вот интересно, есть у меня подружка. у меня она стянула отношения с мч и отношения с друзьями. с этими людьми я не общаюсь
везде написано, что вам вернется, главное работать и т.п
то есть получается эти отношения и этих людей я уже не верну, но мне типа дадут других судьба?
Вы подружку закройте иконами есть обряд , а себя чистите, можно воском , есть заговор для отливок вернуть краденное

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Анет

Цитата: Vilena от 05 мая 2018, 13:52:16
Вы подружку закройте иконами есть обряд , а себя чистите, можно воском , есть заговор для отливок вернуть краденное

У меня ХЭ не работает больше к сожалению
А если мама моя родная закроет ее от меня? Такое возможно?

Vilena

Цитата: Анет от 05 мая 2018, 14:00:55
У меня ХЭ не работает больше к сожалению
А если мама моя родная закроет ее от меня? Такое возможно?
Да вы найдите обряд на форуме и посмотрите

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yunia

Уважаемые, прошу совет. Нахожусь в местах с сильной энергетикой, леса, огромные деревья и пр. Очень хочется именно здесь поблагодарить руны за работу, Высших за помощь и попросить о дальнейшей помощи, содействии и покровительстве.
Как это сделать правильно?
С Богами обычно не работаю, возможно, мои заморочки, но именно здесь захотелось что-то такое сделать. Просто дары, вино? Посоветуйте
Спасибо!+

Извиняюсь, но вопрос написала в две темы

Pilua

Добрый день, я запуталась с коленами, я первое , мама второе, А есть у меня сын, то он первое, я второе, мама третье?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Taira

Цитата: Pilua от 06 мая 2018, 20:07:33
Добрый день, я запуталась с коленами, я первое , мама второе, А есть у меня сын, то он первое, я второе, мама третье?
Самый младший - первое, сын-1,Вы-2, бабушка-3, и т.д. Если считать женщин, то первое - Вы. Вобще смотря что и от чего считать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Destructor

Цитата: Yunia от 06 мая 2018, 07:42:17
Уважаемые, прошу совет. Нахожусь в местах с сильной энергетикой, леса, огромные деревья и пр. Очень хочется именно здесь поблагодарить руны за работу, Высших за помощь и попросить о дальнейшей помощи, содействии и покровительстве.
Как это сделать правильно?
С Богами обычно не работаю, возможно, мои заморочки, но именно здесь захотелось что-то такое сделать. Просто дары, вино? Посоветуйте
Да, вы должны слушать свое сердце, интуицию. В качестве даров вы можете оставить то, что вам нравится есть, пить или вы даже можете пить, приветствуя Богов, а оставшееся количество просто проливается в честь Богов. Вы можете сделать костер.
Только не оставляйте пластика, коробки, стекло и т. Д. Оставьте только сам продукт.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мед поэзии

Цитата: Yunia от 06 мая 2018, 07:42:17
Богов, конечно, и тут можно отблагодарить, но если вы с ними в принципе не особенно работаете, то в этом нет смысла.
Руны за работу благодарить нет смысла также, поскольку это просто инструмент. Но вы можете поблагодарить тех духов, которые вам помогают прорицать. Если таковых нет, то это ваше личное умение и опять же нет смысла кого-то за это благодарить.
Если место такое сильное энергетически, то вам надо найти там именно место силы. Это может быть поляна, может быть озеро, может быть особенно старое дерево. Там дары и приносите.
Там же можете и обратиться к духу места с просьбой (да вообще с любой).
Просто оставить в лесу дары, ну, подкормите местных духов просто. Если хотите сделать им приятно, приберите, если там есть следы пребывания человека.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

daoblake

Уважаемые практики. Мешает ли кот в комнате гаданию и диагностике на рунах? Без него говорят одно, с ним - другое.
Let it all burn.

Анет

ув. практики, а могут присоски стягов быть на ногах, где щиколотки? и если да, то что посоветуете?
просто я поставила от стягов и прочих подобных программ чистку, у меня появилась некая легкость, как будто что то отвалилось тяжелое

Цитата: daoblake от 08 мая 2018, 01:43:04
Уважаемые практики. Мешает ли кот в комнате гаданию и диагностике на рунах? Без него говорят одно, с ним - другое.

может мешать

животных вообще нужно убирать, когда что то магичешь

Мед поэзии

Цитата: daoblake от 08 мая 2018, 01:43:04
Если он будет топтаться по рунам или пихать вам под руки свою морду, то, конечно, будет мешать. Само по себе присутствие кота при гадании на рунах или картах не мешает, если скотинка не лезет.
Вот если скраинг , тогда помешает.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dancer

Уважаемые Практики,
покритикуйте, пожалуйста, порядок "промывки" мозгов.
В наличии кроль, у которого есть гостевой брак и жена, которая хочет жить вместе. Я переодически живу у кроля. Его вроде все устраивает. Мои планы: 1. Негатив на жену ( есть посылки) 2. Перевод наших отношений на  новый уровень. При вкладывании мыслей на позитивное восприятие  меня как жены надо ли дожидаться расставания с женой или можно параллельно вводить эти мысли. На данный момент у нас любовно-дружеские отношения достаточно близкие, но без романтики. К браку он подходит рационально. Внушения -это только часть комплекса.
Благодарю!
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Нарина

Цитата: Dancer от 11 мая 2018, 17:13:14
Уважаемые Практики,
покритикуйте, пожалуйста, порядок "промывки" мозгов.
В наличии кроль, у которого есть гостевой брак и жена, которая хочет жить вместе. Я переодически живу у кроля. Его вроде все устраивает. Мои планы: 1. Негатив на жену ( есть посылки) 2. Перевод наших отношений на  новый уровень. При вкладывании мыслей на позитивное восприятие  меня как жены надо ли дожидаться расставания с женой или можно параллельно вводить эти мысли. На данный момент у нас любовно-дружеские отношения достаточно близкие, но без романтики. К браку он подходит рационально. Внушения -это только часть комплекса.
Благодарю!
у вас классический любовный треугольник) начните с обрывов каналов и привязок, между ним и женой, закройте ему дорогу в дом к ней, и наверное стоит рассмотреть вариант вообще закрытия от всех, кроме себя, т к он у вас живет как ему удобно, и то с одной, то с другой. А дальше смотрите по ситуации)
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Екатерина

Уважаемые практики!
Вопрос возник такой.
Как именно вы подходите к работе с человеком?
Воздействуете разом(просто как пример из воздуха: чистка+ставы на то-то+ускоритель) или "поэтапно" (сначала чистка, потом ставы на то-то) ?
В целом понимаю, что все зависит от ситуации, но предполагаю, что все же есть свои "системы".
Буду очень признательна за ваши ответы.
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status